4. 京都トップ  >
  5. ランプス ヘア アトリエ(Lamps hair atelier)  >

ランプス ヘア アトリエ

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町67-15 1/8ビル1A
  • 地下鉄東西線二条城前駅3番出口徒歩4分/JR二条駅徒歩8分

yuming.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:04.0

長年お世話になっています。
    秋のイベントにむけて、髪をショートから肩ぐらいの長さにしたくてヘヤーデザインを相談し、今回、前髪を作る提案をしてくださいました。会う人みなさんから好評でしたよ、うれしいです!人気店になので、うっかりしていると予約がうまって取るのがたいへんですが、毎月ひとりだけのプライベートサロン時間を楽しんでいます!

• yuming.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 11:45:19.0

いい感じに仕上がって喜んでいます!
    お席のクッションのふわふわ感も大好きです!
    担当スタイリストさんのお人柄もとてもステキですね、
    次回も予約していますのでよろしくお願いいたします!

• りえ0919さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:16:17.0

息子、母、私共にこのお店でしかやってもらいたくない位の技術で雰囲気も素敵です。

• こころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:37:56.0

カットがとても丁寧で、仕上がりもいつもちょうど良い感じです。
    難があるとすれば、人気ありすぎて予約が取りにくいことですね~

Lamps hair atelier 【ランプス ヘアー アトリエ】からの返信コメント

こころ様

いつもご来店有難うございます。

ご予約の方はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

少し早めのご予約をおすすめしてますのでよろしくお願いします

ランプス ヘア アトリエ(Lamps hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー