初めて伺いましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で技術も高く、カットは毛量が多いのが悩みでしたが、それでも似合うレイヤーカットで毛量を抑えつつ毛先の動きを出してくださり、透明感のある色味とぴったりな仕上がりで大満足です。
担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよくずっとヘッドスパを受けているような感覚で感動しました。
お気遣い、配慮も細やかで、お店の雰囲気もゆったり静かに過ごすことができました。
またお伺いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
【人気No,2】骨格補正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22000→¥11000
K-two 銀座・QUEEN’S GARDEN by K-two 【ケーツー ギンザ クイーンズガーデン】からの返信コメント
りょこ様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーや施術中のお時間も心地よく感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
今後も髪のお悩みや理想のスタイルに寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
マネージャー 佐藤将貴
今回も大変お世話になりました。
カウンセリングも丁寧でうまく説明出来なくてもニュアンスや好きなテイストを汲み取ってくれて仕上がりも大満足です。
スタイリングが苦手なのですが、扱いやすいヘアスタイルにしてくれて助かっています。
いつも子供を連れていくのですが、担当のスタイリストさんだけではなくスタッフみなさんがすごく優しくて子供のことも見てくれるので安心して行けます。
子供が小さいので美容室に行くのが億劫になってしまう私のオアシスです笑
自宅からやや距離があるのでまた期間があいてしまうと思いますが、また子供と一緒に通い続けたいなと思います。
3回目限定【佐藤・恩田】似合うが見つかるコーディネートプラン¥15950
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回から時間が空いてしまいましたが、今回もトリートメントでツヤツヤ、カットで可愛くしてもらえて満足です。
さくっと1時間で終わったのもありがたかったです。
やっぱり髪が綺麗になると気分が上がりますね♪( ´▽`)
またお願いしたいと思います。
いつも利用させていただいていますが、
忙しい時間帯、急な予約だったため、申し訳ないと思いましたが、
受付に人がいらっしゃらず、スタッフさんがいらっしゃるまで10分以上待ったため、正直戸惑いました。受付どころにベル等ありましたら気づかなかったこちらの落ち度だと思います。申し訳ありません。
担当の方は毎回今の悩みやカラーの相談に乗ってくださり、最適な提案をしてくださるので、技術仕上がりは間違いなく、満足のいく施術です!
【佐藤限定4回目以降】似合うが見つかるコーディネートプラン18700[レイヤー]
な様
いつもご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご来店時に受付でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中お越しいただいているにもかかわらず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間での連携を見直し、同じことが起こらないよう改善してまいります。
そのような中でも、担当の技術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は本当に励みになります。
これからもお悩みに寄り添いながら、より快適に過ごしていただける環境づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
佐藤マサタカ
子連れで伺わせていただきました。
本当に私も娘も大満足な仕上がりで、素敵なスタイルと楽しい時間をありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
【人気No,1】骨格補正カット¥7700→¥6050[レイヤーカット]
のん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お子さまとご一緒でのご来店でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりをご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
またいつでもお子さまとお気軽にいらしてください。
次回も素敵な時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちしております。
佐藤マサタカ
カットもカラーも理想通りになりました。
また是非次回もよろしくお願いします。
3回目限定【関根/川邉】似合うが見つかるコーディネートプラン¥12950
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットをお願いしました。まとまりが欲しい、少しだけ切りたい、という要望に合わせて綺麗に整えていただきました。いつも入店から退店までスムーズに対応してくださり、気持ちよく過ごせています!ありがとうございます!
はじめて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に似合うスタイルを考えてくださいました。今までワンレンのロングヘアでしたが、雰囲気を変えたくて、はじめてレイヤーを入れてもらいました。今回のスタイリストさんにお願いして大正解でした!かなり髪の毛を切ったので最初は少しびっくりしましたが、ふわふわのレイヤーになり、とても満足のいく仕上がりになりました。スタイリング方法も教えていただきました。ワンカールでできるので、自分でも綺麗に再現できるようにがんばります!またお願いしたいです!
はるか様
はじめてのレイヤースタイルをお任せいただき、大きくイメージチェンジする中で信頼してくださったこと、本当に嬉しく思います。
雰囲気がふわっと変わって、とてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリングも、まずはお伝えしたワンカールからぜひ楽しんでみてください。毎日少しずつ手に馴染んで、さらに扱いやすくなっていきます。
また気分を変えたい時やお悩みが出てきた時は、いつでもご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
佐藤マサタカ
カットはとても良くて気に入りました。自分でもスタイリングしやすい仕上がりにしていただけて満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
ram様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回、髪質を生かしてスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
扱いやすさをご実感いただけているようでこちらも安心しました。
今後まだクセが気になるようでしたら、
髪質改善などもぜひご相談ください^^
髪色も髪型もとてもよくしていただきました。
よかったです。
川邉担当◆【60%OFF】骨格補正カット+透け感カラー+3stepトリートメント
ムー様
この度はご来店いただき誠にありがとございました!
ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回、毛先の重さは残したまま、レイヤーを入れさせていただきました!
お顔まわりも短めにさせていただいたので、
扱いやすくなっていると嬉しいです^^
これからもお客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回も綺麗に整えてもらいました。
電車遅延で15分以上遅れてしまったにもかかわらず皆さん嫌な顔もせず1時間の枠内でしっかり切り終えてくださってお店全体のオペレーションと何より担当スタイリストさんの技術とお人柄に今まで以上に感動して1日清々しく過ごせました。本当にありがとうございます。
担当スタイリストさんは毛量が物凄く多く黒髪で梳きすぎると広がりやすい髪質をよく理解してくださり、毎回乾かすだけでまとまるカットにしてくださいます。いつもありがとうございます。
またテンションはそんなに高くない方でなく、カットしてる様子を見てるのが好きなので、いつもすこしだけお話するという距離感も心地良いです。今回は今年の振り返りで、ずっと目標にしていたことが叶ったことを伝えたら自分事のように褒めてくださって、真っ直ぐなお人柄だなと思いました。
シャンプーを担当してくださったスタッフさんのシャンプーはアシスタントさん?にシャンプーして頂いた中で1番泡で洗ってもらっている感じと強すぎない指圧がとても気持ちよかったです!
カットとカラーのリタッチをお願いしました。
いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
地元以外の美容室に行くのが初めてだったのでドキドキしていましたが受付の方も感じがよくて安心しました。
スタイリストさんも施術して帰る方も髪がとても綺麗で、ツヤツヤの髪に憧れていたので期待が持てました。
担当してくれた方がとても丁寧に縮毛矯正をして下さり仕上がりが綺麗だったので短めに切る予定でしたが、もったいなくなり長めにしてもらいましたが快く応じてくれました。
施術してから数日たちましたが髪型にとても満足しています。
【美髪最上級コース】骨格補正カット+巻ける美髪縮毛矯正¥35200→¥24640
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての場所での施術は緊張されたと思いますが、受付やスタッフの対応を安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。また、仕上がりのツヤ感や手触りを気に入っていただけてよかったです。
縮毛矯正も丁寧に施術させていただきましたので仕上がりを喜んでいただけて良かったです。数日経ってもご満足いただけていると伺い、とても嬉しいです!
これからも扱いやすく、より綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャー 佐藤マサタカ
クセの強い髪が、前とは別人の様に扱いやすくなりました。
おかげさまで欲が出て、こんな髪型をしてみたいというものが出来ました!とにかくクセが抑えられればいいと思っていた私にとっては、こんな気持ちにさせてもらえるって、本当に凄いことだと思います。
これから髪を大事にしていきますので、また素敵な髪型にしてもらえたら嬉しいです!
1年くらい行くか行かないか迷っていましたが
出産を目前に思い切って行ってみました。
妊娠中でもお気遣いいただき、
丁寧に意見を聞き取りしてくださり、
自分が望んでいた以上のカットカラートリートメントで
大満足でした。
出産し、落ち着いたらまた伺いたいと思います!
【平日限定】前髪カット(顔周りOK)+カラー+トリートメント¥17050→¥8470
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
長い間ご来店を迷われていた中、
出産前の大切なタイミングでお越しいただけたこと、
とても嬉しいです。
妊娠中のご負担が少しでも軽くなるよう配慮できていれば何よりです。カット・カラー・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、大満足とのお言葉までいただき、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
ご出産後、落ち着かれましたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。無理のないタイミングでお会いできるのを心より楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
マネージャー 佐藤マサタカ
今回も理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!量も調整してくださったので扱いやすくなりました。シャンプーもヘッドスパ並みに心地良く、日頃の疲れを癒していただいています。また伺います!
あー様
ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。量の調整もお客様の扱いやすさにつながったようで安心いたしました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。日頃のお疲れが少しでも軽くなる時間になっていれば幸いです。
またいつでも癒されにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
マネージャー 佐藤マサタカ
体験すごく良かったです!担当の方がとても優しくて、仕上がりもすごく気に入りました。髪型も自分に合ってて大満足です。
【人気No,1】骨格補正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22000→¥11000
lanny様
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
細かい要望を聞いてくださりありがとうございました。
次回は矯正縮毛を検討したいと思ってます。
よろしくお願いします。
【2回目のご来店の方限定】ヘアメニュー20%OFF[レイヤーカット/縮毛矯正]
ぶんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また、口コミも書いて頂きありがとうございます
今回は外ハネのくびれスタイルにさせて頂きました
毛量も調整したのでスタイリングしやすくなってるかと思います
是非次は縮毛矯正をして毎日のスタイリングが楽になるようにしましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております
2回目です。
前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんも、とても良かったです。
落ち着く雰囲気なので、行きやすいです。
カラーも仕上がり満足でした。
2回目限定【佐藤・恩田】似合うが見つかるコーディネートプラン¥14900
まい様
この度はご来店頂きありがとうございます
また、口コミも書いて頂きありがとうございます^^
カラーの仕上がりを気に入って頂けてよかったです
明るさをキープしつつ艶感が出るようにさせて頂きました
是非次は縮毛矯正もしてよりスタイリングが楽になるようにしましょう
次回のご来店を心よりお待ちしております
理想の髪型に仕上げてくださり、満足しています。
お店の雰囲気もリラックスできる空間です。
【恩田限定4回目以降】似合うが見つかるコーディネートプラン18700[レイヤー]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
りん様
また、口コミも書いて頂きありがとうございます
スタイルを気に入って頂けてよかったです♪
ワンカールしただけでも動きが出るように切らせて頂いたので是非スタイリングしてみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
希望を聞いて進めてくれるので、仕上がりに満足してます
2回目限定【関根/川邉】似合うが見つかるコーディネートプラン¥11000
なお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
後ろlが重たくならないように
少し前下がりにカットして
すっきりまとまりやすいボブにさせていただきました!
よりまとまりやすさが欲しければ
髪質改善などもご検討いただければと思います^^
川邉
きれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
【新メニュー登場】最上級髪質改善トリートメント+カット24200→21780
ma-ton様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
また、口コミも書いて頂きありがとうございます
今回の髪質改善トリートメントはクセも伸びるメニューでやらせて頂いたので大分まとまりと艶が出てスタイリングがしやすくなったかと思います^^
これからも継続してトリートメントをやって頂けるとより髪がキレイになると思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております
今回もとても楽しいお時間でした♪
ヘアスタイルもとても気に入りました。
また次回お会いできるのも楽しみにしています。
【関根/川邉指名限定4回目以降】似合うが見つかるコーディネートプラン
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います。
いつもより全体的に短めにして、
表面にしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
ご自宅でもくびれヘアを再現していただけてると嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
サロン内の雰囲気がとても素敵で癒されました。
また、トリートメントのおかげで久しぶりに艶が戻りました。
さーーー様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
また、口コミも書いて頂きありがとうございます
リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
その後スタイリングなどは上手くいってますでしょうか?
もし何かあればご気軽にご相談下さいね
とても素敵な仕上がりにしていただきました。
自分の髪に合わせた髪型やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
スタッフの方も皆さんとても親切で丁寧に対応いただきました。
仕事で疲れていたので、マッサージをしていただいたり、静かに心地よくすごせました。
ユリ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お伝えしたスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
お仕事のお疲れが少しでも癒されたとのことで、私たちも嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
銀座の大通りに面したビルの中にあり一フロア全体がサロンになってます
洗練された雰囲気です
ホットペッパーに載ってる写真を何枚か見て、理想の仕上がりだな~と思ったので、指名して伺いました
お人柄も明るく素敵な方で、こちらの要望もよく聞いてくださり、提案も丁寧にしていただき楽しく過ごせました
今回思い切ってロングヘアをミディアムにしたのですが綺麗にレイヤーの入ったヘアスタイルになりました
勇気出してばっさり切ってもらってよかったな~と満足です
銀座のヘアサロンって、きっとこんな感じなんだろうな~って言う憧れが全部入っているところでした
【人気No,2】骨格補正カット¥7700→¥6050[レイヤーカット]
kp様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
ばっさりイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!
おうちでも扱いやすくなっていると嬉しいです^^
ワンカールで可愛く仕上がる.ヘアスタイルになっているので
お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてください!
これからもより良い技術とサービスを提供できますよう
努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもながら、シャンプーのお部屋の雰囲気が大好きです。またら癒されに行きます。 シャンプーもマッサージもとても丁寧で心地よかったです…ありがとうございました
かずみん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また口コミも書いて頂きありがとうございます
リラックスして頂けたみたいでよかったです
是非次回はスパもおすすめなのでご検討してみて下さい
今回もゆっくりしている間に綺麗に仕上げていただきました。居心地も相変わらず良かったです。また次回もお願いします。
su様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
乾かしただけでもまとまるように切らせて頂いたので大分楽になると思います^^
是非日々のスタイリングを楽しんでみて下さい
カットとカラーで伺いました。
今回も綺麗な色味とカットの仕上がりには満足です。
まりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
是非日々のスタイリングを楽しんでみて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー