4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアメイク リリ(Hari make LILI)  >

Hair make LILI

ヘア メイク リリ

• 東京都練馬区東大泉1-20-38 三宝ビル1F
  • 西武池袋線大泉学園駅北口徒歩5分

しんたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:53:22.0

初美容室だったのでお任せにしました。丁寧な説明やアドバイスをいただき髪型も大変満足しています。素敵な成人式になりそうです。ありがとうございました。
    バイトでお金を貯めてまた、伺います。

しんた様

この度は数ある美容室の中からLiliにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、さぞご不安だったかと思いますが、
    カットやパーマをお気に召して頂きまして大変光栄です。

とてもお似合いでしたので喜んで頂き私も嬉しいです。
    今後スタイルチャレンジなどもお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見と評価を頂き誠にありがとうございました。
    しんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 18:04:21.0

今回も気持ちが和む空間で、カットも素敵に綺麗にして頂き充実した時間がありがとうございます!
    長く通わせて頂きたいお店です。また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカットはいつもよりも高い位置からレイヤ-を入れさせていただきました

気に入って頂けまして大変嬉しく思います

今後もスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいませ
    真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:05.0

いつも 縮毛矯正でお世話になっています。
    私は髪型に変なこだわりがあるのですがいつもそれを守ってカットしてくれ、かつ「こうした方がいい」とアドバイスももらえるのでいつも安心してお任せできます。
    毎回のように同じことを聞いて同じ返事をもらっているのですが、そのやり取りも嫌がらないでくれるので助かります。

メニュー・料金の評価が星4つなのは、もっと安かったらいいな、という希望です。(良い液剤と技術なのでこの値段になってしまうのはしょうがないと理解しています。)

総合的な満足度は★5つです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正やカットをお気に召して頂きまして大変光栄です。
    今後もご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ

ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ハニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:48:22.0

子供(小学校高学年男子)のカットお願いしました。
    こちらの希望を取り入れつつカッコよく仕上げていただき学校でも褒められたそうです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様のカットお気に召して頂きまして安心いたしました

喜んで頂き私も嬉しいです
    今後スタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:42:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。大満足です。お店もスタイリストさんも雰囲気がよく心地よかったです。またお願いします!

り様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルや店内の雰囲気をお気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
    お客様にはリラックスして頂ける店内の雰囲気を心掛けて参ります

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 18:03:14.0

この度も大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のトリートメントをお気に召して頂きまして大変嬉しく思います

又、いつも素敵なプレゼントまでも頂きまして恐縮です
    大切に使わせていただきます。

真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:29.0

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    大泉周辺でいくつか美容室に行ったものの、なかなかしっくりくるスタイリストさんに出会えず、、
    こちらに来てようやくこれからも通い続けたいと思うことができました!
    子育て優先の生活であることを踏まえた提案をしてくださり、短時間でも再現しやすいのにとっても可愛いヘアスタイルにしてくださいました。家族からの評判もとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

ダメージレスカラー+カット+クイックトリートメント

さっちゃん様

初めてのご来店で、ご不安だったかと思いますが、お店の雰囲気やスタイルをお気に召して頂きまして安心いたしました

喜んで頂けまして大変嬉しく思います

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• いえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:35:44.0

今年も1年お世話になりました!
    おかげさまで痛んだ髪も蘇りつつあります
    また来年も宜しくお願い致します

プチヘッドスパ+カット

いえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

当店のトリートメントをお気に召して頂き大変嬉しく思います
    いえ様の髪の状態に合わせたトリートメントをご紹介できるよう、今後も知識をアップデートして参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

• 真澄さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:05.0

この度も大変綺麗な仕上がりありがとうございます
    毛質に合わせてカットの長さを決めて頂きスタイルも気に入っています。
    通い始めてから髪の毛の艶が持続されています
    またお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします

仕上りをお気に召して頂きました様で安心いたしました
    スタイルチェンジなどご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ

真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:30:13.0

今回もかなりスッキリCUTして頂きありがとうございました。
    いつかはロングヘアにも挑戦してみたいと思いながらも,毎回思いっきり切ってしまいますが,気持ちがスッキリするので大満足です!
    季節的には伸ばして始めても良い頃ですが,きっと季節が寒くなっても思いっきり切って頂くことになると思います!
    その時はよろしくお願いします。

ai様

仕上りをお気に召して頂きました様で安心いたしました
    スタイルチェンジなどのご希望がございましたらまたご相談くださいませ。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ハニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:12:34.0

酸性縮毛矯正をしました。
    普通の(?)縮毛矯正よりも自然なストレートになるそうです。
    何年もお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくれます。
    ヘナで染めていると縮毛矯正を断られることも多いらしいのですが、こちらでは問題なく施術してもらえます。
    今回は長年通っていて初めて少しチリチリになってしまった箇所があったのですが、すぐに別日に見てもらえて、ホームケアのトリートメントで様子を見るように渡してくれました。(本当はその場でその場所をケアしようとしてくれたのですが、私の予定があったので第2案として家で対策するようにしてくれました。)
    もしも治らなかったら次回に対策してくださるということで、しばらく家でケアする予定です。

会話も楽しいし漫画もうれしいし、もうほかのお店に行くことはないかなと思ってます。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    この度は申し訳ございませんでした

見た目の若々しさにだまされてしまい髪のエイジング化を見過ごしてしまいました
    長年のお付き合いがあるにも関わらずきずけず猛省しています

今後はトリートメントで髪の体力が戻るのを待ち、必ず綺麗に戻して行かせて下さい

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします
    ハニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:48.0

いつも満足です

K様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    スタイルにご満足頂けて嬉しい限りです

今後もK様のなりたいスタイルを作れる様、精進して参ります

この度は貴重なご意見と評価を頂き誠にありがとうございます
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-05 14:30:13.0

この度も素敵な仕上がりありがとうございます!
    新しいプランのトリートメント、香りも指通り最高です!
    お店に行くと、気持ちも元気になります。
    またの機会どうぞ宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    今回使用致しましたオーガニックカラーはノンジアミンのカラーになっております。
    その為使用するたびに髪に艶やハリ、コシが戻ります

薄毛予防にもなりますので10年後の真澄様の綺麗を維持できる事が期待出来る商材になります。
    続けていかれる事をおすすめします

[投稿日] 2023-07-24 07:32:16.0

評価遅くなりましたがこの度も素敵な仕上がりありがとうございます!
    カットがとても良く綺麗な雰囲気で毎日嬉しいです
    またお願いしたいと思っています。どうぞ宜しくお願いします

スタイルをお気に召して頂きまして安心いたしました

今後も真澄様のなりたいスタイルを作れるよう精進して参ります

真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• itsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:45:12.0

もう何年もお世話になっています。
    うねり、傷みの酷い私の髪を、最善を尽くして対応してくれるので、確実に髪質が良くなってきているのを実感しています。
    スタッフさんの人柄が良く、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良いです。
    これからもずっと通いたくなるお店です。

髪質改善トリートメント

itsu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    またこの様な評価まで頂きまして誠にありがとうございます

itsu様のご期待に添えます様、今後とも精進して参ります

itsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• アルバートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:41.0

気さくなスタイリストさんで話しやすく、店の雰囲気もすごく良いです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    また次もお願いします!

アルバート様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

店内の雰囲気やカットを気に入って頂けまして大変嬉しく思います
    小さな店ではございますがお客様にリラックスして頂ける様、心掛けて参ります

アルバート様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-10 17:51:19.0

評価を付けるのが遅くなりましたが、
    この度も大変満足な仕上がりありがとうございます!
    また、宜しくお願いします。

スタイルをお気に召して頂きまして安心いたしました
    お心のこもったプレゼントまでも頂きましてありがとうございました。

また色々なお話楽しみにしております。

この度は貴重なご意見と評価を頂き誠にありがとうございました
    真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:02:16.0

一家でお世話になっています
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    子供の意味不明な要望もいつもニコニコ受け入れてくれて頂いているようで、感謝しています^^
    またお願いします

55様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

スタイルをお気に召して頂きまして嬉しく思います
    こちらの方こそいつもお心遣いありがとうございます

暑くなって参りますのでスタイルチェンジなどのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ

この度は貴重なご意見と評価を頂き誠にありがとうございます
    55様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• shinyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:52:02.0

初めてでしたがカットも、スタイリストの方の雰囲気もよかったです^ ^

プチヘッドスパ+カット

shinya様

カットや店内の雰囲気を気に入って頂けまして安心いたしました
    小さな店ではございますがお客様にリラックスして頂ける様、心掛けてまいります

shinya様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-09 12:09:12.0

この度もありがとうございます!最高のトリートメントでツヤサラで嬉しくなりました!
    カラーもカットも大満足の仕上がりです
    次の機会もどうぞ宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット+幹細胞トリートメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

新しいメニューの新トリートメントメニューをお気に召して頂きまして大変光栄です。

定期的にして頂く事で1度目より美しくなっていきます

[投稿日] 2023-03-20 12:09:50.0

今回もありがとうございました
    いつもながら素敵にして頂きありがとうございます
    スタイリングにも大満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

スタイリングをお気に召して頂きまして大変光栄です。
    次回はいつもとは雰囲気の違う、スタイリングを考案しておきます

だいむまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-10 17:56:55.0

今回も素晴らしい仕上がりで満足しました!
    また宜しくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

季節に合わせてスタイルチエンジなどもお気軽にご相談くださいませ。

真澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• しんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:33:47.0

遅くなってしまいましたが、心良く対応していただきました。初めてのインナーカラーは大満足です。

しんた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    初めてのインナーカラーの仕上がりを気に入って頂けまして安心いたしました

カラーチェンジなども今後ありましたらぜひご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:01.0

カットのうまい店だと思います。くせ毛の髪質の私でも、まとまりやすくカットしていただいてます。ただ、クレジットが使えれば申し分ないです。

リタッチカラー+カット+疎水トリートメント

さと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

カットやスタイルをお気に召して頂きまして大変光栄です。
    さと様に喜んで頂きまして嬉しい限りです

またスタイルをチェンジしたい時にはお気軽にご相談くださいませ

この度は貴重なご意見と評価を頂き誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-05 10:28:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も楽しく過ごさせていただきました。
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えていただき感謝です
    また来月宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

スタイリング気に入って頂けまして嬉しく思います

私もいつもご来店の度に楽しませて頂いております!
    またのご来店も楽しみにしております。

• 真澄さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 17:15:12.0

久々の来店でしたが今回も満足以上の仕上がりでした♪
    クオリテの高さと、+スタイリスト様のお人柄も相まってとてもリラックスできます。
    この度も楽しい時間ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

GLTフルカラー+カット+トリートメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

店内の雰囲気にリラックスして頂けまして嬉しい限りです。
    小さなお店ではございますが、アットホームな空間を心がけております。

私もいつもご来店の度に楽しませて頂いております
    またのご来店も楽しみにしております。

• popeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:36:00.0

ヘアスタイルやカラーを迷ったままで伺った時も、じっくり相談に乗ってくださり、出来ること・出来ないことも明確に説明してくださるのでとても信頼しています。
    お話しするのも楽しく、毎回大笑いしながら過ごせるので、時間のかかるパーマやカラーの日でもあっという間に時間が過ぎています。

popee 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

曖昧なままの施術は行わず、少々厳しくもございますが
    髪質やダメージ状況によって出来る事と出来ない事はハッキリと
    お伝えさせて頂いております。

お悩みやスタイルで迷っていらっしゃればお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

私もいつもご来店の度に楽しませて頂いております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見と評価を頂きまして誠にありがとうございました。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:58:41.0

今年も1年お世話になりました。
    今回も思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

ai様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    スタイルをお気に召して頂きまして大変光栄です。
    いつもよりも短めでしたが大変お似合いでした

また、本年もごひいきにしてくださいまして本当にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:31:09.0

肌が弱い事を相談させて頂き、色々提案してもらえました

メリット、デメリットを丁寧に説明してもらえたので、納得の上、カラーを選ぶ事が出来ました
    染め上がりも満足です
    また宜しくお願いします

R様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    カラーの仕上がりにご満足頂けまして安心いたしました

施術に関しましては私一人で、終始ご対応させて頂きますので
    お客様の状態に応じて変更可能ですので変化をつけたい時にはお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-26 13:47:51.0

いつも笑顔でお出迎えして下さり毎回楽しく過ごさせていただいております。仕上がりも満足でいつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます。周りからも好評です。
    また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます

仕上りをお気に召して頂き安心いたしました
    巻き髪とてもお似合いでした。

これからもだいむまま様のご要望にお応え出来る様、日々知識をアップデートして参ります

来年も宜しくお願い致します。

ヘアメイク リリ(Hari make LILI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー