いつもありがとうございます。今回も可愛く仕上がって満足そうに帰宅しました。学校でも可愛いと言われたようです。
☆学割U24 カット
かおる様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お子様が学校でも「可愛い!」と言われたとのこと、
私たちもとても嬉しく思います。
次回の御来店もお待ちしてます♪
ミヤコウシティ美容室 河野
丁寧な対応で良かったです。
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300
ひま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応やお店の雰囲気についてご満足いただけたとの
お言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりと
丁寧な対応を心がけてまいります。
ミヤコウシティ美容室 河野
シャキーンと切ってもらいました\(^o^)/
伸ばしても綺麗をキープ出来そうで嬉しいです!
炭酸シャンプーが冷冷ですごく気持ち良かったです…シャンプーだけでも行く価値のあるお店です(*^^*)
ゆら様
この度はご来店、並びに嬉しいご感想を
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
また、炭酸シャンプーの爽快感も
ご体感いただけたようで何よりでございます。
今後も伸ばしながら綺麗を保てるよう、
しっかりとサポートさせていただきますので、シャンプーだけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ミヤコウシティ美容室 河野
今回も手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
夏本番前にすっきりできました(^^)
ぽつ様
この度はご来店、並びに温かいお言葉を
夏本番を迎える前に、すっきりとした状態で
お過ごしいただけるお手伝いができましたこと、
大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ミヤコウシティ美容室 河野
先日はありがとうございました。いろいろお話を聞いてくださり、今1番ベストな髪色と長さと量を提案していただきました。仕上がりとても気に入っています!本当にありがとうございます。
【レゾシステム】カット+ジアミン除去プラチナオーガニック艶カラー ¥7200
☆ひろむ☆様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪色や長さ、量などのご提案もご満足いただけたようで安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ミヤコウシティ美容室 河野
丁寧に話を聞いて下さり、オーダーとそのままそっくり仕上げて下さり、とても満足してます!髪の毛の質も上がってまた行きたいなって思いました!!
[当店人気No.4]カット+リタッチカラー¥5500ナチュラルブラウン(1~12レベル)
チェチャン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダー通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
髪の毛の質感の変化も実感していただけて、
本当に良かったです!
今後もより一層ご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
手際良く、かつ丁寧に対応していただきました!
炭酸シャンプーもとてもすっきりします!
カット+炭酸シャンプー ¥3800
ほがほが様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
手際や丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
炭酸シャンプーもスッキリしてご満足いただけたようで
良かったです
ミヤコウシティ美容室
梅雨時の髪の広がりが落ち着いて、すごく嬉しいです。
髪へのアドバイスや、世間話で施術時間が長いメニューなのに、あっという間でした。
有難うございました♪
【イメチェンフルコース☆】カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥15100~
カット、カラー、縮毛矯正
yu様
この度は、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
梅雨時期の髪の広がりが落ち着いているとのことで、
仕上がりにご満足いただけて
大変光栄に存じます。
施術中のお時間もリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、
私にとっても嬉しいひとときでございました。
今後もyu様の髪のお悩みに寄り添い、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
ミヤコウシティ美容室 河野
メニューはカット、カラーをお願いしました。施術前のカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。シャンプーは私がマスクをしていたせいなのか、分かりませんが普段はかからないような耳の上に水がかかってました。仕上がりはカウンセリングで打ち合わせした通りになり、満足しています。ただ、前髪をカットしてもらったのですが、家に帰ってからまだ気になるところが出てきたので自分で前髪を切りました。前髪のセットも丁寧だったのですが、前髪については中々むずかしいのかなと思いました。
カット+プレミアム艶カラー¥6200お色はナチュラルブラウン(1~12レベル)+艶
トモコ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
一方で、シャンプー時に耳の上に水がかかってしまった件につきましては、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はマスク着用時のシャンプーにもより一層配慮し、
快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
前髪に関しても、せっかくお任せいただいたのに
ご自身で手直しされることになってしまい申し訳ありませんでした。
前髪は特に印象を左右する大切な部分ですので、
次回はより細やかにご要望を伺いながら施術させていただければと思います。
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
トモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。広がりもおさまり綺麗なストレートになって嬉しいです。ありがとうございました。
【理想のサラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正 ¥11200
あみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて「嬉しい」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
広がりが収まり、綺麗なストレートになったとのことで安心いたしました。
今後もあみ様の髪質やお悩みに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
あみ様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました!
ヘッドスパも力加減がちょうどよく、スッキリしました。
カットは、大まかな希望でお願いしたのに、ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
お若いのにすごい!またお願いいたします(笑)
ゆうちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、
リラックスのお手伝いができて何よりです。
また、カットもご希望の雰囲気にちょうどよく仕上がったとのことで、安心いたしました。
「お若いのにすごい!」とのお言葉までいただき、励みになります…!ありがとうございます(笑)
これからもご満足いただける技術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
シャンプーが心地よく、カットで私の悩みを解決していただきました!周りから褒められました。
また、宮崎に帰った時とはお願いしたいです。
カット+トリートメント ¥5600~
さゆっぴ様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
シャンプーの心地よさやカットの仕上がりに
ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
さらに、周囲の方々からお褒めのお言葉をいただけたとのお話に、
喜びを感じております。
また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ミヤコウシティ美容室 河野
ちらほら気になる白髪が短時間で染めてもらえるので気分が上がります。カラーの相談など色々聞いてもらえるので信頼しています。また目立つ前によろしくお願いします!
【ジアミン除去で髪質改善】艶と透明感☆カット+イルミナカラー¥9200
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
短時間での白髪染めにご満足いただけたとのことで、
大変光栄に思っております。
また、カラーのご相談に関しても信頼していただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を
心がけてまいりますので、ぜひ目立つ前にお気軽にご来店くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ミヤコウシティ美容室 河野
髪の色を決めかねていると、親切にいろいろと教えてくれて相談しやすいです。
シャンプーも気持ちよかったです。
しま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
髪色選びのお手伝いができて良かったですし、
リラックスしていただけたようで何よりです。
次回もご相談しやすい雰囲気を大切に、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 河野
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
シャンプーも力加減がよかったです。
まさやん様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術前の説明がわかりやすかったとのお言葉、
そしてシャンプーの力加減にもご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧なご説明と心地よい施術を心がけておりますので
、そうした点をご評価いただけたことは大きな励みになります。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、
担当谷崎
ヘッドスパ、気持ちよくて偏頭痛がスッキリしました。髪も軽くなりさっぱりできました。
ルルルン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、
さらには偏頭痛までスッキリされたと伺い、
とても嬉しく思っております。
髪も軽くなり、さっぱりしていただけたとのお言葉は、
施術者にとって何よりの励みです。
今後もお客様に心身ともに癒しを感じていただけるよう、
技術・空間づくりともに努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたいときには、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
谷崎
はじめに丁寧に説明をしていただきました。
その都度 確認の声掛けをしていただき、不安な点など質問にも答えてくださりとても有難かったです。
また機会があればお願いします…!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
施術前の説明や途中での確認など、
安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様の不安や疑問に寄り添える対応を心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当谷崎
なかなか予定が合わずやっと予約とれました!久々にお伺いしましたが、覚えていただいて、すごく嬉しかったです。他店でカットした髪型が気に入らないまま来店して、色々とお話も聞いてもらって、思い通りの髪型にしていただき、感謝です♪やっぱりミヤコウシティ美容室がいいなって改めて思いました。今後もまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
みゆりん様
この度はご来店、並びに心温まる口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
久しぶりにお目にかかることができ、またミヤコウシティ美容室を覚えていてくださったこと、
大変光栄に存じます。
他店での施術にご満足いただけなかったとのことでしたが、
当店にてご希望に沿う仕上がりをご提供できましたこと、
心より嬉しく思っております。今後もより一層ご満足いただけるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ミヤコウシティ美容室 河野
お世話になります!
とても対応が良く感じの良い担当のスタイリストさんでした。
プロ意識の高い方でカットもシャンプーもとても丁寧です。
前回も担当して頂きましたが思った通りの髪型に感動しました。
何を聞いても教えてくれるので遠慮なく何でも相談になってくれます。
ココのスタッフはみなさん素晴らしいです!
なっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
温かいお言葉、大変励みになります。
前回に引き続きご満足いただけたとのことで、
私たちもとても嬉しく思っております。
お客様の理想のスタイルを実現できるよう、
今後も技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
どんな小さなことでも、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当谷崎
希望通り、静かに過ごせました。髪の保湿の仕方など、大切なことはちゃんと教えて頂きました。カット、シャンプー、トリートメント、ブロー、接客、全てが満足です。ありがとうございました。
カット+トリートメント ¥5600~
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
静かにお過ごしいただけたとのこと、
また施術や接客にもご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
髪の保湿方法についても、
今後のケアにぜひお役立てください。
ミヤコウシティ美容室 河野
カットをしていただきました。私の希望と髪質とのすり合わせをしていただき、大変満足な仕上がりです!髪がまとまり易くなりました!あと、シャンプーを丁寧にしていただいたのがとても嬉しかったです!
あんず様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
髪質とご希望をしっかりとすり合わせたうえで、
扱いやすいスタイルをご提案させていただきましたが
お喜びいただけて何よりです。
シャンプーについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ミヤコウシティ美容室 河野
施術前にしっかり希望やヘアスタイルの問題点について説明して頂き希望に沿った髪型にして頂きました。
予約のタイミングが上手く合えば又お願いしたいと思います。
rion様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術前にご希望やお悩みを丁寧にお伝えいただけたことで、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
今後もrion様のご期待に添えるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。
ご予約のタイミングが合いました際には、ぜひ再度ご来店いただけますと幸いでございます。
ミヤコウシティ美容室 河野
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
丁寧に施術していただき、とても扱いやすい髪になりました!
【サラツヤ感☆】カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント ¥13500~
yossi様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
これからも扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提供できるよう、
努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
ミヤコウシティ 河野
カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。
【何度でも同じ価格で☆】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥10200
いちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
いちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当谷崎
いつもお世話になっています。今日はカラーの色みに悩んでしまいました。相談して決めた色がとっても馴染みが良くて気に入っています。友達にも落ち着いてるけど柔らかい感じと言われました。ありがとうございます。
かおる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
カラーのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです。
お友達からの素敵なお言葉も励みになりますね。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ミヤコウシティ美容室 河野
髪色の提案がとても的確でよかったです
また利用したいと思います
さやか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色のご提案を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うカラーやスタイルを丁寧にご提案してまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当谷崎
量が多くなっていた髪を軽やかに仕上げていただきました。前下がりのシルエットもバランスよく整えてくださって、とても満足しています。前髪の長さも絶妙で、扱いやすくて気に入っています!
たけのこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
前下がりのシルエットや前髪の長さなど、
細かなバランスも気に入っていただけたとのことで、
こちらもすごく嬉しいです^_^
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるような
スタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当谷崎
休みとお店の予約が合わず、久しぶりのカットでした。伸びきっていた髪をバッサリカットしてもらい、すっきりしました
丁寧な説明と施術で、満足の仕上がりでした
のんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お休みとご予約のタイミングがなかなか合わず
ご不便をおかけしましたが、
久しぶりのカットにご満足いただけて本当に嬉しいです。
バッサリとイメージチェンジされたスタイル、すっきりされたとのことで何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
担当谷崎
今まで通っていた所の美容師さんが退職されて、困っておりこちらを利用させて頂きました。キレイにカットして頂き大満足です。乾かす時のポイントなど手入れの仕方も教えて頂いたので助かりました。
あつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前のご担当の美容師さんが退職されてお困りの中、
当店をお選びいただき光栄です。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、スタイリングやお手入れについてもお役に立てて良かったです。
今後もお客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
担当谷崎
結婚式の参列のため、少し伸ばしていましたが終わったので夏に向けてスッキリとカットしていただきました。ドライヤーも楽になりました(^^)ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なご結婚式へのご参列に合わせて髪を伸ばされていたとのことで、
その後のスタイルチェンジをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
夏に向けてすっきりとしたスタイルに仕上がり、
ドライヤーも楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております
ミヤコウシティ美容室 河野
ミヤコウシティ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー