4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

La chic【ラシック】

ラシック

• 東京都新宿区新宿3-2-2 新宿紺野ビル7F
  • 新宿駅徒歩8分 新宿三丁目駅C4出口徒歩1分
  • まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:31.0

他のお店のカットの修正をお願いしたくて、以前担当してもらっていたスタイリストさんがいるこちらに伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、クセやスタイルについてもたくさん相談させてもらいました。
    おかげで、やりたかったパーマスタイルになりました。
    細かいところまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    次はカラーをお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• Satikarnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:11.0

今まで度々お世話になっています。あまり細かいことまで希望を伝えなくても、こちらの要望を理解してくれているので助かります。カットやスタイリングの時に、なぜそうすると髪型が落ち着くのかを説明してくれるので納得してお任せすることができます。また、アイロンをかけてくれている時も丁寧で優しく施術してくれるため、ついついリラックスしてうとうとしてしまうほどでした。いつも、来てよかったなー、また今度来るのが楽しみだと思わせてくれるスタイリストさんです。

【髪のツヤ感UP&うねり改善】カット+縮毛矯正+髪質改善TR \25000→¥20000

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:32:59.0

2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんを指名しました。今までは美容室が苦手で同じところに通うことはなく、色々なお店を転々としてきましたが、初めてもう一度お願いしたいと思いました。前髪をつくっていただいたのですが、仕上がりもとても満足しています。トリートメントも1週間経ってもサラサラのままで感動しました。ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:03.0

顔周りも切っていきますねと言われて、輪郭を隠したかったのにそのあたりの要望を聞かれず頬骨上ぐらいまでで少しぱっつん気味の変な顔周りにされてショックでした。
    それ以外は満足です。

【髪のツヤ感が欲しい方】カット+髪質改善トリートメント \15000→\10000

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:28.0

毎回最高の接客と、カット、言う事なしです!!
    イメージの写真を見せて、ちゃんと似合う髪型を相談して色々提案してくださります。カウンセリングが本当に上手です!!そしてカットの技術もなのですが、人間性が大好きで毎回リピートしてしまいます!笑 対話するのも毎回の楽しみになってます!またお願いします(*^^*)

• Satikarnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:48:08.0

元々、剛毛のくせっ毛。縮毛矯正後3ヶ月。収まりがつかず、シャンプーカット依頼。カット後、ドライヤーかけながら手ぐしだけでブローしたようにキレイに落ちついたのには、びっくり!内側の毛のカットによるボリュームダウン、前髪も切りすぎずちょうどいい感じに仕上げてくれました。自分でもスタイリングできるようにカットしていただいたこと、感謝しています。また、こちらの要望に対し、いつも丁寧な説明とアドバイスに「お願いしてよかったなー」と満足です。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:42:31.0

直前の予約にもかかわらず、快く対応してくださり助かりました!
    理想の仕上がりです!数億年ぶりに髪の艶が復活して、感動しています!

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:39.0

直前に予約したのに丁寧にメニューの説明をして頂き、また仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

【髪のツヤ感が欲しい方】カラー+髪質改善トリートメント \15000→\10000

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:45:06.0

とてもよかった

カット+カラー+トリートメント【15000円→\10000】

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術に満足して頂けたという事で、とても安心しました。
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、髪の保湿ケアをたっぷりしてみてください。

当店では、数種類のトリートメントを用意しておりますので、またご来店の際はぜひお試しください。

また、いつでもご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-10-20 16:05:18.0

金髪の状態から暗めに仕上げてもらったのですが
    綺麗に理想通りの色になって
    周りからも好評で嬉しかったです!!!

【毛髪診断カウンセリング】カラー+髪質改善【\15000→\10000】

[投稿日] 2023-09-25 19:38:24.0

トリートメントお願いしました
    ブリーチで痛み切った髪の毛が
    すごくサラサラに回復したので
    また行きたいと思いました!!^_^

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善トリートメント(Xトリートメント)は、髪の栄養分をたっぷり入れ込む為、定期的に行う事で栄養分が逃げづらくなり、髪の状態もよくなります。

今回トリートメント効果を実感して頂けたという事で、またぜひ実感していただければ幸いです。

またご来店いつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-08-23 00:56:21.0

前髪作ると幼くなるかなと不安でしたが
    とても大人っぽい前髪作っていただいて
    満足です!
    雰囲気変わって嬉しいです!!!

La chic【ラシック】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    前髪のスタイルチェンジで、ヘアスタイルの幅もより広がると思いますので色々と楽しんでみてください。

また、ご来店お待ちしています!

lachic新宿三丁目店

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:01:29.0

新宿での美容院で少し緊張していましたが、接客してくださった方達が親切で感じがよく、美容院も落ち着いた空間で心地良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、担当スタイリストの接客や、お店の空間も心地よかったとの事で、とても安心しています。
    髪も気候や季節によって変化していきますので、ヘアケアしながら楽しんでいただけたらと思います。

また、ご来店いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 17:59:49.0

いつも思い通りの髪色にしてくださるのでお任せで行くのですが今回も丁寧に思い通りの仕上がりにして頂いてとても満足でした^_^
    生え際が黒くなってたのでブリーチすると色むらできるか心配だったのですが色むらもなく綺麗に馴染んでて
    とても嬉しかったです!!!

La chic【ラシック】からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術や接客等満足して頂けて、とても安心しております。

これからも、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進していきたいと思います。
    またご来店お待ちしています。

lachic新宿三丁目店

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:33:13.0

本日はありがとうございました!汗だくでバタバタと伺ってしまい失礼しました。そんな中でもタオルを貸してくださり、細やかに配慮して頂きました。和やかな雰囲気でのんびりと過ごすことができ、非常に居心地が良かったです。仕上がりは大大満足なのですが、特に前髪横のカットに命を懸けてくださり(笑)、どの角度から見ても可愛らしいショートヘアになりました!本当に感動しました。改めて、ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

La chic【ラシック】からの返信コメント

みらい様、先日はご来店頂きありがとうございます*
    居心地の良い空間作りを意識しているので、嬉しいです*
    髪型は季節の変化とともに少しづつチェンジしていくのも楽しいと思います*
    また相談してください*
    ありがとうございました*

• きりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:08:06.0

初めての利用でした。
    髪の毛を結びすぎて髪の毛が薄くなってきたのが悩みでしたが、伝えるとすぐに改善策を伝えてくださって仕上がりも素敵にしてくださいました。
    サイエンスアクアは久しぶりに行いましたが、髪の毛が落ち着いて柔らかくなり、ストレスがなくなりました。
    また伺いたいと思います。

【毛髪診断カウンセリング】サイエンスアクア+カット\11000

先日はご来店ありがとうございました*
    少しでもお悩みが改善されたら嬉しいです*
    日々のお手入れがしやすく、扱いやすいヘアスタイルを
    一緒に作っていけたらいいですね*
    またのご来店お待ちしております*

• 花火Noirさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:48:46.0

日本語の美容系術語はよくわからないと記入して、担当者は上手く対応できました。

髪の整えについて色々教えてくれて、ありがとうございました。

La chic【ラシック】からの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

慣れない環境で、当店を選んでいただきありがとうございます。

担当スタイリストの接客や技術に満足して頂いてとても安心しました。
    またご来店をいつでもお待ちしています。

lachic新宿三丁目店

• ベリーベリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:03.0

初めて伺いました。急な予定で隙間時間に予約をしました。アットホームで丁寧なカウンセリングや細かな説明が、都度有り安心できました。広目な店内で鏡の反対側に人が座る事もなくリラックスさせて頂きました。きれいに仕上げて頂きトリートメントの内容も勉強になりました、ありがとうございました。

【毛髪診断カウンセリング】サイエンスアクアトリートメント\8000

先日はご来店ありがとうございました*
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか*
    梅雨時の悩みも多いと思いますが、
    綺麗に扱いやすくヘアスタイル作っていきましょう*

• ほたりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:30:12.0

スタイリストさんもアシスタントさんも楽しくお喋りしてくださるので時間があっという間でした。仕上がりも満足なので今後通う予定です。

先日はご来店ありがとうございました*
    これからも綺麗にカッコよく、スタイル作りできたらいいですね!
    またのご来店お待ちしております*

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:46.0

話がめちゃくちゃ面白い上にカットもカラーもとんでもなく上手いです。もう長年お世話になっていますが、常連のお客様が多く、予約が取りづらいのも頷ける、納得の技術の高さです。
    毎回、伸びてきたあとも計算された美しい毛流れを作ってくださるので、面白天然トークとのギャップが激しくて、帰宅して鏡の前でびっくりします(ほんとうに顔や額や耳の比率を計算して、顔立ちが最も綺麗に見えるように切って下さいます)。
    ロンドンのサロンに勤めていらした時代のエピソードで腹抱えて笑います。
    見た目Funkyで凄く男前ですが、技術がハンパないので、予約取れた方ラッキーだと思います。他の方に髪触ってほしくないです。
    そのくらい上手いのに、カット中は永遠に爆笑しています

【次回予約限定】クーポンorメニュー10% OFF

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

長年担当スタイリストご指名でご来店頂いているという事で、スタイリスト冥利に尽きルト思います!
    これからも担当スタイリストのファンとして、お店共に楽しみにご来店いただけると嬉しいです。

lachic 新宿三丁目店

[投稿日] 2023-04-14 02:59:39.0

めちゃくちゃ丁寧に染めていただいて
    とても綺麗な色になりました!
    なりたい髪色をちゃんと聞いてくれ
    一緒に考えてくれて助かりました!!
    色落ちも楽しみです!!
    それと、すごく伸びてしまって頭皮の黒髪の部分が多かったのにも関わらず色むらなくブリーチ、カラーしていただいて嬉しかったです!

【組み合わせメニュー・クーポンを希望のお客様限定】30% OFF

本日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリストの技術やカウンセリング等満足していただけてお店としてもとても嬉しいです。

これからも、スタイリストと共にサロンもより満足していただける様、日々勉強してまいります。

また、ご来店をお待ちしております。

lachic 新宿三丁目店

• みにもに。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:56:27.0

30センチの”断髪”(笑)ご対応いただきありがとうございました。ショートも評判良く”断髪”(笑)の説明も回りは、納得と興味津津でした。
    ヘッドスパもとても良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のスタイルチェンジに満足して頂けてとても嬉しいです。

日々のケアやスタイリング方法でショートヘアは色々と楽しめると思いますので、自宅で試してみてください。

lachic新宿三丁目店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:20.0

すっっっごく丁寧に対応していただきました。
    髪型も、色も過去1可愛く仕上げてもらいました!
    この値段で施術していただくのが申し訳ないくらいです。
    初めて良いサロンに出会えました。
    来年もまたよろしくお願い致します!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタイリストの技術等満足して頂けてとても安心しました!
    これからも、スタイリストはもちろんサロン全体でもより満足して頂ける様日々精進していきたいと思います。

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-09-23 20:12:01.0

満足な仕上がりです。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて、安心しました。
    これからも、より満足して頂ける様邁進していきたいと思います。

また、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 20:23:41.0

丁寧な対応をありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらの対応が丁寧だったという事で、安心しました。

サロンの雰囲気など、より一層心地の良い空間を作り提供していきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-14 11:07:12.0

丁寧に対応してくださいました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうござます。

サロンの雰囲気、スタイリストの対応等丁寧だと感じて頂けて嬉しいです。

より満足して頂ける様に、これからも邁進していきたいと思います。

またご来店お待ちしています。

lachic新宿三丁目店

• ヒルトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:17.0

いつも、丁寧にやっていて頂き
    有難う御座います。

【単品メニュー(カットのみ・カラーのみ)のお客様限定】20% OFFクーポン

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年当サロンにご来店頂き、担当スタイリストの接客や技術等満足して頂けて、とてもうれしいです。
    今後もより良いサロン作りに励んでまいります。

lachic新宿三丁目店

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:11:12.0

とても可愛く仕上げていただけました!
    顔周りのカットが初めてしっくりきてとても気に入りました。
    メガネをかけた時のことまで考えてカットしていただけたのが嬉しかったです!

髪質改善は初めてだったんですが、一回で効果を感じたので続けてみようと思います。

シャンプーも丁寧で寝てしまうくらいでした。
    またいきます!

髪色も馴染みが良い黒髪にして下さり感謝です!!

【毛髪診断カウンセリング】カット+カラー+髪質改善【\20000→\15000】

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりや、担当スタイリストの接客等満足して頂けて嬉しいです。

顔まわりの動きは自宅でのスタイリングで色々と楽しむ事ができますので、色々試してみてください。

また、ご来店お待ちしております。

• ヒルトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:56:31.0

いつも有難うございます。今回も満足です。次回は頭皮について相談したいので宜しくお願いします。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:06:00.0

初めて利用しました。ずっと暗い色を入れていたのですが、ブリーチなしで今より明るい色になりたい希望を伝えると、その色を目指すスケジュール感など答えて下さり、イメージしやすく助かりました。ありがとうございました!今後も通いたいと思います。

La chic【ラシック】からの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうござます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングで、これからのヘアスタイルをイメージしやすくなったという事で、とても安心しました。
    カラーリングは色落ちしても楽しめますので、その時々でヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

lachic新宿三丁目店

ラシック(La chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー