4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. シューニャヘアー(Shunya hair)  >

Shunya hair 【シューニャヘアー】

シューニャヘアー

• 大阪府大阪市住吉区山之内2-8-31-102
  • JR阪和線杉本町駅より徒歩3分/地下鉄御堂筋線あびこ駅より自転車7分

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:50:38.0

いつもお世話になっています♪
    中々イメージを伝えるのが難しいですが、色々と相談に乗ってくださり、イメージどおりに仕上げてくださるので、もうおまかせしています!

【平日割】デザインカット¥4400→¥4000

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:12.0

アドバイスもしてくれる。カラーやパーマなど無理に勧めず、客の視点でアドバイスをしてくれる。カットも丁寧。秘密の趣味の話も楽しい。音楽好きな人は男女問わず、話が盛り上がること間違いなし!

【平日割】デザインカット¥4400→¥4000

Shunya hair 【シューニャヘアー】からの返信コメント

まあ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ハイドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:02.0

今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました!会話も凄く楽しかったです!また、宜しくお願いします!

ハイド様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

ハイド様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ハイドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:01:25.0

自分の思っていた以上の仕上がりにして頂きとても満足しています。また、宜しくお願いします。

【平日割】デザインカット¥3850

ハイド様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

ハイド様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• はるまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:26:33.0

25日もカットとカラーを施してもらいました。横から後ろにかけてのラインが良いと家で褒めてもらいました。
    シャンプーの匂いが良くって何のシャンプーか聞いたのに忘れてしまったので、また今度教えてもらおうと思います。

はるまゆ様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

はるまゆ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-23 08:30:50.0

ショートにしました。周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

【カットのネット予約はこちらで】デザインカット¥3850

[投稿日] 2023-03-23 19:18:06.0

思い切りイメチェンも、ここならの安心感でできました。みんなに褒められました。ありがとうございます。前の髪型はそんなに悪かったのか?と思ってしまうほど評判よくて。。複雑です。。。(笑)まあ、ボサボサでしたので、トリートメントでつやつやになりました。

まあ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:47:05.0

頻繁に行けず久しぶりの予約にも関わらず、いつも丁寧に対応してくださいます。サロンもスタイリストさんの雰囲気も好感があり通わせてもらっています。髪型、髪色ともに希望通りで満足でした。白髪染めギリギリのお色との事でしたがそれはその通りだったかも(笑)でもノープランの私にはその都度提案して頂けるのは嬉しいので良かったです。
    またお願いしますね。
    その後ソロ活行ってきましたよ!

【プレミアムクーポン】カラー+カット+柔艶トリートメント¥9350

カーリー様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

カーリー様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-04 22:03:53.0

パーマをしました。自然なカーブで、素敵に仕上がりました。

【プレミアムクーポン】パーマ+カット+柔艶トリートメント¥9500

[投稿日] 2022-08-20 21:23:43.0

今回パープルと、言っても、見た目はパープルではないです。きれいな色に仕上げていただきました。カットも丁寧にしてくださり、理想に近い仕上がりになりました。コロナ渦で、久しぶりに行くと、ちょっとヒッピーなスタイリストさんになってました(笑)

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて良かったです。

まあ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• 武士さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:43:53.0

今回は、2歳息子のカットをお願いしました。カット中、だいぶ嫌がって大変な中でしたが、スッキリかわいくカットしていただけました。本人も「かっこいい!」と言って満足そうでした。ありがとうございました。

武士様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

武士様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• 武士さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 08:11:46.0

今回は親子でお世話になりました。かわいく仕上げていただき、娘は大満足の様子でした。今回はギャン泣きで無理でしたが、次回は息子もお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

武士様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

武士様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 09:14:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございますm(_ _)m
    素敵な色に仕上がって満足してます

ちか様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

ちか様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• カーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:58:25.0

2回目、1年ぶりでした。当日予約にも嫌な顔もされず、前回と同様温かい雰囲気の中、施術して頂きました。1週間経ちましたが、ブローもセットもし易くて毎日助かってます。頻繁に行けませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カーリー様

またいつでもお待ちしてますね(^-^)

カーリー様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 19:57:27.0

ご自分の髪で、スタイリング剤の使い方を教えていただきました!なるほど!です。早速、実践してみました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリングのやり方、ぜひ実践してみてください。

まあ様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:11:06.0

久しぶりの縮毛矯正で仕上がりも満足です。やっぱりストレートはいいですね。
    毎日のスタイリングも楽です

【プレミアムクーポン】縮毛矯正+カット+柔艶トリートメント¥15000

ちか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリング楽になったみたいでとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますね(^-^)

ちか様のまたのご来店、楽しみにお待ち致しております。

シューニャヘアー(Shunya hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー