3. 中国トップ  >
  5. ナナマルヘアー(nanamaru hair)  >

nanamaru hair 【ナナマルヘアー】

ナナマルヘアー

• 岡山県岡山市北区津島新野1-1-2
  • 【メンズ】岡山大学、理科大学すぐ。総合グラウンドシティーライトスタジアム向かい!

A.H.さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:54.0

今回で20回ほどの利用になります。
    初めて行った時からヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださり、曖昧なイメージしかもっていない時にも、いくつかの候補を挙げてくださり安心して施術を任せることができました。
    バリカンを入れる前にも何mmにするか候補を挙げてくださり、ヘアスタイルの細かいところからアフターケアの仕方、髪質についてなど何事も相談できる雰囲気です。
    猫っ毛であることを相談すると、こういう髪型だとボリュームが出やすいよと数種類提案してくださり、各髪型のメリット・デメリットも教えてくださりました。
    出来もすごく満足できるものであり、3年前から行きつけのお店になっています。
    岡山で美容院を見つけていない大学生にとてもオススメできる場所なのでぜひ行ってみてください。

ひとつ注意点としては、支払いは現金のみでカードや電子マネーが使えないことです。財布はちゃんと持って行ってください。

ネット予約(×)はTELにてご予約受け付中。お電話下さい。ご新規クーポンOK

nanamaru hair 【ナナマルヘアー】からの返信コメント

A.H.様、先日はご来店いただきありがとうございました!そしてそしてとっても素敵な口コミ、ありがとうございまーす!!
    正に、、もう、、僕がコメントする必要ありませんね…ってくらい僕の言いたいコメントを代弁していただいてる御内容。完璧です笑
    こういう方が社会でも出世するんだろうなと恐れを感じます笑
    それはさておき、さすが常連様ってだけありよく僕の事をご存知で…恐れ入りました笑
    何はともあれとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもナナマルヘアーを是非是非よろしくお願い致します!!
    それではA.H.様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:11.0

2度目の来店である新参者です!
    私の感想が参考になればと思い投稿させていただきます。私は以下の条件で美容院を探しました。

1.店の雰囲気になじめそう
    2.メンズカットに強みを持っていそう
    3.岡山駅から歩いて行ける

【このサロンに決めた理由】
    恥ずかしながらヘアスタイルに疎いため、いろいろ聞いたりしてしまいます。そのため、人が多くて早くしなければ...と焦るような雰囲気を感じる店は嫌でした。あと、メンズカットに特化しているということで安心感もありました。岡山駅からは30分強かかりますが散歩にちょうどいいなという感覚でした。

【実際に行ってみて】
    こちらの質問にも優しく答えてくださって居心地の良いサロンだなと感じました。メンズ特化ということで、やはり仕上がりも抜群でした。これからもよろしくお願いします!

たくみ様、先日もご来店頂きありがとうございました!そしてそして、絵に描いたように美しい口コミ内容、嬉しさを隠しきれないです!!ありがとうございます~泣
    いやもうですね、僕がコメントすべきことは何もありません…あるとすればお礼のひと言に尽きます笑
    過去に色々と口コミを頂きましたが確実にベスト3に入る文章力の高さでむしろナナマルの良さよりこの文面の素晴らしさのが上回ってる感が否めません笑笑
    何はともあれ、僕はたくみさんが気に入って頂けていることが1番嬉しいですよ~!!
    いつも遠くからお越し頂きすいません、ありがとうございます!!
    またお顔が見れる時を楽しみにお待ちしていますね、これからも是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致します!!

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:06.0

親切な接待で、とても快適でした。

とわ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございまーす!!
    まず何より嬉しいのがとわ様に取って快適空間であったという事!コレすごい重要だと僕は思っていて技術はもちろんですが同じ男性として快適かどうかって仕上がり以上に重要視しておられる方が多いように思います!もちろん技術も手は抜かないですからね笑
    実際中々お客さんの声を聞く機会ってなかったりするんですよね…なんで僕に取ってはとても嬉しい一言であります!ありがとうございます!!
    また次回も、とわ様に取って快適空間であり続けれるよう僕も鍛えておきます笑
    では、コレからもナナマルヘアーをよろしくお願い致しまーす!!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:23.0

いつも丁寧な接客していただきありがたいです。
    スタイルについても詳しく相談していただいているので、普段のスタイルについても分かりやすく説明していただきました。パーマの際も自分の髪質について真剣に考えてくださり、最高の仕上がりでした。

ゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございまーす!!
    いやいや、当たり前のことをしているまでですよ!って調子乗ってすいません…一度言ってみたかったんです笑
    いやでも、遊びではないしお代を頂いてるわけなんで出来れば100パーセントの接客と技術がご提供できればと日々勉強しております!実際、技術より接客の方が難しいですよね笑
    でも、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!こちらこそいつもありがとうございます!
    またお困りの事やスタイルチェンジが有れば何でもご相談下さいね!
    それではゆう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• さわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:03:22.0

良いお店です!

さわ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    シンプルイズベスト!男性らしいナイスな口コミありがとうございまーす!!こういうのが一番説得力ありますよね!笑
    あれからスタイルどうですか?楽ちんしていただけていますか?またお困りの際には是非何なりとご相談下さいね!
    それではさわ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• メジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:42.0

初めて利用しましたが、過ごしやすく、説明もご丁寧にしていただき、何度も通いたくなるような雰囲気でした。
    是非次回もよろしくお願いします。

学割U24!【新入生歓迎】全日ご新規学生様限定特別メニュー¥3780→¥2980

メジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミありがとうございまーす!!
    ついに新年度はじまりましたねー!ご入学おめでとう御座います!!
    これから大学生活、沢山の出会いや楽しい事が待っていると思います!大学生活って長いようで実は一瞬…人生で1番自由が効く貴重な4年間なんでしっかり楽しんでくださいね!!
    こちらこそメジさんのお顔が見れる事を楽しみにお待ちしていますよー笑
    また何か有れば何なりとご相談くださいね!
    それでは、是非是非これからもナナマルヘアーをよろしくお願い致しまーす!!

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:14.0

高校生の息子が カットと縮毛矯正でお世話になりました。
    中学生から急にくせ毛になり 髪も多く硬くまとまりづらくて凄く本人が悩んでいて 初めて今回、縮毛矯正をさせて頂いたのですが 前髪がサラサラで 凄く爽やかな髪型になって 子供も喜んでいました。
    思い切って縮毛矯正をさせて頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

メンズ用【前髪矯正】ストレート+カット8330円→6990円

コロン様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての縮毛矯正、そして当てる範囲のご相談などその後のご様子、気になっていたので口コミを拝見して安心致しました!こちらこそご報告ありがとうございます!!
    高校生になりオシャレや容姿が気になるとっても成長あるステキな時期ですので息子様の喜びに携われたことが僕にとってもとても嬉しいです!!
    またお困りのことなどあれば何なりとご相談ください!今回は遠くからご来店頂き本当にありがとうございます!
    また息子さんのお顔が見れる時を楽しみにしておりますね!!

• カヲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:59.0

毎度長時間メニューでお世話になっております。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント。
    今回は、いつものカラーではなくメッシュにしようと相談させてもらったら、縮毛矯正の方は難しいとの事で断念。
    そこでインナーカラーを提案していただき、メリットデメリットを丁寧に説明していただいて挑戦させてもらいました!
    縮毛矯正はいつものように整って、カラーはいつもと少し違って自分の中ではガラリと変化してとても満足いたしました!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【他メニュー併用のみ】ツル☆サラ★トリートメント 1650円

カヲル様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミーありがとうございます!!
    今回はイメチェン!って事で色々とご相談。できる事できない事はハッキリと、尚且つ何かできる事を探す…これがまたムズ面白い!って言いながら気に入っていただけたかな?その後大丈夫かな?など心配性なワタクシ…そんな思いも今回の口コミで一安心させて頂きました笑
    こちらこそいつも長時間、本当にお疲れ様です!そしていつも本当にありがとうございます!!
    次回はインナーの色味でも変えてみますか?笑
    そんなこんなで、カヲル様のまたのご来店ー楽しみにお待ちしております!!そしてそして、これからも是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致しまーす!!

• のふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:56.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく楽な気持ちで受けられました。

のふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございまーす!!
    あれからスタイルいかがですか?スタイリング上手くいっていますか?!
    何はともあれ、のふ様にとってくつろぎ空間になれていたならば僕にとっても何より嬉しい事であります!!
    良くも悪くもスタイリスト1人の小さなお店ですのでそこを良きと思って頂けたら最高なんです!!笑
    これからも宜しければ是非是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致します!のふ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていますねー!!

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:48.0

この度2度目のカットでお世話になりました。前回は短めにして欲しいとお願いしたのに、急に気分が変わって伸ばしたくなり、あまり切らないで欲しいとお願いしたところ、上手く合わせていただけてとても満足しています。
    会話も弾んで、とても良い気分で終わりました。次回もお願いしようと思います。

たかぽん様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミーありがとうございまーす!!
    こちらこそ、たかぽん様とのお話等実は…僕もとても楽しませていただいています笑
    流行りの髪型服装、他業種様のお話、豆知識やうんちくなどなど僕はお客さんから頂いてる情報で出来上がっていますので毎日が授業中でとても刺激的です笑笑
    あれからスタイルいかがですか?長めにされてのお手入れのし易さなどなど、また教えて頂ければ幸いです!
    それではたかぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:56:17.0

今回で3回目の利用ですが、全て自分のイメージした通りの髪型に仕上げて貰えてすごく満足しています。また、店の雰囲気や接客態度も明るく、施術中も快適に過ごせました。 ありがとうございます!

そうた様、先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミーありがとうございまーす!!
    そうた様は既に何度かご利用頂いてる常連様!そんな方からの口コミは案外貴重なんです。ご新規の方の印象も気になりますが何度かリピートされているからこそ思う事、通っていただけている理由なんかは返って聞けない事が多いので!!
    いやはや、とっても嬉しいコメント続きで正直照れてしまいます笑 調子に乗らないように気を付けなければ笑笑
    そんなこんなでそうた様、これからも是非是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致しまーす!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてますね!!

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:28:40.0

2回利用させていただいています。
    まず岡山大学の通りにあるため、アクセスが良いです。
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間になっています。
    担当スタイリストさんは気さくさに話しかけてくれて会話が弾んで心地よかったです。
    スタイルの方はメンズで縮毛矯正とカットでしたが希望通りになってよかったです。
    また利用させていただきます。

y様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして、とってもご丁寧な口コミ内容、まるで宣伝して頂いてるかのようで、最高です!ありがとうございまーす!!
    せっかく超小規模のナナマルヘアーに来て頂いたのですから落ち着いた雰囲気で少なからずのトークを楽しんで頂いてこその醍醐味かと思っています笑
    メンズの方は中々しっくり来る美容院を見つけれてない方もよく聞きます…そんな方は是非一度ご来店あれーってここで宣伝してしまって申し訳ありません汗
    なによりy様の口コミ素晴らしかったです笑笑
    あれからスタイルいかがですか?暑い日が鬼の様に毎日襲ってきてますがお体に気をつけて夏をしっかり満喫してくださーい!
    また何かお困りの事があれば是非是非相談してやって下さい!
    それではy様のまたのご来店心よりお待ちしていまーす!!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:49:48.0

今回も大満足です。

みつ様、先日もご来店ありがとうございます!あと、嬉しい口コミもありがとうございまーす!!
    いやはやシンプルイズベストとはこの事!この中に全ての想いが詰まっているかのように感じます笑
    でも嬉しい限り!みつ様、コレからも是非是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致します!!
    それではみつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• takeleeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:41:00.0

カット後のセットが今まではしっくりこなかったけど、初めて行って、初めていい感じになりました。ありがとうございます。

【似合わせ】カット+シャンプー4180円→メンズ3730円レディース4030円

takelee様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてとっても貴重な口コミ、ありがとうございまーす!!
    しかもとっても嬉しい内容です笑
    美容院でセットしてカッコよくまとまるのは当たり前だとして問題は帰ってから翌日のセットですよね。自分でしてみたけど上手くいかない…あんなに簡単にしてたのに…なんて経験された方も多いはず。。
    もちろん毎朝セットしには伺えないのですが少しでも上手くいく為にワックスの付け方、個々の毛流れ、ドライヤーの当て方などアドバイスさせて頂く事は可能ですからね!あとは僕が頑張ってよりよくカットするだけです笑笑
    なんてカッコよくいっちゃいましたが、takelee様あれからスタイルいかがですか?
    また何かお困りの事があれば何なりとご相談してやって下さい!
    それではtakelee様のまたのご来店楽しみにお待ちしていまーす!!

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:39:09.0

今回、体調が悪く回復してから久しぶりに
    伺わせて頂きましたかが
    接客、技術、仕上がり全て大満足です。
    体調の部分も気にかけてくださり妊婦の私に
    当面これないだろうと髪の長さから、カラーの色も
    ちゃんと考え、とても親身になってくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
    又出産して落ち着いたら又伺わせて頂きます。
    今回も素敵なご対応ありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

さぁや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    まず初めに、体調落ち着いてよかったですよねーあれからいかがですか?今回はいい意味での体調不良なのでまだ良かったですが無理なさらないように気をつけてくださいよー汗
    そして、とってもステキな口コミーありがとうございまーす!!
    三拍子揃った大好物の満足…もう嬉し過ぎて言葉が出ません…
    そんなに褒めていただいても何も出ませんよ笑 あっ僕のニヤつき顔が見れるくらいです笑笑
    でも、満足しているってお言葉が聞けただけでも嬉しいです!!
    中々帰宅後のお客様のご意見って聞ける機会が少ないものなんです…なので、もちろん何か気になることがあれば僕やナナマルヘアーの成長の為にバシバシ言ってくださいね!!
    それでは、これからとっても大変ですがご出産頑張ってください!!また、良いご報告とさぁや様の元気なお顔が見れる時を楽しみにお待ちしていまーす!!

• ぺろにかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:52:04.0

2回目でした。雰囲気がとても好きです。喋るのは得意ではないですが、やさしく話しかけてくれるのでとても話しやすいです。似合うようにカットして下さいって言うだけでかっこよく仕上げてくれました。

ぺろにか様、先日はご来店ありがとうございましたー!あと、嬉しい口コミー感謝致しまーす!!
    たくさんお褒めの言葉を頂き照れ恥ずかしい次第であります…はい…笑
    でも本音は、とっても嬉しいニヤつきを隠しきれずにいます笑笑
    お店選び。スタイルの仕上がりも大事…それはもちろんのことで、男性にとってそれと平行に重要なのが居心地の良さだと僕は思っています。いやそれ以上って方も?笑
    ナナマルヘアーはそんな方々のオアシスになって行けたらと日々頑張っていますので気になる方は是非是非ー!って話脱線しちゃってましたね、ぺろにかさんすいません汗
    何はともあれ、ぺろにか様にとってナナマルヘアーが落ち着く空間であれたことが僕にとって1番嬉しかったのです!!
    コレからも是非ナナマルヘアーをよろしくお願い致しますねー!
    それでは、ぺろにか様のまたのご来店ー楽しみにしていまーす!!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 06:32:56.0

要望に応えてくれる美容師さんです!
    カット、カラーも大満足でまた行きます!

みつ様、先日はご来店ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミーありがとうございまーす!!
    大満足…最高の響ですね~大好物のフレーズです笑笑
    でもこれは僕だけではなく、みつさんが通って頂けてるからこそなし得れてることなんです!分かりやすく言うと、コミニュケーションと同じで重ねれば重ねるほど相手のことを知れるって事ですかね!ちょっとカッコよく言いすぎました?笑
    でも人それぞれ好みってありますからスタイルの自由も無限です!気に入った時点で全てが正解なのかもです笑笑
    何はともあれ、みつ様が気に入っていただけてることを知れて最高に嬉しい次第です!!
    こちらこそ、楽しみにお待ちしていますのでまた是非よろしくお願い致しまーす!!

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:29:42.0

希望通りに仕上げていただいたのでとても満足です。

学割U24!【新入生歓迎】全日ご新規学生様限定特別メニュー¥3630→¥2980

たいせい様、先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもーありがとうございます!!
    シンプルイズベストとはこの事ですgood!もうこの一言で十分なんです!
    皆さんも、もちろん伝わりましたよね?!えっわからない?そんな方は是非お試しにご来店を!!
    って完全に宣伝にかわってしまって、たいせいさんゴメンなさい!ここからはマジメに…
    口コミ内容見させていただきましたー僕にとってたいせいさんがご満足頂けたことが何より嬉しいことです!なんだかんだ満足度が1番重要ですもんね笑
    そいえば就活中でしたよねー?お体に気をつけて頑張って下さい!!またいいご報告お待ちしておりますので笑
    それではたいせい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:31:39.0

前回、他の店でパーマを当ててもらったのですが、自分的にあまりしっくりこなくて、今回ここで当ててもらいましたがとても満足です!なぜ、前のパーマがしっくりこなかったのかとか相談させてもらって、気に入ったパーマを当てることができました。次回からもお願いしたいと思います!

メンズ用  【ときめき質感】パーマ+似合わせカット9350円→8250円

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとっても貴重なクチコミー感謝いたします!!
    まず初めに、やま様にとって今回のスタイルが気に入っていただけた事が僕にとって何より嬉しい次第です!!ありがとうございますねー!!
    前回の他店様でのスタイルが決して悪いわけではないんですよね。お客さんがどんな仕上がりイメージを持っているか、どんなお手入れを求めているかなど何通りもある中から少しでも僕の頭の中のイメージとお客さんの頭の中のイメージを近づけれるかが満足への近道だと思っています!
    例えば同じウェーブでもボリュームがない方がいいのか…ある方がいいのか…などね!
    今回はやま様が思いをしっかり伝えて頂いたと言うのも成功のカギなので、いわば共同作業ですよ笑
    また何かやりたいスタイルが出てきたらなんでも相談してやって下さいね!こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!!やま様のご来店楽しみにお待ちしていますねー!!

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:26:22.0

大学1年生から4年間お世話になりました!話しやすく、髪の長さなど、適宜聞いてくれるので、いつも大満足です!!お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地が良いです!
    また岡山へ行く機会に、寄らせていただきます!ありがとうございました!!

りょうすけ様、先日は…いや、4年間本当にお世話になりました!!そして長い間、本当にありがとうございまーす!!
    最後にこんな素敵な口コミまで頂いて心から感無量!!!涙
    もう何も言うことはありません…いや本当にステキなお客様ばかりで僕は恵まれています!!
    この3月末もそう思わせて頂ける機会が山の様にありました。別れの時期…正直寂しさでテンション上がらずなんて日も…新生活、社会に羽ばたく素晴らしい未来に、本当は笑顔で送り出してあげるのが使命!分かっていますそんな事。
    だが4年間、院生さんは6年間通って頂いたなんて方も多いナナマルヘアー  。もうね、ちょっとした弟くんなんて仲になっている方も多い中、お別れが寂しいものは寂しい。そんな思いを全面に出してしまう僕。
    お許しください…本当に反省しています。
    もちろん、りょうすけ君もその一人…また岡山に来られた時はお顔だけでも見せてくださいよ!!もちろん髪の毛なんてしなくていーからね!立派になった顔が見たい笑笑
    何はともあれ、これから山あり谷ありで大変な部分もあるかとは思いますが、楽しいことも山の様にあるからね!心から応援していますので頑張ってね~!!

• まこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:59.0

初めてのショートカットで不安もありましたが、しっかりと話を聞いてくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    気にかけてくださった、髪の浮きやパーマの残りも問題なく、毎朝のセットもとても楽で最高です!
    また、よろしくお願いいたします。

【似合わせ】カット  3630円→3180円

まこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミありがとうございまーす!!
    ま、ま、満足…僕の大好物のお言葉…いやはやありがたい限りでとてもテンション上がっちゃいます笑笑 でもこれは前髪の浮きや普段のお手入れ、気になる箇所を伝えていただけたからこその仕上がりだと思います!まさに共同作業ですね笑
    でもダレモカレモが伝えれる方ばかりではない。もちろんです…なのでナナマルヘアーは基本シャンプー前にドライカットをしその方々の普段のクセの出具合や、流れなどを予め見させていただき最後に仕上げを行なっております。
    これも美容師によってさまざまですよね、切り方や順番!
    話はそれましたが何よりまこちゃん様のご納得を勝ち取れたことが1番!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
    それではまこちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 15:36:17.0

綺麗にカットして頂き、スッキリしました!!
    また利用させていただきます。

学割U24!【新入生歓迎】全日ご新規学生様限定特別メニュー¥3630→¥2850

ひびき様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミーありがとうございまーす!!
    いえいえ、とんでもございません!スッキリして頂けたようで僕も嬉しい限りです!!年末シーズンでより気持ちが良かったのかもですね!!
    バッサリ切るのは意外にきもちがいいもんですよ、こちらも笑笑
    あれからスタイルいかがですか?
    またお困りのことがあれば何なりとご相談くださいね!
    それではひびき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:39:56.0

スッキリとカットしていただいて、満足しています。出来るだけセットもしなくていいような楽な髪型!という希望どおりです。ありがとうございました。自分で切ってしまっていた前髪、アドバイスしていただいた通り、伸ばしていきたいと思います。

【似合わせ】カット+シャンプー&ブロー&スタイリング4180円→3550円

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして、とってもすステキな口コミーありがとうございまーす!!
    満足!!希望通り!!僕が大好物なお言葉ベスト3でございます笑笑
    いや調子に乗せてはいけません…ただでさえ乗りやすいタイプなんで…汗
    何はともあれ、さな様のお気に召したことが何より嬉しいでございます!!
    あれからスタイルいかがでしょうか?またお手入れ等お困りになったら何なりとご相談くださいね!
    それではさな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:58:07.0

この度はありがとうございました。
    初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気、店員さんの接客、そして技術、
    どれもとても良かったです。
    店員さんお二人の人柄が溢れた
    温かいお店でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

レディース 【傷んだ髪に艶感UP★】ダメージレスカラー+似合せカット7870円

さぁや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!そしてそして、とっても嬉しい口コミーありがとうございまーす!!
    こんなに沢山褒めていただいたら調子に乗ってしまいそうですよ笑笑
    ナナマルヘアーのコンセプトは技術は二の次で居心地の良さを第一にしていますからね笑
    いやいや、肝心の技術はお客様に評価して頂けたら嬉しいです!
    あれからスタイル大丈夫ですか?何かお困りや気になる事があれば何でもご相談下さいね!
    こちらこそ、また宜しければ是非よろしくお願いします!
    それでは、さぁや様のまたのご来店楽しみにお待ちしていまーす!!

• はーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:55:56.0

急にお伺いして、お任せでお願いしてすみませんでした。すっきりしてとても良かったです。またお願いします。

【似合わせ】カット  3630円→3050円

はーしゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、貴重な口コミもいただきとっても感謝いたしまーす!!
    急になんてとんでも無い!僕としても空いてるお時間に入っていただくほどありがたい事はないですから!!ありがとうございます!!
    スタイルですが、ほぼ完全お任せで進めさせて頂きましたが大丈夫でしたか?笑
    その後、少し気にはしていたので口コミを拝見させて頂き安心いたしました!!
    また何か気になる事が有れば、思いついた時でも全然オッケーなんでいつでも相談してやってください!!
    それでは、はーしゃん様のまたのご来店ー楽しみにお待ちしていまーす!!

• ardhiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 10:13:02.0

今日は中2の息子をカットしてもらいました。
    クセ毛の強い髪質なので完全お任せすることに…
    素晴らしい仕上がりに本人も大満足!!
    人見知りで照れ屋の息子に丁寧に寄り添って接客くださり有難うございました。これからもよろしくお願いします!

ardhi様、先日はご来店ありがとうございました!ご本人様に続き、息子様のご来店まで本当にありがとうございます!!
    そしてそして、とってもステキな口コミまでーー本当に嬉しい限りです!!
    息子さん大丈夫でしたか?!笑 色々と髪の毛に対してお悩みがあったご様子なのでその後も気になってはいたのですが、こちらのコメントを拝見して僕としても安心致しました!!
    思春期のお年頃とは自分もそうでしたが、容姿の納得いかない部分が今の2倍も3倍も気になっていたような…笑
    その気になるポイントを逆に生かしてカッコよくするのも良いんじゃないですかね!!あくまで大人目線のコメントなんでもちろん1番は本人様がご納得、気にいることが大前提ですがね!!
    またお力になれる事があれば是非お手伝いさせて頂きたいので、こちらこそよろしくお願い致します!!
    それではardhi様のまたのご来店、楽しみしお待ちしていまーす!!

• ひなchoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:29.0

今回もイケメンにして貰いました!
    雰囲気も技術も最高なのでオススメです!

ひなcho様、先日はご来店いただきありがとうございました!そして、ザ、ザ、ザ、シンプルイズベストーーな口コミ感謝いたします!!
    本当に男性の人ならではのシンプルな内容ですがこういう口コミが妙に嬉しい!!これに引き寄せられてご来店される方も必ずいるはず!笑
    いや、本当にNICEな内容でひなchoさん、ありがとうございます!!!
    あれからスタイルいかがですか?超雰囲気変わってマジでイケメン度上がってますよ!!!
    また何か有れば是非是非ご相談してやってください!!
    それでひなcho様のまたのご来店ー楽しみに待っておりまーす!!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 03:37:46.0

私の無理なお願いにも快くお答えいただいたり、提案をしてくださったりしてとても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも初めてする髪型でしたがとても気に入っています。
    また利用したいと思っています。
    お店の雰囲気や店員さん、お客様の雰囲気もとても落ち着いておりよかったです。

ねね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、とっても素敵な口コミもいただきありがとうございまーす!!
    一つ!無理なお願いなんてされてませんよ!僕は髪を切るのが仕事ですから切るに関しては出来る限りの事はしたいと思っています笑笑
    この口コミを見た方は何のこと??って感じでしょうがねね様が分かればそれで良しと致します!笑
    あれからスタイルいかがですか?色々な意味でめちゃくちゃ楽になったでしょ!?
    またお困りのことがあれば何なりとご相談くださいね!!
    それではねね様のまたのご来店、楽しみにお待ちしていまーす!!

ナナマルヘアー(nanamaru hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー