3. 中国トップ  >

SALONS HAIR 高島店【サロンズヘア】

サロンズヘア タカシマテン

• 岡山県岡山市中区清水2-98-7
  • アプリ新規登録で200円OFF◎JR高島駅から徒歩3分

• K君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:43.0

1年ぶりぐらいに予約して初の縮毛矯正をしました。
    仕上がりには満足しています。
    後は、もう少し接客で楽しくお話ししたかったです。
    いつも行ってるところは接客がしっかりしているので
    その部分だけ気になりました。

縮毛矯正(前処理・後処理付)+カット 9800円

SALONS HAIR 高島店【サロンズヘア】からの返信コメント

K君 様

お仕上り、ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
    また、ご指摘の点につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    おひとりおひとりが気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客につきましても改善してまいります。

K君 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:47:08.0

ショートですが、すっきりと品よく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします☆ミ

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

なお様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ひろこっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:03:19.0

初めてのスタイリストさんで緊張しましたが
    希望通りに仕上げていただけました。
    ちぎれて長さがバラバラで傷みすぎた髪の毛でしたが
    きれいにしていただき、カラーもいろいろ考えてもらえ
    大満足です◎

女性カラー+カット 5800円

ひろこっぴ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:42:45.0

カットの前に要望をしっかり聞いてくださり、内容の確認を丁寧にしてくださいました。
    事前にカット内容の料金確認もありました。
    希望通りすっきりカットしていただき、とても助かりました。カットの技術や微調整が丁寧だったので、安心してお任せ出来ました。
    次回は似合う髪型をご提案いただき実践してみたいな、と思いました。
    他スタッフさんは、他ゲストの退店後床のお掃除を素早くされていたので、清潔感と開放感のあるサロンだと思います。
    また機会があればよろしくお願い致します。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

yu様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:54:24.0

毎回丁寧なカットと髪に対するアドバイス有難うございます。
    こちらの要望にも快く聞いてくださりまた来店しようと思います。
    有難うございました。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

ずん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• 鴨屋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:50:16.0

施術前に希望を細かく聞いていただけて、希望のスタイルに近い仕上がりになりました。
    また、トリートメントの効果を実感しています。

【カラー・カット・ウルティア(髪質改善)トリートメント】10,150円→8,100円

鴨屋様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

鴨屋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 07:01:40.0

久しぶりに利用させて頂きました。スタッフさんがよく変わるので不安でしたが…担当して頂いたスタッフさんは、遅い時間にもかかわらずとても良い対応でカットが上手いのか朝のセットがかなり楽です!またカットは是非お願いしたいです。

デザイン女性カット+シャンプーブロー 4400円

まっちゃん様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 01:24:46.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂き、ありがとうございました。
    早速、朝の髪セットがブラシでとかすだけになったのですごく楽になりました!

縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11000円

えみ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:06:28.0

岡山に来て3年に経ちました。いろんなヘアサロンで髪を切っていただきましたが、今回は一番良かったです。

【6月~8月限定クーポン】男性カット+マッサージシャンプー 3300円

ホン様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ホン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:04:02.0

前回カラーで伺った時に縮毛矯正のことをオススメして頂いたので、すぐ予約して行ったのですが、前処理後処理のトリートメント付きのメニューだったのですが、その説明もなく、本当にトリートメントをしてくれたのかもわからないままで、所要時間もクーポンには3時間半と記載があったのに2時間で終了で、なんだか雑な感じをうけました。
    仕上がりも矯正をするとツルツル感があるのですが、今回はちょっと手ざわりが悪い感じで仕上がりも満足いくものではありませんでした。
    家も近いし、価格もお手ごろでこれからも通いたいお店なので、改善していただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 10800円

ひろちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は担当スタイリストの接客態度やお仕上がりなどご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を無駄にしないよう、担当スタッフはもちろん、グループ内で改善・徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:22:32.0

とても丁寧なスタイリストさんで、私の細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。そのおかげで、初めて希望通りのヘアスタイルになり、とっても嬉しいです。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

顔回り縮毛(前処理・後処理Tr付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 9300円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    うれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

サロンズヘア 高島店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー