5. リストヘアー(Liyst hair)  >

さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:10.0

もう何度もお世話になっていますが、雰囲気・接客・施術全てに毎回大満足させていただいています(*^o^*)いつも指名させていただいているスタッフさんは相変わらずとっても優しくて、お心遣いや施術共に最高☆なのは言うまでもありませんが、ヘルプの方々まで「寒くありませんか??」等、声掛けやお気遣い、優しさが溢れているあたたかいお店です(^_-)-☆
    今回ヘルプの方にシャンプーしていただいたのですが、めちゃくちゃ快適過ぎてマジ寝してしまいました(^_^;) 一度来たら必ずまた来たくなります! 美容院が多くてどこに行こうか迷っている方、美容院の雰囲気が分からなくて何となく不安な方、是非是非「Liyst hair」さんへ行ってみてほしいです(o^^o)

さく様

その後お色の方はいかがでしょうか?

さく様のお人柄でしょうか。何故か ほっこりした暖かい空間になります(*´∀`*)
    穏やかな時間をいつもありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになりますm(_ _)m
    今後もさく様にとって満足して頂けるよう 精進して参ります。

• かあるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:04.0

いつも丁寧な対応です。髪も生きかえった感じ。

髪質改善はこれ!☆Aujuaを超えるSNSで話題のマイフォーストリートメント☆

かある様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも髪のコンディションを保ちながらさせて頂いております。
    いつもトリートメント施術にオーガニックカラー。
    完璧な組み合わせです☆
    後はシーズンに合わせてトリートメントの栄養バランスは
    変えていきますね!
    そちらはお任せ下さい♪

又紫外線対策もしていきましょうね!

ぜひ又お待ちしております。

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:35:01.0

カットカラーなどの相談に、かなり親身にのって頂けるのでいつも助かっています。

Fullメニュー☆カット+カラー+魔法のトリートメント+プラチナケラチン☆

tama様

今回はお顔周りを少し短くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーなどお色チェンジも含め 色々とご提案できたらな♪と思っております(*^^*)

今後もtama様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:41.0

フレンドリーに接してくださり、施術中はリラックス出来ました。

シャンプーが気持ちよくて、寝そうになるほどでした。

2回目でしたが、1回目の方、2回目の方と別の方でしたが、二方とも凄く丁寧にしていただきました。

また、宜しくお願いします♪

ミカリン様

2回目のご来店頂き嬉しいですm(_ _)m
    居心地の良い空間作りを提供できるよう心がけて参ります。
    また満点の口コミありがとうございましたm(_ _)m

ミカリン様次回ご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:06.0

いつも通りとっても満足のいく仕上がりです!
    ヘアケアがちょっと大変ですが、ツヤツヤの髪をキープしたいので頑張ります!

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:47.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、提案もしていただき、仕上がりにも大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【大人女子♪】カット+アディクシーカラー+魔法のトリートメント

のぶ様

スタイルチェンジでしたので、気になっておりましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
    今回のスタイル、様子を見て頂き、次回また考えていきましょう(*^^*)

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    のぶ様 またのご来店心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:36:55.0

いつも、細かいオーダー、わがまま注文聞いて頂いて、ありがとうございます。
    悩んだ末の長さカット、写真のイメージに仕上げて頂いて、満足しています。
    ただ、やはり数日経ってから耳かけると癖がついてしまいました。一日、間をあけたらいいよ。との事だったので一日我慢しましたが、それだけが残念です。
    あとは満足しています。

まいまい様

そして一日明けたにも関わらずにクセが出てしまってるという点、
    大変申し訳ありません。

考えられる原因としては、
    サイドの髪の毛が
    今回ダメージも少し大きく、
    お薬のパワーを少し緩めました、
    その際に「軟化」という作用をさせるのですが、
    これは文字通り髪の毛芯を還元させ
    柔らかくする作業です。
    柔らかくならないとクセは伸びません。
    ただし、軟化しすぎると断毛のリスクがでます。
    その軟化の判断の誤り(まだ軟化が足りてない)が原因かと思います。

基本的に修正は可能です!
    勝手を言いますがまたお時間あれば
    お直しさせて頂きたいと思います!
    是非ご連絡お待ちしております。

この度は大変残念な気持ちにはさせて
    しまった事深くお詫び致します。
    重ねて貴重な振り返りの機会をいただき
    誠にありがとうございます。

代表、西村

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:14.0

今回で3回目です。今までは美容院転々としてましたがレビューが良かったので行って見ました。カウンセリングから仕上がりまで満足してます。お勧めです。

このクーポンの使い道はポイントのカラーやパーマがオススメ♪

蓮様

今回は長さを切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございませんか?
    バタバタしておりましたが、暖かいお言葉を頂き嬉しいですm(_ _)m
    今後も蓮様に満足して頂けるよう 精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:17:21.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりも良かったです。マッサージも非常に気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

<髪と頭皮の変化がわかる♪>☆カット+detox+スパ¥8000→¥5700☆

タカ様

先日は数ある美容室の中、リストヘアーにご来店頂きありがとうございました。お待たせしてしまったにも関わらず満点口コミを下さり感謝致します。
    仕上がりと初めてのスパを良かったと言って頂け大変嬉しく思います^_^
    スパメニューは男性のお客様にも好評なメニューになっておりますので是非またご利用ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:04.0

初来店とは言っても、今までこんなにしっかりと話を聞いてもらったことが無かったのでびっくりしました。
    複数枚のイメージ画像を見せましたが、質問を重ねて「これはいい・これはイヤだという」ポイントをきちんと共有しようとしてくれます。髪の状態を見て、できることとできないことがあることもわかりやすい言葉でしっかりと説明してくれました。
    はじめて行く美容院で”いきなりパーマをかける”ってめっちゃ勇気入りましたが、可愛くしてもらって満足です。ありがとうございます。

【朝が超楽に♪カワイイまとめ髪も◎】カット+パーマ+魔法のトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

N様
    先日はご来店いただきまして

そしてめちゃくちゃお褒め頂き恐縮です汗

でも、担当美容師として最高に嬉しく思います。

Liyst hairでは全てのお客様に対してもですが、
    特に初めてのお客様には「聞く」ことに重きを置いております。

そのLiyst hairのコンセプトが伝わってるのは大変嬉しく思います!

パーマは経過が大切です、次のカットまでの着地点も
    しっかり考慮しておりますのでまた素敵なヘアスタイルを
    楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• しまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:49.0

いつもご丁寧にありがとうございました。
    次も宜しくお願いします。

しまちゃん様

いつもリストヘアーをご利用頂きありがとうございます^_^
    前回のハイライトを活かしてのカラーでしたが、綺麗に色味が入りましたね!ホームケアも頑張って下さっていて髪の毛のコンディションも良かったので、継続してケア頑張ってください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:23:45.0

いつもお世話になっています。

仕上がりの満足はもちろんですが
    カット、色味の希望をしっかりと聞いて
    カウンセリングしてくださいます。

私の希望が後ろと前、横の切り方が
    本来ならアンバランスになる仕上がりを
    求めたにもかかわらず
    伝えたいことを理解してくださいました。

絶妙なところまでバランスを崩さないよう
    何回もカット具合を確認しながら
    作業をしてくださいました。

また次回来店までにどうなるかなど
    当日の仕上がり以外も説明してもらえますので
    安心することができます。

美容院でうまく伝える自信のない方には
    このお店をぜひ推したいです。

みっきー様

いつもご丁寧な口コミありがとうございます!
    そしていつも可愛い、素敵な
    スタイルを選ばれてて…
    こちらの提案いらないんじゃないか…
    と思うほど笑

自分の良さをわかってらっしゃいます!
    これからも様々なスタイルを
    楽しんでやっていきましょう!

休/毎週月・第三日曜

• キャベツ焼きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:55:08.0

今回はリタッチカラーでしたのでお任せしました!
    手早く綺麗にしてくださって
    出かける予定があったのでサッと巻いて仕上げてくれて
    すごくよかったです!またお願いします!

キャベツ焼き様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも個性的なヘアスタイルお似合いです♪
    今回はリタッチで変化少なめでしたが
    どんどん季節に合わせて変えて行きましょうね☆

休/毎週月・第三日曜

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:36:28.0

カラーを決めるにたくさん相談に乗っていただきありがとうございます。今回もとっても気に入りました!
    今回2回目なのですがすごくわかりやすくいろいろ提案してくださるので美容院に行くのがとても楽しみになる美容院だと感じています。これからもよろしくお願いいたします。

かおり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    美容室にとって2回目来店はとても嬉しい事です!

カラーすごくお似合いでしたね♪
    お話し伺いながら決めていくスタイルはとても
    良いものができていきます。

これからも「なりたい」を大切に
    スタイルチェンジしていきましょうね♪

休/毎週月・第三日曜

• まきあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:21:14.0

久々のクチコミです!

前回に初めての縮毛矯正をお願いしましたが、湿度高くてもうねらない、寝癖もつきにくく、スタイリングに時間が掛からないなどなどストレスフリーになって日々快適です!
    今回はカラーで推し色(青か紫)にしてみようと思い、無茶言いすぎてすみませんでした汗
    初めてのブルーでしたが、黒髪とはまた違う落ち着いた色合いが凄くお気に入りです!周囲も気づいてくれて好評です!

生憎の雨でしたが傘助かりました!近い内にお返ししに行きます…!ありがとうございました!

まきあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    推し色のディープブルーの髪色とてもオシャレに決まってましたね♪

髪色に慣れてくれば次はインナーカラー等で
    攻めてみても可愛いかと思います!

また色々と相談して決めて行きましょうね♪

休/毎週月・第三日曜

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:14:27.0

初めてのお店でドキドキしましたが、美容師さんがバタバタして落ち着かないお店とは違いゆったりとした空気感にまずホッとしました。女性のスタッフさんでしたが、年齢を重ねて細くなった髪質の相談にとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、スタイリングなどの悩みにも答えていただきました。10年ぶりのショートカットに思いきって挑戦してみましたが、ボリュームを出すカーラーの使い方なども教えてもらい、朝のセットがとても楽になりました。また次回も利用したいと思います。

【極艶】☆カット+魔法のトリートメント☆6800円→4700円!!

たかちゃん様

この度は数ある美容室の中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ至らない所があったと思いますが、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。そして初めてのお店で久々のショートスタイルでドキドキだったと思います。次回はお話させて頂いたハンサムショートにも挑戦していける様、お手伝いをさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-10 14:58:48.0

今回もキレイに仕上げてもらってありがとうございました。

みー様

先日はリストヘアーにご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はいつもより短めのショートスタイルでしたが似合っていらっしゃいましたね♪
    またヘアースタイルのご相談もしてくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• にぃにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:50:27.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングにカットに大満足です。
    髪型も手を掛けずともセットも決まり、前髪も気に入ってます笑
    また是非利用したいです。

<髪と頭皮の変化がわかる♪>☆カット+detox+スパ¥8000→¥5000☆

にぃに様

先日は初ご来店ありがとうございました!

満点口コミも大変嬉しく思います!!

さて、言われてた患者様は当店のお客様だったのでしょうか…笑
    それはさておき。。。

今回はくせ毛をかなり扱いやすくカットしております。
    口コミの中にも

「手を掛けずともセットが決まる」

とありますので再現性も高そうです♪
    良かった☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

休/毎週月・第三日曜

• キャベツ焼きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:33:06.0

今回もありがとうございました。
    信頼してますのでなにも不安はないです。
    だいたいノープランで行きますが気に入った仕上がりにしてくださいます。おすすめの美容室です。

Liyst hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は久しぶりのヘアカラーでしたね!

秋の入り口としてピンク系で少しトーン落としました。
    めっちゃ似合ってて可愛かったです☆

ピンク系は比較的色落ちが早いのでまたメンテナンスしましょう!

ぜひお待ちしております☆

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:14.0

今回で3回目になりますが、本当にいつ来ても全て大満足です(^-^) マニキュアは丁寧に2度塗りして下さるので他店さんより持ちが良いです。常にお客でいっぱいですが、3人のスタッフさんが見事なローテーションでとても丁寧な中にもテキパキ施術して下さるので、待ちぼうけをする事がありません。技術も然り、設備の綺麗さももちろんなのですが、スタッフさんは全員、あたたかく優しい方ばかりで地域No. 1のお店だという事も充分納得出来ます。(お店に入った瞬間の空気ですぐに分かります!)ずっと通い続けたい美容室です(^-^)v

さく様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

色持ちが良いと感じて頂きとても嬉しいです。
    今後も満足頂ける技術と、空間を作っていけるよう、精進して参ります。

さく様と ほっこりするお話ができ、楽しい時間を
    いつもありがとうございますo(^-^)o

また次回ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 15:50:09.0

いつもはお任せですが、今回は気に入った髪型の写メを持参して担当スタイリストさんにお見せしました。快く引き受けて頂き、いつもの和やかな雰囲気のまま、写メの雰囲気に合わせてカットして頂きました。ありがとうございます。

じゅんちゃん様

いつもリストヘアーをご利用頂きありがとうございます^_^
    満点口コミも頂き感謝致します。

イメージのヘアースタイルをじゅんちゃん様に似合わせてカットさせて頂きましたが、とても似合っていらっしゃいましたね!
    ショートスタイルは、少しニュアンスを変えるだけで雰囲気も変わりますのでこれからも色々なショートスタイルに挑戦していきましょうね^_^

また次回も綺麗のお手伝いさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:21.0

初めて 行かせていただきましたが すごく話しやすく カウンセリングもすごく丁寧に細かく聞いてくれました。そのおかげで とても気にいった髪型になりました!
    また ぜひとも 行きたいと思います!

みほちん様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての美容室っていろんな意味で
    ハードルありますよね。。。
    当店ではスタッフ全員で接して
    尚且つパーソナルな距離を保ち
    居心地の良い接客、空間を作る様
    心がけております!

また、スタイルやその他
    いろんなお話させて頂けたらと思います!

またお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-08-12 06:09:07.0

カットは信頼できるこちらのお店でしか出来なくなりました!要望をしっかりと聞いてくれるところが徹底されていて安心できます!またお願いします

キャベツ焼き様
    いつもスタイルのご用命ありがとうございます!

これからも髪質を整え、品質を保持し
    綺麗を保てる様努めて行きます!

[投稿日] 2023-08-05 21:07:23.0

今日も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

満点口コミ頂き感謝致します^_^

今回もヘアースタイルにグレージュカラーの色味が可愛かったですね!そして楽しいお話も有難うございます♪

次回のご来店と女子力アップなお話楽しみにしております^_^

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:35:21.0

デジタルパーマだけではなく、パーマをかけたりしたら、髪が痛みます。でも、何時もセットの時に使って頂いている、ヘアートリートメントオイルを購入して使用しているので、髪の痛みが無いと言われ嬉しかったです。

☆カット+デジパ+トリートメント+高濃度ケラチン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もっちゃん様

いつもリストヘアーへご来店頂きありがとうございます^_^

今回も綺麗にパーマのカールが出ましたね!
    パーマやカラー後はお店でのケアだけではなく、ホームケアもすごく大事になってきます。
    これからも意識してケアして頂けると嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:28:52.0

今回もありがとうございました~!
    新しい色にチャレンジしたけど、見慣れたらめちゃくちゃいい感じで気に入ってます!

りんりん様

いつもリストヘアーにご来店頂き有難うございます^_^

初めての色に挑戦する時はドキドキしますよね!ピンク系の色味がとても可愛く似合ってましたよ♪
    また色々な色味やカラーに挑戦出来る様にこれからも可愛いのお手伝いさせてくださいね^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:12.0

今回はDetoxとカットを施術して頂きました。Detoxをした後髪がサラサラでとても気持ちがいいです。髪を触るのがたのしいです。

【髪と頭皮の変化がわかる♪】カット+Detox+ヘッドスパ◆¥8000→¥6300◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっちゃん様

いつもリストヘアーをご利用頂き有難うございます。
    デトックスは髪の毛&頭皮の蓄積された汚れを落としてくれ、髪の毛にリセットがかかるので指通りも良くなりますよね!

もっちゃん様はホームケアも頑張って下さっているのでちゃんと結果が出ているロングヘアーだと思います!これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね^_^

そしてまた女子力上がるお話楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-05-25 17:22:05.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。

みー様

先日は数ある美容室の中リストヘアーへご来店頂き有難うございました^_^そして満点口コミまで頂き感謝致します。

今回はいつもとは違うカラーの色味にチャレンジして頂きましたが、とても似合っていらっしゃいましたね!またカラーの色味で変化を楽しんでいきましょうね☆ご相談もしてくださいね。

またお話出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:01.0

いつも丁寧で仕上がりに満足しています。

☆カット+デザインできる矯正+魔法のトリートメント+前処理☆

もこ様

いつもリストヘアーへご来店頂きありがとうございます^_^

仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います。更に、もこ様の美髪のお手伝いが出来る様精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしておりますね!この度は口コミ投稿頂き有難うございました。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:02.0

初めて伺うお店はとても緊張しますが 入った瞬間のあたたかい「いらっしゃいませ!」で 一瞬で「このお店 にして正解だったな」と思いました^_^
    事務的でも馴れ馴れしくも無い 心地良い距離感のカウンセリングに始まり とても丁寧な施術と楽しく心地良い会話で リラックス&リフレッシュ出来ました(^-^)
    男性女性 年齢層も幅広いお客さんがおられたので どんな方からも愛されるお店なのだなぁと納得しました
    まだ一度しか行ってませんが 自信を持って他の方にお勧めできるお店です!担当して下さったスタッフさんも 明るくて優しくて大ファンになりました(o^^o)

さく様

沢山ある美容室の中から 当店を選んで頂き、ありがとうございました。

その後お色味の方はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございませんか?

初めてのお店は ドキドキしますよね。
    さく様の優しいお気遣いに、私の方が心温まる時間でした。

今後もリラックス&リフレッシュ、満足頂ける技術が提供できるよう
    日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リストヘアー(Liyst hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー