4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロディーナ(rodina)  >

rodina【ロディーナ】

ロディーナ

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通2-7外山ビル1F
  • 京急子安駅5分 [白髪染め/白髪ぼかし/カラー/ハイライト/髪質改善/トリートメント]

さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:44:32.0

お店の雰囲気が良く、終始落ち着いて過ごせました。
    カット、カラーに関しては曖昧な注文になってしまいましたが、きれいに仕上がり満足です。
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定10000円以下】カット+透明感カラー+うる艶TR 9900円

さくら様

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。カットとカラーも満足いただけたようで、私も安心しました。シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!次回ご来店の際も、さくら様により一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

三橋 広大

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:50.0

ベッドスパは私のお気に入りです。
    いつも気持ち良くなり寝てしまいます。
    お話もいつも楽しくさせて頂きます。
    毎回、行くのが楽しみになってますよ!

【頭皮スッキリ◇平日限定】髪質改善カット+マイクロバブルスパ20分 9900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saltyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:57:43.0

大まかなイメージから色々提案くださり、いい感じに仕上げていただきました。
    また来店した際はよろしくお願いします。

【メンズに◎ヘッドスパ付】メンズカット+ヘッドスパ5分+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• suzuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:10.0

とても気さくな方でお話ししながらカット、カラーをしていただいて凄く楽しい時間が過ごせました!次回来店する際のお話しもできてまたお願いしたいなと思いました。
    シャンプー、マッサージをしていただいた従業員さんも気持ちよかったです!ありがとうございます。

【人気No.1・平日限定】カット+水素ケア+全体カラー(白髪染め可)12100円

suzu様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    楽しい時間を一緒に過ごせたこと、とても嬉しく思います!
    次回のご来店も心待ちにしております。

従業員がお届けしたシャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、安心いたしました!
    これからもsuzu様にとってリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 小泉

• y1990さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:01:01.0

ヘアスタイルのざっくりしたイメージをお伝えするだけなのですが、いつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    水素ケアで手触りも明らかに変わってとても嬉しいです。

【人気の美髪ケア】カット+水素ケアカラー(白髪染め可)+マイクロバブルTR

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:19:34.0

満足な仕上がりです
    またよろしくお願いします

なつみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、満足いただける仕上がりと言っていただけて、大変嬉しいです!
    今後も、なつみ様の期待にお応えできるよう一層努力してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

丸山 莉杏

• r.uさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:00:23.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも人当たりの良い方ばかりでとても快適な空間でした。カットもイメージ通りにしていただき大満足です。また利用しようと思います。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

r.u様、ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミに甘んじる事なく更に気を引締めます!
    伸びて扱い辛くなりましたらいつでもご相談下さい!

三國屋

• あきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:10:13.0

担当スタイリストさんに初めてカットしていただきました!
    とても気さくで優しくて、相談しながらカットできて楽しかったです。
    前髪を作るのを悩んでいましたが担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。同僚や友人からも似合ってる、可愛いと言ってもらえてさすがだなと思いました^_^
    また短くするときやカラーの時にお願いしたいです

【メンテナンス・韓国風に】顔周りカット+3ステップトリートメント5500円

• ゆうだいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 11:49:32.0

カット前のヒアリングが丁寧で、希望通りの髪の毛になりました!カットの技術も高いように感じます。
    シャンプー後にも長めのマッサージをしてくれるので気持ちよく帰れました。

ぜひまたお願いしたいです。

ゆうだい様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上がり、大変うれしく思います。カットの技術を評価いただき、
    スタッフ一同励みになります。
    また、シャンプー後のマッサージもご満足いただけたようで安心しました!

また次回もゆうだい様にご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に
    努めてまいります。ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 小泉

• みっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:51.0

先日子供のカットに行かせて頂きました。
    最初は少し入るのに抵抗があったのですが担当の方がとても優しく親切に対応して下さったので、子供も満足して喜んでいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

自分で言うのも…なんですが、髪型似合ってました!残ってるカラーがまたおしゃれで。
    成長して自分でしたい髪型を話してくれたり相談してくれたり、この仕事してて良かったな~、と感じられる瞬間です!これからが楽しみです♪
    ご本人がルンルンで切りに来てくれるようにわたしも頑張ります!

とむら

• hassyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:52.0

丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも気に入っています。シャンプーもとても気持ち良かったです。教えていただいた通りに、自宅でもブロウすると毛先の跳ねがましでした。ありがとうございました。

hassy様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングやカット、カラー、さらにはシャンプーまでご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います。

自宅でのブローも上手くいっているとのことで、アドバイスがお役に立てて光栄です。
    もし今後もお悩みやご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

小泉 瑠香

• Shinyaaaaaaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:09:31.0

カウンセリングから施術まで満足度の高いものでした!
    またぜひお願いいたします!

【小泉限定】ご新規メンズカット+マイクロバブルシャンプー+カレン眉カット

Shinyaaaaaa様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。Shinyaaaaaa様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 小泉

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:38:27.0

子供に対してすごく優しく接してくれてありがとうございました!
    緊張してしまい終始無言の無表情でカットシャンプーヘアセットされていましたが、すごく嬉しかったようで美容院出た後はご機嫌でした(^^)
    お姉さんが優しく接してくれたので、初めてのシャンプーも泣かずにできたんだと思います♪
    帰宅後、お人形にシャンプーや声かけ(熱くない?可愛くなったね等)をしていました笑
    髪型も可愛くしてくださりありがとうございます!!
    また行きたいと言っていたので、髪の毛が伸びたらまたお願いします!

しょこ様

心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    お子様が初めてのシャンプーを無事に経験でき
    ご自宅でのお人形遊びにも大変嬉しく思っております!

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    髪の毛が伸びましたら、ぜひお越しくださいませ!

担当 小泉

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:31.0

初めて利用しました
    クセのある髪でパサツキ、白髪など悩みも色々とあったのですが、希望に沿った髪型を一緒に考えてくださり、アドバイスや説明も丁寧でとても良かったです
    髪の毛もツヤツヤにして頂きルンルンで帰宅しました!
    子供からも髪型可愛いね、サラサラで若返ったと好評でした
    またお願いしたいと思います

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけただけでも嬉しいのですか、さらにこちらが嬉しくなるコメントをいただき、モチベーションがあがりました!ありがとうございます!
    信頼してくださるお客様に寄り添いお力添えできるようこれからも頑張ります。
    またお話しお聞かせください!

とむら

• junaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:00.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    水素ケアカラーが好きででこの度もお願いする予定でしたが、わたしのちょっとうねった髪におすすめのトリートメントがあるというので施術してもらいました。
    トステアトリートメント。これ、ホントおすすめです。ウネリなくツルツルに!
    気分あがります。アンチエイジングは髪質からですね。
    いつも、ノープランで行っても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。

juna様

今回も素敵な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!水素ケアカラーに加え、トステアトリートメントもお試しいただけて、効果を実感していただけて良かったです。juna様が毎回楽しんで当店を訪れてくださることが私たちの励みになっております。これからもお悩みに真摯に向き合い、最適な提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

三橋 広大

• ymtyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 03:24:36.0

今回で2回目の利用でした。
    前回と同じく、カットとパーマを施術して頂きまして仕上がりも非常に満足です。
    また、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパなどのサービスも丁寧で心地の良いものでした。
    お店の雰囲気が非常に良く、リラックス出来る空間でまた来たいと思える場所です。
    次回もまた素晴らしいサービスをお願いします!

【お手入れ簡単!】カット+パーマ+長持ちトリートメント

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

ymty様、先日もご来店ありがとうございました!カットパーマのみならず、シャンプーやスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    より一層精進します!

三國屋

• くるくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:38:10.0

切った直後だけではなく、1-2ヶ月後くらいにちょうど良い形にしてくれます。商店街のお祭りでお子さん相手にテキ屋をやってるスタッフさんも素敵でございました!

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

くるくる様、いつもご来店ありがとうございます!お褒め頂き嬉しいです!
    お祭りは大盛況で最高に楽しかったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております

三國屋

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:20.0

丁寧にカットしていただきました。後頭部に丸みのあるスタイルを希望したのですが、髪をすきすぎた為ボリュームが出ないのが少し残念だったかも。

☆似合わせカット+トレンドカラー+うる艶トリートメント【¥12100→\8800】

ゆっきー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    丁寧にカットしたことにご満足いただけて嬉しいです!
    しかし、後頭部のスタイルについてご希望通りの仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはしっかりとカウンセリングを行いゆっきー様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めます。

• もふねこ♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 00:22:01.0

いつもお世話になっております(*^-^*)
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーも希望通りの綺麗なお色でしたし、髪の悩みに合わせて丁寧にトリートメントをしてくださり、軟らかくしっとりツヤツヤな髪になれました♪
    当初、予約していたメニューよりもお得なセットメニューにしてくださるなど、本当に至れり尽くせりです!
    また次回もぜひぜひ宜しくお願い致します(*´ω`*)

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

もふねこ♪様いつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミを頂き、更に頑張れます!
    秋カラーも良い感じで水素ケアとの相性抜群ツヤ髪になりましたね!
    まだ暑い日が続きますので体調にお気を付け下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

三國屋

• ひみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:26:49.0

中学生の娘のカットをしていただきました
    とてもサラサラにしてくださって、本人とても喜んでいました
    またお願いしたいと思います!

ひみの様

この度は娘様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    サラサラな髪に満足されているとのことで、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またのご利用をお待ちしております!

担当 丸山

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:26:40.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も髪サラサラつやつや、カットもとても
    満足な仕上がりです。
    ヘッドマッサージも丁寧にして頂き
    スッキリしました。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

みみ様、先日もご来店ありがとうございました!今回も気に入って頂けて嬉しいです!またまたステキになりましたね!
    水素ケアは一度体験するともうやめられないですよね!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

三國屋

• ルイカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 22:43:33.0

前回と同じメニューで仕上げて頂きました
    毛量も軽くなり カラーにも満足しました
    又 髪もツルツルになりマッサージもとても良かったです。 ありがとうございました。

ルイカン様

この度は、前回に続き当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毛量の調整やカラーについてもご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。
    髪がツルツルになり、マッサージもご好評いただき、改めて感謝申し上げます。

次回もルイカン様のご期待に沿えるよう、さらにサービスの向上を目指してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小泉

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:16:54.0

元々都内のサロンに通っていましたが、料金の値上げがきっかけで、近所のこちらにお邪魔しました。
    基本お任せでお願いしたいタイプ(職人気質のスタイリストさん希望)です。
    今回で3回目ですが、提案頂いたスタイル気に入りました!
    引越しして近所ではなくなったけど、今後もお世話になりたいと思います。

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

みな様、先日もご来店ありがとうございました!提案させて頂いたアシンメトリーヘアも気に入って頂けて嬉しいです!
    創作好きなのでこれからもお任せ下さい!
    次回はちょっとカラーで遊ぶのも楽しいと思います!

三國屋

• AKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 09:41:57.0

娘がいつもカットでお世話になっています。
    女性担当者さまのゆったりほんわか、優しい空気感と丁寧な対応がとても心地良く、
    いつも指名して予約させて頂いています。娘も毎回満足しています。
    この先、色々な髪型に挑戦するようになっても、的確なアドバイスを頂けそう。
    また宜しくお願いいたします。

AKKO様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    娘様にも満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    心地よい空間作りと丁寧な対応を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけることは大変励みになります。
    これからも娘様の様々なヘアスタイルのご相談に的確なアドバイスが出来ますよう日々励んで参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

丸山 莉杏

• babaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:49:22.0

やってみたかったショートカットをお願いしました。
    だいぶ伸びてしまっていたので、すっきりして大満足です!

baba様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はすっきりとしたスタイルにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    baba様の髪の状態やご希望に合わせてさらに素敵なスタイルをお届け出来ますように日々精進して参ります。

担当 坂本 かのん

• きゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 10:08:48.0

前々回のパーマの仕上がり&持ちがとっても良かったので、同じ感じをお願いしました。毎朝非常にラクです!次回は白髪ぼかしハイライトカラーに挑戦したいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【お手入れ簡単!】カット+パーマ+長持ちトリートメント

きゅうちゃん様

前々回のパーマの仕上がりと持ちにご満足いただけて、毎朝がラクになったとのお言葉
    大変嬉しく思います!

次回のご来店では白髪ぼかしハイライトカラーに挑戦されるとのこと、
    ご期待に応えられるよう全力でサポートいたします!

またよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、きゅうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小泉

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:55:23.0

スタイリストさんもアシスタントさんも口コミ通りとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ヘアスタイルとても満足してます!またお願いします!

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
    スタイリストやアシスタントの対応にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルにもご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

坂本 かのん

• もずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:40:23.0

メニューを決められず、自分の顔の形に似合う髪型を美容師さんにおまかせしたのですが、丁寧なヒアリングをしていただき、素敵な髪型と髪色にしていただきました。

また、水素ケアを施術していただき、髪の手触り、ツヤがとてもよくなりました。次回も水素ケアをしたいと思えました。ありがとうございました。

【再来限定】【迷っている方へ】クーポンorメニューに迷ったらこれ!

もず様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!提案した髪型と髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、当店の水素ケアにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後とも、もず様に満足いただけるように努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

三橋 広大

• よたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:41:11.0

笑顔の可愛い方で娘が緊張していましたが髪型も気に入ったみたいで良かったです!ありがとうございました!

よたろう様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    娘さんの緊張が少しでも和らいだとのことで大変嬉しく存じます。
    また、髪型も気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう笑顔で心を込めた施術を心がけてまいります。

担当 坂本かのん

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 10:00:29.0

2回目の似合わせカット訪店で、前回カットの仕上がり満足度が高かったので、今回はずっと気になっていた白髪ぼかしハイライトカラーに挑戦してみたいと、お願いしました。派手すぎにならないか心配していましたが、良い感じに白髪が馴染んでいます。頭や顔の形に似合わせてくれるカットが上手ですね、子どもたちからもママ良い感じ、と褒められました。今度はパーマもお願いしたいです。

【白髪をオシャレに】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー

rodina【ロディーナ】からの返信コメント

ちぃ様、先日もご来店頂きありがとうございました!白髪ぼかしハイライトも最近の人気メニューですので気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライト後はダメージ等出やすくなるのでお家でのケアもよろしくお願いします!
    パーマも一緒に考えて次回もステキなヘアスタイル作りましょう!

三國屋

ロディーナ(rodina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー