4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

beauty salon HANA 西谷店

ビューティサロンハナニシヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区西谷3-15-12
  • 相鉄線【西谷駅】南口から徒歩3分

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:44.0

前回と同じくカットとトリートメントをして頂きました!ケアの仕方やカラーについてなど色々なことをお話出来てとてもよかったです。4月以降は電話で予約して伺います!ホームケア用のトリートメントも頂きました。私のお気に入りのヘアケアグッズです!!またよろしくお願いします。

beauty salon HANA 西谷店からの返信コメント

りんか様
    お気に入りのグッズで、
    ヘアケアが癒しのお時間になると嬉しいです。
    4月以降、お手数かけてしまい申し訳ありません
    ぜひ、ご予約お待ちしてますね。

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:54:48.0

4歳息子の髪を切って頂きました。
    発達障害がある息子でしたので心配でしたが、ご丁寧に対応して頂けました^ ^
    さっぱりいい感じに仕上がって満足です。ありがとうございました♪

たかこ様
    息子さんが、少しでも楽しくさっぱりしてもらえてえたのなら
    うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-19 18:51:01.0

いつも丁寧にカラーをして頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

はこ様
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます。次回も色々とお話しましょう。
    ご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-11 22:13:17.0

久しぶりにカットをしてパーマをかけていただきました。軽い仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

☆ボリュームダウン☆ツヤサラストレート¥9900~→¥8800~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はこ様
    今回は久しぶりのパーマでしたが、お手入れが楽になってくれたなら嬉しいです。
    次回のカラーのご予約も
    いれてくださりありがとうございます。
    ご来店お待ちしてますね。

担当stylist   香

• ゆかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:07:13.0

今回2回目でした。
    シャンプーもとても快適でしたし、最初行ったときのショートがとても周りから好評でした。
    またお願いします

リタッチカラー【アンヴィエ白髪染め】(2cm以内)\7700→\7000

ゆかまま様
    口コミ投稿ありがとうございます

• のーのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:58:23.0

とっても満足しています!
    HANAさんに行くと髪の毛がとても柔らかくサラサラになります。髪型もちょうど良い前下がりボブにしていただけました。シャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです、寝れそうでした、、笑
    またよろしくお願い致します!

口コミ投稿者限定1500円相当トリートメントサービス

のーの様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    またの、ご来店心よりお待ちしております
    担当stylist優子

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:53:39.0

しばらく美容院に行けていなかったので、どうにもこうにもならないやっかいな癖毛を丁寧にカットしていただきました(>_<)お話が楽しく、いつの間にかカットが終わっていました!クセを活かしてくださり、スタイルしやすい髪に仕上げていただきました!どうもありがとうございました。是非またお願いします。

似合わせカット+艶サラトリートメント(シュワルツコフ)\6500→\5500

みき様
    バッサリ切ってしまったので、スタイリング難しくないか心配していました。お手入れが楽になってもらえたなら良かったです!次回のご来店、楽しみにしていますね!

[投稿日] 2022-12-04 18:53:56.0

今回も新しい髪型にしていただき大満足です。いつもありがとうございます!

はこ様
    フロントのセット難しくないですか?
    次回はパーマの残り具合をみてメニューの提案をさせて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

担当stylist  香

[投稿日] 2022-11-05 18:48:26.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます!

kuzilla様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    年末もお待ちしております!
    担当stylist 優子

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:53:34.0

とても親切。かっこー良い方でした♪ 又行きたいと思ってます。

艶サラ縮毛矯正

のん様
    楽しい時間でした!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    担当stylistゆうこ

[投稿日] 2022-10-01 20:03:58.0

今回もカラーの悩みを相談し良い感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

ハコ様
    次回の来店時に今回のカラーの様子をみてカラーの調整しますね。
    またのご来店楽しみにしています。(^^)

stylist 香

[投稿日] 2022-09-22 17:52:52.0

今回の髪型も大変気に入りました。ありがとうございます。

kuzilla様
    似合ってました!
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当stylist  ゆうこ

• けいきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:43:49.0

次回はデジパーお願いします。

けいきょ様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    次回、デジパーですね。了解致しました。
    ご予約お待ちしてますね!

担当stylist 香

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:08:17.0

前回よりも更に短くカットしてもらったところ、職場でとても好評!お手入れもアドバイス通り簡単で、とても気に入ってます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿者限定1500円相当トリートメントサービス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

モンブラン様
    ご来店ありがとうございました。お手入れが、さらに楽になってくれてよかったです。ショートはシャンプーも時短になりますよ。また、何かありましたらご相談下さいね。

stylist  香

• narさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:36:38.0

とても良い仕上がりで、幸せな気持ちに慣れました。大満足なので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

艶サラ縮毛矯正

nar様
    お手入れが楽になって、、幸せな気持ちになってくれたなら
    とても嬉しいです。また、気軽にご来店下さいね。

stylist  香

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 11:40:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    沢山の相談をしましたが、とても丁寧にアドバイスをしてもらいました。
    長かった髪をバッサリ短くして、職場の人達からも好評で、とても気に入ってます。

カット+カラーアンヴィエ(白髪染め)\9500→\8500

モンブラン様
    ご来店ありがとうございました。スタイル気に入っていただけて良かったです。お手入れでわからない事などありましたらご相談下さいね。

[投稿日] 2022-07-10 19:14:48.0

カラーを綺麗に仕上げていただき大満足です。まとめ髪の方法も教えてくださり感謝です。ありがとうございました!

はこ様
    先日はご来店ありがとうございました。お休みの日にまとめ髪の練習してみて下さい。慣れると5分ぐらいでできますよ。
    また、何かありましたらご相談下さいね。

stylist  香

• けいきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:39:26.0

夏に向けて根元の縮毛矯正をお願いしました。毎度のことですが仕上がりも満足です!前髪伸ばせるかなー?頑張ります。
    次回はデジパーでおうかがいしますね~

けいきょ様
    ご来店ありがとうございました。頑張って前髪伸ばして下さいね!
    挫折したら……その時はまた考えます 笑
    次回はデジパーで。

stylist   香

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:06:17.0

お昼にお世話になったものです。

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、要望通りにスッキリとさせて頂きました。
    とてもいい空間とお時間でした。

似合わせカット\4000→\2700

マーク様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い日が続きますので、お体に気をつけて下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当stylist  優子

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:31:57.0

今回も希望どおりの髪型にしてもらえました。パーマの持ちも良いので助かります。ありがとうございました!

はこ様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、色々な情報ありがとうございました。
      stylist   香

• アリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:37:50.0

家族で利用しています。カットを嫌がる息子(3歳)を素早く丁寧に切って頂いてありがとうございます。アットホームで子どもと利用出来るので助かります!次回も宜しくお願いします。

カット+カラ-(アンヴィエ白髪染め)\9500→\8000

アリコ様
    先日はご家族でご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    イヤイヤ時期ですが、少しずつ馴れてきてくれて、頑張って切らせてくれましたね  笑
    暑い季節になってきたので、今回は短めに切れて良かったです。
    担当stylistゆうこ

[投稿日] 2022-05-15 12:04:46.0

顔や雰囲気から似合うスタイルを提案していただき、いつも助かっています。技術も高く毎回お願いしています。

カット\4000→\2700

kuzilla様
    先日は西谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    よりカッコ良く魅力を引き出したく、毎度腕がなります。
    お任せいただき、ありがとうございます。
    担当stylist 優子

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 08:06:36.0

顔まわりのおくれ毛を作って欲しくて来店しました。
    顔まわりに動きが出て、とても気に入りました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

カット\4000→\2700

ゆな様
    おくれ毛が出来た事で、顔まわりに動きが出て
    結んでも可愛らしくなりましたね。
    またのご来店お待ちしてます。

stylist   香

ビューティーサロン華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー