3. 九州・沖縄トップ  >

ミヤコウシティ美容室

ミヤコウシティ ビヨウシツ

• 宮崎県宮崎市大淀4丁目6-28 宮交シティ3F
  • 宮交シティ内3F[南宮崎/大塚/清武/宮崎]

まりぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:35:01.0

こちらに通いだしてからは、美容室が固定になりました。
    予約がネットで24時間.簡単にでき、スタイルの仕上がり具合もわかりやすく教えてくれて、かかる時間やお値段も確認でき、ずっと行こうと思っているお店です。
    3ヶ月間隔ぐらいに来店してますが、またおねがいします。

【当店人気No.4】カット+カラー¥5500お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)

まりぞう様

いつも御来店頂きましてありがとうございます^^*
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^

定期的に来て頂いてるのでリズムが整ってます(*^^*)
    湿度で膨らむと思いますがその後、
    お手入れしずらいところはございませんか?

次回御来店の際は真夏日和りですね!
    夏バテなど気をつけましょうね!

まりぞう様
    次回の御来店も心よりお待ちしております^^*

ミヤコウシティ美容室  河野

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:55:16.0

3回目でイメチェンフルコースを利用しました。
    ストレート、カラー、カットで3時間15分でした。
    忙しい人には助かるメニューです。
    イメージ通りの仕上がりで満足してます。

【イメチェンフルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正¥13800~

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:30:52.0

伺うのは2回目です。
    前回の担当の方とは別の方でしたが、今回も仕上がりに満足しています(^^)
    前半、スマホで仕事をしていたので、シャンプーあたりからご担当の方とお話しさせて頂いたのですが、かなり面白かったです(笑)。
    明るくスキルの高いスタッフさん方で、しかもリーズナブル。オススメです!

【レゾシステム】カット+ジアミン除去プラチナオーガニック艶カラー ¥7200

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:04:58.0

どのスタッフさんが担当してくださっても、
    同じようにスピーディーかつ、丁寧に仕上げていただけるので、毎回大満足です。ありがとうございました(^^)

カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥8500~色はナチュラルブラウン

• はるんきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 07:28:34.0

久しぶりにショートボブにしようと思い、お任せにしましたが大満足な仕上がりで感謝してます
    また髪色も落ち着いて、ツヤツヤになったのでそちらも大満足です
    次の予約も仕事のシフトが決まり次第早めに入れたいと思います

【ジアミン除去で髪質改善】カット+イルミナカラー+トリートメント¥11500

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:55:53.0

2回目利用させていただきました。
    炭酸シャンプーは強さが選べて、ヘッドスパは至福なひとときでした…!シャンプーをすごく丁寧にしていただけるので、その時間がヘッドスパと勘違いする程でした。カットも悩みを相談しやすく安心してお願いできました。また次回が楽しみになる美容室です。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥4300

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:58.0

いつものようにカットとカラーをしました。今日のカラーの色はライラックです。とても綺麗な紫です。仕上がりは少し黒っぽく見えますが根元が白髪染めなので仕方がないと思います。日を追うごとに、いい色になってきました。次回また楽しみです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 03:53:49.0

縮毛矯正をお願いしました。アホ毛が目立たなくなって、サラサラで満足です! ありがとうございました

【理想のサラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正 ¥11200

• 白さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:08:09.0

性別や年齢を問わず、きっと素晴らしい時間になり、嬉しい満足でいっぱいになり帰宅できる美容室だと思いました
    仕事場では「髪型可愛い」とほめられましたm(_ _)m一週間に一度しかお会いした事の無い方まで気付いてくださり、皆…見てるもんやなあ…と思いました
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございます
    洗髪や洗い流し、ドライヤーがびっくりするほど楽です(*´`)
    気になる白髪も可愛い髪型で、気になるというストレスが軽減しています。カットが出来て、自身に本当に似合っていると思いますので、心から良かったです
    帰りは、一万歩の歩数を越えて色々と寄り道をしながら、可愛いおろした髪型を楽しみながらうきうきと歩いて帰りましたm(_ _)m
    美容室へ行き、5日目になります今日も鏡を見て自然と笑顔になり、とても可愛い髪型でおります
    寄り添いのカウンセリング、ご担当のスタイリストさま、従業員の皆さまのご丁寧で親切なご対応のおかげさまで安心をして過ごすことができました。今日も髪型はとても可愛いですm(_ _)m

【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:32:58.0

白髪が増えてきたのでイルミナカラー は無理かなぁと思っていましたが、今回白髪も染まりやすいカラーが出たとのことで使っていただきました。色も良いし、自然に仕上がって嬉しくなりました。またよろしくお願いします!

めぐさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです(^^)

新色で良いカラー剤がでたのでお話しして
    染めさせて頂き良かったです

また少しずつ調整していきましょうね(^^)

めぐさん様
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  河野

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:34.0

いつも、好みの髪型にしていただいて、感謝してます。

カット+炭酸シャンプー ¥3800

• ★HRK★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:12:46.0

どのような仕上がりにしたいかじっくりと
    聞いていただき、カットも丁寧で、
    こちらの美容室に伺って良かったです!
    話している途中で、ここが悩みで…と伝えた
    ところ、すぐに対応していただいたり、
    ありがたかったです!

私は昔からシャンプーが苦手で、シャンプーなしで
    お願いしたにも関わらず終始丁寧に施術、対応を
    していただき、ありがとうございました!
    また次も伺いたいと思います!

• おたまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 21:49:15.0

丁寧なカウンセリングで、私の髪質やうねり癖から今まで思いつかなかったヘアスタイルを提案していただきました。仕上がりにとても満足しています。担当スタイリストさんのアドバイスに従って、自宅ではコンディショナーの前にトリートメントも取り入れました。ありがとうございました。でも、シャンプー台が、私の苦手な座るタイプだったので星4つです。

おたまさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございます

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    いつもされてるスタイルとは違うスタイルを提案させて頂きましたがおたまさん様にもとても似合うスタイルと思います
    普段と違うので扱い方などわからない事がございましたらいつでもお尋ねくださいませ^^

次回のおたまさん様のご来店もお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  矢野

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:18.0

アドバイスをしてくださったりして対応が丁寧で良かったです。また行きたいと思いました。

ひま様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミをご記入いただきまして、ありがとうございます

扱いにくいところなどはございませんか??

分からない所などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

次回のひま様のご来店を心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  矢野

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:13:22.0

初めて利用させて頂きました。セルフカラーの長期使用の為、髪の傷みとくせ毛にずっと悩んでましたが、髪がサラサラになりました。これからも宜しくお願いします。

けい様

先日は御来店頂きましてありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

セルフカラーは蓄積された部分からダメージや
    膨張など手触りも悪くなり頭皮環境にも良くないです…

1度で変化がありサラサラになった事
    私も嬉しかったです!

これからも美髪めざしましょうね^^

けい様
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ミヤコウシティ美容室  河野

• まさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:55.0

白髪染めがいつも綺麗に染まって、少し若返った気分で帰宅してます。

まさやん様

お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです

毛先のカラーはまたご相談くださいね(^^♪

まさやん様
    次回の画来店も心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  河野

• いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:20:16.0

癖が強いのが悩みですが、今回も良い感じにして頂きました。
    いつも安心してお任せ出来るので、リラックスしまくりです。笑

カット+プレミアム艶カラー¥6200お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)

いな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また、嬉しいクチコミをご記入いただきましてありがとうございました

扱いにくいところなどはございませんか??

いつもいな様のお手伝いをさせていただけるのがとても楽しみです
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室 矢野

• レイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:22:23.0

今回も理想の髪型になりかなり満足しています(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います!

レイちゃん様

カットカラースタイル、気に入って頂けたようで安心しました。

こちらこそまた宜しくお願いします。

他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

レイちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:52.0

今回もありがとうございました。
    スタッフの方と次回の髪型について相談して納得の上、進める事ができました。
    価格も良心的で時間の流れもスムーズと思います。

はな様

カットカラースタイル、気に入って頂けたようで安心しました。

こちらこそまた宜しくお願いします。

他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:28.0

とても軽くなり扱いやすくなりました。

miu様

先日は御来店頂きましてありがとうございました
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます

その後お手入れしずらい所はございませんか?
    何か気になる事などございましたら
    ご相談お待ちしております

ミヤコウシティ美容室  河野

• aquamarineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:03:11.0

とても丁寧にカットして頂き、イメージ通りでした!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント¥7800~(お色はナチュラルブラウンのみ)

aguamarine様

お忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しい限りです。

カットカラートリートメントスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。

イメージ通りと書いて頂き、有難いばかりです!

また他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

aguamarine様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:18.0

今回も素敵な仕上がりに満足してます
    シャンプーの時にちょっと痛いかなと思いましたがだんだんと気持ち良くなってきてウトウトしてしまいました。いつもと同じような要望ですが良い感じに仕上げて頂きありがとうございました

LINE@登録者様限定☆カット+イルミナカラー+トリートメント\11500→\10600

あみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、嬉しいクチコミをご記入いただきまして、ありがとうございます

扱いにくいところなどはございませんか??
    扱いにくい所、分からない所などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^

次回のあみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  矢野

• あやこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:22.0

今回もいいかんじにしてもらいましたー!
    スピーディーで、よくわからない待ちがないところも
    気に入っています

あやこっち様

また他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

あやこっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:44.0

癖が強く毛量も多いので広がるのが気になりましたが、
    ちょうどよい感じに仕上げていただきました。
    カラーもしっかりしていただきありがとうございました。

シナモン様

また他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

シナモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 05:08:30.0

座ったままのシャンプー台は、画期的でした。要望に沿うカットと仕上げは、大変良かったです。

むっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです。

今回あまり切ってませんがその後
    お手入れしずらい所はございませんか?

何か気になる事などございましたらご相談お待ちしております

ミヤコウシティ美容室   河野

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:23:23.0

二度目の貴店の利用でしたが、要望通りのスタイルの仕上がりで、満足しています。担当者のスタッフさんの接客も親切で顧客の会話も弾み、快適な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます。

ひさちゃん様

お忙しい中、口コミを書いて頂き嬉しい限りです。

カット、カラースタイル、気に入って頂けたようで安心しました。

また他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

ひさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:03.0

4/26(金)16:30~で対応して頂きました。
    髪が傷んでた上にかなりバッサリ切ったので少し不安でしたが綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    髪の手入れの仕方だけでなく日常会話なども出来て楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

もなか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも入れて頂き嬉しい限りです。

カットカラースタイル、気に入って頂けて安心しました。

こちらこそ、とても可愛いらしく楽しいお話を聞けて、幸せなお時間をありがとうございました。

他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

もなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:45:01.0

長年、お世話にっているのでクセの強い前髪を強めにかけてくれたり、髪の長さもこれくらいの長さでとお願いすると良い感じで切ってくれるので、いつもお任せです。
    今回も丁度良い長さです。
    静かにタブレットで雑誌を読む時間や談笑する時間で、今回も、あっと言う間に縮毛矯正の時間は過ぎていきました。お陰様で、梅雨時期は乗り切れます。
    息子が縮毛矯正の決断ができたら連れて行きますね^_^

【何度でも同じ価格で☆】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥10200

ミイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回もミイ様の施術を楽しくさせて頂きました^^
    もし気になる事がございましたらなんでもお聞きくださいませ^^
    息子様の悩みも一緒に解決できたらと思います

次回のミイ様のご来店も心よりお待ちしております

ミヤコウシティ美容室  矢野

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:47.0

店の雰囲気も良く、予約通りの時間で他のお客さんと重なることもなくて良かったです。椅子式のシャンプー台も楽でした。

nori様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも入れて頂き嬉しい限りです。

カットカラースタイル、気に入って頂けて安心しました。

お店の雰囲気や、シャンプーの椅子なども気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

他に気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい。

nori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ミヤコウシテイ美容室   前田

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:30.0

髪の癖を考えながら希望の髪型にしてくれました。お店の雰囲気も良くて担当の方も気さくで話しやすかったです。また利用させてください。

ノン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです

その後お手入れしずらい所はございませんか?
    気になる事などございましたらご相談お待ちしております

ミヤコウシティ美容室

ミヤコウシティ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー