3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マテリア ヘアー デザイン(materia hair design)  >

materia【マテリア】

マテリア

• 三重県伊勢市船江3-3-16 クラブビル1F
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分

あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:41.0

初めてのデザインカラーで緊張していたのですが、細かく説明していただき、納得のいく髪型に仕上げていただきました。細かいところまで、切り方や染め方など相談してくださり安心できました。アフターケアーについてもしっかりと説明してくださったのですが、私自身そんな説明を受けたのが初めてだったので嬉しかったです。派手髪ママ頑張れそうです!ありがとうございました!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    そしてコントラストのあるデザインカラーがとてもお似合いでした♪♪
    ブリーチ部分のお色をしっかりと抜かせていただいたので色落ちも楽しんでいただければいいなと思います!!

髪の毛のお手入れ方法につきましても、なるべく分かりやすいようお伝えさしていただきましたがもしなにかあればいつでもお気軽にご相談ください♪♪
    また、よりいい提案ができるよう精一杯努力いたします!!
    派手髪ママさん頑張ってください♪♪

この度はご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIA

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:50:14.0

先日は有難う御座いました。
    今回も大変気持ちよかったです。
    また、実家へ帰省する際はお伺いさせて頂きます。
    その際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:25:08.0

長い事通っておりますが、良い美容室さん、美容師さんに出会えて良かったなあと思います。

コンプレックスもあまり気にならなくなりました。きっと骨格なども考えて、いつも丁寧に切ってくださっているのだと思います。
    いつもカッコよく仕上げてくださるので、最近は毎日とても楽しく過ごせています。髪型ってすごいですね!

カラーも、今は全てお任せにしてしまっておりますが
    いつも素敵なご提案をありがとうございます!笑
    色落ちも楽しんでます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

しろくま様

いつもmateriaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただけ重ねて感謝申し上げます。

しろくま様には長くご利用いただいておりますが、変わらずご満足いただけているようで安心いたしました!
    しろくま様のご来店時にはこちらも凄く楽しく施術させていただいております!
    髪質や髪の状態は年々徐々に変化していきますので、その都度しっかりと見極めながら、しろくま様のお好みに合わせながらもご自宅でのお手入れがしやすいヘアスタイル&テーマを持ったカラーをご提案していきたいと考えておりますので今後もmateriaをよろしくお願いいたします。

この度のご来店ならびに嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました!
    しろくま様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• たぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:20:36.0

おすすめを聞きながら色味を決めましたが、想像以上に肌なじみが良く素敵な色にしていただきました。
    いつも毎回コロコロ色を変えるんですが、次回も同じ色にしたいくらい気に入りました。
    次回はこんな感じもどうですか?など色々写真を見せてくれたりと、お客さんに似合うスタイルを提案してくれているんだなーと感じて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

たぴろ様

いつもmateriaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回は秋をイメージをしてカラーさせていただきました。
    艶っぽく仕上がり、とてもお似合いでした!!

ヘアスタイルでのご不明点などもございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

次回からも季節に合わせたカラーやヘアスタイルをたくさんご提案させていただけるよう精一杯努力いたします!!

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    たぴろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 00:07:21.0

帰省中に初めてお世話になりました。雰囲気もよく、カットの要望にもきちんと対応していただき、大満足でした。センスのあるカットとはこういうのかも!カラーもオレンジが目立ってたのをベージュとかで抑えてもらい落ちつきました。トリートメントもサラサラで買って良かったです。おそらく一見さんであろう県外客の私に、とてもアドバイスを下さりありがたかったです。また機会があれば行きたいサロンです。

【期間限定】カット+カラー+アウトバストリートメント\14300→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿を
    いただきありがとうございました!

馴染みのない場所で初めての美容院は
    緊張などもされると思いますが、
    当店を選んで、来ていただいてありがとうございました!
    喜んでいただいて、こちら側もとても嬉しいです

その後スタイルの調子、長さの感じははいかがでしょうか?
    普段の生活でも簡単にスタイリングされて
    過ごされていたら、幸いです。

またご縁がありましたら、いつでもお立ち寄りくださいね
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました

stylist MAYUKO

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:31:42.0

今回は付き添いでうかがいました。
    付き添いでカウンター前のテーブルで待たせていただいたのですが、カウンター内のスタッフの方達の態度にモヤモヤしました。チラチラこちらを見てはスタッフ同士でくすくす笑う、爆笑する。合わせ鏡になっているので、全て見えていますよ? 全くこちらの勘違いかも知れませんが、決して気持ちの良い事ではありません。ものすごく感じ悪いです。決して、おしゃべりするな、談笑するなとは言いませんが、すごく気分が悪くなりました。
    担当して頂いた方の技術や仕上がりに大満足なだけにとても残念でした。

よっぴー様

先日はmateriaへのご来店誠にありがとうございました。
    まず、結果としてお客様が不快に思われる状況があったことを深くお詫び申し上げます。
    理由がどうであれ、お客様目線でその場に不適切なサロンワークが行われていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見を活かし、再度スタッフ教育を見直し、同様のことがないように精進してまいります。
    ヘアスタイルのお仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    よっぴー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

materia

• なあぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:00:32.0

出産前最後に髪色を明るくしたいと思ってお願いしました!施術中も体調を気にしていただいたり、担当していただいたスタイリストさん以外のスタッフの方も気にかけていただき、妊娠中にお願いするのも迷惑かなと申し訳無いなと思っていたのですが、とても心強くて安心してお願い出来ました。
    仕上がりも思った以上に可愛い髪色で家族からも評判が良くてお願いして良かったです!!またお願いしたい素敵なお店でした。本当にありがとうございました!!

【カワイ指名限定】カット+ケアブリーチカラー+2ステップTR 19600→15950

なあぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

なかなか体調も安定しない中、長時間の施術は不安な所もあったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    周りの人からも好評だと気分も上がりますよね!

ブリーチで多少ダメージも気になると思うので、ヘアケアで分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。
    出産も大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

河合

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:09:10.0

久々に行きましたが、感染対策もしてくれてて良かったです。ただ、エアコンの温度がめちゃくちゃ寒い!!終わりがけにひざ掛け借りたけど、寒かった。

【1年以上ご来店がない方へ】全メニュー20%オフ

ちい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

感染対策など安心してmateriaを利用してもらえるように工夫しながら営業しております。
    なにかお気づきの点ありましたら何でも言ってください!

空調の件につきまして、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    こまめに温度調節をしながら対応させていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

松本

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:08:45.0

毎回希望通りの形にして下さってありがとうございます!
    アットホームな雰囲気でいつも話しやすいです。
    あと夏用のシャンプーもかなり良かったです(笑)
    家で髪を乾かした時も、毛流れが綺麗にまとまります。

しの様

いつもmateriaをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、しの様のご来店を心待ちにしております!!

夏用のシャンプーはかなり効いたと思います!笑
    暑い夏を乗り切るには最適です。

ハンサムショートとてもお似合いでした♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

松本

• 澄んだ空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 22:38:29.0

細かい気配りと丁寧な施術で
    いい感じのストレートにして頂きました

澄んだ空様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、技術共に褒めていただいてとても嬉しいです!
    またクセが出てきて髪が扱いにくくなったらいつでもストレートしに来てくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

河合

• ももろっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:58:17.0

元々デジタルパーマとカットの予定でしたが、イメージを写真で伝えたら、このパーマだと思った通りの仕上がりにならないのともっと髪を伸ばしてからするほうがいい!ときちんと分かりやすい説明と解説をして頂けたので、メニューを変更して カットとカラーをして頂きました!
    カラーも急だったので色と明るさをだいぶ迷ってしまったのですが、見本を見せて頂けてじっくりと選べたおかげで満足の仕上がりになりました!
    最後にコテで巻いて頂いたのもすごく可愛くてよかったです!!丁寧なヒアリングは本当に素晴らしかったです。
    ありがとうございました!またお世話になると思います!

【1年以上ご来店がない方へ】全メニュー20%オフ

ももろっく様

先日はマテリアをご利用頂きありがとうございます。

当初予定のパーマ施術ができず、申し訳ございません。
    快くメニューの変更をしていただきありがとうございます。
    ピンクカラーで可愛らしさがさらにアップしてお似合いでした!!

巻き方やスタイルなど何か気になることがあれば何でも聞いて下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております!

松本

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:07:53.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な髪になれて感動しました。
    カットも細かく要望を聞いていただき、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!!

め様

また嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    縮毛矯正は乾かしていただくだけでまっすぐサラサラになると思いますので朝のお手入れもとても楽になるかと思います!!

髪の毛のお手入れ方法につきましても、なるべく分かりやすいようお伝えさせていただきましたがもしなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪♪
    また、より良い提案ができるよう精一杯努力いたします!!

め様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIA

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 14:42:03.0

先日はありがとうございました

初めての来店で予約時間ギリギリになってしまいましたが、心良く対応していただき有り難かったです

まず驚いたのがシャンプーです
    今まで経験したことのない気持ちいい感覚でした
    あれ、すごいです!!!

カットの要望もその時その時で細かく説明してくれてすごくわかりやすかったですし、毛先をこうしてほしいなぁと自分が思い描いていた状態にしてもらえたことが何より嬉しかったです

今まで想像していた状態に仕上げてもらったことがなかったので本当に嬉しくて

手入れもしやすくなり助かってます

ユカ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    すごく励みになります!

シャンプーでリラックスしていただけてよかったです!
    お疲れの際はぜひヘッドスパも体験してみて下さい。

カットも満足してただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    なりたいスタイルや少しでも気になることがあれば
    いつでもご相談ください!
    一緒にお悩み解決しましょう!

森田

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 18:56:33.0

お洒落過ぎる店内に緊張してしまいましたが、スタッフの方がとっても優しくて癒された時間を過ごすことができました。
    目が悪い私に途中何度もメガネをかけて仕上がり具合を見せてくれたこと、とっても嬉しかったです。
    髪も軽くなってウキウキです、ありがとうございました。

Eri様

先日はマテリアをご利用頂きありがとうございます。

癒しの時間になったこととても嬉しく思います!
    髪の量もすいてレイヤーを入れて軽くしたので、扱いやすくなったと思います。
    なにか気になることがございましたら気軽に聞いて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

松本

• てらきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 17:47:53.0

昨日は丁寧にカットしていただき、気に入りました。

てらきょん様

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投もいただきりがとうございます!

髪型お気に召して頂けてありがとうございます。
    これから夏本番、暑いですが頑張って伸ばしていきましょう。
    シャンプーもお褒め頂けたこと嬉しかったです!

この度はありがとうございました。

担当 ヤマガタ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:00:22.0

先日は有難う御座いました。
    久しぶりにお伺いし、気持ちよかったです。
    次回も実家へ帰省した際にはお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

またお忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!

いつも喜んでいただいてとても嬉しいです
    リフレッシュしていただいて、よかったです!
    ヘッドスパは髪の毛の立ち上がりもよくなるし、髪の状態も
    よくなるので、いいですよね (^^)
    お話も楽しかったです♪

またいつでもご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております!

MAYUKO

• 甘夏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:09:36.0

7月9日の朝の予約だったのですが
    8日の夕方緊急搬送、緊急入院になり連絡できず
    9日に家族からキャンセルをさせて頂きました。
    結果一時帰宅したのですがその後手術などがあるとの事で
    再度予約カットをお願いしましたが
    身体の調子などを気遣って頂き、本当に恐縮しました。
    最初から終わりまで親切にして頂きました。
    洗髪の時も横たわるタイプにして頂いたり
    時間を出来るだけ早くしますと言ってくださったりと
    本当に感謝です。
    また退院した時はぜひお願いしたいです。

甘夏様

先日はお身体が優れない中、ご来店いただきありがとうございました

カット後も体調は大丈夫でしたでしょうか?
    できる限りのことはさせていただきますので
    退院後も体調が良くなったら安心して
    ご来店くださいね

甘夏様の少しでも早い回復をお祈りしております

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

森田

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:54:18.0

髪を伸ばし途中なので、今回は軽くカットしてすっきりしました。顔周りに少しレイヤーを入れて変化をつけてもらったけど、自分では上手くセット出来なくてあまりわからず少し残念です。次回は長さ次第でパーマで雰囲気を変えれたらいいなぁって思ってます。

【2回目のお客様限定】カット10%OFFその他のメニュー15%OFF

miwa様

前回も口コミをいただき、2回目のご来店とても嬉しかったです!
    お忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます!

顔周りのセットは、通してから毛先に抜いていく時に、
    反対側の口角を目指して抜いてもらうイメージで作ると、
    少し顔周りにアクセントで出てくれるかもしれません
    最後にコームで顔の方にとかしてあげると、より髪が前に動いてくれると思います!
    前回の施術中にもっとしっかり直接伝えれていればよかったです
    すみませんでした…
    また次の来店時に再度お伝えしますね!

まだ長さが少し足りないかもですが、イメチェンするために
    次回にパーマしてあげてもいいかもですね!
    メニューにあるデジギュアパーマはほとんどダメージが出ないので
    ブリーチしているところにもおすすめです

また相談してください!
    いつもありがとうございます(^^)

MAYUKO

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 23:23:06.0

カットとカラーをしてもらいましたが、自分の希望があやふやでも、どんな感じでカットすると自然になるか?セットはどんな感じか?ケアまでも丁寧に教えて頂き、仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりになったので大変満足してます。頭皮の痛みも何度も大丈夫か聞いて下さり、長い時間でもさほど気になりませんでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

だい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについて喜んでいただけてよかったです!

セットやケア方法も一度にたくさん伝えてしまったので、また分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
    色が抜けてきた時のオンカラーチケットもまたご活用ください。いつでもご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

河合

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 23:50:32.0

急遽子連れでも歓迎していただき大変助かりました。お電話した際にも大丈夫ですよっていただきありがとうございました。子供といると何もかも諦めないといけないかなと思ってたんですがそんなことなく久しぶりの、ヘアサロンへ行けボブヘア大変気に入りました。子どもがいてカットしにくかったと思いますが綺麗にしていただきありがとうございました

【おかえりなさいキャンペーン】1年以上ご来店がない方、全メニュー20%オフ

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカットということでバッサリでしたが喜んでいただけてよかったです。
    量も扱いやすく整えさせていただいたので、忙しい中でもお手入れが少し楽になったかなと思います。

お子様連れでご来店のお客様もたくさんいるので大丈夫ですよ!
    美味しそうにおやつを食べてる姿にカットしながらこっそり癒されてました。

またカットでもカラーでもいつでもご来店お待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

河合

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:44:16.0

カットもカラーも気に入ってます!

先日はマテリアをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ハイライトも気になると言ってもらってたのでまたなんでもご相談くださいね。
    夏場になって暑くなるので長さキープのレイヤーを入れて軽さを出すスタイルもオススメです。

またお持ちしてます。

松本

• GREEN.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:08:14.0

たくさんのリクエストにも関わらず、朗らかな対応、そしてリクエストを超える仕上がり、ありがとうございました。

GREEN.様

先日はマテリアをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!量もすいたので扱いやすくなったかなと思います。

前髪だけのカットもしておりますのでメンテナンスにもご利用くださいね。
    また、気になるところやお悩みありましたらご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしてます。

松本

• まきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:24:12.0

価格が安すぎて不安でしたが、案の定でした

シャンプーとトリートメントは髪質と合わずパサパサ…
    施術前のカウンセリングもサッと切り上げられてしまい、しっかりとした要望は伝えられず。
    カット中にどのような切り方をしていくか、どこをどれくらい切るか、などの会話が全くないので仕上がりがとても不安でした。

最後に会計時の若い男性(アシスタント?)は話し方もそうですがトレーのようなものをクルクルと、手癖があまり良くなく少し気になりました

初めてお邪魔するお店だったので私の主観も多く入っていると思います、参考程度にお読みいただければ。

まきの様

先日はマテリアをご利用頂きありがとうございます。

まずシャンプー、トリートメントにつきましてお客様の髪質に合わせることができず申し訳ありません。
    施術中につきましてはカット行程など説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがない様に精進し、改善に努めさせていただきます。
    配慮が足りずまきの様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お店を変えてご来店頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ありません。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:04.0

流石の仕上がりでした

かおちゃん様

先日はmateriaへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけあわせて感謝申し上げます。

今回は艶感を意識したスタイルを創らせていただきましたがご満足いただけた様子で安心しました!
    かおちゃん様は元々髪の状態が良い方だと思いますので、定期的なメンテナンスを行うことで長く艶髪を継続していただけると思います。
    またお手伝いできることがあれば何でもお気軽にお申し付けください。

この度のご来店ならびに嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    かおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• ごろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:45.0

カラー中に頭皮が滲みて痛くないか、異常がないか何度も聞いてくださりとても親身で不安なくお任せすることが出来ました。すこし気になったことも丁寧に教えていただきました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ごろー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!

不安なく施術できてよかったです
    また気になることがあればなんでも
    ご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

森田

• ぽにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:08:43.0

顔周りのストレートとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    一週間立ちましたが、すでに白髪がちらほら…髪がふよふよになってしまっています(TдT)

前回こちらで同じようにお願いしたときは満足した出来だったので残念でした。
    次回はもうちょっとしっかりかけていただこうかなと思います。

ぽにゃ様

マテリアをご利用頂きありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    前回と同じ薬剤を使わせて頂いたのですが、今回のことをカルテにきちんと記入しておきますので
    今後このようなことがない様にしっかり引き継ぎ、改善に努めてまいります。

お忙しい中、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

松本

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:59:20.0

初めての来店でしたが、担当の方が柔らかい雰囲気でとても良かったです。
    またヘアに関しての悩みに対して、いろいろアドバイスしてもらえてありがたかったです。
    またよろしくお願いしますね。

【MAYUKO指名限定】デザインダブルカラー+カット+艶髪TR¥19250→16050

miwa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、心暖まる口コミ投稿ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチをさせていただいたので、色落ちが気になってきたら、
    是非またご相談ください!少しずつ違った色味もできますよ^^
    カットも長さをそんなに変えなくても、少しの提案でいつもと違った感じを
    味わっていただけたらなと思います!

ゆったりした時間を過ごしてもらえたなら光栄です。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

MAYUKO

• ほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:13:13.0

いつも通っている美容室の担当さんが育休中のため
    初めてマテリアさんにお邪魔しました!
    私の下手な説明で、思っていた以上に
    仕上げてくださり嬉しかったです。
    髪色も髪型もお気に入りです!

行きつけの担当さんが育休から
    戻る前に、もう一度お願いしたいです!

ほり様

数ある美容室の中からmateriaをお選び頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    もしやりにくいところがあればすぐ教えてくださいね。

髪色も明るめでさせてもらったのでこれから夏に向けて透明感のあるアッシュベージュなどほり様にお似合いかなと思います♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松本

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:12.0

いつもお世話になっております!
    いつも理想の髪型にして頂いてありがとうございます♪
    毎回、スタイリングが再現しやすく助かっております。
    トリートメントの効果も長持ちします!
    仕上げに付けて頂いているオイルもとてもいい香りで
    最初から最後までリラックスした気持ちで過ごさせて頂いてます♪
    またよろしくお願い致します!

しの様

いつもマテリアをご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも髪の状態を見て選ばせて頂きました。
    しの様とのお時間は癒しの時間でこちらもすごく癒されております!!笑
    今回バッサリということで暖かくなってきた季節にぴったりでしたね。

またお待ちしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松本

• てらきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:53.0

久しぶりの来店でしたが、以前のメニューを覚えていただいてましたので、スムーズに対応していただきました。
    思い通りのカットをしていただきありがとうございます。

てらきょん様

いつもマテリアをご利用頂きありがとうございます。

以前のメニューやこれまでの施術内容もしっかり把握しておりますのでご安心ください!
    今回は襟足もスッキリさせていただいたのでこれからの季節にぴったりですね。
    お手入れなどやりにくいところありましたらまた教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています♪

松本

マテリア ヘアー デザイン(materia hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー