4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. シュクレ(SUCRE)  >

SUCRE.

シュクレ

• 神奈川県横須賀市本町2-6稲葉ビル2F
  • 汐入駅3分・横須賀中央駅10分|髪質改善,トリートメント,縮毛矯正,オーガニックカラー

じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:39:51.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、トリートメントの予定でしたが白髪をカラーする場合の色の感じ等丁寧に説明していただき今回はカットのみお願いしました。カット大満足です。また髪の乾かし方教えていただいた通りにやってみたらうねり少なくなり髪ツルツルです。やり方でこんなにかわるんですね。お店も心地良い雰囲気でリラックス出来ました。有難うございます。また伺いたいです。

【オーダーNo.1☆】カット+艶カラー+トリートメント 14000円⇒9800円

じゅんさん

ご来店有難うございました。

メニューの変更などお客様としっかりカウンセリングさせて頂きますので、何でも相談して下さいください!

さらに髪の毛が扱いやすくなるようにしていきましょうね。

担当 原

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:22:09.0

はじめて行きましたが、もう行きません。
    ほとんど何も聞かれることなく始まり、カラーは色見本などもなく、カラーもカットもイメージ以下の仕上がりでした。
    シャンプー、カット、ドライヤー時には手が頭にガンガンぶつかり、とても不快でした。
    施術中は雑誌やタブレット等もありませんので、何か持参されることをおすすめします。

もさん

先日はご来店有り難うございました。

ご要望、ご期待にそえずに申し訳ございませんでした。

コロナが流行して以降雑誌などお出しさせて頂いていません。

その旨も含め改めてカウンセリングなども見直します。

ご貴重なご意見有り難うございました。

SUCRE.

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:00:11.0

パーマに続いて、今回は、カラーでお世話になりました。
    他のお店とは使ってらっしゃるものが違うのか、薬剤の独特な匂いが感じられず、苦手だったので助かりました。
    店内も、お二人でやられているので、賑やかということはなく、
    隠れ家のような感じで落ち着きます。

ふみさん

ご来店有り難うございました。

薬剤などは染みたりにおいが気にならないような薬剤を使用させて頂いています。

もし悩みなどあったら相談して下さいね。

口コミ有り難うございました。またお待ちしてます。

担当 原

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:39:32.0

初めて来店しました。今回担当して頂いたスタイリストさんに、とても満足しています。元々クセ毛があり、過去のイヤな経験からサロン選びは元々慎重なのですか、引っ越してきたばかりの土地で一から新しいサロンを探すのはとても気が重く悩んでいました。こちらのサロンは、髪質に特化しているイメージと、一人の担当の方が最初から最後まで担当してくれるという点が私的には気に入って選びました。店内は落ち着く雰囲気でガヤガヤとした忙しなさが無くとても良かったです。産後、髪質がガラリと変化し、ダメージやクセ毛の範囲が広がり、クセが強くなったこともあり、自分でどうケアすれば良いのか分からず伸ばしっぱなしの状態。バッサリ切ろうと思っていたのですが、担当のスタイリストさんはポイントを抑えたヒアリングをしてくださり、髪質や生活スタイルも含め、今の私に合ったスタイルをご提案してくださいました。お陰で、カットした翌日からはクセ毛とも上手く付き合っていけています!とても大満足しています。今後も間違いなくこちらにお世話になると思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

あやぽんさん

口コミ有り難うございます。

満足して頂けて良かったです。

今後もカウンセリングしながら色々なスタイルを試しましょうね。

またお待ちしております。

担当 原

• さちてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:53:56.0

バッサリカットで緊張していましたが上手に切って頂いて
    初めて仕上がりの良さでウキウキしました(^-^)
    色々な技も教えて頂いたので、お家でやってみようと思います。

【似合わせカット】4720円⇒4200円

さちてんさん

先日はご来店有り難うございました。

色々試してみて下さいね。

分からない事がありましたらまた相談して下さい。

口コミ有り難うございました。

またご来店お待ちしてます。

担当 原

• は~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:05:17.0

3ヶ月連続で超音波アイロンとカラーで伺いました
    3ヶ月前のまとまらない弱い髪質からあきらかに変わりました
    今は髪質も元気で真っ直ぐになりました
    ありがとうございます
    また伺います

【髪質改善+カット+艶カラー+超音波アイロン】25480円⇒20400円

は~ちゃんさん

先日はご来店有り難うございました。

髪質改善効果、大分出てきましたね。

これからも続けてどんどん綺麗な髪の毛にしていきましょうね。

口コミ有り難うございました。次回もお待ちしています。

担当 はら

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:33:07.0

髪質改善リピートして、すっかりサラサラの健全な髪に戻りました。お値段はお高めですが、効果を実感できる良いメニューだと思います。
    今回雑談の中のことで、気になることがありました。
    ネイルデザインについてですか、私はあの図柄が良くて繰り返し選んでいます。他の方からみたら、色々意見があるのかもしれませんが、あれでいいんです。ネイルについての話題には触れないでください。お願いします。

先日はご来店有り難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様との距離感や会話の内容をもう一度見直します。

大変申し訳ございませんでした。

担当 原

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:32:44.0

当日予約で遅い時間に伺ったにもかかわらず、親身になって対応してくださいました。
    スタイリング方法についても細かく教えて頂いたので、今のヘアスタイルを存分に楽しもうと思います!
    本当にありがとうございました!

【似合わせカット】4720円⇒4200円

ちさん

ご来店有り難うございました。

ご自身でも色々スタイリング頑張って下さいね。

次回も何でも相談して下さいね。

口コミ有り難うございました。

またご来店お待ちしてます。

担当 原

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:44:29.0

初めての来店でかなりドキドキしながら伺いました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、流れるジャスを聴きながら心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    スタイリストさんからは的確なアドバイスを頂き仕上がりに満足しております。
    ブローの基本を教えて頂きましたが、これには目からウロコでした。
    自宅に帰り教えて頂いた通りにブローしたら、きちんと仕上がりました。

ココさん

先日はご来店有り難うございました。

お店の雰囲気、仕上がり満足して頂いて良かったです。

どんどん扱い易い髪の毛にしていきましょうね。

口コミ有り難うございました。

またご来店宜しくお願いします。

担当 原

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:03:55.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったので、安心して過ごす事ができました。
    カットとカラーのメニューだったのですが、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

ゆみさん

仕上がり満足して頂いて良かったです。

何でも相談して下さいね。

嬉しい口コミ有り難うございます。

次回もまた宜しくお願いします。

担当 原

• takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:03:33.0

いつもカットのみの利用です。

私のしたいカットを
    曖昧な説明にも関わらず
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます!
    始まりから最後のコテ仕上げまで
    1時間もしないうちに終わるので
    本当にスピーディーですごいです(*'▽'*)!

サロン内の雰囲気も落ち着いて
    居心地がとても良いです(^ν^)
    またカットに伺います!

Takaさん

先日はご来店有り難うございました。

褒めて頂いて光栄です。

気になるスタイリングの仕方などありましたら。

聞いて下さいね。

担当 原

• エリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:03:16.0

ふと髪を切りたくなり予約させていただきました。シャンプーをしてもらっている時の頭の扱い方がとても丁寧だなと感じます。普段、じぶん以外の人に頭を触られることはないので、大切に扱われている感覚に癒されます。今回、男性的な服装・女性的な服装どちらにも対応出来そうな髪型にしたいとの要望に、快く応えて下さいました。襟足から後頭部にかけてのフォルムがとても好き。数ヶ月前にかけたパーマのウェーブを残しつつ、柔らかくも、カッコいい感じの雰囲気に大満足です。
    ありがとうございました! それから、希望する仕事のスタイルのヒントをいただけました。お話ができてよかったです!!

【アナタに合わせた調合】カット+トリートメント  7870円⇒6820円

エリックさん!
    私もお話しの相性が良いので楽しくお話しさせて頂いております。
    ヘアスタイルに関してはしっかりと提案していきますので
    また、フラッと立ち寄って下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

担当者 猪崎浩平

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:05:35.0

毎回はっきりしたオーダーではなく、雰囲気や理想を伝えるだけですが、丁寧に相談に乗ってくれ、私の考えを汲み取り、とても素敵に仕上げてもらっています。
    カットもカラーも大満足でした!

よしみさん

いつもご来店有り難うございます。

気にいって頂いて良かったです。

精一杯要望に応えられるようにこれからも頑張ります。

次回はどんなにしましょうかね?

担当 原

• は~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:22:13.0

髪質改善超音波アイロン初めてお願いしました
    自分の髪が見違える位にまっすぐになりました
    これからの2ヶ月は1ヶ月に1度の髪質改善超音波アイロンが必要なようです
    今まで3ヶ月に1度ペースでしたが毎月髪質改善超音波アイロンの予約をします
    ホント髪質が見違えます
    これからもよろしくお願いします

は~ちゃん

先日はご来店有り難うございました。

髪質改善はまりましたね、喜んで頂いて良かったです!

これからも続けてどんどんいい髪にしましょうね。

口コミ有り難うございました。来月もお待ちしてます。

担当 原

• m&mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:41:27.0

いつも髪型を悩んだ挙句、決め切らずに何個も気になるヘアスタイルをスマホに保存して行っていますが、担当スタイリストさんは生活スタイルや希望を聞き出してくれて、保存していた画像を見せることなく、必ず予想以上の仕上がりにしてくれます。SUCRE.に行く前に、どんな髪型にしようか悩んでいた時間がもったいないくらいです。
    自分の嫌いな部分(癖毛やベース型の骨格)を活かしてくれて、可愛く仕上げてくれるとこも気に入っています。今まで「自分には似合わない髪型」と決めつけていたものでも、似合うようにカットしてくれる技術はさすがです。夫も子ども達も、いいね、いいね!と数日言っていました。ありがとうございました。

m&mさん!
    希望のスタイル!せっかく悩んでくれていたのでしたらとにかく何も考えずに
    見せて下さい♪
    それもまた1つの要素になるので
    より良くなっていくと思いますよ~

次回はいくつか希望スタイルのお写真を見せて下さいね♪
    またご来店お待ちしております。

担当者 猪崎浩平

• machamachaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:59:23.0

今回で2度目ですが、もっと早くこちらの美容室を知っていればー!と思うくらい、希望通りの髪型にしてくださり、ズボラな私でもセットしやすいように髪の乾かし方まで教えてくださる、とても丁寧な美容室です(^^)カラーに関してもお任せにしたら、すごく良い!って思えるカラーにしてくれます!!また行きたいけど、行けないので悔しい!(TT)最後に素敵な髪型、カラーにしてくださり、ありがとうございました!

machamachaさん

口コミ有り難うございました。

もっと早く担当させて頂ければでしたね。

ご来店有り難うございました。

またお会い出来るの楽しみにしています。

担当 原

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 06:38:15.0

前回から約2か月髪がまとまりにくくなり来店白髪増え髪の毛うねうねで相談今回はカットと髪質改善になりました。初めての髪質改善です。うねうねだった髪が真っ直ぐになり髪が根元から立ってる感じそしてツルツルの髪
    カットも夏に向けて短くしてもらい大満足です。
    髪質改善知ってしまいました。メニュー変更有難う御座います次回も宜しくお願いします。

【カット+艶カラー+計算されたデザインパーマ】19410円⇒17320円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅんさん

髪質改善良かったですよね?気にいって頂けると思いました。

これからも続けて綺麗で扱い易い髪の毛を保ちましょうね。

髪型もその時に合わせて色々していきましょう。

担当 原

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:25:04.0

えりあしを細かく調整してくださりありがとうございました。
    とても暑かったので助かりました。
    日常でも髪を整えやすく仕上げて頂き満足しております。

にこさん

ご来店有難うございました。

襟足の調整気にいって頂いて有り難うございま。

細かい調整などありましたら相談して下さいね。

担当 原

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:40:55.0

髪質改善で伺いました。
    いつも雰囲気が良く、落ち着いて過ごせます。
    前髪も整えていただき、大変満足な仕上がりとなりました。
    今回もありがとうございました。

【髪質改善+超音波アイロン】14980円⇒9900円

ハヤシ様

落ち着いて過ごして頂いて良かったです。

ご来店の際にはリラックスしてすごして頂きたいと思っているので会話など少なめで施術させて頂きました。

次回ヘアの悩みやデザインチェンジなどありましたら相談して下さいね。

担当 原

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:26:26.0

2回目のカットをお願いしましたが、扱いやすくまとまりやすいスタイルにしてもらい、嬉しいです。
    素人目線ですがすごく丁寧に繊細にカットをしていただいてる感じがします。
    カラーも好みの色、悩みを聞いてもらえて、好みの感じにしてもらえて大変気に入っています。

むう様

先日はご来店有り難うございました。

気にいって頂いて良かったです。

スタイリングなどしててやりずらい所などありましたら次回お伝えくださいね。

担当 原

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:27.0

初めて伺いました。長さ的に無理めな仕上がりを最初お願いしてしまったのですが、今の長さだと仕上がりが変わってくることを、実際髪を巻いて教えていただいたりとても丁寧なカウンセリングだと感じました。カットもパーマも自分の髪質に合うようにしていただき、とても満足です。また、乾かし方やスタイリングも簡単で自分でもできるように教えていただきありがとうございました。
    もっと頻繁に通えるようになったら提案していただいた髪質改善もやってみたいです。また宜しくお願いします。

【カット+計算されたデザインパーマ】 12590円⇒11550円

まる様

先日はご来店有り難うございました。

次回ご来店頂ける時はもっと伸びてると思うので色々出来たらいいですね。

お手入れもし易いようで安心しました。

担当 原

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:43:41.0

キレイにカットとカラーありがとうございました。
    髪質改善でサラサラ持続です。
    いつもありがとうございます。会話も楽しく、あっという間の2時間でした。

みち様

こちらこそいつも有り難うございます。

僕の方が元気頂いていますよ。

しっかり家でも髪の毛お手入れしてくれるのがわかるので嬉しいです。

これも宜しくお願いします。

担当 原

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    目標であった、一年でサラサラのボブになりました。
    髪質改善トリートメントは終わった後の香りも好きです。
    カラーの色も、髪の長さも、いつもお任せですが、その時のベストな状況を作ってくださる担当スタイリストさんに感謝です。
    来月もよろしくお願いいたします。

【髪質改善+艶カラー+超音波アイロン】21800円⇒16720円

みち様

いつもご来店有り難うございます。

目標のボブの次は何を目指していきましょうか?

これからも何でも相談して下さいね。

色々な事を試し行きましょう!

担当 原

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:58:22.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

接客は最初から無愛想な印象でした。
    飲み物や雑誌も用意してもらえず、お話も髪に関する業務的なことのみを少し話した程度で3時間がものすごく長く退屈に感じました。
    そしてタメ口混じりで話してくるところも気になりました。
    最初からフレンドリーな感じでしたらタメ口でも不快に思いませんが、最初の2時間はほぼ無言であるにも関わらずいきなりタメ口混じりで驚きましたし、不快でした。

仕上がりは、表面の髪は可もなく不可もなくのような仕上がりですが、帰宅してから表面の髪をめくって内側を確認したところ、かなりうねりが残っていてショックでした。
    髪質改善に特化している様子でしたので、期待していただけにショックでした。

[原限定]カット+ストレート ¥17600から相談 ※薬剤により異なります

ゆうか様

接客、技術共にご希望に応えられなくて申し訳ございませんでした。

飲み物、雑誌に関してはコロナが流行して以降お出しするのを控えさせて頂いてます。
    事前に説明等いたらない所が多く申し訳ございませんでした。

今後はもう一度接客、技術共に見直していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:04:12.0

他の美容室での仕上がりに納得できず、利用させていただきました。
    カウンセリングから施術中も都度ヒアリングしてくださり、すべて丁寧なご対応でした。希望した写真通りの大満足な仕上がりとなりました。アイロンの通し方やドライヤーの方法まで教えてくださり、ヘアケアに力が入れられそうです。

【髪質改善+カット+艶カラー+超音波アイロン】25480円⇒18100円

ハヤシ様

口コミ有り難うございます。

満足して頂いて良かったです。髪の悩みありましたらまた相談して下さい。

ヘアケアなどもたくさんありますので、色々相談して下さいね。

担当 原

• チョータローさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 03:24:15.0

私の好みと、季節なども考慮したカラーを提案してくれ、仕上がりは期待以上です。私はカラー剤がすぐに染みるほうですが、担当スタイリストさんにやってもらうと染みもほぼ無しです。シャンプーは疲れた体に染み渡る心地良さです。最近まつ毛の弱りがとても気になっていたのですが、相談したらすぐに姉妹店?のエステサロンの数時間後の予約を取ってくださり、そちらのサロンのほうではまつ毛のことだけでなく、7月のフォトウェディングに向けた脱毛や痩身のコースについてとても分かりやすく教えてもらいました。なかなか時間が取りづらいのですぐに対応していただけてとても助かりました。

美容師さん3人いらっしゃいますが、3人共親しみやすく、安心して施術をお任せできます。

駅からすぐ近くで便利ですが、静かで落ち着くお店です。

SUCRE.からの返信コメント

チョータローさん!
    ヘアスタイルを通じて美容に対するお客様のお悩みに向き合っていたら
    この様なカタチになりました!
    コレからも何か
    美容でのお悩みや相談などありましたらご相談下さい。
    またご来店お待ちしてます♪

担当者 猪崎浩平

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:32:12.0

3ヶ月ぶりの来店です。
    前回と同じ内容で今回は前髪を下ろしたかったので相談しながらのカット出来上がり大満足です。
    トリートメントも日数たっても指通りスルスルです。
    次回会えるの楽しみにしてます。

じゅんさん

先日はご来店有難うございます。

トリートメントの種類も色々ありますので何でも相談してくださいね。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

口コミ有り難うございました。またお待ちしてます。

担当 原

• 恵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:18.0

いつも、とても良くしてくれているので
    何年も通っています。
    今回は、小学生の息子のカットもお願いしました。時間をかけて、じっくり息子の話を聞いてくれて、とても満足したみたいです。ワックスの付け方も教えてもらえてニコニコでした。将来美容師もいいなぁ。なんて言っていました。
    またよろしくお願いします^ ^

恵美さん

息子さん気にいって頂いて安心しました。

これからもご家族とご利用して下さい。

予約の時間など何ありましたら、是非相談して下さいね。

担当 原

• コッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:11.0

今回は久しぶりにパーマをしました。
    自然なくせ毛程度をお願いしたんですが、
    くせ毛風になってました。
    髪を洗って乾かすだけですが、セットが楽です♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっしーさん

パーマ良かったです。緩すぎないかと心配しました。

今後も色々チャレンジしていきましょう。何でも相談して下さい。

担当 原

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:28:21.0

想像以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です!
    またぜひお伺いしたいと思っています!

ヨッシーさん

仕上がりに満足して頂いて、安心しました。

悩みや理想の髪型に近づけるように頑張りますので、何でも相談して下さい。

口コミ有り難うございます。またご来店して下さいね。

担当 原

シュクレ(SUCRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー