4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. バカラ ヘアー 北花田(BAKARA HAIR)  >

BAKARA HAIR 北花田 【バカラ ヘアー】

バカラヘアー キタハナダ

• 大阪府堺市北区北花田町1-52-1 東秀ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅 徒歩3分

[投稿日] 2023-05-17 13:38:35.0

今回も仕上がりがとてもきれいで満足です!しっかりと向き合ってくださり、
    カラーがキレイに見えるように
    施術の仕方を2種類ほど提案していただき、わかりやすい説明もしてもらえました。
    こちらに通わせてもらってから気付いたのが、
    美容室で(スタイリストさん)に初めてこんなにちゃんと考えてもらえる事にとても感動しています!ほんとにありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

BAKARA HAIR 北花田 【バカラ ヘアー】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はしっかりとカウセリングさせて頂きました!
    前回のようにならないために!
    お褒めいただき、すごく嬉しいです( *´艸`)

また次回もしっかりご相談受けますので☆
    楽しみにお待ちしてますね~♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:29:56.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。が、話し過ぎて肝心の施術は疎かになっているような気がしました。
    施術より自分の顔を見ながら喋ってる。といった印象でした。
    トリートメントもしてもらったかな?という感じで施術工程の説明がなかったです。
    ヘアカラーも見本等は無さそうで、口頭で、こんな感じにしますか?との事で提案されました。
    子供のカットが無料なのは良かったのですが、斜めになってるし、素人目から見てもガタガタというかマダラで、うーん。と言った感想です。

総合的にもう行かないなー。

【中学生までOK】キッズカット無料(お会計5000円以上でお1人様無料)

みな 様

先日のご来店ありがとうございました。

お話しが楽しかったあまり
    施術内容の説明等が疎かになってしまい申し訳ありません。
    キラ髪シリーズのトリートメントは
    薬剤の中にトリートメントが混ざっている状態でお時間をかけずに
    ダメージ抑え、頭皮への刺激などを少なくし、ツヤ感を出してくれるトリートメント
    になります。
    ご説明が遅くなり、大変失礼致しました。
    お子様のカットもご希望に添えず、申し訳ありません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。
    口コミして頂きありがとうございました。

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:57:36.0

娘のカットして頂きました。また利用させて頂きます!ありがとうございます

くるみ 様

子供ちゃんとてもイイ子にしてくれててので
    カットもやりやすかったですよ(*^^*)

また一緒にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-03-31 10:20:31.0

今回もカラーとカットをお願いしました!
    前回と同様、お話がすごく面白くて楽しい時間を過ごせました!
    2回目ですが、カラーやカットの仕上がりがこんなにキレイになるなんて今回も感動しています!
    私がちゃんとお伝えできていなかったので、全体的にカラーがちょっと落ち着いた色になってしまったので、
    次回は早めに行ってカラーを明る目に変えてもらいたいなと思います!それくらいキレイにカラーリングができておりほんと感心しています!
    これからもお世話になりたいと思えるスタイリストさんです!!

【☆新クーポン☆】カット+イルミナ+キラ髪カラー

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカウンセリング不足で申し訳ありません。
    次回はもっと細かくお話しして、カラーしていきますのでよろしくお願いします<(_ _)>

お話し聞いて頂いてありがとうございます 笑
    また面白いお話し提供出来るように頑張ります!

また次回も楽しみにお待ちしてますヾ(*´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:02:23.0

毎回担当スタイリストさんと話したいから行ってる感じです笑
    いつも楽しい空間を提供してくれてありがとう!

みかりん 様

いつもいつもご来店ありがとうございます~♪♪♪

こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございます(*^^*)
    お話しが尽きなくて終わらせたくないって思ってしまってます 笑

またいつでも待ってますので!
    話のネタため込んどきます 笑

嬉しい口コミありがとうございます☆

• グリラベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:10:03.0

長い時間、楽しい時をありがとうございました
    どうぞ、お疲れでませんように
    また、お伺いさせて頂きます

【人毛100%☆】カラー+エクステ100gつけ放題【エクステカット込】

[施術メニュー] カラー、エクステ

グリラベ 様

カラーエクステの長いお時間お疲れ様でした<(_ _)>
    でも、ずっとお喋りさせて頂いたので
    わたしはあっという間でした 笑
    楽しいお時間をありがとうございますヾ(*´∀`*)

なので、すごく元気です 笑

子供の相手も優しくして頂いて感謝しています!

またのご来店もお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:29:28.0

カットカラーをしてもらったのですが、スタイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごしつつ,大満足なカラーにしてもらいました。子供と一緒に行かせてもらい,子供もカットしてもらいました。
    子供も喜んでました。これから通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

【☆新クーポン☆】カット+イルミナカラー

ゅう さま

先日はご来店ありがとうございました♪♪♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございますます(*^^*)
    たくさんの共通点が見つかってきてドキドキしました ( *´艸`)
    もしかしたらまだまだ出てくるかもしれないですね、、、笑

また子供ちゃんも一緒にご来店くださいね~♪♪♪
    カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです~

またのご来店もお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:26.0

いつもありがとうざいます。はじめは少し落ち着かない感じでしたが、徐々に慣れてきたようでよかったです。毎度きれいに仕上げてくださってます。またよろしくお願いします。

ゆかちん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

もぅ、しっかりしたお姉ちゃんですね!
    最初の頃よりも落ち着いてきてカットもしやすくなってます(≧ω≦)

春からは新生活もはじまりますので
    体調など皆様気をつけてくださいね~(*^^*)

また学校でのお話も聞かせてくださいね~♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• ラピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:43:21.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって大変満足です!ありがとう!日にちが開いたりすることもありますがまたよろしくお願いします♪

ラピス 様

こちらこそありがとうって叫びたいくらいありがとうです 笑
    いつも楽しい時間過ごさせてもらってます(*^^*)

今回は色々あったみたいで日にち開いてしまってましたが
    そんなこと思わないくらい通ってくださってるので感謝です(-人-)
    久々だけどそんなにあいてたー?って思う程でした!

またお時間見つけてご来店下さいね☆
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです(o^∀^o)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:37:57.0

いつもイメージ通りにカラーカットして頂きありがとうございます。また行かせていただきます。

【女性スタイリストが提案】カット+カラー

ちか 様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもたくさんお話し出来て楽しいお時間過ごさせてもらってます(o^∀^o)
    あっという間に過ぎてしまいます、、、
    また、例のアイスの情報入ったら教えてください( *´艸`)

カラーカット気に入って下さりありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:07:15.0

ほんとに毎回パーフェクトな仕上がりで毎回大満足です♪いつもありがとうございます( ´∀`)家でのセットも楽で楽で助かってます!

うえの 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は子供ちゃんに会えなくて少しさみしかったですが
    次こそは会えるのを楽しみにしてます( *´艸`)

カットも気に入ってもらえて良かったです☆
    やっぱり☆段☆は必要ですね~
    また、ブリーチカラーの方もお待ちしてますね~♪♪♪
    楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:06:29.0

自分の髪が傷んでたようで翌日以降アイロンを当てないとぼわぼわのチリチリになりました。
    前髪と生えぐせは良くなりました。

毛先まで当てると言ったのは自分なので今回勉強になりました。

【大人気トリートメントセット!】 縮毛矯正+4STEPトリートメントヘッドスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

こりん 様

たくさんお話し出来て楽しいお時間をありがとうございます。

毛先のダメージの件、大変申し訳ありませんでした。
    次回はご満足頂けるよう精進していきたいと思いますので、
    またのご来店を心からお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:35.0

ここ数年で一番!の満足度の仕上がりです。
    コンプレックスもカバーし、横髪は短め希望でしたがこれより短くすると広がりますと言われ。。髪を結んで職場で動き回った結果、その言葉の意味がわかりました(^^;; 言う通りにしてよかった笑

子どもも無料でカットしてもらえるとのことで、記念すべき初カット!こちらでして頂けて良かったです(^^)
    子ども用のおもちゃがあったり、トーマスを観せてもらえたり色々配慮していただきました。今回は夫について来てもらいましたが、次は子どもと二人でもいけるかな?
    また次回もお願いしたいです(^^)

【女性スタイリストが提案♪】カット+カラー \7000

めい 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて嬉しいです( *´艸`)

子供ちゃんもとてもいい子にカットすること出来ましたね♪
    賢かったです!

また次回も楽しみお待ちしています☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:18.0

今回も大満足です!
    娘のエクステでお世話になってますが、とてもスピーディーかつ丁寧で、前回のエクステもとても長持ちしました!

[施術メニュー] その他

なな 様

先日はご来店ありがとうございました☆

前回のエクステ気に入ってもらえててよかったです~(*^^*)
    今回も満足頂けて光栄です☆☆☆
    次回のご予約もしっかり登録してますので
    楽しみにお待ちしてます!!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:14:46.0

突然の予約で、しかも髪飾りを忘れたりしてバタバタしてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    自分ではできないようなかわいい髪型にしていただけて、とても満足です…!
    ヘアセットをやっていただいたことがなかったので不安でしたが、お願いしてよかったです。
    本当にありがとうございました!

さや 様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪飾りもすぐに気づいて良かったですよね(*^^*)
    早めに対応してもらい、こちらもすごく助かりました!ありがとうございます!

ボブヘアアレンジだったのでアップ崩れないか心配でしたが
    とても嬉しいコメントを頂き良かったです( *´艸`)

楽しい一日になりましたか?
    またのご来店もお待ちしていますね(≧ω≦)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ホシマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:46:03.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのブリーチにインナーカラーでちゃんと色がはいるのか
    不安でしたが希望通りの色になってて大満足です♪
    今度はもっとがっつりインナーをいれてみようかと思ったりしてます!笑
    また宜しくお願いします♪
    今回も楽しい時間ありがとうございました♪
    子供ちゃんが居なかったのがちょっと寂しかったですが…
    また逢えるの楽しみにしてます♪

ホシマイ 様

先日はご来店ありがとうございました~(o^∀^o)

初めてのブリーチは緊張しますよね!
    気に入ってもらえるカラーになり嬉しいです~( *´艸`)
    やっぱり、次はもっと!ってなりますよね♪♪♪
    次回もご相談にのります!楽しみにしてます~☆

次は子供ちゃんも一緒に待機しときますね 笑
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 18:10:16.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも通っているところでは、カラーが思い通りにはならなくて毎回あきらめていました。
    今回お店への口コミやブログを見て、
    こちらなら自分が思っているものに近づけてもらえるかもと思い利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、カラーについてのお話しもわかりやすくてとても満足でした。
    なによりスタイリストさんのお話しも楽しく、話しながらも手際よくカットやカラーもしていただき、とってもよかったです。
    今後も利用させてもらいたいと思えるお店でした!

【女性らしさを引き上げる♪】カット+キラ髪カラー

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    キレイにピンク系のカラーが入りましたね!
    また、次の色も楽しみしてます( *´艸`)

たくさん嬉しいことを書いてもらえてキュンとしました 笑

こちらも楽しいお時間をありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしていますね(o^∀^o)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:43:55.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    髪型の相談にも乗っていただきとても親しみやすかったです!
    娘も大満足の仕上がりでとても喜んでいました!

[施術メニュー] エクステ、その他

なな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

可愛い髪型になりましたね~♪
    喜んで貰えて良かったですヾ(*´∀`*)

またいつでもご相談にのりますので
    イベントあったらご来店下さいね~!
    お待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:40:16.0

親戚の結婚式に参加のためヘアセットをしてもらいました。
    特に何のこだわりもなかったので、ほとんどお任せでお願いしました。
    楽しく会話しながら手際よく可愛く綺麗に仕上げてもらって、久しぶりのヘアセットにテンション上がりました!

次はカットでも来店したいです。

ゆず 様

先日はご来店ありがとうございました(o^∀^o)

楽しいお話しありがとうございます~♪
    セットも気に入ってもらえて嬉しかったです(*^^*)
    お着物セットだったので完成形が気になりますね( *´艸`)

またお話し聞かせてくださいね~!
    カットでのご来店お待ちしてますよー!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:30:55.0

通わせていただいて数年になりますが、担当スタイリストさんの人柄がよくいつも楽しいひとときを過ごさせてもらってます。

みかりん 様

いつもいつもご来店ありがとうございます~(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせてもらってます~♪♪♪

ご来店してからずーっとノンストップで話ししてますよね 笑
    楽しくてあっという間に時間が過ぎていってるので、一瞬に感じます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね~(o^∀^o)

差し入れありがとうございます!
    家族で美味しく頂いてます☆カバンも使わせてもらいますね~(*^^*)嬉しかったです☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:08.0

望み通りの仕上がりになったので良かったです!

【お試しプラン】人毛100%エクステ40本(お一人様一回限り)エクステカット込

[施術メニュー] エクステ

ももちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

エクステ気に入ってもらえて良かったです♪
    周りからの評判はいかがでしょうか、、、気になります!
    またお聞かせくださいね(o^∀^o)

もしかしたらすれ違うこともあるかもしれませんが
    見かけたらいつでもお声かけてください 笑

またのご来店もお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:04:40.0

今回も綺麗に素早くしてくださりました。娘も何回か利用させていただいてるので、慣れてきておとなしくしていました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆかちん 様

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

娘ちゃん慣れてきてくれて嬉しく思います( *´艸`)
    来てくれる度に成長を感じます!
    すごくお姉ちゃんになってきましたよね♪
    また、楽しみに待ってますね(*^^*)

いつも口コミありがとうございます☆

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 09:06:57.0

とても良い感じに仕上げていただきました。お手入れも楽チンです。ありがとうございます。

ゆかり 様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

カット気に入ってもらって嬉しいです♪
    たくさんお話出来て
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしています(≧ω≦)

口コミありがとうございます☆

• じよん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:15:11.0

いつも親子でお世話になっています!!
    一時期友達が勤めている市内のヘアサロンに行ったりで間が空いてしまっていたのですが、やっぱり近くで行きたい時に気兼ねなく行ける、良い意味で肩肘張らずにリラックスできるサロンだなと思います(*^^*)
    娘が小学生の頃ですが、当時ダンスをしていたのでこちらで何度かエクステをつけてもらったりしていました。その娘が成人し、自分の意思でこちらのサロンにお世話になったようなのですが、その時もスタッフの方が娘の事を覚えてくれていたようで。
    そのお話を娘から聞き、とても嬉しかったです(^^)
    また次も末っ子を連れて伺いますね!!

じよん。 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

長~いお付き合いさせてもらい、すごく嬉しいです♪
    小さかった子供ちゃんももぅ、成人して素敵な女性になってるくらいですからね!
    覚えまくりです!また来てね☆とお伝え下さい~♪

パッと来れる距離にあるので
    またいつでもご来店お待ちしてます~(≧ω≦)
    もちろん末っ子君もご一緒にご来店ください!

今度からは、帰る前にばっちりチェックしてからサヨナラしましょうか 笑

ほんとにいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• アッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:15.0

初めて来店しました。
    ヘアセットをお願いしましたが、こちらの急な変更にも丁寧に対応してくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。

アッキー 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアセット気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また次回は色々ご提案出来るようご用意してお待ちしていますね~(≧ω≦)
    楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:51:08.0

とても喋りやすくて楽しかったです!!フレンドリーな感じがいい!!これから通って楽しく仲良く話したいなーて思いました!!ありがとうございました!!

【女性スタイリストが提案♪】カット+カラー \7000

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせてもらい
    ありがとうございます(o^∀^o)
    たくさんお話し出来て嬉しかったです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね~(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:26:03.0

私のワガママにも、いつも笑顔で対応していただき、私のお気に入りのヘアスタイルにしてもらっています^_^
    特に担当スタイリストちゃんのヘッドマッサージはピカイチで、身体の疲れも吹き飛びます!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みどりん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入ってもらえてホント嬉しいです♪♪♪
    ヘッドマッサージは特に力入れてるので褒めてもらえて照れます( *´艸`)

また楽しい時間過ごせる日をお待ちしてます(≧ω≦)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ラピスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:48:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき大満足です。周りの評判も良かったです!またよろしくお願いします!

ラピス 様

いつもご来店ありがとうございます~(*^^*)
    毎回、楽しみにお待ちしていますよー!

今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪♪♪

初めてご来店して頂いてからもぅ長いお付き合いさせてもらってますが
    初めて知ることがあってびっくりでした!お話し楽しかったですね☆
    私もチェックして覚えておきますね☆笑

またのご来店もお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 01:42:14.0

駐車場の場所に少し迷いましたが電話で優しく教えてくださり助かりました!
    エクステもいい感じに馴染んでよかったです!

[施術メニュー] エクステ

さあちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました~☆

お店の場所が分かりづらく申し訳ないです。
    なぜか、車のナビだと違うところに誘導されるみたいで、、、
    1度ご来店してもらえたら忘れない場所だと思います 笑

エクステも気に入ってもらえて良かったです!
    本数はいかがでしたでしょうか?
    また今回の基準で次回お話できたらと思います☆

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

• あーひちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:38:43.0

初めてだったのですが、娘も緊張することなく、楽しくカットして頂け、カットの仕上がりもキレイでした!

あーひちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

娘ちゃんと色々なお話が出来て楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    人懐こくてとても可愛かったです( *´艸`)

また一緒にご来店くださいね~♪お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

バカラ ヘアー 北花田(BAKARA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー