3. 中国トップ  >
  5. オトミカヘアー  >

オトミカヘアー

オトミカヘアー

• 広島県広島市中区東白島町15-3 KAH 1F
  • 白島線白島電停すぐ 営業時間は(火)(水)(金)(土)(日)は22時まで (月)(木)は15時まで
  • tomikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 20:41:03.0

近所の美容室で、ずっと気になっており初めて利用させて頂きました。入口から可愛いわんちゃんが出迎えてくれて癒されました。今回カット、トリートメント、ヘッドスパをして頂き、ヘアカットはどう切ってもらおうか悩んでたので色々相談させてもらい素敵にイメチェンできました!
    何より楽しみにしてたヘッドスパは、めちゃめちゃ気持ち良かったです!!今までエステだったり、美容室でヘッドスパしてもらった事はありましたが、個人的に過去一で良かったです!!私は強めが好きなので、力強いのが好きな方は本当にオススメです。シャンプーや流す時も力強いけど丁寧で癒しのひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!!

【新規】カット+スパ+トリートメント¥10450→¥8800

tomikoさん

たくさん褒めて頂き、ありがとうございます。
    今回は表面にレイヤーを入れて頭の丸みを出してみました。
    毛先にカールあっても似合いそうでした☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    私も過去一、たくさん褒められました☆
    話にも出た【会員様限定メニュー】もチャレンジしてみてください。

オトミカヘアー秋本

• 雨子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:42.0

少し独特な雰囲気のサロンでしたが、なんか落ち着きます。初めて行きましたが、カットでは私のやりたい髪型をしっかり汲んでくださり、かなりいい感じに仕上がりました。おかげさまでおしゃれするのも楽しくなりました。
    クリームスパはしっかりとした圧で頭皮をマッサージして下さったので、すごく気持ちよかったです。

雨子さん

初めてのご来店、そして、嬉しいクチコミ書いて頂いてありがとうございます。
    2WAYな前髪、お似合いでした☆その日の気分でアレンジ出来るし、何より久しぶりの前髪気分あがりますね。
    ヘッドスパも誉めて頂きありがとうございます。
    これからも、一つ一つの工程を丁寧にやって日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-15 19:21:07.0

毎回、長時間の施術で申し訳なくなるのですが、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もさらさらつやつやになり、大変満足しております。来年もよろしくお願いいたします。

のばらさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、ストレートリタッチと毛先デジタルパーマ同時進行でした。
    とてもいい感じになったのではないでしょうか☆
    のばらさんは、期間をあけずに、
    定期的にトリートメントされてますので、髪もどんどん良くなってます。
    今の調子で大丈夫だと思います!

また来年もキレイにさせてください☆

オトミカヘアー 秋本

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 11:49:37.0

担当スタイリストさん!

ピンク系のカラーも、短め前髪も、とっても可愛いくて大満足です!

いろいろと私のこうしたいと言う要望をちゃんと聞いてくださって、思い通りの雰囲気にしてもらえて、嬉しかったです!

ご購入したトリートメントも使って、ヘアーケアもがんばって、していきますね!

また、行かせていただきます!

いろいろ、教えてくださったお店にも、行ってみます(笑)

ありがとうございました!!!

【全員】カット+カラー+トリートメント

うっちーさん

お久しぶりのご来店、嬉しかったです。
    まるで同窓会のようでした、笑
    今回、前髪、攻めましたね☆
    いつもと違うデザインで最初は違和感もあるかもしれません。
    でも、挑戦する気持ちって歳を取ると共に薄れていく中、
    うっちーさん、気持ちが若い!
    改めて気づかされます。

また来てくださいね。
    お待ちしてます。

オトミカヘアー 秋本

[投稿日] 2022-11-23 20:28:14.0

同窓会に出席するため、セットしていただきました。派手すぎず地味すぎず、理想のセットでとても良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

のばらさん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    先日は、同窓会のためヘアセットでのご要望、
    お着物でのご来店でした。
    崩れることなく、大丈夫でしたでしょうか?
    そして、楽しめましたでしょうか?
    また、お聞かせください☆

オトミカヘアー秋本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:14:46.0

遅い時間帯での施術、ありがとうございました!
    仕事終わりに行ける美容院を探していたのでとても助かりました。
    髪も軽くなり色も落ち着いてとても満足です。

是非次回も予約させていただきます!

【新規】カット+カラー

ま さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    22時閉店なのでお仕事帰りでも安心して通えるかと思います。
    カラーは、ま さんの髪の状態だと退色(色落ち)が気になるところです。
    何か問題あれば、また教えてください。
    クチコミ書いて頂いて、すごく嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-04 19:34:59.0

初めてデジタルパーマをしていただきました。毎日巻いていたので、その手間がなくなりとても楽になりました。少しパサつく感じがあるので、しっかりオイルをつけていこうと思います。長時間お世話になりました。

のばらさん

いつも、ありがとうございます!
    今回は、初めてデジタルパーマをしました。
    いい感じにカールが出てましたね。
    少しパサつきを感じるとの事…
    次のテーマは「しなやか」ですね。
    またご相談させて下さい。
    いつもクチコミありがとうございます。
    毎回、楽しみにしてます!

オトミカヘアー秋本

• プチなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:29:06.0

緊張してたんですがお店の雰囲気とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気で、すぐ緊張もほぐれました。
    髪のアドバイスも丁寧で、イメージも、どう伝えてイイか分からなかったのにイメージ通りにして下さりホントありがとうございます。
    スタイリングも分かりやすく教えてもらえてホント期待通りの美容院でした。

【新規】カット+カラー+トリートメント

プチなつさん

初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミ、ありがとうございます☆
    期待に応える事が出来たみたいで、まずは安心しました。
    今回は、新しい職場に変わられるという事で、控えめにカラーをしました。
    また、次回、色々とお話聞かせて下さい。

オトミカヘアー秋本

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:41:50.0

安定のカウンセリングで今回も納得の仕上がりです。次回してみたいスタイル等も相談出来て長いスパンのお話も出来るので安心してお任せしてます。次回は渾身のストレートお願いします。時間に余裕がある日に予約入れさせてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

ミユさん

渾身のストレート!?(笑)
    わかりました!しっかり腕を振りますので、受け止めてくださいねw
    あとは構えたところに行くのを願うのみです!
    しっかり準備してお待ちしてます。

クチコミ書いて頂いてありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-28 18:09:33.0

毎回とても丁寧にしていただき、大満足です。
    トリートメント効果は絶大で
    髪の毛がつるつるになりました。
    ストレートパーマの持ちが違ってくると思います。

【全員】カット+スパ+トリートメント¥10450→¥9350

のばらさん

ストレートパーマ(縮毛矯正)は5月に施術して3カ月が経ちましたが、すごくサラサラな状態が保たれてます。
    のばらさんのお手入れの成果だと思います。すばらしいです☆
    いつもお褒めのお言葉を頂いて、ありがとうございます!
    また次回も期待に応えられるように頑張ります☆

[投稿日] 2022-06-19 23:13:02.0

トリートメントをしていただき、髪の毛が更にしっとりしました。おすすめのトリートメントも購入したので、なるべく今の状態をキープできたら良いなと思っています。良い商品のご紹介、ありがとうございます。

【全員】カット+トリートメント¥8800→¥7700

のばらさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はトリートメントと前髪カットでした。
    当店のトリートメントは、今年久しぶりにリニューアル致しまして、
    歴代過去最高の仕上がりだと思います。
    別売アフターケアも好評で良さが伝わって私も嬉しいです!

いつもお褒めのクチコミ頂いてありがとうございます☆

オトミカヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー