3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ユニヘアデザイン(Uni.hair design)  >

ユニヘアデザイン

• 徳島県名西郡石井町高川原字天神544-1
  • JR石井駅より徒歩15分。大型の駐車場完備。
    4.2

ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:33:29.0

2回目の利用で今回はカット+イルミナカラーをお願いしました。カラーは約10年ぶりで傷みが心配でしたが、髪の軋みもないし色味も目立ちすぎないぐらいで良かったです(^^)子どもたちも髪色変わったのに気づいてくれました(^^)
    カットして今朝はセットしやすかったので助かりました!
    今回も沢山お話ししてすみません!また今度もお願いします。

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

Uni.hair design フジグラン石井店【ユニヘアデザイン】からの返信コメント

yk様、先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルに合わせて軽さもでて、とてもお似合いでした!
    お子さんにも気づいていただけて良かったです。
    こちらこそお話ししすぎてご迷惑じゃなかったでしょうか?
    僕はとても楽しかったので、また沢山お話し聞かせて下さい!
    yk様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

川西 裕慶

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:25.0

初めてホットペッパービューティーを利用して
    サロンでお世話になりました
    わたしの悩みを聞いてくださり的確なアドバイスをしていただき感謝です
    またぜひ利用させていただきたいです

[投稿日] 2024-04-07 21:21:40.0

いつもお世話になっております。要望に合わせてカットやカラーを丁寧にしてくださりありがとうございます。予定通りの時間で対応してくださり助かっております。大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

Uni.カット+選べるカラー

ささ様、いつも嬉しい口コミとご愛顧いただきありがとうございます!

僕の方こそ、子育てのアドバイス等も沢山戴けて、非常に有意義な時間でした!(^^)
    お嬢様の成長を聞けて、お写真を見せていただく事が毎回の楽しみでもあります・・・笑
    (仕事の最中ながらも『こんなに大きくなったんだなぁ・・』と、ほんわかしてしまいますが・・)

また次回のご来店も楽しみにしています(^^)!ありがとうございました!

スタイリスト―大窪祐紀

• 25さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:15.0

いつもUni.hair design フジグラン石井店さんでお世話になっているのですが、今回初めてホットペッパーでの予約をさせていただきました。
    指定させてもらう美容師さんの空いている時間やメニューをスムーズに選べて、美容院さんに電話する時間は無くても、スマホを触る時間があれば、すぐに予約が取れるのでとても楽で、ホットペッパーからの予約をこれから利用させて頂こうと思いました。

いつも丁寧なカウンセリングとカットとカラーリング、楽しいお話もできて、大変満足しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

25様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、ご夫婦で担当させていただいて、いつも楽しいお話しを楽しみにしています☆
    また、25様と旦那様のご来店を楽しみに待っています☆

川西 裕慶

• しょーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:44:18.0

先日は、初めての来店で子どもも付き添いで連れて行ったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットの仕上がりも、満足です。
    初めてだというのに、施術中も楽しいお話をしてくれ緊張感もなく、リラックスできました。
    また、来店したいと思います。

Uni.カット+選べるカラー

しょーぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

急きょのメニュー変更の提案にも関わらず、ご快諾頂きありがとうございました!
    カットもスタイリストにより千差万別、様々ですので、、、。
    もっとこうしたいな!等、新たな発見があれば何なりとお申し付けください!(^^)

娘さん息子さんも、リラックスして過ごせていただけた様で安心しました!
    次回もぜひぜひ、皆さまご一緒にいらしてください(^^)笑
    僕の方こそ、子育てのアドバイスも戴けて良い時間になりました!

しょーぴー様、またのご来店をお待ちしております!(^^)

スタイリスト―大窪祐紀

• さくぎんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:37:45.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    縮毛矯正して頂いたのですが、他のお店だと予定時間+1時間くらいかかる場合が多いのですが、ほぼ予定時間で仕上げて頂きました。
    ただ、施術から2週間で早くもあちこちクセが出てしまい。。。残念です。申し訳ないですが、リピはないかなと思います。
    お店、担当の方の雰囲気はよかったです。

【大人気!】縮毛矯正+カット

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:01:14.0

カット、洗髪等のときに細かく声をかけていただいてありがたかったです。一緒に連れて行った子どもにも優しく対応していただきたすかりました。

【人気No1】 Uni.カット+カラー+極上ローズトリートメント

はらちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです、ありがとうございます(^^)
    子育てのアドバイス等も沢山戴けて僕自身も良い時間になりました!
    息子さんもリラックスして過ごしていたので安心しました(^^)

また何かございましたら、(息子さんも一緒に)いつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:05.0

今回2回目の息子は、前回と違うスタイリストさんに初めての人に抵抗や不安があったようですが帰りは凄く喜んでいました!親子揃って担当スタイリストさんのカットのやり方に「あのカットの仕方何?! 凄かったよ」技術が今までのとこと全然違うので話しつつもカットの技術に目がいってしまった親子です。ハサミのカットだけでなくバリカンの使い方も凄かった!と驚き、仕上がりに大満足の息子でした。「ここの美容室は、誰にしてもらっても失敗ないかも」と、本当にお気に入りの息子でした!話しかけてもらえると馴染みやすい息子なので、今後とも宜しくお願いいたします!
    「本当、失敗がないから安心して任せれる!」なんて生意気なことを言ってた息子ですが、そういう嬉しい表情や言葉が聞け息子がいつでも気軽に行けそうな美容室を見つけれて良かったです!本当ありがとうございました!
    是非今後とも宜しくお願いいたします!

だるま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

息子さんのカットまでも担当させていただき、さらにお褒めの言葉まで
    いただけて、本当にありがとうございます!(^^)
    今回は初めて担当させていただいたので、必要最低限のお声掛けだけに
    留めておきましたが、、、じわじわ攻めて行きます(笑)
    またお待ちしております!ありがとうございました!(^^)

[投稿日] 2024-03-12 10:43:26.0

初めて利用しました。スタイリストさんは指名せずに予約して不安な気持ちもありつつ来店しました。休日ということもありお客さんも多く待っている間も不安な気持ちと、うまくカットしてもらえるだろうか等考えながら順番がきて担当のスタイリストさんの「お待たせしてしました」の一言から凄く話しやすそうなスタイリストさんだ!と思ってしまうほどの空気感というか雰囲気でカットの仕方も、そのカットの仕方はなんですか?!と内心驚いてしまってました。カットの間も話しやすくてついつい楽しんで話してました。シャンプーも上手くて気持ち良かったです!ヘアも以前の所では、ずっと変えてもらず同じヘアできてましたが、担当スタイリストさんのおかげでヘアカラーも思い切って今までと違うカラーをしてみたくなりました!カットも冒険してみたくなりました!次は、カットとカラーをしたいなと考えてます!もっと早く来てたら良かったと思える良い美容室を見つけることができて一歩踏み出してみて本当良かったです! 今後とも宜しくお願いいたします!担当スタイリストさん、ありがとうございました!

だるま様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)

お褒めの言葉を沢山頂き、本当にありがとうございます!
    今までのだるま様のヘア履歴をお伺いするにあたって、自分が
    口下手なもので時間は余分にお掛けしてしまいましたが、、、(T_T)

【もっと早く来てたら良かったと思える良い美容室を見つけることが出来た】
    とも言っていただけて、これ以上ないお褒めの言葉です!
    今後もヘアも色々とご一緒にチャレンジさせて下さいね!(笑)
    また息子さんとのご来店、心よりお待ちしております!(^^)

スタイリスト―大窪祐紀

• いかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:45:38.0

初めてのカラーをこちらにお願いしました。
    初めてだということを知っていたはずなのにパッチテストもなく、その上カラー剤の説明もなく、イルミナカラーの見本だけ出されました。普通のカラーのことは何も聞かれませんでした。要望の所や店に来て最初に「カラー初めてです」と言っていたり、イルミナカラーではなく、選べるカラーにしたりしている時点でもう少し気を使って欲しかったと思います。イルミナカラーを含めた色々なことでプラス料金された為、一緒に来ていた家族が料金について質問していた時に計算ミスをしていたのに大した謝罪をされなかったということを聞いて、残念な気持ちになりました。それだけでなく、イルミナカラー以外のカラー剤に変えられるか聞いたときに「作ったから無理です」とそちらの説明不足だったのに断られたのも悲しかったです。
    また、カウンセリングで似合う髪型などを教えてくださいとお願いしていたはずなのにそういったことも何も言われずに終了しました。
    パッチテストがなかったためか、家に帰ってからもしばらく頭皮がヒリヒリして痛かったです。
    思うところは沢山ありますが、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

選べるカラー+なめらかな泡状トリートメント¥5500

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:51.0

どういうふうにしたいか、追加料金はいくらになるかなど細かく説明いただきました。カラーも、カットも思っていた以上の仕上がりで満足しています。トリートメントをしてもらいましたが、かなりリーズナブルなお値段で大変満足しています。
    また、お願いします。

もも様

過日は、ご来店誠にありがとうございました。
    もも様に似合うように、させて頂きました。
    気に入って頂いて何より、嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

KAZUMI

• Nちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:12.0

初めてのサロンで不安だったので要望や履歴を詳しく伝えたのですが、やはり1番気になる前髪は癖が残ってしまいアイロンでしっかり伸ばさないと外に出れません。傷んだ部分は全て切って頂いたのですが表面がチリチリのオカッパでスタイリングも難しくなってしまいました。親切にして頂き、髪質もあると思いますが…少し残念です。お世話になりました。

【大人気!】縮毛矯正+カット

Nちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご来店していただいた時点で、リタッチ6~7cm以降はビビリ毛状態でしたので、カウンセリング及び施術には
    しっかりと時間を掛けさせていただき、【リタッチ矯正+カット】で、僕の出来る最善は尽くさせていただきました。
    しかしながら、技術不足によりにご不快な思い、取り返しのつかない状態にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この度頂きました御言葉を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    店内ミーティングや研修も行い、今一度技術力の向上に努めていきたいと思います。

本当に、この度はご満足頂ける仕上がりにならなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    Nちゃん様が、心から安心してお任せ出来る美容室と巡り会える事を願っております。

大窪 祐紀

• たみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 06:59:35.0

初めて利用しました。こちらが伝えた通りにスッキリと仕上げてくれました。髪の色も満足です。また、利用したいと思います。

Uni.カット+白髪染めカラー

たみん様

過日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、スタイルもカラーの色見も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    次回も、ご相談に合わせ、気に入って頂ける様にさせて頂きます。
    たみん様のご来店心よりお待ちしております。

KAZUMI

• ykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:33.0

短めは今まで似合わないかと避けていましたが、要望を聞いて提案していただいて仕上がり大満足です☆
    まるっとした感じで気に入っています(^^)

短いと寝起き跳ねやすいかなと思いましたが、そんなに跳ねなくてセットしやすくて助かります☆

色も前回と少し違う感じで、でも派手すぎなくて子どもたちにも「可愛い」と言ってもらえました!

髪型も色も相談に乗って決めてもらえるので、色々チャレンジしてみようかなって思えます!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

yk様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    ここ最近のヘアスタイルと真逆のスタイルを提案させて頂いて、とてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです☆
    また、こんなスタイルにしてみたいな、こんな髪色にしてみたいななどありましたら、
    いつでもご相談下さいね!
    yk様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

川西 裕慶

• ピペットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:58.0

初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、子供のカットをお願いしたのですが、私のやんわりした説明でもしっかり理解してくださりイメージ通りに仕上げてくれました。くせ毛も分からないようにカットしてもらえたり、ゲームをしてる息子と話してくれたりととてもリラックスしてお任せ出来ました。また利用する時も指名させていただこうと思います。ありがとうございました。

ピペット様、先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

間での待ち時間もご理解していただけて、感謝しかございません(;_;)
    ご兄弟でも、お二人ともそれぞれ違った髪質と生え方でしたので、
    僕自身も学びを得ることが出来ました!ありがとうございます(^^)

そして皆様での義援金募金もありがとうございます!(;_;)
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 20:58:42.0

綺麗にカラーしてくださいました。
    楽しい雰囲気で新しい情報もゲットでき
    有意義な時間を過ごすことができました。

ささ様
    過日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しく同じ時間を共有でき、私も良かったです。
    色見の方も気に入っていただけて、嬉しく思います。
    ささ様の次回、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 11:21:20.0

人の紹介で親子で10数年通っている美容室があったのですが、親子共々希望を言っても子供のカット、私のヘアカラー、カットもスタッフさん好みになるので悩んでいたのですが、紹介でもあり新しい美容室というのに勇気が出ずだったのですが…あんまりすぎ子供と相談して思い切ってネットで探す事にし最初に目に留まり気になったuni.hair designさんに子供のカットのネット予約を。正直、初めての美容室なので不安や心配があったのですが担当の方など指名せずいきまさかのネット予約ミスをしてしまっていてご迷惑おかけしてしまう事がありましたが子供をお任せして一時間後くらいに迎えに行って子供を見たら今までで1番良い感じのカットをしていただいていて、子供自身も凄く気に入っていて担当してくださった方は女性方だったのですが次からは指名していこうかなと本人が言うくらい凄く良い表情をみて私もカット予約をしようと思うくらい子供のオシャレな仕上がりに嬉しくなり早く来たら良かったと思いました。私たち親子は勇気出して新しい美容室探しをして良かったですしなにより子供が大満足していた事が美容室に行っててもなかったので本当感謝ですありがとうございました!

だるま様
    過日は、数ある沢山の美容室の中から、当サロンUniへご来店頂き誠にありがとうございました。
    息子様のヘアースタイルも、ご本人様に似合う様、カットさせて頂きました。
    又、お褒めの言葉も頂き、気に入って頂けたら、嬉しく有難く思います。
    次回、だるま様親子のご来店心より楽しみにお待ちしております。
    KAZUMI

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:26:16.0

私自身来店は初めてでしたが本間に悲しくて辛い髪型にされてしまいました。イスに座ってすぐに今の自分の髪型も長さも気に入っているのでサイドはほぼ切らず前下がりでバックを丸くなる様にオーダー。右側の感じが好きなので左側も同じ様なるようお願いしました。もとは鎖骨から10センチ下ぐらいの長さがあったのですが結果は顎のラインより短くされ、その言い訳がバックに気を取られサイドを短く切ってしまいましたと。その上帰り際には平気な顔で3ヶ月後には丁度いいかもしれませんねと言われました。希望の髪型、長さにすらできていないのに追加料金だけは伝えてくるという訳のわからない時間が過ぎました。せっかく時間をかけて伸ばした髪をメチャクチャ短くされてショックで吐きそうになっているのにお客の気持ちも考えず軽くそんな事言える担当者の気持ちがわかりません。左右の長さも形もバラバラで丸み所か毛量もバラバラです。外出も恥ずかしく2週間程経ちますが今だに悲しくて寝れません。悩みんで体調崩しているので家族や周囲の人は消費者センターに電話したらといわれてますが責任者の方が担当の方にお話聞いてみて頂けたらと思い先に口コミをしました。

mai様

この度は当サロンの施術により大変ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

髪型は見た目を左右する重要な要素ですので、お客様からのご意見を拝見し、心苦しい気持ちでいっぱいです。

今回の件に関しましては、スタッフのカウンセリング力および技術力の不足によるものと重く受け止め、今後このようなことが再び起こらないようにスタッフ教育を真摯に取り組んで参りたいと思います。

この度はお辛い中、貴重なフィードバックを頂戴し、誠にありがとうございました。

• yu_さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:32:11.0

初めてお願いしました。スタイリストさんと楽しく会話できカラーの仕上がりも気に入りました。
    ただこちらで記載されている金額とは違いがあり少し困惑しました。ショートヘアですがロング料金が加算されるとは……肩まではロング料金になるのは、私は今までに無かった事なのでビックリしました。シャンプー、ブローも別途料金ですが、カラー代に含んでの表記が個人的には良いかと思いました。

• チャチャ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:13.0

いつも予約がいっぱいでなかなか予約できませんでしたが、よーやくできました!笑( ´A` )
    要望もちゃんと聞いて下さり丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。迷っていたらいつもいろんな提案を考えてくれるので、めっっちゃくちゃ悩んでても安心して任せられます( ´A` )
    久しぶりに癒されましたーーー☆”
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【ダブルカラー】Uni.カット+ブリーチ+イルミナカラー

チャチャ丸様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、してみたいスタイルやカラーなどありましたら、チャチャ丸様に似合うように
    提案させて頂きますので、ご相談下さい!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    チャチャ丸様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

川西 裕慶

• おくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:20:31.0

2度目の来店になります。
    なかなか思い通りにならない髪質なのですが、丁寧に対応していただきました。
    パーマがあたりにくいのですが、今回も大丈夫そうです。
    また次回もお願いしたいです。

おくちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません。。。

ご満足頂けた様で、僕自身とても嬉しいです(^^)

その後もわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト―大窪 祐紀

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:20.0

くせ毛が、はねて困っていました。
    短く切らないとダメかなぁ~と思い来店しましたが、全体的に、短くならないように
    していただいて、とても満足しました!
    切る前の説明も丁寧にしていただいて
    分かりやすかったです。
    仕上がりも自分で想像していたより
    良かったです!!

Uni.カット+選べるカラー

めい様   先日はご来店頂きありがとうございました。
     その後の癖の状態が気になりますが、満足していただけて嬉しいです。、髪質も良く ダメージも少ないのでお手入れされているのかと 思います
    またヘアスタイルお悩みがあればご相談ください。

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:30:01.0

子どもと出かけたついでに丁度良いと思って初めて予約させていただきました!
    どんな髪型にしたいかどれぐらいカットするか全く決まってませんでしたが、私の希望をしっかり聞いてくれた上でお手入れのしやすさや伸びてきた時のことも考えて色々提案してくれて助かりました!

お話しもしやすくて緊張せず楽しく過ごせました!

カットも子どもから「可愛い」と好評でした!
    スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて大満足です!上手く出来ない時はまた相談させてください...

yk様、先日はたくさんある美容室の中から、Uniにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お子さんもいて、なかなか美容室にも来れないと思い、yk様に似合うスタイル、そのまま伸びても大丈夫なスタイルを提案させて頂いたので、お子さんにも好評で良かったです!

お家でご自身でしてみて、しづらかったり上手く出来ない時は、いつでもご相談下さい!

yk様のまたのご来店、楽しみに待っております。

川西 裕慶

• 秋さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:59:30.0

28日の平日朝イチ特別プランで利用しました。フジグランの中にあるので前から気になってはいましたが、一番端の席が通路から丸見えなので、人目が気になり利用を迷っていました。今回はお得なクーポンを見つけたので思い切ってお願いすることに。グランのオープンに合わせてすぐ入店した感じです。担当してくださった方が気さくな方で、話し下手な私でも気まずい思いをせずに過ごせたのが大変有難かったです。むしろ話し過ぎて長くなってしまい、申し訳ないくらいでした(汗)施術も地毛に合わせたちょうど良いカラーにしてくださり、カットも要望通りの長さで大変満足できました。金額は特別プランの料金5500円+白髪染め1100円+ロング料金で計7600円でした。他だと一万円いくのでお安く出来て嬉しかったです。次回はリタッチでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【9時来店特別プラン】 Uni.カット+選べるカラー

秋様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)!

お席の件に関しては本当に申し訳ございませんでした。。。
    フジグラン石井自体が、コロナウイルス五類に移行した後も
    感染症対策は従来通りという取り決めですので、席は等間隔で
    ご案内させていただいているのと、フジグラン石井二階全フロアが
    冷房が全く効いていない状況ですので、唯一冷房の当たり易い
    お席にご案内させていただきました。(;_;)
    暑い時期を過ぎれば大丈夫ではあるので、次回からは反対側に
    ご案内をさせていただきます!

お話の件は僕のオタク心に火がついてしまったのが原因ですので
    お気になさらないでください!(笑)
    色々たくさんお話させていただいて、僕自身もすごく楽しかったです(^^)
    また機会がありましたら是非!お待ちしております(^^)

スタイリスト―大窪 祐紀

• りゅうmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:16:18.0

初めてのお店なので緊張してたんですが担当してくれた方が話しやすく優しい方だったので良かったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

Uni.カット+選べるカラー

りゅうmama様先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ、楽しくお話できてよかつたです。
    お忙しいと思いますが又良かったらお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ツンデレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:16.0

予約がなかなか取れないので久しぶりに利用させていただきました。スタイリストさんは、数年前にもカットをお願いした方で前にもカットが上手だなと思っていましたが今回も、やっぱりカット上手だなと思いました(*'▽'*)また次回もお願いしたいです。お世話になりました。

ツンデレ様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店された時の感じもとても良くて、ご要望にお答えできるか緊張しましたが、気に入って頂けて良かったです。
    髪質がとてもきれいで、ショートヘアーがすごくお似合いでしたね
    次回は更に綺麗を目指し頑張ります。田中

• まみりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:32:33.0

私は美容に疎いので、カラーもカットもほとんど担当スタイリストさん任せでお願いしました。
    色んな提案をして頂き、推しのカラーも知っててくれてて、放ったらかしの荒れ果てたプリン頭が、担当スタイリストさんの超絶テクで綺麗な紫になれました!

今回で2回目だったのですが、会話も弾んで楽しかったです。
    大満足の仕上がりだったので、リピート麒麟柄保留並みに濃厚です(笑)( ^ω^ )
    また行きます!(*´ω`*)

【透明感・ダメージ軽減】 Uni.カット+イルミナカラー

まみりん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

前回のブリーチを活かして、綺麗に紫が入りましたね!
    ヘアスタイルも、バッサリ切らせていただいて、とてもお似合いでしたよ☆

麒麟柄保留に色落ちしてきた時の綺麗さ演出が加わって、リピート確定ですね☆笑

まみりん様の、またのご来店楽しみにお待ちしております!

川西 裕慶

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 15:45:27.0

初めて来店しました。
    担当美容師さんのお話も楽しく、素敵なカットとカラー、そしてとても丁寧なシャンプーなど満足度100%です。
    また行かせていただきますね。

【9時来店特別プラン】 Uni.カット+選べるカラー

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^
    しっかり要望にお応えしながら、丁寧に施術させて頂きますので
    また次回もよろしくお願いします!(^^

[投稿日] 2023-05-05 22:34:15.0

いつも笑顔で気兼ね泣く会話を楽しめてリフレッシュさせていただいてます。カット、カラーも丁寧で満足しています。

Uni.カット+選べるカラー

ささ様、返信遅くなって申し訳ありません、、、

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^
    色々なアドバイスを戴けて、僕自身もいつも
    楽しみに、リフレッシュさせていただいております!

次回のご来店もお待ちしております!(^^

スタイリスト―大窪 祐紀

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:19:54.0

今回もありがとうございましたー!!
    あたしの思ってたカラーです!
    根元のブリーチも、わざわざ聞いてくれてありがとうございました!(^^)
    また、お願いしますー!!(´ω`)

Uni.カット+選べるカラー

あーちゃん様、返信遅くなり申し訳ございません。。。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望に添えられて、本当に良かったです!(^^

しかしながら、またもや長時間の施術になってしまい、、、
    もっとスピーディに、しっかりお色再現出来るように
    スキルアップもしていきます!よろしくお願いします!
    こちらこそ、次回も楽しみにしています(^^

スタイリスト―大窪 祐紀

ユニヘアデザイン(Uni.hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー