4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. フィール ヘアー(feel hair)  >

feel by feel hair

フィール バイ フィール ヘアー

• 千葉県成田市囲護台3-5-2 ワンハウスビル 2F・3F
  • JR成田線 成田駅徒歩5分/京成本線 京成成田駅徒歩7分 当日予約可能◎【髪質改善】
  • りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:49:55.0

予約段階でシャンプーのお願いをしてしまいましたが、1番上手な方に施術していただき、お陰様で頭のコリが解れました。カット・パーマ・カラーも満足しております。ありがとうございました。

カット・カラー・パーマ・2STEPトリートメント■¥16550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 03:04:14.0

イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。お会計の時に勧めて頂いたヘアパックも髪のパサツキが少し良くなった気がします。

【色味が豊富】カット・グレイカラー(白髪染め)・トリートメント ■¥8250

ようちゃん様

御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも扱いやすくなっているといいなと思います。
    またのご来店もお待ちしております。

櫻井雅代

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:35:04.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カットも矯正も希望通りにして頂きとても嬉しい気持ちになりました。接客、仕上がり共に大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    今まで美容室を転々としていたのですが初めてまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!!

【朝のお手入れ簡単♪】カット+縮毛矯正+トリートメント■¥13750~

うめちゃん様

先日は多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後扱いづらい所など出てきていないでしょうか?
    梅雨時期は何かと髪の悩みが出てきてしまう時期ですので、一緒に解決していけたら嬉しいです☆

小川

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 05:26:26.0

ほどよく話しかけてくれるし、私が考えてた感じよりもものすごく良かった。私がくせ毛や、広がりやすいなど話したら改善策も出してもらいました。すごくいい方だなと思いました!リピですね!

• aquiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:13:59.0

シャンプーコンディショナーを好みの仕上がりから選べるのが楽しかったです。
    施術中、ハリスノフと縮毛の違いを教えていただきました。
    次回はハリスノフを試してみたいと思います。

• ひしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:46:42.0

希望通りに丁寧にやっていただいて満足してます

メンズ限定☆ カット・パーマ・炭酸スパ¥10450→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ひしまな様
    先日はたくさんの美容室の中からfeel hairを選んでご来店いただき、
    また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後やりづらい所は
    出てきていないでしょうか?
    セットした時など、髪の毛が扱いづらくなった時にまた担当させて頂ければ幸いです。

小川

• レオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:57:48.0

いつもお世話になっています。次回は6月に伺います。またアドバイスしてください。よろしくお願いいたします。

【頭皮クレンジングもご一緒に♪】デザインカット+炭酸シャンプー■¥4675

• まあ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:20:08.0

ここは、どのスタイリストさんも言うこと無しです。

メンズ限定☆ カット・炭酸スパ・眉カット¥5225

フィール ヘアー(feel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー