5. ヘアーズファクトリー パコ(Hair's factory Paco)  >

Hair's factory Paco

ヘアーズファクトリー パコ

• 大阪府大阪市城東区関目5-6-12 日商アークビル1F
  • 大阪市営地下鉄谷町線関目高殿駅徒歩1分

ゆんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:14:28.0

いつもお世話になってます!
    切るか伸ばすか迷っていて、中途半端な気持ちで切ると後悔しそうなので(笑)今回は整えるだけにしてもらいました。とはいえさすがバランスよく整えてくださり、セットが決まりやすくなりました。カラーも落ち着かせてもらって、また違う感じにシフトチェンジしていく予定です~。また伺います!

【平日10~17時限定】似合わせカット+カラー¥10450~→¥8250~

いつもPacoをご利用有難うございます★
    口コミと高評価もありがとうございます!!
    したい髪型のイメージが定まってきたら、また教えて下さいね☆
    イメチェンしましょう♪
    髪型により色やカラーデザインも変えてもいいですね!!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

赤木

• ゆんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 05:45:46.0

根元カラーだけしてもらいましたが、いい感じに馴染んで良かったです。ありがとうございました☆

【平日10~17時限定】カラー\5500~→¥3850~(ロング料金別)

いつもPacoをご利用有難うございます★
    口コミと高評価も有難うございます!!
    今回は毛先の負担も考えてリタッチだけにさせてもらいました!!
    毛先のお色味が気にならないときは、根元カラーだけしていってもいいですね。
    いつでもご相談下さいね☆

赤木

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:13.0

相談もアドバイスもしっかり対応してもらえるので安心感があります。ばっさり切る前は不安がありましたが、切って良かったです。またよろしくお願いします。

【平日10~17時限定】似合わせカット+カラー+oggiottoTr¥13750~→¥12100~

口コミと高評価も有難うございます!!
    今回はスタイルチェンジさせてもらいましたが、気に入って頂いたようで安心しました☆
    ショートスタイルお似合いです♪
    夏に向けて、次はカラーでイメチェンもいいですね!
    いつでもご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております★

赤木

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:54.0

カラー、希望通り明るくしてもらえて、カットも髪の毛を洗うのがとても楽になりました!
    短くできてサッパリです☆

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ハル様、いつもPacoをご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

次回縮毛矯正をするとのことで、本来なら縮毛矯正を先にしてカラーの場合が多いのですが
    今回はやむ無く反対の順番になってしまったので、出来る限り色抜けしないようにカラーを明るめに、色味も考えさせていただきました。
    また次回もお待ちしております♪

担当 まつおか

• ミホコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:49:52.0

ペシャンとなりがちな分け目の悩みを相談したところ、
    上手い具合に前髪をサイドからも取って厚めに作り分け目を無くしてもらいました。
    とても良い感じでスタイリングもしやすくなりました!
    ありがとうございます♪

【髪質改善】ケア矯正+カット+ヴァリジョアTR¥19800~(ロング料金別)

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ミホコ様、いつもPacoをご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

悩みをしっかり伝えていただいたのと、画像も持って来ていただいてこちらとしても分かりやすくありがたかったです(^^)有難うございました!
    スタイリングもしやすくなったとの事で嬉しいです♪
    またなんでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 まつおか

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:52.0

理想的な色にしてもらえました。ありがとうございました!

【初回限定】似合わせカット+カラー¥10450~ →¥7150~ロング料金別

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:31.0

先日は丁寧にカットしていただきありがとうございます。

また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【初回限定】似合わせカット\4950→¥3850(SB込)

Hair's factory Pacoからの返信コメント

この度はPacoのご利用有難うございます♪
    嬉しい口コミと高評価も重ねてありがとうございます!!

またお悩み等ございましたら、いつでもご気軽にご相談下さい☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ソエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:28.0

今回もきれいなカラーにしていただけました。
    いつも相談しながら進められるので、安心しておまかせできます。

【髪質改善】ケアカラー+カット+ヴァリジョアTR¥13750~(ロング料金別)

口コミと高評価も有難うございます!!
    今回はフォギーベージュベースににピンクをプラスさせていただきました!
    春らしいお色味になりましたね☆
    次回、色持ちも教えて下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-26 01:45:15.0

時間と日にち間違えてすみませんでした

【髪質改善】ケアカラー+ヴァリジョアTR¥8800~(ロング料金別)

Hair's factory Pacoからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

全然大丈夫です!
    早めに来ていただいた日でも施術出来てよかったです( ´ ▽ ` )

またのご予約お待ちしております☆

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:22:37.0

ありがとうございます。朝のセットが楽になった

Hair's factory Pacoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

またお悩み等ございましたらいつでも気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゅう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:38.0

いつも きれいにしていただき
    ありがとうございます^^
    次回は カットもよろしくお願いします

Hair's factory Pacoからの返信コメント

みゅう。様、いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回もしっかりメンテナンスさせていただきました☆
    たまに色味など変化が欲しければいつでもお任せください(^^)

担当 まつおか

• ららら♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:34:32.0

今回、ブレブレのオーダーにも関わらず、思ってた感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【デザインカラー】ポイントブリーチ+カラー+カット+クラウドTR¥15400~

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ららら♪様、いつもご利用有難うございます☆
    口コミと高評価も有難うございます!

今回は少し短く切らせてもらい、変化をつけさせていただきました♪
    春にはパーマをあてれるように私も頑張ります!笑

担当 まつおか

• ぶひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:49:49.0

いつもありがとうございます!近々またカラーで伺います!

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ぶひこ様、いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

季節の変わり目で雨が多いので縮毛矯正がしっかりかかって良かったです(^^)
    次回カラーお待ちしております☆

担当 まつおか

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:27:23.0

色が落ちるとキンキンになるのを気にしていたのですが
    最近改善方向に向かっています ありがとうございます

Hair's factory Pacoからの返信コメント

しろちゃん様、いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

色持ちが少しずつ良くなっていればこちらも嬉しいです!
    またぜひ色味を入れるカラーも挑戦してくださいね。

担当 まつおか

• みゅう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:00.0

いつも
    スタッフの みなさん気さくなうえに
    お得な 情報まで教えていただき
    ありがとうございます^^

今後もよろしくお願いします

Hair's factory Pacoからの返信コメント

みゅう。様、いつもご利用有難うございます
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回もしっかりと気になるところのリタッチをさせていただきました。
    お得な情報もメニューもどんどんお伝えさせていただきますね☆

担当 まつおか

• ゆんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:56:10.0

前回と同じ、アンブレラカラーのハイトーンを抑えた赤みブラウンにしてもらいました。やっと馴染んだ感があるので、しばらくカラーはこのままで行こうかと思います!いつもささっと流れるように対応してくださって助かります。また次回もよろしくお願いします☆

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    口コミと高評価も有難うございます!
    色味落ち着いてきて良かったです★
    同じ系統のお色味を続けて入れてもらうと色持ちもよくなります!
    しばらく続けていくこと了解しました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 12:08:40.0

今回のカラー好みの色なってる。ありがとう

【数量限定ホームケアTR500g付★】5Gtr+カラー〈ロング料金別〉\11550~

Hair's factory Pacoからの返信コメント

クミコ様、いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

しっかりとピンクが定着してきて
    さらにお伝えさせていただいたカラーシャンプーも使っていただいているので
    カラー持ちもよくなりましたね☆
    またぜひお任せください!

担当 まつおか

• ほまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:56.0

こちらのお店で2回目のカットです。
    見本の写真なしで言葉で希望を
    お伝えする形でしたが、改善されて良かったです。

次回は2回目カラーリングをお願いします

口コミと高評価も有難うございます☆

お写真がなくてもしっかりヒアリングさせていただいたので
    こちらもほまささんのご希望を入れつつカット出来ましたのでこちらこそありがとうございます☆
    また次回よろしくお願いいたします!

担当 まつおか

• あのん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:19.0

とてもスッキリして気持ちよかったです。
    肩こりも解消されました。

【季節で変わるアロマ】オッジィオットアロマスパ¥3300(SB込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あのん、様、
    この度は、Pacoをご利用頂きありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます☆

凄くお疲れでしたので
    しっかり、じっくり施術させて頂きました!
    スッキリして頂けて私も嬉しく思います☆

心身共に疲れやすい時期だと思いますが
    お疲れの際はいつでもお任せ下さいね☆
    また気分転換、リフレッシュにもなるので
    眠りが浅い時などにもヘッドスパはオススメです(^^)

川上

• クラコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:21:04.0

素敵な気分転換になりました(o^^o)
    髪の毛バッサリ切って、カラーハイライト、久しぶりに入れてすっきりして、スパも、とても良かったです(o^^o)

また利用したいです(^^)

冬季限定【HOT】oggi癒しのアロマスパ+カット\7700

Hair's factory Pacoからの返信コメント

クラコ様、いつもご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回はお久しぶりのカラーでハイライトを入れさせていただきました。
    雰囲気が一気に変わってイメチェンになったのではと思います(*^-^*)
    また、色を重ねるなどしていただいても違った雰囲気も楽しめますのでぜひお試しくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

担当 まつおか

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:54:38.0

またお願いします☆

Hair's factory Pacoからの返信コメント

いつもPacoをご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

こちらこそいつもカラーもカットもお任せいただいて有難うございます。
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 まつおか

• りおりおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:38.0

今回は明るめのカラーにしてみましたが、周りの評判も良く気に入っています。カウンセリングもしっかりしてくれるので、仕上がりには満足しています。

いつもPacoをご利用有難うございます。
    口コミと高評価も有難うございます★

今回から毛先を明るくさせてもらいました。
    周りの評判の評判が良かったとのこと私も嬉しいです(*^-^*)
    また次回の状態を見て明るさを決めましょう☆

またのご利用お待ちしております。

担当 松岡

• ゆんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:52:15.0

ストレートロブが伸びて飽きてきたのでレイヤースタイルにしてもらいました。アンブレラカラーで入れていたブリーチ部分を活かしながらカットしていただき、いい感じにまとまりました(^^)オイルの量で雰囲気も変えられるので思った以上に遊べそうです。ありがとうございました☆

Hair's factory Pacoからの返信コメント

いつもPacoをご利用有難うございます(*^-^*)
    口コミと高評価もありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせてもらったので、スタイリングしにくいとこがないか気になってましたが
    いい感じにスタイリングしてもらってるようで安心しました。
    パーマもまた様子見てあてるか考えていきましょう!!

赤木

• みゅう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:25:07.0

いつも ありがとうございます
    こちらで お世話になってから周りの方に
    髪がきれいになったと言われます
    また よろしくお願いします

Hair's factory Pacoからの返信コメント

いつもPacoをご利用有難うございます(*^-^*)
    口コミと高評価もありがとうございます。
    周りの方からのお褒めの言葉、大変嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回ご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 08:19:10.0

今回も いい感じに仕上がってる。さすがです。

口コミと高評価も有難うございます☆

今回もピンクな感じにカラーさせていただきました。
    オススメさせていただいたカラーシャンプーの感想もまた教えてください(^^)

担当 まつおか

• タクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:44.0

いつもながらすっきりカットしてもらって軽くなりました!
    シャンプー係さんも上手でしっかり洗ってもらえるのでお気に入りです☆

口コミと高評価も有難うございます!!
    髪の毛、スッキリしましたね!
    セットしづらい所などありましたら、また教えて下さいね。
    シャンプーも褒めていただき、スタッフも喜んでます!
    ヘッドスパのオススメですので、一度体験してみてください☆
    またのご来店お待ちしております!!

赤木

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:41:36.0

親切で丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    カラーの色もちなどその都度相談にのってもらい感謝してます。
    今回して頂いたリセットトリートメント、すごく良かったです。髪がサラサラなりました。

【初回限定】カラー¥5500~ →¥4400~ロング料金別途

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ヒロ様、いつもPacoをご利用有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

ヒロ様が気になることを伝えて下さっているおかげでこちらもカラーの配合や色味を変えたりなど提案できますのでいつでも何回でも感想やご意見いただければ嬉しいです(^^)
    今回も少し色味を変えた上で、リセットトリートメントをさせていただきました。
    カラーをしたあとの特有のニオイが無くなったり手触りなどはすぐに実感できるものなので、実感いただけたようで良かったです。
    また色持ちの良さは次回に教えて下さい(^^)

担当 まつおか

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:57:17.0

担当して頂いた方、カラーやシャンプーして頂いた方皆さん喋りやすく、時間があっという間で楽しかったです♪
    こちらの都合で時間がないにも関わらず余裕の時間に施術終わらせてもらってありがとうございました!!
    また時間もお願いしたいです♪

Hair's factory Pacoからの返信コメント

この度はpaco をご利用頂き有難うございます☆

ミカ様にご満足頂けて嬉しく思います。

お時間含め、スタイルのご相談もお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:21:10.0

前回同様、髪色をターコイズブルーに染めて頂きました!
    1度別の店で同じようなカラーをして頂いたのですが、使用しているカラー剤もあってか色持ちも悪く微妙な仕上がりだったので直して頂いてすごく満足致しました!ありがとうございます…!!!

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ&高評価も有難うございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです^ - ^
    今回も前回同様、ターコイズブルーにさせて頂きました。
    色持ちも色味抜けていく過程も綺麗だと思います!
    巻いたりアレンジしても可愛いスタイルですので楽しんで下さいね♪

赤木

• Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:33:00.0

カットとカラーありがとうございました!
    パーマをすると決めていったものの途中やっぱりボブにしようかと悩んだりしましたが、色々アドバイスくださってよかったです。
    髪の色もきれいにしてくださって気に入ってます!
    出産の話も聞かせていただいて楽しい時間でした。
    次回、2月3月の出産前にまたカラーとカットお願いしようかなと思ってますので、その際はよろしくお願いします!

【お得なセット】似合わせカット・パーマ・カラー+薬剤除去¥14850~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ&高評価も有難うございます!
    カラーのお色味も気に入って頂けて安心しました!!
    次回もまた髪型や髪色、デザインカラーなどを一緒に決めていけたらと思います^_^
    色々ご相談下さいね!

赤木

ヘアーズファクトリー パコ(Hair's factory Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー