今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ツヤ感があって髪が綺麗に見えるようなカラーや毛量を調節してくれるようなカットなどなど、、いつもこちらの要望に合わせて丁寧に施術をしてくれるので大満足です。
あと、ここでトリートメントした後は周りから髪が綺麗だと褒められるので気になってる方はおすすめです。
ずっとお世話になりたいと思わせてくれるサロンだと思います。
1番人気♪カット+シングルカラー+oggi ottoPPTトリートメント ¥17190
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も髪質改善カラーで艶々に仕上がりましたね(^ ^)
周りからも好評との事で何よりです!!
しっかりとトリートメントさせて頂いたのでお家でも収まりも良いかと思います。
次回も楽しみにお待ちしていますね(^O^)
aoki
カラー、カットとも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
迷ったらこれ♪新規の方はカウンセリング後に最適なクーポンでご案内します☆
いつもいい感じにいい感じにしてもらってます、ありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みをしっかり聞いてもらえたので安心できました。施術後は、乾燥でぱさついていた髪がサラサラにまとまり、手触りもとても良くなりました。
この度は初めてのご利用ありがとうございます!
トリートメントで艶々になりましたね(^○^)
作り直した前髪もお似合いでたね!
是非またおまちしていますね!
aoki
毎回伸び切った髪をイメージ通りにカット、パーマしてくれます。
タマリン様いつもありがとうございます!
パーマ良い感じでしたね!
次はカットですね!
ばっちりカットさせていただきます!
お待ちしてますね!
kokuba
いつも最適なアドバイスをしてくれて、安心してお任せできます。
超ショートですが、とても扱いやすく整えてくれて今回も大満足でした。いつもありがとうございます。
ご病気から回復されて、また定期的にご利用頂けるようになり大変嬉しいです(^O^)
伸びるのが早いので、年内には以前のスタイルに戻せるかと思います!
あまりお仕事無理なさらないようにお願いしますね!笑
aoki
お話しが楽しいスタイリストさんでした。。コテの使い方も丁寧に教えていただきました。
火傷に気をつけてコテ巻きチャレンジしてみて下さいね(^^)
また次回お待ちしています!
aoki
今回初めてFenteさんを利用させていただきました。髪質に合わせてカットしていただいたため、とても綺麗にまとまっています。毛量が多くて浮いてしまいがちな部分に対してもとても丁寧に対処してくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。
◆トレンド◆似合わせ小顔カット ¥5000
かぼ様ご来店ありがとうございました!
少し時間がかかってしまいすいません!
小市民また観始めました!笑
次回もお待ちしてますね!
kokuba
いつもこちらの要望をしっかり聞いていだたき、ありがとうございます。
また髪質などの質問にもきちんと答えて素敵な髪型やカラーにしてくださり感謝しております。
おかげさまで美容室が苦手な私が何年も通えてます。
これからもよろしくおねがいします。
カット+シングルカラー¥11790
ナミコ様いつもありがとうございます!
こちらも楽しい会話をいつもありがとうございます!
このまま苦手意識が消えるまで頑張ります!笑
こちらこそよろしくお願いします!
次回もお待ちしてますね!
kokuba
今回もストレート、色、髪の長さどれも満足しています。
えみ様いつもありがとうございます!
今回もばっちり仕上げました!
次は全体カラーですね!
お待ちしてます!
kokuba
今回、ボッサボサのバッサバサでお伺いしましたが、わがままなオーダーを聞いていただいたカットと、おすすめのカラーとトリートメントで、ツヤツヤ、サラサラになりました!
お話も楽しく、癒しの時間になりました。
またお願いしまーす!
カット+シングルカラー+MOISTトリートメント¥15840
いつもありがとうございます(^○^)
広がりが気になっていたのですが髪質改善カラーのおかげでサラサラになりましたね!
カットもいつもより短くしましたがとってもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしています。
aoki
今回はカットだけなので1時間弱でしたが、相変わらず楽しいトークであっという間に終わりました。
カットの細かい要望をいつも快く聞いてくれてありがとうございます。
なかなかご予約の日程が合わず、ご不便をお掛けしました!
ようやくカット出来て良かったです(^O^)
また年末ぐらいにはストレートが必要かなと思いますので、その際は少し早目のご予約をお願いしますね♪
aoki
連日の猛暑に耐えかねてショートにしていただきました。
スッキリしました!
カット+シングルカラー¥11790
久しぶりのショートばっちりでしたね(^O^)笑
やっぱり短いのがお似合いでした♪
aoki
今回もいつもながらの安定感でありがとうございました。
カット+シングルカラー¥11790
いつもご利用頂きありがとうございます!
無知なので色々と知らない業界のお話し等聞かせて頂き大変勉強になります(^O^)
早く新しいスタイル完成させたいですね!
aoki
癖を見ながら、髪をくくれるギリギリのところまでカットをして頂きました◎
伸びてからも違和感のないように&癖が出にくいようにと、わざわざアイロンで綺麗に伸ばしてから整えて下さるなど、とても丁寧に対応していただきました。
あれからしばらくたちますが、今までで一番髪が扱いやすいです!ボワボワと広がらず、起床時はほぼ癖が出ずとても快適です!主人からは、ストレートでも当てたの?と聞かれました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
わた様先日はご来店ありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです!
癖っ毛さんはすきムラが出やすいのでアイロンしてから量をとるとムラなく収まるんです。
朝が楽になってよかったです!
また何かあればご相談ください!
kokuba
施術が丁寧で仕上がりも大満足でした。
最近まとまりが悪かったのですが、久しぶりにまとまり、髪の毛もサラサラになりました。
また、行かせていただきます。
お久しぶりクーポン☆1年以上ご来店頂いていない方。20%オフ
髪質改善で艶々になりましたね!
持続力も高いので快適にお家でも過ごしていただけるかと思います
またのご利用をお待ちしています!
aoki
髪の状態などいろいろアドバイスいただき、カットカラーもオーダー通りでした。いろいろお話しできて楽しかったです。
カット+シングルカラー¥11790
今回はイメージを変えてオリーブ系のカラーでしたが新鮮でとてもお似合いでした!
カットも伸ばし中との事で長さは変えていませんがまとまりやすく整えておきました(^ ^)
また次回も宜しくお願いします!
aoki
久しぶりのパーマでしたが、痛みもなく満足いきました。
少しとれかけてるので、またアドバイスいただけたら助かります!
パーマ
せい様いつもありがとうございます!
その後の痛みも無さそうで良かったです!
また髪の状態もみせてもらって色々決めていきましょう!
次回もお待ちしてます!
いつもありがとうございます!!
日々の忙しさで、いつもより少し期間が空いたため、白髪と長さが重めになってたところ、おまかせで白髪は綺麗に染まり、カットも手触りよく、軽く仕上げいただき大満足です!
母の手術無事に成功いたしました。(^^)
まだ、しばらくの面会期間がありますので、綺麗にしていただけたので安心していけます!!
次回に伺うときは楽しい話題で、また、綺麗にしていただけることを楽しみにしてます!!
これからもよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!!
手術成功したんですね(^O^)
本当に良かったですー♪
お話し聞いてからソワソワしていましたので安心できました!
次回も是非お待ちしています!
aoki
おまかせでカラーしたのですが、綺麗に仕上げていただきました!トリートメント中も心地良く、リフレッシュできました。ありがとうございました!
艶カラーとってもお似合いでしたよ(^○^)
また次回も楽しみにお待ちしています!
aoki
いつも綺麗に仕上がるので安心して任せられます。
カラーは、前回と同じ色にして頂きました。
綺麗な髪だとお出掛けもテンション上がりますね♪
お手入れが苦手なのでいい状態をキープできるようまめに通わせて頂きます。
いつもご利用ありがとうございます!
旅行前にキレイに出来て良かったです(^○^)
また温泉のお話し聞かせて頂くのを楽しみにおまちしています!
aoki
他店でカラーが上手く染まらずこちらに駆け込みましたが、とてもキレイに染めていただきました。
帰り際、後ろが気になるからと少し切っていただいて、自分では気づかなかったのでありがたかったです。
今回はカラーだけでしたがカットの相談にも乗っていただいて、もう少し伸びたらカットもお願いしたいと思える素敵なお店でした。
◆外国人風◆ 透明感抜群シングルカラー¥6000
他店でのカラーのお直しでしたが、キレイに修正出来たかなと思います!
カットももう少し伸びましたら是非お任せ頂きたいです(^^)
aoki
ヘッドスパがとても丁寧で気持ち良かったのですが、フルフラットチェアではなかったので、首が少し辛くてもったいないなと思いました。
【期間限定】カット+エヴァーリーフ/ヘッドスパ【20分】 ¥8000
初めてのご利用ありがとうございました!
長時間のスパで首に少し負担がとの事で申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際はシャンプーボールの角度を下げてよりフラットに近いようにご対応させて頂きます!
大分頭皮がほぐれたかと思いますが、また定期的なケアが必要かなと思いますので是非お待ちしていますね(^ ^)
aoki
綺麗にカラーしていただき、ずっとこの状態が続くといいなと思ってしまいます。
だいぶ髪が伸びてきましたが、秋冬に向けてストレートパーマも考えてみます。また次回もよろしくお願いします。
カット+シングルカラー¥11790
ちやこ様いつもありがとうございます!
キレイなカラーになりました!
秋冬だと湿気もなくなってきて扱いやすくなってきますが、あてると楽になると思うので検討してみてください!
次回もお待ちしてます!
kokuba
今回も要望通りに施術頂き
ありがとうございました(^o^)
お陰様でこの夏も乗り越えることができます!
カット+ダメージレスストレート【矯正】 ¥18450
いつも遠方からからありがとうございます!
今回のスタイルも気に入って頂けて何よりです(^O^)
伸びてきても形が崩れにくいと思いますので、また次回感想聞かせてください!
お菓子もありがとうございました(^O^)
aoki
パーマの仕上がり心配だったけどすごく上手で気分上がりました
◆学割U24◆学生限定ALLメニュー20%オフクーポン♪
カット、パーマ、トリートメント
帰省前にカッコよく仕上げれて良かったです(^O^)
パーマ凄くお似合いでしたよ!
またお待ちしていますね!
aoki
今回も綺麗にカラーしていただきました
髪もツルツルになって嬉しいです
お話も楽しくてあっという間でした
次はストレートよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
次回はストレートですね(^-^)
キレイに伸ばせるように頑張りますね♪
aoki
髪質なども考慮しながら、こちらのやりたいオーダーを叶えてくださって満足です。遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に施術してくださいました。
◆ダメージレス◆ デザインカット+シングルカラー( 白髪染め可)¥9000
初めてのご利用ありがとうございました(^○^)
ご満足頂けて良かったです(^^)
是非またお待ちしていますね!
aoki
今回はカラーの色味を少し変えて頂きましたが、綺麗なお色でツヤ感もあり満足しています。
カットも軽くして頂いていい感じです♪
またよろしくお願いします^^
今回のカラーとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしています(^○^)
aoki
毛先の伸びとハネが気になりカットして頂きました
とても丁寧にカットして頂き、髪の毛のカットの仕方によっての方向性や性質についてもわかりやすく教えて頂きました!
普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました
また行かせてもらいます
炭酸で地肌のマッサージも気持ち良かったです!
大人気♪カット+炭酸ヘッドスパ¥6570
S様先日はご来店ありがとうございました!
切り方で髪の収まりも変わってくるので、ご自宅でもまとまるようカットさせていただきました!
スタイリングもオイルで簡単にできますので試してみてください!
また何かあればご相談くださいね!
お待ちしてます!
kokuba
フェンテ(Fuente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー