4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミスバイエアー(amis by air)  >

amis by air【アミスバイエアー】

アミス バイ エアー

• 東京都中央区銀座7-10-5 The ORB Luminous 3F
  • 東京メトロ銀座駅 徒歩3分  東銀座駅 徒歩3分  新橋駅 徒歩6分【髪質改善】

yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:57:56.0

別のサロンでトリートメントをしたばかりでしたが、あまり効果が見られなかったので、救世主的な気持ちで前回こちらのトリートメントがとても良かったので、予約させてもらいました。
    施術時間も最短で、サラサラにしあがって大満足でした。当日に急遽、子ども同伴のご相談を電話でしたのですが快く引き受けてくださって、予定を変更せずにすんで、本当に有り難かったです
    子どもにも優しく接していただき、感謝の一日でした

【★ 美髪・艶髪の最上級★】amis美髪再生トリートメント♪19,800→16,500

[施術メニュー] トリートメント、その他

amis by air【アミスバイエアー】からの返信コメント

yuki 様

先日はamisにご来店いただき誠にありがとうございます。
    amis美髪再生トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はお子様のカットも楽しみにしております♪

amis 佐藤 和哉

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 12:49:40.0

前髪カットをして頂きました。
    いろいろとアドバイスして頂いて、とても気に入りました。
    トリートメントが有名みたいです。
    次回 やってみたいです。
    店内は、シンプルでエレガント。空間を贅沢に使っています。
    とても素敵な内装です。
    また、よろしくお願いします。

≪☆前髪が大切☆≫ amis流似合わせ “前髪カット♪” ¥1650→¥1100

coro 様

先日はamisにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、前髪カット、気に入っていただけてよかったです。
    髪の状態をみながらトリートメントも是非体験してみていただけたらと思います。

amis 佐藤和哉

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:50:42.0

もうダメかもしれない、、、と思っていた髪が生き返りました!カラーもカットも相談すると本当に自分に合ったスタイルを提案してくれるので、日々のケアも楽になります。信頼できる美容院です。すごくオススメです。

ぽんきち 様

いつもamisにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイルやヘアカラーは定期的に変化をつけたくなってくると思います。
    毎日のお手入れが簡単になる事をベースにおきながら、今後もいろいろ相談しながらヘアスタイルを考えていきましょう。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

amis 佐藤和哉

• TEDDYさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:22:54.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントを初めて受けてきました!結論としては、なんでもっと早く行かなかったんだろうとゆうくらい感動しています!初めてのお店で少し緊張しましたが丁寧に接客してくださってとてもよかったです。1~1.5か月内にもう一回来たほうが良いとのことだったので、もう一度行こうと思っています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

TEDDY 様

先日はamisにご来店いただき誠にありがとうございました。
    amis美髪再生トリートメント、髪質にも相性がよく満足していただけて嬉しいです!
    その後、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    amis美髪再生トリートメントで髪の毛に必要な水分、脂質(油分)をしっかり入れ込んで素の髪の状態に近づいたと思いますので、日々のケアも引き続き頑張ってください♪

amis 佐藤和哉

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:45:34.0

前髪カットだけで初めて伺わせて頂きました。
    前髪だけなのに丁寧でカウンセリングもきちんとして頂きドリンクまで出して下さいました。
    イメージの画像を少し見ただけなのに同じように私に合った前髪にして頂けました。
    初めてで前髪だけはNGの美容室も多々ある中でこのように素晴らしい接客と技術を提供して頂き感謝しかありません。
    また行きたくなる素敵な美容室でした。

先日、amisにご来店いただき誠にありがとうございました。気にいっていただけて嬉しいです。スマホでイメージを見せて頂けたのでとても伝わりやすく助かりました。どんな場合でもカウンセリングが基本になります。
    生え際の癖や髪質で髪の毛のとる量や長さが変わります。前髪は顔の印象をかえるのでとても重要だと思います。
    またのご来店を日を楽しみにお待ちしております。

Mitsu

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:58.0

綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+カラー+“airプラチナトリートメント”+炭酸泉 ¥20,900→¥15,950

なお 様

先日はamisにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

amis 佐藤和哉

アミスバイエアー(amis by air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー