3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンヘアーデザイン(un hair design)  >

un hair design【アン ヘアー デザイン】

アン ヘアー デザイン

• 福岡県福岡市東区三苫3-1-1
  • 西鉄三苫駅徒歩8分。福工大前駅・車で約10分。西鉄新宮・新宮中央駅・車で5分ほど。
    4.1
  • なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:53.0

どういうアレンジができるのか、どんな感じにしたいのか、色々相談しなからカットしてくれるので、小学生の娘も安心してお願いしています。髪質や毛量などからどうスタイリングがいいのかも、詳しく教えてくれるのでとてもありがたいです。他のスタッフのかたもとても親切です。

un hair design【アン ヘアー デザイン】からの返信コメント

なみちゃん様、いつもうれしい口コミをありがとうございます☆
    娘様が自分で乾かしたり、結んだりされるということなので、
    自分で扱いやすいスタイルを心がけてカットさせて頂きました♪
    また次回もお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:43:25.0

いつもリピートさせてもらっている美容師さんです。仕上がりはもちろんですが、こういうふうにヘアセットしたい等の相談にも気さくにのってくださります。アシスタントのスタッフさんも親切です。また、伺わせていただきます。

なみちゃん様、いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミが頂けるように努めてまいります!
    次回のカラーリングの色味もまた雰囲気変えていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-18 09:11:31.0

今回も丁寧なカウンセリングからしっかりと対応して頂きありがとうございました。
    カラーもカットもすっきりとまとまって仕上げて頂き大満足です。
    いつもスタイリングアドバイスもありがとうございます。
    今回カラーとシャンプーヘッドスパ担当してくださった女性のスタッフさんありがとうございました。
    丁寧な施術と待ち時間等細やかに対応頂きマッサージも気持ちよく癒されました。

なお様、今回もうれしい口コミありがとうございます☆
    いつもより短く切らせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    次回もなお様に満足してもらえるように、しっかりとさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

• Mahonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:16.0

これからも利用させていただきます!!
    カットありがとうございました♪

Mahona様、この度はご来店ありがとうございました!

少し切るだけでもとても可愛くなりましたね^^
    伸びて扱いにくくなってきたり、巻きにくくなったりしたら切り時かなと思うので
    その頃にまたお待ちしております!

ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-05 13:05:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色味も自然に馴染んでいて自分の好きな感じに仕上げて頂き嬉しいです
    カットも周りからの評判もよく、いうも丁寧に気になることをアドバイス頂けるので
    とても安心感がもてます。
    トリートメントもすごく気持ちよかったです

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    次回は紹介させていただいたスキャルプエステ(ヘッドスパ)も
    おすすめです!
    またのご来店お待ちしております☆

• むさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:16.0

出産予定日まで1ヶ月を切っている妊婦です。産後なかなか美容室に行けなくなると思い、出産前最後にカット&カラーをお願いしました。臨月の妊婦であることを予約時に伝えておくとすごく配慮していただき、とても快適に施術を受けることができました。『お手洗い行かれますか?』『姿勢キツくないですか?』『体調大丈夫ですか?』などなど。都度お声掛けいただいて優しいお心遣いにホッとして、安心してお任せできました。また、シャンプーや染め粉にも匂いがキツくないものを使ってもらい気分が悪くなることもありませんでした。シャンプーがとても気持ち良くて、ドライヤー前の肩のマッサージも程よい力加減でとても気持ちよかったです。また産後しばらくして予約したいと思います。ありがとうございました♪

む様、この度はご来店ありがとうございました。

む様が安心して快適に過ごされたこと、こちらもとても嬉しくホッとしております^^
    シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように尽力いたします。

カラーもとても可愛い色になりましたね☆
    出産されてから落ち着いた頃にまた是非お待ちしております!!

ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-25 13:10:06.0

カラーの色味についても丁寧にアドバイス頂き、分かりやすい説明だったので安心してお任せできました
    仕上がりも満足してます
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    今回もシャンプー、トリートメントマッサージ施術して頂いた女性の方丁寧で気持ちよかったです。

なお様、今年最後にご来店頂きありがとうございます!
    今回カラーを少し変えさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで
    嬉しいです☆次回ももっと良くなる様にご提案させて頂きます!
    また来年もよろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:43:53.0

今回、初めての利用で不安もありましたが、髪色、髪型、手入れ方法など、本当に丁寧にご説明してくださいました。
    髪色も一時的な染めかたでは無く、先の事も踏まえたカラーにしてくださったり、カットも、普段の手入れがしやすい様にと考えてくださって、とても素敵に仕上がりました。
    今後も色々と相談させて頂きたいです。

はな様、先日は数ある美容室の中からアンを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    カットもこちらの提案で結構切らせて頂いて、最後喜んでいただいたので嬉しかったです!
    カラーはまた次回色味など決めていきましょう!
    ご購入頂いたヘアケア商品も使って下さいね☆

[投稿日] 2023-11-20 08:55:58.0

今回カラーとトリートメントをして頂きました。
    説明も分かり易く詳しく丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントをしていただいた女性の方も上手ですごく気持ちよかったです

なお様、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラーは色落ち具合などを見ながら次回もご提案
    させて頂きますね!
    12月にまたお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 08:50:06.0

口コミを見て初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術も丁寧でブローの仕方や朝のセットの仕方まで
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    シャンプーを担当して頂いた女性の方も丁寧で良かったです

なお様、数ある美容室の中からアンヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます☆
    たくさんお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    次回のカラーも、しっかりカウンセリングしてなお様に似合うカラーをご提案させて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• なかしまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:01:53.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足しております。
    また、来店したいと考えています。

なかしま様、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    前髪があるのも似合われていてとても可愛かったです。

是非また、なかしま様のご来店心よりお待ちしております。

• よしのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:40.0

とても丁寧な繊細なカットをして頂き、仕上がりにはとても満足しています。ただ、1人のスタイリストが3人をかけもちしていた為、20分~30分鏡の前でボーッと待たされました。雑誌の1つもなく、タブレットもなし。スマホはロッカーに入っている為、いつまで待たされるかわからないまま、ボーッとするしかなく苦痛で仕方ありませんでした。
    こんな状態なら、『カット空きあり』で『予約可能』にしてはいけないと思います。
    もう、絶対に行くことはないです。

よしの様、気が利かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ出勤予定の9時半まで時間がありましたので、やむを得ず1人のスタイリストが掛け持ちする形

になりましたが、私共の説明不足と配慮の至らなさでよしの様の貴重なお時間を奪ってしまった事を深

くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた事は今後スタッフ一同改善に努めて参ります。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:51:55.0

カラーをおまかせで、とっても綺麗な色にしていただきました。
    前髪カットの際も、色々教えてくださってありがたかったです。
    シャンプーもカラーも前髪カットも全部良かったです!

あかね様、ご来店ありがとうございました^^

カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    綺麗で可愛い色に染まりましたね!
    前髪の扱い方など困ったらいつでも相談おまちしております!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます^^

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• harusuitta47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 16:12:52.0

襟足が全然揃ってなく、ガチャガチャでした。
    最後の仕上げのチェックがされてないと、人から言われました。とても、残念でした。
    今後のために投稿させて貰いました。ごめんなさい。

harusuitta47様いつも当店ご利用ありがとうございます。

こちらの確認の不手際で残念な思いをさせていまい申し訳ございません。

今後この様な事が無いようスタッフ一同技術向上に努めさせていただきます。

また、もしこちらにお越し頂けるのであればネットからでも構いませんので、ご予約して下さればお

直し致します。

お手数ですがご一考下さい。

重ねてお詫び申し上げます。

• ヤエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:39:03.0

今回もかわいいショートヘアにしていただきました♪いつもお話も楽しく癒やされてます(*^^*)またお願いします!

ヤエカ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても可愛いショートになりましたね^^
    私もヤエカ様との会話をいつも楽しませていただいてます^^

また可愛いショートヘア楽しみにしていますね!!

次のご来店心よりお待ちしております☆

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:05.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    いつも心地良いので寝ちゃってごめんなさい(笑)
    とても丁寧に施術していただいたおかげでクセ毛も髪の膨らみも無くなってストレスフリーに過ごせそうです。
    また、不器用で面倒くさがりの私にも出来るアドバイスは本当に助かります!還暦過ぎてもこの状態を保てるように頑張ります(笑)

さい様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

なるべく扱い易くなるように施術していこうと思いますので、また気になるところ等ありましたら遠慮な

くお申し付けください。

いつまでも若々しく綺麗にいられるようこちらも尽力させて頂きますね^^

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:03:48.0

初めて、こちらの店舗でカットしていただきました。仕上がり、とても満足しています。髪が伸びてくる、その先まで想定してデザインをおすすめしてくれるので、とてもイメージしやすくて、こんなことで困ってる、こういう感じにしてほしいというリクエストもお伝えしやすい方です。また利用させていただきますね。他のスタッフさんも、とても親切で、とても好感がもてる方ばかりでした。ありがとうございました。

なみちゃん様、今回西区からわざわざ来ていただきありがとうございます!
    アンヘアーの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお褒めの言葉を頂けるようにしっかりさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-03-28 12:42:34.0

今回はヘアカットとトリートメントをしていただきました。顔まわりにレイヤーを入れてもらって、前髪も軽くしてもらいました。今回のカットとても気に入りました!トリートメント中も首をホットタオルで温めていただきながらだったので気持ちよくて半分寝てました。

春らしくイメージチェンジになりましたね。サイドバングは引き続き伸ばしていきましょう。

引っ掛かりが気になってくるようでしたら是非またトリートメントしてください。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:52:10.0

3年ほど利用させて頂きました。
    3年の間で伸ばしたりショートにしたりと
    わがままなリクエストにたくさん答えていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり仕上がりも毎回満足しております^^料金も、学生の私にとってとてもよい価格だったと感じています。
    今回は引っ越しの関係でこれが最後になりましたが
    3年通った美容室は初めてでした^^
    他のスタッフの方も皆さん優しいです!
    3年間、担当してくださってありがとうございました^^

ゆうき様、3年間担当させて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもアニメや珈琲の話も交えつつ楽しく施術させて頂きました。

施術にご満足頂けたようで当たらせて頂いた私も美容師冥利に尽きるというものです。

最後に、お仕事の関係で遠方に移られるということですので、スタッフ一同ゆうき様のご活躍を願

っております。

温かいお言葉ありがとうございました。

新天地での生活楽しんでくださいね^^

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:58.0

今回も大満足で帰りました。1つシャンプーの時にリンス?コンディショナー?はしてなかったような気がして…その時に聞けば良かったのですが聞けなくて…前回お湯をためてとても気持ち良かったので楽しみにしてたので少し残念でした

リエ様いつもご利用ありがとうございます。

こちらの説明が至らず申し訳ありません。カット時のシャンプーは料金内の範疇で髪質やその時の髪の

状態で変えておりますが、お客様のご要望にはなるべく応えたいと思っておりますので今後はスタイリ

ストによって施術のムラがないよう情報共有に努めます。

[投稿日] 2023-02-12 17:19:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は、髪のメンテで髪の量の調整をしていただきました。お決まりの前髪カットも毎回理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

長くしていくので髪に負担のない程度に毛量を調節していきましょうね!

次はトリートメントをして毛先を整えながらきれいに伸ばせるようにしましょう^^

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:39:22.0

ウエディングフォトに向けて今回は久しぶりに髪色を明るくして頂いたのですが、フォト撮影当日ヘアメイクさんから「カラーすごく綺麗に入ってる、上手なところでしてもらったんだね」と絶賛して頂きました(^^)笑
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    撮影良い感じだったみたいで良かったです!!
    また、なつみ様が褒められる様にしっかり髪型デザインしますね☆
    またのご来店お待ちしております☆

• さいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:24:39.0

くせ毛がイヤだけど丸みも欲しいと我儘な要望も叶えていただき大変満足しております。
    シャンプーからタオルドライ、カット、薬剤の貼付、ドライヤー 全てが気持ち良くてずっと睡魔と戦ってました(笑)家で休むよりも体の疲れが取れた気がします。

先日はご利用ありがとうございます^^

いつもご要望を仰って下さるので、こちらもさい様のなりたい髪型に合わせて施術内容を組んでいます。

これからもリラックス出来る空間づくりに尽力致しますので

また是非お気軽にお越しください。

さい様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。*

[投稿日] 2022-10-10 17:58:15.0

カットとトリートメントをして頂きました。トリートメントは今回が初めてだったのですが、髪を乾かしていただいている時から、違いわかるくらい艶々のサラサラに生まれ変わりました!また髪がパサつき始めたらお願いしたいと思います。

あや様、いつもありがとうございます。

これからも必要に応じてこまめにケアしていきましょう^^

また前髪も気になったらいつでもお待ちしておりますね。

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:28:16.0

しっかりとヒアリングを行なっていただけるので安心して任せることが出来ます。カットも丁寧で仕上がりがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

なごみ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回、トップをいつもより少し短くしているので、
    ボリュームが出やすい様にお伝えしたアイロンの仕方など
    試してみて下さいね!
    これからもよろしくお願い致します!

• えんぴつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:00:31.0

いつもして下さっている方が産休中とのことで、今回初めて別の方にして頂きました。
    不安でしたがすごく丁寧に施術して下さり、髪の悩みも相談することが出来たので大満足です。
    いつものスタッフの方達とのおしゃべりもリフレッシュになりました。
    またよろしくお願い致します。

えんぴつ様いつもご利用ありがとうございます。

育児休暇中のスタッフの代わりに別の者が入らなければいけなくなった中でご来店頂いてありがとう
    ございます。
    責任をもってこれからも施術させて頂きますので、また髪のお悩み等ありましたら遠慮なく仰ってください。

次回もえんぴつ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• アンリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:56:00.0

カットやカラーについては快く対応して頂けるのでとても満足しています。

ただ、私はあまり会話が好きではなく店内も静かな雰囲気な方が好きです。
    そのため隣の席の方の会話の音量がとても聞きなります。
    例えばシャンプーしている時でもカットする席の会話が全部はっきりと聞こえてきます。
    必要最小限の音量で会話を楽しんで頂けると助かります。

会話が楽しい方も当然いらっしゃると思いますが、一方で会話なしで静かな雰囲気が好きな人間もいるということで【雰囲気★1】にしています。

アンリ様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回はアンリ様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改善していきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

• お米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:32:39.0

今回もメンテで、髪の量の調整と前髪カットをしていただきました。毎回髪の状態を見て、カット等を考えてくださるので安心してお任せできます。前髪はすぐ伸びちゃうので、また伸びたらオン眉カットお願いします!

お米様、先日はありがとうございました。

髪の様子など見て調整できたらと思いますので、やっぱり毛量もっと減らしたい等お考えでしたらまた相談してください^^

では前髪が伸びたらお待ちしてますね。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:55:08.0

髪の傷みが気になり今回はヘッドスパではなくヘアエステをして貰いました。
    ヘアスタイルやヘアカラーなど、いつも漠然としてるので提案してくれて優柔不断な私は助かってます。
    施術中のお話もいつも楽しくて時間があっという間です。

めぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    めぐ様の漠然としたイメージを具現化するのが私達の役目ですので、
    これからも毎回満足していただけるように精進してまいります。
    またたくさんお話ししましょう☆

• お米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:41:35.0

今回は前髪カットをしていただきました。いつも何となくでわかりにくい表現でお願いしてしまうのですが、今回も理想の前髪に仕上げてくださり、大満足です!他の美容室でカットしても、やっぱり担当スタイリストさんがいい!と毎回思います笑

カラーの件など、また何かご相談ありましたら仰ってください^^

こちらこそいつも前髪を任せて下さってありがとうございます!

またご来店お待ちしておりますね。

アンヘアーデザイン(un hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー