3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイル キューブ(LUCIDO STYLE Cube)  >
ルシードスタイル キューブ(LUCIDO STYLE Cube)のお店ロゴ

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 名鉄「東岡崎駅」から車で14分岡崎/髪質改善/ハイライト/白髪/リタッチ/ヘッドスパ

Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

ずっと自分の髪質に合った美容院を見つけることが出来ず正直あまり期待しないままお邪魔したところ良い意味で裏切られました。
    まず受付の方の接客は高級ホテルのコンシェルジュの方かと思うくらい、話し方やトーン全てが気持ちの良いものでした!
    クーポンを使って予約をしていたのですが、私がオーダーしたものはクーポン適用外にもかかわらず快くオーダー変更に応じてくださいました。
    初めてのインナーカラーに素敵なカットで大満足です!不器用な私のために丁寧にセットの仕方まで教えてくださりこれからもずっとお願いしたいと思いました。

【新規】カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14740→¥11330

LUCIDO STYLE Cube【ルシードスタイル キューブ】からの返信コメント

Yuriさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジやインナーカラーなど大きく変わった感じでしたが、
    ご満足頂けたようで、嬉しいです。

巻き方のアドバイスもさせて頂きましたが、その後のご自宅でもうまくできていますでしょうか?

癖もあり大変な感じもあったので、癖をゆるめるようなパーマをしてもよいかな?とも思いますので、
    次回ご来店の時にお話しさせて頂きますね。

担当 石田

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/27

初めは若い人ばかりで不安もありましたが、美容師さんは優しく髪のパサつきの悩みに親身になって相談にのってもらえたのでありがたかったです。
    丁寧な施術で希望通りの髪型になりました。

【新規平日】カット+髪質改善トリートメント(S)¥15590→¥6000

[投稿日] 2025/11/26

こちらの美容室に行くと髪がサラッサラになります。
    アミノ酸シャンプーを取り扱いだそうで、とても良いものだとわかりますよ(^^)これからも通いたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

• ルークさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

店内は明るく清潔感があり、全体的に居心地の良い雰囲気でした。スタッフの方々は丁寧でフレンドリーに対応してくださり、安心して利用できました。料金も高校生割引があり、良心的で通いやすいと思います。
    私は匂いに敏感で、これまで他の美容院では薬剤の匂いが強くて落ち着けないことが多かったのですが、こちらの美容院はほとんど匂いがなく快適に過ごせました。総合的にとても満足できる美容院で、また利用したいと思います。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

シャンプーが、とても気持ち良かったです!
    担当してくださったスタイリストの方も、良かったです!

【ゲリラクーポン】カット+カラー¥11440→¥5900

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

中学生の娘のストレートでお邪魔しました。今回は全体か前髪のみか迷いましたが相談にものっていただきました。また、量の多さが気になっていたところ長さは変えず軽くしていただき、今回も満足の仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

No,1【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント(s)¥18480→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えりさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
    全体か前髪のみかで迷われていた中、ご相談いただけて嬉しかったです(^^)
    長さは変えずに量を軽くしたことで、扱いやすさもアップし、仕上がりにご満足いただけて安心しました。

お嬢さまの髪質や生活スタイルに合わせて、今後も無理のないメニューをご提案させていただきますね。
    また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

担当 石田

• GHさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

話しやすいお人柄でとてもリラックスして過ごせました。カットもとても上手に仕上げて貰いましたので満足です。

GH様、先日はご来店頂きありがうございました。
    短い時間でいろいろお話できてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

初めてのところで緊張しましたが担当の方が話しやすい方でリラックスできました。
    カラーの提案も丁寧にして頂き理想のカラーとなりました。ありがとうございました。

No,1【平日限定】カット+髪質改善カラー¥11770→¥7500ブリーチ不可

あみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

リラックスする時間を提供できて嬉しいです!
    これからも担当させて頂きたいなと思っております!

[投稿日] 2025/11/6

いつもきれいに染めていただけて助かっています。
    担当スタイリストさんのシャンプー、とても上手です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• cizさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

終始楽しい時間を過ごすことができました
    もちろん、施術も大満足です!
    早速、今朝からかなりの時短になってます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ciz様、先日はご来店ありがとうございました!

私もciz様とたくさんお話しできて楽しかったですし、施術も満足いただけてとても嬉しいです!
    またciz様の施術ができるのを楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

笑顔で接客してくださり、とても気持ちが良かったです!要望通りに綺麗にしてくださったので嬉しかったです!とても満足です!

【前髪縮毛矯正+前髪カット】朝のスタイリングを時間短縮します★¥6600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!

私も施術をさせて頂けて、満足していただいてすごく嬉しいです!
    また次回も施術をさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

中学生の娘がお世話になりました。
    お店も綺麗で明るい印象でした。ボブをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました。
    学割がきくとのことで、その場で修正してくださって良かったです。ありがとうございました。

No,3【新規】カット4950円→3960円~

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

娘様のヘアスタイル凄く可愛らしくなりましたね!
    是非また担当させて頂きたいです!

またのご予約を心よりお待ちしております。

東山

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

全体カラーをイメージ通りにしてもらいました
    大大大満足です。ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

1年ぶりに縮毛矯正して朝がめっちゃ楽になりました!
    雨の日も髪の毛を気にしなくなりました!
    みなさん話しやすく大満足です!!

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+トリートメント(s)¥18480→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆい様
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂いて嬉しく思います!
    話しやすい雰囲気は当店の売りの一つです
    また気軽にご来店下さいね!

• べるまっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

お店の雰囲気は明るく、スタッフの方もとても親切でした。
    髪の悩みを相談し、いろいろ教えていただきました。
    シャンプーやマッマサージも気持ちよくて、仕上がりも満足です。

No,3【新規】カット4950円→3960円~

べるまっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、べるまっちゃ様のお悩みも今後とも寄り添っていきたいと思っております!

またのご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/14

スピーディーかつ丁寧に染めていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

ご満足いただけてとても嬉しいです。

• やまぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

もう何十年も利用させて頂いています。お店のスタッフの方も素敵な方ばかりです。少しの間、行く事が出来なかったのですが久しぶりにカット、カラー、トリートメント、顔剃りをやって頂いたら安心の出来あがりで大満足でした。
    なかなか纏まらなかった髪の毛も落ち着いてます。
    リラックス出来て落ち着ける場所です。

No,5【全員】カット+カラー+トリートメントS¥15620→¥12870

やまぢゅんさん、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    長く通っていただけていること、そして久しぶりのご来店でもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います(^^)

カット・カラー・トリートメント・お顔そりとトータルでの施術を通して、髪のまとまりや落ち着きを感じていただけて何よりです。
    今後もリラックスできる心地よい空間づくりを大切に、丁寧に対応させていただきます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

担当 石田

• cizさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

娘の前髪と触角の2パーツを施術していただきました
    2パーツのメニューの取扱店が少ない中で、とてもありがたいお店です!
    終始気分の良い時間を過ごすことができたようで、仕上がりも大満足しておりました
    お忙しいところ、担当していただきまして誠にありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

ciz様口コミありがとうございます!
    喜んでいただて、大変嬉しく思います!
    退屈せずに過ごされたみたいで、とても良かったです
    また、気軽に御来店下さいね!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

和気藹々としてる雰囲気が気に入り家も近く通ってます!
    初めて縮毛矯正してもらって大変満足な仕上がりにしてもらいました(*^^*)
    朝起きた時やお風呂上がりのドライヤー後もしっかりまとまっててさらさらつやつやでずっと触っていたくなります( *´ `* )
    次回も来店予定なのでカラーの色をどうしようか迷ってるのでまた相談させていただきますm(*_ _)m

No,4★縮毛矯正のみ¥15180→¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正

の様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正で綺麗に仕上がり良かったです!
    次回のカラーも一緒に考えて行きましょう!

ご来店お待ちしております!

東山

• よっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

髪痛みすぎてるけどめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    マッサージも気持ちよかったです

【新規】カット+カラー+ハイライト+トリートメントS¥15070→¥11660

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます。

ご満足して頂く施術ができ、誠に嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

• き~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

今回は予約時間より早めてくれて有難うございます。
    Lineで手軽に相談できるのは良いですね。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

き~ちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    予約時間の調整やLINEでのやり取りについて嬉しいお言葉をいただけて安心しました(^^)
    今後もお気軽にご相談くださいね。

担当 石田

• イトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

初のパーマをかけに行きました。
    担当された方に希望の髪型を見せ、再現してもらうことにしたのですが、パーマで後ろを跳ねさせるなら後ろは刈り上げない方がいいと言われ、20年もやってる美容師の方の言うことなら正しいかと思い、言われるがまま切ってもらいました。
    完成後、後ろが重たい気がしましたが、美容師さんが満足そうにしていたので言いづらく、そのまま帰宅しました。
    帰ってから自分で確認してみると、やはり後ろがとても重たく、バランスが取れていない。
    家族に見せても微妙な反応で、後ろが重たいとか前のが良かったと言われ、悲しい気持ちになりました。
    このカットでその値段なら別のとこのがいいんじゃない?とも言われました。
    ここまで酷いカットは初めてで、やるせない気持ちでいっぱいです。
    明日の午後に別の美容院で整えてもらおうと思います。
    申し訳ないですが、もう行きません。

カット+パーマ ¥11770→¥7920

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、せっかく初めてのパーマを楽しみにされていたのに、そのお気持ちにお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。

施術中の説明や仕上がりの確認が不十分で、お客様のご要望に寄り添いきれなかったことが原因と深く反省しております。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、このような思いをされる方がないよう改善に努めてまいります。

担当 石田

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

前髪と触角の2パーツの縮毛矯正をして頂きました。
    楽しく施術して頂き大変満足です!朝の準備も時短になりとても楽です。またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

H様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

お客様のお悩みを少しでも改善できて光栄です!
    色んな会話も出来てこちらも楽しかったです^-^

その後はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

東山

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。お店の中は明るく、飲み物も出していただいたり、雑誌を観られるタブレットも貸してもらえて、のんびり過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさんについてですが、髪の生える方向を見て髪を切っていただけたので、ショートカットにしてから1週間後もボサボサにならず満足しています。
    髪も染め残しがなく、綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。
    また、店内で教える先輩も新人さんもとても頑張っておられたので応援したい気持ちになりました。また次回も宜しくお願いします。

【新規:平日】カット+髪質改善カラー+トリートメント(S)¥12870→¥9700

かあさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店のスタイリストとアシスタントの対応に満足して頂けて光栄です。
    これからも精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております!

• ゆうれなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

今回初めてお店にお伺いしましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさん方には終始丁寧に対応して頂きました。
    悩んでたカラーの色も最終的にお任せでお願いしましたがお任せして良かったです。髪の毛もサラサラになって仕上がりも大満足です。

カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント(S)¥27300→¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうれなさん、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店やスタッフの雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    カラーもお任せいただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
    髪の毛がサラサラに仕上がり、大満足とのお言葉も大変嬉しいです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

いつも丁寧にカットして下さり、とても満足しています。
    また次回もお願いします。
    マッサージもちょうど良い力加減で、疲れが取れすっきりしました!

【全員】カット+デトックススパ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あっちゃんさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    マッサージもお褒めいただき、リラックスしていただけたようで安心しました。
    また次回も丁寧に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 石田

• なんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

若い方に担当して頂きました。こちらにしっかり向き合ってくれてカットしてもらえました。ヘッドスパも力強く 気持ち良かったです。ピーリングもして頂きましたが 丁寧にして頂き 全てにサッパリ 良い気持ちでした。

【全員】カット+デトックススパ¥9350→¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけるお時間を提供することが出来てよかったです^-^
    また癒しの時間を作れるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

東山

• ゆちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

初めてで少し緊張してたけど気さくに話しかけて下さり妊婦の事も気を使ってくださったりとっても雰囲気がいいお店でした!
    仕上がりも髪の毛が軽くなり満足です!

No,2【平日限定】カット+髪質改善カラー¥11770→¥7500ブリーチ不可

ゆちゃすさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    妊娠中のお時間が少しでも心地よく過ごせるものになっていましたら嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

担当 石田

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

シャンプー、マッサージ、ドリンクのサービスがよかったです。時間は少しかかりすぎかなと思います。

kk様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

初めてのご来店で、色々カウンセリングしたことでお時間がかかってしまい
    申し訳ございません。
    ご来店の回数を重ねていくことで、お時間もよりスムーズになるかと思います!

[投稿日] 2025/8/25

今回もカラーチケット利用でリタッチしていただきました。
    トリートメントの提案など、状態を見て声かけてくださり、感じの良いスタイリストさんでした。
    Cubeのスタッフさんはどなたもシャンプーが上手で、寝落ちてしまいます。仕上がりもツヤサラです。

[施術メニュー] カラー

いかるど様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

心地の良いお時間を提供していけるように、日々精進していきますので、

東山

ルシードスタイル キューブ(LUCIDO STYLE Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー