切れ毛が多く悩んでいましたが、カットとトリートメントでダメージが目立たなくなり、サラサラになりました。カットで縮毛矯正した部分が短くなったのでクセが出るか心配でしたが、翌朝もドライヤーのみでも問題なくまとまりました。購入したオイルも使い心地が良くてとても気に入りました。
今オススメ★業界No1♪a骨格補正カット6050[レイヤーカット/縮毛矯正/顔周り]
K-two 銀座・QUEEN’S GARDEN by K-two 【ケーツー ギンザ クイーンズガーデン】からの返信コメント
にわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
切れ毛のお悩みが改善されたとのことで安心いたしました。
クセの心配も問題なかったようでご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
関根菖
本日もありがとうございます。
オススメしていただいたトリートメントでサラサラすぎて大満足です!
髪色も明るすぎず、秋っぽくなりとても気に入っています。またお願いします!
【佐藤担当確約】似合うが見つかる♪cbcコーディネートプラン18700[レイヤー]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回のほうが髪がサラサラになりました。あとカラーしてるのにブロー代が別で発生するのはどうなんだろうと思ってしまいました。雰囲気はちいです。
2回目限定【佐藤・恩田限定】dカット+fカラー+g髪質改善トリートメント\14900
カットも上手で人柄も良く安心して髪の毛を任せられる方でした!また伺います!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもながら素敵にして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します!
クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください♪最適なクーポンをご案内
とてもお洒落な店内でした。
シャンプーの圧が程よく強めで気持ち良かったです。
あまり具体的にスタイルや色をどうしたいかを決めていなかったのですが、ヒアリングや提案もしていただき、あまり迷うことなく決めることができました。
また、悩みに対しての対処法やお勧めの商品などもご紹介いただき、参考になりました。
【平日限定 60%OFF】骨格補正カット+透け感カラー+3stepトリートメント
カットカラートリートメントをしていただきました。
カラーに関しては何も決めないで行っても希望をお伝えすると想像通りにしていただけるので満足です。
【恩田担当確約】似合うが見つかる♪cbcコーディネートプラン18700[レイヤー]
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もすごく楽しくお喋りをしながら、素敵にして下さり、とっても嬉しいです♪
今回は前髪をおろすスタイルにしたので、アドバイス通り、家でもやってみたいと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしています♪
【関根・川邉担当確約】似合うが見つかる♪egaコーディネートプラン\10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
バッサリ切るならカットが上手そうな美容室がいいな~なんて思ってこちらに伺ってみました。結果的に、こちらにお任せして大正解でした。
すごく綺麗なシルエットに仕上げていただきました。
カラーについてはこだわりが薄く優柔不断な私の様子にもしっかり親身に相談に乗ってくださって有り難かったです。
銀座のサロンとなるとなんだか場違いな気がしていつも緊張してしまうのですがこちらは、緊張する事なくリラックできました。是非、またお願いしたいと思います。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日限定】b骨格補正カット+c透明感ケアカラー+b TOKIOクイックTR\13200
今回はカラートリートメントカットで利用させていただきました。
いつも通り大まかなイメージでお伝えしますが、色々な提案、施術説明をしてくださり、丁寧な施術でした。
カットも確認しながらしてくださるので安心して施術を受けることができました。
また是非お願いしたいと思います。
な様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただける技術と提案ができるように
今後も頑張ってまいります。宜しくお願い致します。
K-two 銀座
韓国アイドル風のヘアスタイルにしてもらいました!
最初のカウンセリングで丁寧に提案してくださり、よくある切りっぱなしボブのようにはならず、おしゃれな毛先に揃えてもらいました!
カットとカラーのリタッチをお願いしました。
いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています
今回も綺麗に仕上げていただきました!
これからもよろしくお願いします
髪に動きの出るカットと、艶感の出るカラー・トリートメントをお願いして、周りからも評判でした。
いつもありがとうございます、また伺います。
いつもながらの満足な仕上がりです!
髪の悩みについて色々と相談させていただきましたが、一つひとつ丁寧にお答えしてくれました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします^ ^
【8/14~8/31限定】bカット+iカラー+b髪質改善トリートメント\11000
今回も理想通りのカラーにしてもらいました!色落ちしないよう気をつけて過ごしていますが、クイックのトリートメントでも長持ちするので満足度が高いです。
これまでずっと髪に無頓着だったので、短くしたいがどのような髪型にしたいのかイメージがないというすごく大雑把な要望をしてしまったのですが、色々と丁寧にご提案してくださり、すごく素敵な髪型にしていただきました。
貴重品などは鍵付きのロッカーに預けることができました。
本日はありがとうございました。
いつもお世話になっています!
今回もカラーもカットも大満足の仕上がりで、周りからも褒められています。
待ち時間もほとんどなく、スタッフの皆さんの無駄のないスムーズな対応にいつも感謝しています。
安心してお任せできるサロンです。
【2回目のご来店の方限定】ヘアメニュー20%OFF[レイヤーカット/縮毛矯正]
カットの仕上がりに毎回満足していて何年もお世話になっています。私自身の髪質は癖毛なのですが、ストレートをかけるタイミングや髪を綺麗に保つ為にアドバイス下さりお世話になってから髪質が改善されて髪の毛の扱いも楽になりました。
センスも良く、安心してお任せできるので今後もお世話になりたいと思います。
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
髪がサラサラになりヘッドスパで癒されました。
落ち着いた雰囲気で快適でした。ありがとうございました。
【平日限定 60%OFF】K-two最上級ストレート髪質改善★★巻ける美髪矯正
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
心地良い空間で今回も大満足の仕上がりでした。いつも丁寧な対応に感謝しています。
カット、カラー、その他
イメージ通りのラベンダーカラーに仕上げていただきありがとうございます^^
お気に入りです♪またよろしくお願いします!
カラー、その他
スタッフの皆さんの明るい挨拶と
気持ちいい接客が素晴らしいです。
カットカラートリートメントのセット
いつも通り最高でした。
シャンプー気持ち良すぎて寝てしまった。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
顔周りの髪を作っていただいたのですが、翌日、顔周りを残して後ろで結んだところ、分け目がガタつき、左右で量も長さも揃っていませんでした。外出するのもためらわれる仕上がりで、これから伸ばしてやり直すには年単位の時間がかかると思うと大変残念です。
また、カット直後はセットで整えられていたため気づけませんでしたが、これはカットの失敗をセットで誤魔化していたように思え、不誠実さを感じました。
さらに、会計時も、6050円のメニューを予約し、ポイント利用後は5000円前後のはずが、約8000円を請求されました。予約画面を提示して訂正されましたが、謝罪も形だけで誠意が感じられず、不信感が残りました。
みけけ様
この度は、ご満足いただける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客面ともにもう一度見直しをして、ご満足いただけるように努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
いつも素敵にわがままな要望を叶えてくれています。できないことや避けた方がいい方をはっきり言ってくれるのはありがたいです。
シャンプーのお部屋の雰囲気が癒されて好きです。担当スタイリストさん自らの洗髪は初めてでしたが、力加減など素晴らしかったです!いつもありがとうございます
今回は前髪をカットして整えて頂いてありがとうございました。次回は全体カット宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
前髪カットがネットで予約がまた出来るようになってとても嬉しいです。
いつも安心してお任せできます。居心地良くリラックスしてカットいただけました。
今回購入したヘアオイルとてもいい匂いだったので使ってみたいと思います。ありがとうございました。
毎回素敵に仕上げてくださって大満足です!
またよろしくお願いします♪
クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー