3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)  >

ケーツー ギンザ クィーンズガーデン バイ ケーツー

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6F
  • 平日特典あり◎銀座駅A2出口徒歩5分/有楽町駅徒歩10分/新橋駅徒歩7分/TEL03-6252-3285
    4.4
  • まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 08:49:11.0

2回目ですが今回もスタイリングしやすく小顔にしていただきました。色々アドバイスもして下さり大満足です。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】ヘアメニュー20%OFF

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:49:02.0

大満足

• sdfghさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:10:23.0

髪の悩みを根気強く聞いてくれて、細かいお願いも嫌な顔せず対応してもらえました。シャンプーもカットも上手でスッキリ。またよろしくお願いします♪

b小顔カット+bダメ-ジ70%減カラー+aオージュアクイックトリートメント\15400

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:15:56.0

久しぶりのガッツリカットでしたが、
    可愛く仕上げていただきました。
    またお願いします♪

【村澤&石川&佐藤&恩田&田邉+3~4回目のご来店の方限定】ヘアメニュー15%OFF

K-two 銀座・QUEEN’S GARDEN by K-two 【ケーツー ギンザ クイーンズガーデン】からの返信コメント

なっちゃん様

担当の石川です。

口コミもお忙しい中書いていただいてとても嬉しいです!

今回「バッサリと切りたい!」とのご要望でしたので、顔型とのバランスを見ながら、鎖骨くらいの外はねミディにカットさせていただきました。

肩に毛先が付く長さなので、バーっと乾かすだけでオシャレで自然な外はねスタイルになるようにしています。
    耳にかけても可愛いですし、結んで顔まわりの毛を遊ばせても素敵だと思いますので、色々なスタイリングを楽しんでみてください!

また長さが伸びてきて扱いにくくなりましたら、いつでもご予約お待ちしております。

―石川 翔太―

• ゆきぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:10:46.0

カラーもカットも気に入っていますー
    次回も宜しくお願い致します。大満足です!

【饗場担当確約】似合うが見つかる♪コーディネートプラン\22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:44:21.0

いつもお任せで扱いやすい似合う髪型にしていただいてありがとうございます!今回は初めての子連れでしたが、皆さまのお陰でとても楽しそうにしていて安心しました。

• たろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:51.0

トリートメントが、とても良かった。

クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください♪最適なクーポンをご案内

• スマイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:32:53.0

骨格が気にならないようなカットをしてくださいました。髪もさらさらです。イメージ通りになりました。

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:54.0

初めてのお店であまり具体的な髪型も決めていかなかった中でしたが、
    親身に相談に乗ってくださり、コンプレックスをカバーするアドバイスや
    巻き方やセットについても丁寧に教えていただき、
    とても満足のいく髪型になりました!
    店内も広く綺麗で、のんびりと過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきます。

• TUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:51:29.0

短時間できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方限定】業界No.1の技術♪小顔カット\7700

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:57.0

しっかり白髪も染まって色も気に入りました。
    有難うございます。

b小顔カット+aダメ-ジ70%減カラー+aオージュアクイックトリートメント\14300

• Oliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:54:52.0

理想的な髪型に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます!

• asuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:58:42.0

いつもカットをお願いしています。

他の美容院に通っていた時は、イメージ通りに仕上がらず、くせ毛だし膨らむ髪質なので、こんなもんかな?って感じでしたが、こちらでカットして頂いてからは、きちんと纏まりやすく仕上げていただき満足です。
    伸びてからもセットしやすいです。

カラーはお願いした事がありませんが、大学生の息子もこちらでお世話になっていて、カラーやカットの仕上がりが良くて、他の美容院とは全然違う。と言っています。
    オススメです。

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:46.0

初めて伺いました。綺麗に仕上げていただきました。カット直後より数週間経過した時のまとまりやすさで、リピートするかいつも決めているので、今は評価はせず様子見ています。
    直後の仕上がりはよく満足です。そのスタッフさんも接客が丁寧でとても居心地よく満足です。ありがとうございます。

明るめトレンドカラーもOK♪b小顔カット+a明るい白髪染め\13200

のりちゃん様

担当の石川です。

お忙しいところ、口コミもお書きいただき大変嬉しく思います!

夏までに結べる長さまで伸ばしていきたいとの事で、今回は先細りになっていた毛先を整え、伸びてきた時におさまりが良いような土台を作らせていただきました。

髪の毛を綺麗に伸ばしていく為には、定期的なサロンケアと、毎日のホームケアが大切になってきますので、毛先が切れないように、ダメージケア・乾燥ケアをしっかり行っていただけたら幸いです。

扱いにくいところや、ホームケアの仕方で分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

のりちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• こゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:01:11.0

イメージしていた以上に髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました。
    またお願い致します。

★★ナチュラルなストレート♪小顔カット+ストリートメント\12760

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• doichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:32.0

夏の疲れが出ていた髪か活きかえりました!

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:26:07.0

具体的なイメージがないまま来店させて頂いたのですがとても可愛く仕上げてもらって満足しています。髪色も事情を説明して、ちょうど良く仕上げて下さりました。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します

saku様

担当の石川です。

またお忙しいところ口コミもお書きいただき、大変嬉しく思います!

今回は就職活動に合わせて髪色を暗くし、その中で髪の表面と顔まわりにレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせていただいたので、暗髪でも抜け感があるスタイルに仕上げさせていただきました。

その後、お色の感じや扱いやすさはいかがでしょうか?

生えぐせを考慮したシースルーバンクと後れ毛も新しく作っておりますので、お伝えさせていただいた乾かし方を実践して、シーンに合わせた色々なスタイリングを楽しんでみてください!

ご自宅でのお手入れ方法や巻き方など、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

saku様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:26:54.0

いつも通り綺麗に整えてもらえて大満足です!

• mipoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:01:10.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。自分で仕上げる際のコツなどアドバイスいただいたので頑張ってみたいと思います。

mipo様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミを書いて下さり嬉しいです!

今回は、美髪矯正後のケアとして相性のいいバイカルテトリートメントで
    しっかりダメージケアをさせて頂きました!

ビフォアの時点で十分綺麗でしたが、より艶感と手触りが増しましたね!
    これからも綺麗な髪を維持するお手伝い、お任せください♪

レイヤーも入れなおしてますので
    スタイリングしやすくなっているかと思います!
    もしやりづらかったり、分からないことがあれば
    遠慮なく仰ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 村澤良亮

• Satokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:29:24.0

いつも紳士に耳を傾けて下さって、
    ありがとうございます♪
    いつもとても良い仕上がりにしてくれます!!

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:38:27.0

カットとカラーで伺いました。
    こちらの希望をテキパキ叶えて下さるので安心してお任せしています。

• きゅーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:48:52.0

今回はカットのみです。

自宅での再現性が高く、とても助かっています。
    いつも次回予約時まで、ずっと変わらずセルフスタイリングしやすいところがとても嬉しいです。
    今回も妻がとても喜んでくれました!

• MMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 09:21:00.0

この度も思い通りの仕上がりにして頂きどうもありがとうございます。とてもセンス良いスタイリストさんなので信頼しております。他のスタッフの方々も丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせます。また宜しくお願い致します。

• Myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:55:02.0

カットとカラーリングを定期的にお願いしています。
    いつも丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:56:09.0

悩みに的確に答えてくれて助かってます!

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:20:18.0

どうしたいか、どうしたら良いかを聞き出して提案して下さり、施術に入る前に、次はこうします、と1つずつ説明と確認をして下さるので、安心してお任せできます。
    前回同様大満足の仕上がりになり、朝のスタイリングを楽しんで出来るようになりました。

【2回目のご来店の方限定】ヘアメニュー20%OFF

ベル様

お忙しい中、素敵な口コミも書いて下さり嬉しいです!

今回は毛先のお色味がきれいな状態が保たれていたので、
    ダメージも考慮して根元のみカラーリングさせて頂きました!
    カットもレイヤーを入れなおして扱いやすくし
    前回作った前髪も気に入って頂けたようでしたので
    やりやすく整えております!

今回は前回スタイルの維持でしたが
    雰囲気を少し変えてみたい等あったら遠慮なくご相談ください♪

いつも遠方からありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 村澤良亮

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:01:11.0

今回もカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    髪もだいぶ伸びてきましたが、トリートメントのおかげできれいに保てています。
    前髪も丁寧にカットしていただき、久しぶりの前髪に大満足です!

【石川担当確約】b小顔カット+髪質改善トリートメント\14960

ひよ様

担当の石川です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中お書きいただきとても嬉しいです!

継続的にケアをしていただいている事もあり、ご来店される度に髪の毛が綺麗になっているのを実感致します。
    切れ毛も無く、とても良い状態で髪を伸ばせていますね!

今回は新たに前髪を作らせていただきましたが、生えぐせを考慮してカットしておりますので、変にパカッと割れてしまう事も少ないかなと思います。

次回ご来店された際に、まわりの方の反応を是非お聞かせ下さい!

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• Miwaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:25.0

今回も満足な仕上がりでした。

【恩田担当確約】似合うが見つかる♪cbcコーディネートプラン\18700

• なかにーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:00:06.0

安心してお任せできます。
    店内の落ち着いてる雰囲気が好きです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ジェニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:22.0

カラー、いつも無理難題を押し付けてすみません。
    けど、しっかりカウンセリングしてくれるので、
    毎回安心して任せられます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー