3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンブレラビズ(UMBRELLA Bis. アンブレラ ビズ)  >

UMBRELLA Bis. 【アンブレラ ビズ】

アンブレラビズ

• 熊本県熊本市中央区渡鹿7-15-48
  • 産業道路沿い/096-273-6721/東海大・学園大近く
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:38:49.0

急に短くしたくなり予約しました。
    本当は、ショートにしたかったのですが
    結び癖があるのでボブの方が扱い易いとの提案で
    今回は、ボブスタイルに…
    髪質など自分では、わからないので助かりました。
    シャンプーのマッサージも凄く気持ち良かったです!
    ボブもスタイリングしやすく綺麗な型にしてもらえて
    凄く満足です!
    また、行きたいお店でした!

【新規限定】ダメージレスカラー+カット+前処理TR \10500→\8200

UMBRELLA Bis. 【アンブレラ ビズ】からの返信コメント

ゆみ様

バッサリカットでイメチェンでしたね☆

またのご来店お待ちしてます☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:23:57.0

今回はブリーチカラーで時間も長めでしたが、楽しくお喋りさせてもらったりで、あっという間に終わったような気がしました!ありがとうございます!!
    いつも自分の髪質では難しい色味をイメージして行ってしまうのですが、色々と相談して丁寧に説明してくれるので、助かります!美容師さんは大変かもしれませんが。
    今回も綺麗な出来だし、少しだけ短めなのでスッキリして気分も上がりました!!
    また、行きますのでよろしくお願いします!

【リピーター様限定】カット+ダブルカラー+5StepTR \21200→\16900

まぁちゃん様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご期待に添えますよう頑張ります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 10:35:51.0

希望通りに仕上げてくれました。
    また行きたいです(^^♪

【新規限定】うる艶カラー+カット+前処理TR+5StepTR \13800→\11200

ゆうな様

またのご来店お待ちしてます☆

• み~ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 14:11:24.0

いつもは白髪染めのみで毎月他店に行ってるのですが、今回伸びた髪もカットしたくて、おじゃましました。
    カラーはブリーチを入れないと思惑な色が出ないと言われていたのですが、仕上りの色味は抑えられただけで、白髪染めとなんら変わらない色になったので、ブリーチなしでもどんなカラーになるか挑んで期待しただけに正直残念でした。

み~ゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    み~ゆ様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチをしない場合のカラーについて、事細かに説明できていなかったことが原因です。
    今後は再発防止に向けて、丁寧なカウンセリングを心がけていきます。

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:56:44.0

親戚の古い美容室で切ってもらい
    毛先もばらばらでどうしようもない
    髪の毛を整えて頂きました!
    めっちゃ綺麗になりました!
    ありがとうございました!また行きます!

デザインカット+3ステップTr \6600→¥5500

ちゃま様

またのご来店お待ちしてます☆

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 09:52:00.0

リタッチをしてもらいました。気になっていた根元が、キレイに染まっています。前髪カットも、お手入れしやすくて満足しています。話しかけ過ぎない接客で、居心地良かったです

ダメージレスカラー+前処理Tr+3STEPTr \9400→\7700円

きらきら様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Onさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 14:24:08.0

想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです!感動しました!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

On様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    バッサリ短いスタイルお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:11:04.0

本当に理想の髪型とカラーになって幸せです!!

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後カラーの色持ちいかがでしたか?

• Maaaたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 23:52:46.0

子供のカットで今回2回目の利用です。
    前回のカットが凄く気に入ったみたいで担当さんを指名させて頂きました(^^)
    今回も凄くお気に入りの髪型にしてもらいお友達からも好評だったみたいです☆
    また定期的に通わせて頂きます。

Maaaたん様

またのご来店お待ちしてます☆

• フクロウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 22:57:20.0

3回目のカラー利用でした。やっぱりカラー良いです!
    私の髪質に合っていて、髪が生き返るのはイルミナカラーっぽいです。今日までにかなり傷んでましたが、ツヤが戻りました!
    こちらは担当の方も、嘘っぽくない感じの気さくな方で安心してお任せしてます。他のスタッフさんもそっと心配りしてくれるので、気持ちよく通えてます!

【リピーター様限定】イルミナカラー+前処理TR +5StepTR \12500→\10500

フクロウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪、ツヤツヤでしたね!

またのご来店お待ちしてます☆

• かなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:54:06.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪の具合もツヤツヤでいい感じです。また、よろしくおねがいします!

デザインカット+3ステップTr \6600→¥5500

かな様

またのご来店お待ちしてます☆

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 15:44:22.0

リタッチとトリートメントをしてもらいました。きれいに染まっており、トリートメントのお陰で、とても手触りが良いです。前髪カットも、結んだときのバランスがとりやすくて満足しています。

きらきら様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お手入れ難しい時は遠慮なくおっしゃってください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• 小林さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:07:58.0

色もヘアスタイルも、周囲からの評判がとてもよいです。
    白髪も目立たず、それでいて明るめの色という希望通りになりました。

【リピーター様限定】アディクシーカラー+カット+5StepTR\14600→\12700

小林さん様

またのご来店お待ちしてます☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:43:23.0

いつも丁寧にして頂き、周りからも好評です
    今回トリートメントメントをしたのですが、すごくサラサラになりました。

さや様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

短いスタイルもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:57:30.0

毎回お世話になっています。いつも接客も丁寧でこちらの要望を聞いてくれてカット、スタイリングしてくれます。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• adaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:50:37.0

いつもお世話になっています。
    いとこの結婚式があり、久々に会うため色が落ちてきた髪を染めたりカットして整えてもらいたいと思い、予約しました。

希望したヘアスタイル通りに仕上げていただき大変満足しました!!
    カラーもインナーカラーだけどうするか全然決まっておらず、いろいろ提案していただき丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです!

どうすればいいか分からないとか、なんとなくのイメージしかないときでもしっかり相談に乗ってくださるのでとても信頼できます。

【リピーター様限定】うる艶カラー+カット+5stepTr\13800→\11400

ada様

嬉しい口コミも丁寧にありがとうございます^ ^

結婚式は楽しかったですか?(^^)またお話し聞かせてください!

• shiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:25:06.0

とても綺麗にカラーして頂けて嬉しいです。
    お話も楽しくリフレッシュできました。

【リピーター様限定】ダメージレスカラー+カット+前処理Tr\10500→\8400

shiiiii様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご期待に添えますよう頑張ります(^.^)

またのご来店をお待ちしております!

• shiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:22:50.0

娘(4才)のカットでした。美容室は2回目だったのですごく緊張していましたが、色々話しかけてくださったりシャンプー等も優しく対応して頂きました。
    前髪がとても気に入ったようで、家でも嬉しそうに毎日鏡を見ています。ありがとうございました。

shiiiii様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

短い前髪がとても可愛かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

• 4さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 07:19:18.0

とても綺麗に染めてもらえて嬉しいです!

【リピーター様限定】アディクシーカラー+前処理TR+5StepTR\11300→\9700

4様

またのご来店お待ちしてます☆

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:39:36.0

いつも髪型や色をぼんやりとしか決めて行かないのですが、丁寧に相談にのってくださって感謝しています!
    説明も分かりやすくて助かります!!
    お手洗いも行くか聞いてくれますし、マスク紐をつたって肌にカラー剤がついてないかも気にしてくれますし、細かい気遣いが嬉しいです!!
    またブリーチする気がしますので、その時はよろしくお願いします!!

まぁちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ブリーチもお任せください(^-^)!

またのご来店をお待ちしております!

• Nasuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:19:57.0

2回目です。
    髪色を決めて来てませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいました。いつも絡まりやすい髪がサラサラになって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】アディクシーカラー+前処理TR \8000→\6700

Nasu様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぜひまたシャンプーでリラックスされてください(^^)

ご来店をお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:39:48.0

とても素敵なカラーとカットでした!
    ありがとうございました!!大満足です!

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けて嬉しいです!!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:01:01.0

いつも思いどおりにカットしてくれます。どんなカラーにするか毎回迷うんですが、じっくり話を聞いてくれて最終的に素敵に仕上げてくれる、親切丁寧な接客にとても満足しています。

ひまわり様

またのご来店お待ちしてます☆

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:24:21.0

いつも要望通りにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

コスメパーマ+カット+前処理Tr \11000⇒\8800

なおと様

パーマのもちはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店お待ちしております^ ^

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:42:11.0

就活明けであることから黒染めからのカラーで大変染めにくかったと思いますが、丁寧に染めて頂いてありがとうございます!希望の色は難しいとのことでしたが、しっかりご説明頂いたので納得して染めることができました。結果的に今の色で気に入っています。カットも希望していた通りに切っていただけました。値段もダブルカラーにしたので高くなりましたが、その中でも一番安くなるよう試行錯誤して頂いて大変ありがたかったです。ありがとうございました!

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、カラーの色もちいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:46:16.0

2回目の利用です。
    毎回細かい要望も聞いてくださり、今回も満足しました(^ ^)
    毛量は少し減らしたんですが、見た目はあまり変わらないようにしていただき助かりました!
    また次回も利用したいです(^^)

【リピーター様限定】アディクシーカラー+カット+前処理Tr\11300→\9700

あおい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご満足いただけますよう頑張ります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• もつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 09:43:05.0

長さがバラバラで痛んでいた髪の毛を、きっちり綺麗に仕上げて頂きました!!
    カラーもとても満足のいく色になりした!
    また利用させて頂きます。
    アシスタントさんもありがとうございました!

アシスタントさん頑張ってね。

もつ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ツヤツヤの黒髪とてもお似合いでした(^^♪

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 06:38:39.0

カットカラーありがとうございました!
    今回のカラーもお気に入りで、サラサラ髪が生き返りました(^o^)
    カットもおまかせで、扱いやすい量になって嬉しいですっ♪
    またよろしくお願いします!!

ぽん様

またのご来店お待ちしてます☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 09:26:58.0

いつもバッサリ切る時はここ!と決めてます。
    1番思うような仕上がりになり、
    安心して任せれる美容室だと思います。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

1年ぶりのバッサリカットでしたね。

いい感じでした☆

またのご来店お待ちしてます☆

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:51:52.0

手入れしやすいヘアスタイルにしてもらえるので
    助かります。1度パーマをかけると長持ちするし、その後はパーマを生かしたカットをお願いできるのでとてもいいです。親子でお世話になっています。

くま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつもご家族でお世話になっております!

またのご来店お待ちしてます☆

アンブレラビズ(UMBRELLA Bis. アンブレラ ビズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー