カットが丁寧で、伸びてきてもまとまるようにしていただいて助かります。お話するのも楽しいです。リラックスできました。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900
AUBE HAIR aila 難波店 【オーブ ヘアー アイラ】からの返信コメント
ねこ様
私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
またゆっくりしにいらしてください(^^)
しもじ
カット、カラーもいい感じです!
りっちゃん様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです。
次回お会いするのがとても楽しみです。
担当 りはら
いつもありがとうございます(^^)
県外に引越ししましたが信頼できる担当スタイリストさんなので通っています(^^)これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*
カット+kwaterトリートメント/4900
ゆっけ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
綺麗な仕上がりでとても満足しています、来月もよろしくお願いします。
カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900
小僧様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
カウンセリングがとても丁寧で、これから私がしたい色に合わせてのカラーと、その他のこともたくさん向き合ってくださいました。また行きたいです!ありがとうございます!
口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント
葉月様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
知りたいことやわからないことなどありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
担当 りはら
いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき満足ですが、昨日はとくに自分の重く広がりやすい髪質に気づいてカットいただいたので、悩みも解決しました。また10年ぶり?のカラーもこれからの変化が楽しみなところです。
本当にありがとうございました!!
めぐり様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
10年ぶりのカラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
次回も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも通り、キレイに仕上げて頂きました。今回はサイド刈り上げをバリカン指定し、さっぱりしたので良かったです。またよろしくお願いします。
ひろし様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
今回は特にスッキリさっぱりしましたね!
また次回楽しくお話出来たら嬉しいです!
担当 りはら
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
また行きますね!
あかり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらこそお忙しい中、当店へ足を運んでいだだけてとても嬉しいです。
カラーが抜けてきた際はいつでもご相談くださいね。
担当 りはら
いつも有難うございます!!!!!
希望をザックリ伝えたらパキっときめてくれます★
シャンプーもゴシっとスッキリします★★
丁寧に毎回ありがとうございます^^!
“”“”,,,,,,“”“**様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
もじゃもじゃ毛をつるつるにしていただいて有難うございました。満足です(^-^)
また宜しくお願いいたします。
がっちゃん様
この度は御来店ありがとうございます
初めての縮毛矯正気にいっていただけたようで嬉しいです。
朝のお手入れ楽になりましたか?
また何かあれば気軽に相談下さい。
ブリーチに抵抗があり、カラーのみでなんとか思ったようなカラーにできないかと難しいお願いをしたのですが、いろいろと考えてくださりカラーをしてもらい満足しています。
ゆっぴぃ 様
口コミありがとうございます。
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください
AUBE hair aila 信長
私の髪のクセや悩みについて尋ねてもきちんと、ほがらかに受け答えしてくれて気持ちよかったです。無理に施術をすすめず、この時期で~など色んな提案をして下さったので安心感ありました。
カットも手早く、綺麗に仕上げてくれました。
☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900
ギボシ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
スタッフ一同
今回もサラサラにしていただき、カラーも綺麗に入れていただきました。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900
カット、カラー、縮毛矯正
しーさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も綺麗になりましたね。
インナーカラーのところは色が抜けるのが早いと思いますので、気になりましたら気軽にご相談ください。
担当 りはら
月一の白髪染めですが毎回きれいに染めていただき、さらさらになり満足して帰りますが すぐに白いものがキラキラ、、とほほ ですが年齢的に仕方ない!また1ヶ月をのりきりお伺いします。
えっちゃん様
毎月ありがとうございます。すぐに根元気になりますよね?
伸びてくるのは仕方ないんですが少しでも長持ちするようにしっかり染めますね!
月イチで来ていただいているのでトリートメントもしっかりしておきます。
すごく丁寧で良かったです。
☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900
chupi 様
口コミありがとうございます。
また悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください!
AUBE hair aila 信長
仕上がりについて、カットカラーともにとても満足です。エアコン故障中とのことでしたが、大変そうな顔ひとつされず、暑さも忘れるほど楽しくお話しいただきとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
しおちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
せっかくご来店くださったのに、蒸し暑い中での施術になってしまい申し訳ありませんでした。
次回は快適に過ごせると思いますので、安心してご来店下さい。
担当 りはら
いつも、どんな感じかこちらの希望を聞いて提案して頂けます。
カット+パーマ/9900
fumimi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回のスタイルは前回と同じ感じのスタイルにしましたがいかかでしたか?
次回ご来店くださる時は少し寒い時期になると思いますので、またスタイルを相談しましょうね。
ご来店楽しみにしております。
担当 りはら
結婚式のヘアセットを友人とお願いしてました。スタイリングに迷っていたら相談にも乗ってくださり参考写真を一度見せたら友人含め2人とも希望通りの仕上がりでした♪結婚式でも沢山の人に髪型について褒めていただいて大満足でした^^また付近で結婚式があれば必ず利用したいです。ありがとうございました!
【結婚式・二次会に参列される方☆】パーティーヘアセット
ヘアセット
アユ様
この度は当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
また難波付近で結婚式がある際は是非当店へお越しください。
担当 りはら
冷感シャンプー気持ちよかったです。
少し短めにカットしていただき気に入っています。
トリートメントも質感良いです。ありがとうございました。
☆最高級Tr付き☆カット+クロノロジスト/10900
mipmi 様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
伸びた分をカットしてもらいに伺いました。
全体をカットし終わった時に
一度状態を確認してからもう少し軽くしてもらいました。
最後は丁寧にセットしていただきありがとうございました。
カット+kwaterトリートメント/4900
口コミも投稿ありがとうございます^-^
次回のご来店もお待ちしております。
いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます
トリートメントでつやつやになりました!
トークも楽しかったです!
バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+kwaterTR
いいちこ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きそうですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしておりますね^^
担当 伊藤
いつもお世話になっています。
仕上がりもとても満足しています!遅い時間からでしたのに嫌な顔一つせず楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪
3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr
かんな様
遅い時間まで開いてるお店なんで気にせず来て下さい。
またお待ちしております。
急遽、予約のメニューにプラスしてカラーもお願いしましたが、イヤな顔一つせず、今日は時間が大丈夫やからとしていただけました。
いつもにも増して満足な仕上がりになり、本当に感謝です♪
カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900
たえぷぅ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
お気に入りになってくれたようでとても嬉しいです!
また何か追加メニューありましても
できる場合もございますのでお気軽にお申し付けください
デザイナー松井大也
とても親切に楽しくお話出来て希望通りにスタイリングして貰い、嬉しいです。
なかのんさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もとても綺麗になりましたね!
なかのんさまとは毎回楽しくお話できるのでとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
担当者 りはら
今回もお任せカラーで
周りから好評です(^^)
いつもいい感じにして下さってありがとうございます☆
ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+kwaterTR
s.t 様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
デザイナー松井大也
初カラーでしたが、とても満足しています。
カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900
ユリ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
雰囲気が変わって良い感じにイメチェンできましたね。
初カラー楽しんでくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
担当者 りはら
シャンプーしてもドライヤー無しでもスッキリまとまり
頑固なクセ毛をチュルンチュルンに仕上げてくれました
今現在もチュルンチュルンでカットしたてをキープ出来て大変満足しています
本当に有難う御座いました
カット+縮毛矯正/12900
machami 様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!
今回はお任せくださりありがとうございました!
お久しぶりの矯正とのことでしたが
デザイナー松井大也
今回もいい感じに仕上げてもらって良かったです。洗ったあとまとまりやすくなりました。次回もよろしくお願いします
kirara様
ご来店ありがとうございました!
まとまりやすくなり安心しました!
いつもアイラにご来店ありがとうございます♪
しもじ
デザイナー松井大也
オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE HAIR aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー