3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)  >

ディアバイディーアンドティー

• 広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2F
  • ☆立町電停から徒歩1分 ( 100m ) ブリーチ/髪質改善/レイヤーカット/ダブルカラー

くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:55:41.0

めっちゃいい感じです!!ありがとうございました!!

カット+選べる超音波トリートメント \6600~

DIA by D&T【ディア  バイ  ディーアンドティー】からの返信コメント

くーちゃん様。この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回はたっぷりレイヤーをいれましたね!ロングの髪にとても似合ってました!

初めてのレイヤーで、いつもとは違う髪の動き方だったりするので、扱いやすさだったりのご感想
    またお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております!

おおたに

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:12:05.0

いい髪色と髪にしてもらえました。

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット ¥14300→¥11000

• あやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-12 13:26:32.0

毎回好みのカラーにしてくださるので安心して任せれます。

• おみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 07:28:51.0

もう10年以上通ってますが カットしかしない時もありました
    前髪ハサミでジョッキんと切られるし左右は違うし泣きそうでした すぐ駆け込んで
    兄弟にはわからない カット技術の差あらためて 當真あみちゃんの髪にしてくれてありがとうございます 私の推しです 担当スタイリストさんいつもありがとう

カット+選べる超音波トリートメント \6600~

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 03:15:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪色になりました。
    雰囲気もよく、とても満足です。

• Mioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:08:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつもさらさらツルツルで嬉しみです!
    これからもよろしくお願いします_(_^_)_

【SNSで話題】髪質改善カラー+【超音波ケラチンウルトワトリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Miori様。いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はブレミアムウルトワをしていただき、いつもよりサラサラになったかなと思います!
    またご感想をお聞かせください!

来月も年末に向けて綺麗にさせていただくのでよろしくお願いいたします(^-^)
    おおたに

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:21:34.0

カラーについて教えていただき、ありがとうございます。
    とても親切、丁寧な施術でした。
    またお願いしたいなと思ってます。

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー+カット+超音波トリートメント¥12100~

• mittyanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:12:01.0

遅い時間の来店になってしまいましたが
    カラーやカットを丁寧にしてくださり、
    希望に添わせつつ似合う髪色や髪型を
    一緒に考えていただけたので、
    とっても可愛くて満足してます♪
    またよろしくおねがいします!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 10:25:18.0

髪型を悩んでいたけれど一緒に解決して下さりありがとうございました!またお願いします!

髪質改善縮毛矯正+カット ¥20900→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆ 様

前回全体の縮毛矯正をしてまだ毛先も綺麗だったため今回は伸びた分のみささていただきました!

そして今回はレイヤーを顔周りに入れさせて頂きました!
    慣れてきてレイヤーもう少し入れたいってなった場合、次は後ろにも入れてみてもとてもかわいいです!
    また次回どうだったか教えていただけると嬉しいです!

またぜひお待ちしております!^^

おかやま

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:18:14.0

私のわがままな要望に丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回の仕上がりがお気に入りです!
    セットの方法も何回も細かく教えてくださったので頑張ってセットしたいと思います!
    スタッフさん同士の仲が良くてお話も楽しくてあっという間でした!
    次回も楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 14:14:52.0

元の髪の毛の色が酷かったのですが丁寧にブリーチしてくださり、とても綺麗なブロンドになりとても満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

みぃ様。この度はご来店いただきありがとうございました!

セルフブリーチをしてのご来店だったので、複数回ブリーチをし時間もかかりましたが綺麗に繋がり、ブロンドヘアーになりましたね!

ブリーチは美容院でやることをおすすめします!

おおたに

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 20:01:39.0

理想的なカラーにして頂き大満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みい様。この度はご来店いただきありがとうございました!

綺麗なミルクティーベージュになりましたね!気に入っていただけてよかったです!

おおたに

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:45:33.0

また髪が生き返りました・・!
    いつも髪色綺麗にしてもらえてうれしいです。

【SNSで話題】髪質改善カラー+カット+【超音波ウルトワトリートメント】

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:26:37.0

はじめてお伺いしました!初回から縮毛矯正、カラーカットして頂きましたが、とても良かったです!大満足でした!ありがとうございました!

美髪縮毛矯正+髪質改善カラー+カット ¥29700→¥25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

すず様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の表面にでてくるパヤパヤした毛が収まって
    すごく綺麗な髪の毛になりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

お色も深みのあるレッドとてもよくお似合いでした!

また次回もぜひお任せ下さい!

松本祐典

• おおたむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:22:17.0

寒くなり髪をおろしたかったので、今回はストレートをお願いしました。
    前回はウルトワトリートメントをお願いしたのですが、やはくせ毛が気になるので、今回ストレートにしてもらって良かったです。

『超音波×髪質改善』髪質改善ストレート+カット \19800→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 19:13:58.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました^^

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:51:11.0

いつもお世話になってます!
    パサついてた髪がツヤツヤで指通りも良くなって嬉しいです。
    色落ちのことも事前に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    他のスタッフさんもみんな優しくて、雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ようこ様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの暗髪。とてもよくお似合いでした!
    しっくりきてましたね笑

暗髪ロング透明感。最強です!

来月は縮毛矯正で更に綺麗にしちゃいましょう!!!

まつもと

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 15:54:45.0

仕上がりが今までで1番良かったです!またいきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あやか 様

今回髪質改善ストレートでのご予約だったのですが、
    カウンセリングさせて頂き癖の具合やストレートをかける頻度から、縮毛矯正が合っていたため、カット無しの縮毛矯正でご案内させて頂きました!

カット無しでも全体的にかけさせていただいたので、広がりがなくなり、まとまって手触りも良くなったと思います!
    流さないトリートメントなどでさらにに手触りよくなるので、ぜひ使ってみてください!

またぜひおまたしております!

おかやま

• ブルーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 11:48:53.0

いつもいいカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
    アシスタントの子も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【ダメージ96%軽減】髪質改善カラー¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ブルー様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はインナーカラー!
    のご予定が時間の兼ね合いで施術できず申し訳ありません!

来月はバッチリ決めちゃいましょう!笑

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
    喜んでました!笑

来月のご予約も心よりお待ちしております!

まつもと

• おまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:24:29.0

いつも有難うございます。
    毎月のトリートメントで髪が綺麗になりました。髪型も色々提案してくださりありがとうございます。

おまる様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎月ご来店くださり、髪も綺麗になっていい感じですね!
    またヘアスタイルついても僕の提案に便乗してくださり

これからもおまる様に気に入っていただけるよう
    更に精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

まつもと

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 22:38:21.0

ちょっと切るだけで随分楽になりました!いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

□カット+ヘッドスパ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もえ様口コミありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです。

これからも喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

高杉大輔

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 22:17:59.0

色落ちした時にオレンジっぽいような金髪になるのを避けたいとお願いしてとても良い色に染めていただきました。
    心配していた色落ちもちょうど一週間経ちましたが今のところとても良い感じで大満足です。
    担当していただいた方もその他のスタッフさんもみんな感じが良かったです^ ^
    また必ず行きたいです、ありがとうございました!

【ダメージ96%軽減】 1ブリーチ+髪質改善ケアカラー+カット ¥18700

なっちゃん様口コミありがとうございます!

ダブルカラーのお色味気に入ってもらえて良かったです。

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

高杉大輔

• Mioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:06:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねる度にツヤツヤになってくるのを実感し、とっても嬉しいです(●^o^●)
    来月もよろしくお願いします_(_^_)_

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Miori様。いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもいつもお任せしてくださり光栄です!^_^

来てくださる度に髪がツヤツヤになっているのを僕も実感しており、お力になれて大変嬉しくおもいます!

来月もお待ちしております!

おおたに

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 19:02:00.0

ざっくりと『こんなかんじ』を汲み取ってもらい、めっちゃ良い髪色になって嬉しいです~~(^^)
    ちょっと雰囲気が変わり、新鮮で良いです♪♪さすがです!!

あやか様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのオリーブカラー。
    いつもと違う雰囲気がでて、とてもよくお似合いでした!

色落ちもいつもとは少し違う感じになると思います。
    次回またご感想お聞かせください!

まつもと

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 12:35:03.0

いつも可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足です
    また行きたいと思います

【ダメージ96%軽減】 1ブリーチ+髪質改善ケアカラー\16500

りさ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は前回より明るめのベージュ系にさせて頂きました!
    前回の暗めもお似合いでしたが、明るめもとてもお似合いで可愛かったです!

ダメージを抑えて毛先もブリーチさせて頂いたのですが、
    もしダメージを感じてきましたら今お使いのシャンプートリートメントが、しっとりめもあるのでおすすめです!

旅行の話また聞かせてください!^^

またのご来店心からお待ちしてております!

おかやま

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 21:10:20.0

どんなカラーにしたいのか自分でもよく分からない状態で来店したのですが、経歴やイメージを聞いてくださって理想のカラーになりました!
    今まで知り合いの美容院にしか行ったことがなく新しい挑戦だったのですが、この美容院にして良かったです^^
    私の金銭感覚が正しいのか分からないのですが、ブリーチを2回してカラーを入れてこの値段なのは嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

ふうか様。このたびはご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングでお話を伺いながら、お客様の雰囲気に合わせたカラーをご提案できて良かったです!
    初めての美容室で緊張もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    料金にもご満足いただけたようで安心しました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• たろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 15:12:41.0

2回目のブリーチでしたが、髪のダメージも考慮してくださり満足しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たろー様。この度はご来店いただきありがとうございました!

髪のダメージ的にご希望のお色には添えなかったのですが、気に入っていただけてよかったです!

次回はよりカウンセリングからしっかりして、髪のダメージに合わせたカラーを一緒に決めていけたらなと思ってます!

おおたに

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:33:05.0

今回初のウルトワトリートメントでした。指通りがすごくするんとしてて嬉しかったです。
    ただこの日雨降ってしまって終わって数時間で絡まっしまって残念でしたが、自宅でトリートメントしたらまたするんとが復活しました。

りお様。この度はご来店いただきありがとうございました!

もしかしたら、寒くなってきての乾燥、上着などでの摩擦で、絡まりをおこしたのかもしれません。。

繰り返していくと綺麗になるという髪質改善トリートメントなので、是非またされてみてください!

また次回ご感想もお聞かせください。お待ちしております!

おおたに

• サランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:17:45.0

色々な話ができて楽しかったです!!
    髪ツヤストレートにしていただきありがとございました!(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

サラン 様

今回毛髪クレンジングで
    毛髪の表面の残留物をしっかり除去させて頂きました!
    これにより毛髪の汚れが取れたので、家でのトリートメントも浸透が良くなります!
    もし今後カラーやストレートをすることがありましたらその前にするのもオススメです

私もお話たくさんできて楽しかったです!^^
    もしまたこちらにいらっしゃる際はいつでもお待ちしております!

おかやま

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:14:16.0

カウンセリングも丁寧でした。
    縮毛矯正の仕上がりは、サラサラになりとてもいい感じです。
    カットの際も色々と提案してくださり満足いくものになったと思います。
    この度はありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正(根元から毛先まで全体)+カット ¥24200→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーちゃん 様

全体縮毛矯正して、顔周りも新しく切らせて頂きました!
    全体的に癖が伸びてサラサラになりました^^

顔周りなど扱い方はどうですか?
    何かありましたら調節しますのでお気軽におっしゃってください!

またぜひお待ちしております

おかやま

ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー