3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  6. ヘアーズファクトリー パコ(Hair's factory Paco)  >

Hair's factory Paco

ヘアーズファクトリー パコ

• 大阪府大阪市城東区関目5-6-12 日商アークビル1F
  • 大阪市営地下鉄谷町線【関目高殿駅】から徒歩1分、京阪電車【関目駅】から徒歩5分

ゆんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:34:42.0

根元だけカラーしていただきました!
    オレンジカラーに一度ベージュを挟んでしまったのもあって若干退色が早くなってしまったのですが、お陰様でやっといい感じに色が定着したように思います(^^)最近は良いカラー剤も増えて、いろいろ提案してもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

【平日10~17時限定】カラー\6050~→¥4400~(SB込、ロング料金別)

いつもPacoのご利用ありがとうございます☆
    口コミと高評価も有難うございます!!
    お色味、安定してきて良かったです。
    やっぱりオレンジカラーが良くお似合いです(*^-^*)
    次は毛先にもオレンジ足してもいいですね!

赤木

• きゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:39:11.0

今回も、前髪のみストレートをあてていただきました。
    圧倒的にお風呂上がりや朝の扱いが違うと喜んでいます。
    量も多いし、クセがスゴいのに上手にカットしてもらうので、まとめやすいみたいです。ありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 22:34:43.0

一年ぶりに子供の髪を切っていただきました。
    毎朝長くて髪をくくるのが大変だったので、大分量を切ってもらい、軽くなっていい感じです。また宜しくお願いします。

• みゅう。さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 18:51:51.0

いつも楽しくお話ししていただき
    綺麗にしてもらい ありがとうございます♪

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はPacoのご利用ありがとうございます☆
    口コミと高評価も有難うございます!!
    マメに髪の毛のメンテナンスに来ていただいてるので、髪の毛きれいに保ってますね(*^-^*)
    秋になると髪色チェンジしてもいいと思います!
    またご相談下さいね!

赤木

• Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:25:37.0

癖毛が酷くかれこれ数年お世話になってます。
    縮毛矯正の伸び、持ちもよく汗をかく時期はとても助かっています。
    今回はトリートメントも付けたので髪質もかなり良くなりました。またお伺いします。

【サラツヤ☆】トステア縮毛矯正+カット\16500~(ロング料金別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Mizuki様、
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回は全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    遠方にお住まいなので、前回他店で縮毛矯正をしてクセが伸び切らなかったとのことで、
    クセが出ているところはすべてしっかりと施術させていただきました。
    お手入れが楽に、かつ時短が出来ていれば嬉しいです(^^)
    遠方からありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてしております。

担当 まつおか

• みゅう。さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 10:18:20.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます
    お店のスタッフさん皆さん明るくて
    お話し上手で いい雰囲気です

いつもPacoのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆

今後も更なるご満足を頂けるよう、邁進してまいります。

Hair’s factory Paco Hayashi

[投稿日] 2025-07-18 00:00:46.0

前回のリタッチとカラーを入れてもらいました。
    派手すぎないオレンジ味が気に入ってます!
    少しずつ定着していくのが楽しみです。

いつもPacoのご利用ありがとうございます☆
    口コミと高評価も有難うございます!!
    明るめのオレンジがよくお似合いです♪
    夏らしく季節的にもバッチリですね!
    次回もオレンジ味たしましょう(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております!!

赤木

• ららら♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 21:01:41.0

今回も推し活用のカラー、ありがとうございます。カラーはいつも、ええ感じにしていただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ポイントブリーチ+カット+カラー+強化剤+TR\15400~

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ららら様、いつもPacoのご利用ありがとうございます。

今回はムラサキ×ピンクのコラボのデザインで
    推し活のオフ会用の仕上がりにさせていただきました。
    ええ感じ、の評価有難うございます(^^)
    また次回もどんなデザインにするか一緒に考えさせてください☆

担当 まつおか

• みゅう。さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:45:04.0

久しぶりの来店でした
    以前と変わらず いい雰囲気で
    綺麗に仕上げていただきました

【平日10~17時限定】似合わせカット+カラー¥9900~→¥8800~

Hair's factory Pacoからの返信コメント

この度はPacoのご利用ありがとうございます。

久ぶりでのご来店でもご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける空間と、喜んでいただける仕上がりを、提供できるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Paco Hayashi

[投稿日] 2025-06-23 16:43:40.0

いつも一緒に決めてくれて、余計なお時間取らせてしまってすみませんって思いながら助かってます☆
    日頃扱いやすいようにカットしてくれて、これまた助かります☆
    ドライヤーやシャンプー、矯正の当て方が丁寧で、安心して任せられます☆

口コミと高評価も有難うございます☆

今回はカラーカットで毛先には部分的にピンクも入れさせていただきました。
    こちらこそ一緒に考えさせていただき、
    むしろお任せでさせていただいたりなど相談してもらえて嬉しいです(^^)
    前回とは違いまた明るくしていかがでしたでしょうか?
    また何でもご相談ください。

担当 まつおか

• かりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 20:16:59.0

とても話しやすく雰囲気の良い美容院でした。トラブル続きの髪の毛でしたが、カラーから部分ストレートパーマと、色々提案してもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】似合わせカット+カラー¥9900~ →¥7700~ロング料金別

Hair's factory Pacoからの返信コメント

かりゆり様、初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回はカラーカット予定でしたが、お悩み解決のために部分の縮毛矯正も一緒に、とご提案させていただきました。
    お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジもしたのでまたその感想もお聞かせください。
    また何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-19 11:57:36.0

始めに、帰宅したい時間を伝えたらほかのスタップさんも一緒に時間を気にしてくれてありがたかったです☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ハル様、いつもPacoのご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回は梅雨対策のための縮毛矯正をさせていただきました。
    お急ぎでさせていただいたものの、カットのお時間がなくて申し訳ございませんでした。
    事前に言っていただいた事は基本的には他のスタッフにも共有をしっかりしているので
    今回の時短にも協力してくれました(^^)
    お時間でもスタイルのご相談でもまたなんでも仰って下さいね。

[投稿日] 2025-06-19 11:24:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても扱いやすく、気に入っています!
    いつもありがとうございます★

口コミと高評価も有難うございます!!
    久しぶりに短くしましたね!
    スタイリングも問題ないようで安心しました!
    カラーのお色味も明るめオレンジ楽しんで下さいね(*^-^*)

赤木

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:57:52.0

息子がお世話になりました。難しい注文をしたかと思いますが、とても気に入った様子です、本当にありがとうございました。

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ミー様、息子さんのご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価も有難うございます☆

難しいなんてとんでもないです(^^)
    したいスタイルがあって有難いです☆
    仰っていただければ可能な限りさせていただきますので何でもご相談ください!

担当 まつおか

• ひまわりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 15:45:15.0

娘と共に結婚式に参列するためにヘアセットお願いいたしました。カットカラーはお願いしたことがあったものの、ヘアセット持ち込みでお願いしましたが、なんと持ち込みの家族よりも素敵に仕上げていただきました。親族のみんなにはとても褒められて嬉しかったです。崩れることは一切なく、夜までしっかり持ちました!本当に朝から2名分のヘアセットしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ひまわりさ様、ご利用ありがとうございました。
    口コミと高評価も有難うございます☆

お二人からのご指名有難うございました!
    画像を事前に見せていただいていたのでイメージしやすく有難かったです☆
    ご家族にも褒めていただけて私も嬉しいです(^^)
    また何でもご相談ください!

[投稿日] 2025-06-08 20:59:55.0

使いたい色を使ってくださって、イメージどおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    友達からも評判よくてうれしいです。
    しばらくはしばらくはこの路線を楽しもうと思いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】ケアカラー+ヴァリジョアTR¥8800~(ロング料金別)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ららら♪様、いつもPacoのご利用ありがとうございます。
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回は前回と同じような色味ですが、薄めにかつ、デザインも少し変えてみました。
    イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    夏は派手めにいきましょう(笑)
    またなんでもお申し付けください。

[投稿日] 2025-05-25 15:50:24.0

コンセプトは、ホワイトとパープルで、どんな感じか悩んでましたが、バッチリええ感じにしていただきました。
    テンションあがりますー♪
    いつもさすがで、ありがたいです。
    また、パープル入れに行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ららら♪様、
    いつもご利用有難うございます。
    口コミと高評価も有難うございます!

今回はミルクティー×パープルでお任せいただき有難うございました。
    私もいつもららら♪様のカラーをお任せいただいててどんな感じにしようかな~と楽しませてもらっています笑
    次回、ちょっと違ったパープルの入れ方でもいいかも、、と勝手にイメージしておりますのでお話ししますね(^^)

担当 まつおか

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 18:56:27.0

いつも相談にのっていただいてます
    技術的なことはもとより、お聞きしたことに対して
    優しく丁寧に説明してくださるのでとても好感が持てます

【平日10~17時限定】カラー\6050~→¥4400~(ロング料金別)

よっち様、
    いつもご利用有難うございます。
    口コミと高評価も有難うございます☆
    今回はカラーをさせていただきました。
    ご不安な事でも前回も聞いたけどまたもう一度説明がほしい、などでも
    何でも聞いたりご相談ください(^^)
    最後に受付で聞いていただいたトリートメントもまた良ければご説明しますね。

担当 まつおか

• ひまわりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 08:23:27.0

カラーがとても持ちが良く、さらにしっかりトリートメントしてくださったおかげで、サラサラの艶々です。お話も楽しく、アシスタントの方もとてもお話上手です!

【平日10~17時限定】艶カラー+選べる2種TR¥8800~→¥7150~(ロング料金別

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ひまわりさ様、ご来店有難うございました!
    口コミと高評価も有難うございます☆

ひまわりさ様の髪は少しお色が抜けやすい性質なの
    で色持ちの良いカラー配合でさせていただきました。
    こちらこそ色々お話しさせていただき有難うございました(^-^)
    また色々お話しも施術のご相談もぜひ☆

[投稿日] 2025-04-23 14:38:29.0

トリートメント使ってます☆笑

ハル様、
    口コミと高評価も有難うございます☆

トリートメントご購入有難うございました☆
    ハル様の髪の状態や髪質などにとても合うかと思うので
    しっかりめに揉み込んで使ってください(^-^)
    また感想お聞かせくださいね♪

担当まつおか

• chiemakouさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 17:49:23.0

簡単な希望を伝えただけなのに、イメージ通りに仕上げまでいただきました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ケアハイライト+カット+カラー¥14850~(ロング料金別)

chiemakouさま、
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回はスタイルチェンジということで画像をお持ちいただいたのでより一層ご希望に近いスタイルにできたかと思います♪有難うございました。
    またなんでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-03-25 19:39:20.0

急にやりたいカラーがあって、現状、あまりにも掛け離れてて、実現無理やろうなーと思いつつ、ダメ元でお願いしたら、なんとやりたいカラーができあがり!めっちゃテンションあがりましたー。いつも、思った感じにしていただき、ありがとうございます。

ららら♪さま
    いつもご利用有難うございます!
    今回もまたカラーチェンジさせていただきました。
    テンションあがったなんて嬉しすぎます(^^)

とりあえず無茶なオーダーも一度仰ってみてください笑
    無理でしたらごめんなさい笑
    また何でもご相談ください♪

担当 まつおか

• 朝子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 15:27:10.0

カウンセリングも雑談も正直にお話くださるので安心で楽しいです。気長に伸ばしながら通いたいと思っています。

シャンプーしてくださった方はダイナミックだけど丁寧で 頭がとてもスッキリしました!

朝子さま
    2回目のご来店有難うございます!
    口コミと高評価も有難うございます☆

少しずつ伸ばしていきながらまとまりの良いお手入れもシンプルなスタイルにしていければと思っております。
    またいろんなぜひお話もさせてほしいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 まつおか

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 14:46:59.0

いつもお世話になってます!
    今後の予定に合わせながらカラーを考えてくれてありがとうございました☆

ハル様、
    いつもご利用有難うございます☆
    高評価と口コミも有難うございます!

今回は
    近々控えているイベントのためということで
    カラーをさせていただきました。
    無事お洋服に合いましたでしょうか(^^)
    また何でもご相談ください。

[投稿日] 2025-02-27 11:06:43.0

根元カラーをお願いしました。境目もなく綺麗に染まってます~!いつもありがとうございます☆次回は春カラー考えておきます~

口コミと高評価も有難うございます!!
    髪色問題なく染まっていて良かったです!
    いつもマメに髪の毛のメンテナンスして頂いてるので、髪の毛の状態もいいですね!
    夏に向けてのカラーチェンジしていきましょう♪
    またのご利用お待ちしております!!

赤木

• ぴいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 12:11:19.0

初めて指名で来店したにも関わらずフレンドリーに接して頂き又、ヘアスタイルもほぼ希望通りにして頂き感謝しています。是非また来店したいです。

初回限定【サラツヤ☆】ケア縮毛矯正+カット\13200~(ロング料金別)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair's factory Pacoからの返信コメント

ぴいちゃん様、初めてのご来店有難うございました。
    口コミと高評価も有難うございます☆

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    ご希望通りにできてこちらも嬉しいです♪
    また何でも相談してください。

またのご来店お待ちしております★

担当 まつおか

• きゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 18:08:23.0

娘の髪のカットをしていただきました。
    メニューは前髪ストレートとカットをお願いしたのですが、量も多いし全体のクセも強くて、毎朝セットに時間がかかって大変だったのですが、本人念願の前髪も出来てセットもしやすくなり、毎日とても楽になったみたいです。ストレートやって良かったと言っています、ありがとうございました(^^)

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミと高評価も有難うございます!!
    初めての前髪ストレート、気に入って頂けて安心しました☆
    しばらくは朝もらくに過ごせると思います!
    次回は梅雨前にメンテナンスしましょう♪
    色々、ご相談くださいね!!

[投稿日] 2025-02-04 12:46:52.0

綺麗に染まってピカピカにしてもらいました(^^)
    いかにここ数ヶ月ボサボサのくすんだ髪の毛だったのかとちょっと恥ずかしくなりました笑
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします~

口コミと高評価も有難うございます!!
    今回は毛先までお色味を入れさせて頂きました。
    綺麗なオレンジ復活ですね!!
    定期的に足してきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-12-28 10:31:15.0

根本だけカラーをお願いしました。
    おかげさまでパーマヘアでも傷みにくく、さほどストレスを感じない髪質で維持できてます。ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします☆良いお年を!

Hair's factory Pacoからの返信コメント

明けましておめでとうございます!!
    本年もよろしくお願いいたします。
    口コミと高評価も有難うございます☆
    パーマも上手に扱っていただいてて嬉しいです(*^-^*)
    またカラーのメンテナンスでお待ちしておりますね!!

赤木

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:45:14.0

楽しい会話と雰囲気で心地よい時間でした。
    カラーの希望も細かく確認してくれてよかったです。ありがとうございました。

【平日10~17時限定】カット+艶カラー+クラウド\11550~(ロング料金別途)

Hair's factory Pacoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミと高評価も有難うございます!!
    その後、カラーの持ちなどいかがですか??
    気になるお色味などあればご相談下さいね!!
    またリラックスしにいらして下さいね☆

赤木

ヘアーズファクトリー パコ(Hair's factory Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー