4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)  >

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】

ナンバー エミライ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F
  • 溝の口駅から徒歩7分高津駅から徒歩5分(お車の場合、一般駐車場をご利用ください)
  • しだちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:11:25.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪を伸ばせるようになったのが嬉しいです!今回も希望を聞いてくださりかなり軽くしてくださってありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥4490

N° emirai 溝の口 【ナンバー エミライ】からの返信コメント

ニックネームしだちと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして毎回素敵な口コミのメッセージもありがとうございます(T ^ T)

綺麗に伸ばすことができて僕も嬉しいです!!

またお困りのことがあればなんでもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト根岸

• ノブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:45:08.0

定期的に伺ってます。スタイリストさんはいつも担当スタイリストさんにお願いしてます。今回は少し短めでしたが、楽ちんで気に入ってます。来年には産休に入ってしまうと言う事で、その前に伺います。

カット+カラー+ダメージケアトリートメント×酸熱Tr \18,285→\12,190

ノブ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(^ ^)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます☆

あれ!短かったですか?!すみません!
    楽ちんとのことで、よかったです!(>人<)

来年3月から産休に入る予定です。
    お休み中はご迷惑をお掛けしますが、あと数回!
    宜しくお願い致します(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 06:57:36.0

アシスタントの方とのペアルックが素敵でした。全体カラーも暗すぎずいい感じの色を保っています。またよろしくお願いします。

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーの様子はいかかでしょうか?

たまたまペアルックみたいになってしまってました笑
    なおちゃんさまのまたのご来店お待ちしております。

宗方

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 02:39:43.0

ヘッドスパの力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。

【お疲れの方へ】 カット+本格ヘッドスパ [20分] \9,750→\6,500

ロン様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m
    またタイミングが合いましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

良いお年をお迎え下さい☆

島村明歩

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:39:22.0

久しぶりに予約が取れて伺いました。切っていただくうちに、もう少し短くしたく、快く対応していただきました。
    色も長さも気に入っています。

【平日限定◎】カット+カラー \7,500→\5,990

りんご様

先日もご来店ありがとうございます!
    タイミングが合わず、すみませんでしたm(_ _)m

いい感じの長さになりましたね♪♪
    お色も満足して頂き良かったです!
    また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

島村明歩

• さちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:41:35.0

前回の仕上がりも良かったので、再度来店しました
    始める前のカウンセリングはすごくよく聞いてくれて、伝え忘れた事も施術中に気がついて対応してくれてとても良かったです
    始める前に予約の内容、金額も確認してくれてとてもよい接客でした
    雑談もたのしかったです
    仕上がりもとても満足しています
    形も色もとても気に入っています

【平日限定◎】カット+カラー \7,485→\4,990

• ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:15.0

初めにカットのイメージをお伝えしましたがこちらも上手く説明できていなかったかもしれませんが伝わっていますか?と聞くとわからない、と鼻で笑われました。
    写真を見せて頂きそちらでお願いしましたが、家に帰って横から見たり中を触ってみると、沢山梳かれていてまばらで、穴も空いてました。(重めのぱっつんボブ希望だったのに)耳にかけると変なとこだけピョコっと長く垂れてるし毛先軽すぎてバラバラだし辛いです。
    100歩譲って接客が丁寧で心こもっていればまぁいいか、という気持ちにもなれるのですが、何度か担当してくださって毎回少し嫌な思いをします。やり場のないこの気持ちを吐露させて下さい。

★人気No.2★カット+カラー+ダメージケアトリートメント ¥12000→¥8190

ごま 様

また、こちらの提供させて頂いた接客、ヘアスタイルでごま様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    今後こういった事がないよう接客、技術の改善と向上をしっかりと致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 愛子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 05:04:30.0

イベント前にお任せで綺麗にして頂きました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ニックネーム 愛子 様

今回は全体の縮毛矯正をかけましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでししょうか?
    愛子さまの普段の生活において快適にお過ごし頂けるように薬剤を調子して縮毛矯正させて頂きました!
    また次にご来店頂く際に是非ご感想の方をお聞かせください(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト 吉田航透

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:23:55.0

家から通いやすく、ブリーチの得意そうな方を探しての初来店でした。
    こんな色にしたいという要望と、髪の状態を判断して提案していただいたカラーをしてもらいましたが、とても大満足です!
    また、途中で髪の状態など細かく教えてくれるので安心してお任せできました。
    また産後行けるようになったらお願いしたいです。

☆ブリーチ☆ カット+ダブルカラー+KWATERトリートメント\16,790

ニックネームみおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    そしてブリーチの得意そうなという条件で選んでいただいたこと、
    そして大満足!とおっしゃっていただけて本当に本当に嬉しいです!!

ブリーチはダメージも心配だと思いますがお伝えさせていただいたお家でのケアも是非試してみてください(^^)

またいつでもお待ちいたしております(^_^)

スタイリスト根岸

• satoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 04:54:27.0

こちらの要望に的確に対応してくださり、とても満足しています。
    トリートメントをしていただき、手触りも柔らかく、ツヤツヤになりました。

sato様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    stylist星ゆうき

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:14.0

何年かお世話になっておりますが、いつも丁寧にして下さるので満足しています。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くて、寝そうになりました。リラックスできた良い時間でした!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

よね様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパでたまにの癒し時間になっていれば幸いです☆

次回は縮毛矯正ですね!お待ちしております!

スタイリスト 橋本

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:46.0

カラーのイメージを伝えて、それプラスアドバイスやおすすめで、今回のカラーにしました。
    いつもの少し違う色味をオーダーしたのですが、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりん様

先日もご来店ありがとうございました!!

今回色味を変えてみましたが、仕上がりのお色味満足頂けて良かったです(^^)
    縮毛矯正も一緒に施術させて頂きましたが、そちらも大丈夫でしたか?
    また何かありましたらいつでもご連絡、ご相談ください!!

かおりん様のまたのご来店お待ちしております♪
    また来年も宜しくお願い致します。

島村明歩

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:22.0

いつも思い通りにしてくれるので満足しています。シャンプーやマッサージも毎回優しく丁寧にしていただいて嬉しいです。今回は仕事帰りで疲れていたのでとても癒されました!!このままいい状態で年を越せそうです!ありがとうございました。

★人気No.2★カット+カラー+ダメージケアトリートメント ¥10800→¥7190

ゆか様

年内最後のご来店ありがとうございました!
    その後良い感じのスタイリング剤に出会えましたでしょうか!
    また次回ご感想伺えればと思います!^^
    来年もよろしくお願い致します!

RISAKO

• まいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:28.0

通いやすく、話しやすいので
    いつもほぼノープランでいきますが一緒に色々考えてくれて助かってます!
    また多分ノープランで行くと思いますがよろしくお願いします

まいか様

いつもご来店ありがとうございます!そして楽しいお話ありがとうございますー!
    なかなか予約が取りづらくなってしまい恐縮ですが、いつも来て頂けて嬉しいです!
    次回はハイライトチャレンジしてみましょうー!
    またよろしくお願い致します^^

RISAKO

• カンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:25.0

イメージ通りの仕上がりで、とても満足でございます!
    来年もご予約させて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します!

カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \14,085→\10,390

カン様

地毛風から明るい栗色のチェンジいい感じでしたね!
    まだ長さが伸びるまで時間がかかるかと思いますが、お手伝いさせて頂ければと思います!
    また来年もよろしくお願いします!

RISAKO

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:53.0

髪色が赤っぽくなってきているのが気になりカラーを相談させていただきました。少しグレーっぽい感じのカラーで落ち着いた色でとても気に入りました。
    カットもイメージ通りで長さも気に入ってます。
    また年明けにお邪魔します。

なみなみ様

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです!
    また来年もよろしくお願い致します^^

RISAKO

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:34:28.0

毎月カットとカラーをしてもらってます。今回は、はじめてトリートメントもしてもらいました。髪が潤いツルツルに感じました。毎回とても気に入った仕上がりになります。ありがとうございます!

sato様

今回はトリートメント付きのカットカラーで施術をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

全体染める時だけでもトリートメント付けてあげるといいと思います♪♪

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

島村明歩

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:52:06.0

初めて担当頂きましたが、技術力の高さに脱帽です。
    イメージ通りに綺麗に仕上げて頂き、有難うございました!
    トークも楽しかったです。

• mayutantanpuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:37:20.0

いつもながら、事前のカウンセリング~カラー~シャンプー~カット~ブローと全てご担当頂き、対応にも出来上がりにも大変満足です。
    あまり具体的な表現ができず、こんな感じ~でのお願いですが、汲み取って下さり感謝しております。
    こまめには通っておりませんが、今後ともよろしくお願い致します。

mayutantanpuu様

いつもEMIRAIをご利用頂き、ありがとうございます!!

具体的にでなくてもお写真やイメージをしっかりくみ取らせていただきますので、いつでもお任せくださいね!

担当 梶谷

• コアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:00:45.0

お世話になりました。
    初めて通る場所だったので、お店の階段がここで良いのか心配しながら辿り着きました。
    入店時は手が空いているスタッフさんがおらず、ベルを鳴らそうか迷いながらしばらく立ってたら声を掛けてくれました。
    最初のカウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、途中でも細かいことを色々と教えて下さいました。
    カラーや長さの件できちんと説明してもらったのですが、ちょっと判断に迷ってしまいました…
    家族から「髪黒くしてきたの?」と言われて、やはり印象が違うんだな~と思いました。
    やっぱりもとの色に近くしてもらったら良かったですが、この先髪が伸びてきてからどうなるか分からないので、また次回まで様子見です。
    自分でいつも通りにシャンプー&ドライをしてみたら、毛先のパーマはちゃんとギリギリ残って、ボサボサがスッキリしてよかったです。
    サロンのシャンプー部屋の壁が黒くて、目を開けた時目に優しい所や、顔に乗せる布に香りがついていたり、パーマでもないのにマッサージをしてくれたり、色々とサービスに工夫をしているお店です。スタッフの皆さんの話し声も穏やかで賑やかすぎず、ゆったりと過ごす方ができました。

【平日限定◎】カット+カラー \7,485→\4,990

コアラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、ヘアスタイル、カラーの様子はいかかでしょうか?

毛先のパーマ少し残したおかげで綺麗に収まってくれましたね♪

またいつでもご連絡、ご予約お待ちしております。

宗方

• たいにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:45:56.0

いつもありがとうございます。丁寧にカットしてくださり感謝です。

★メンズ人気TOP3★カット&スキャルプ炭酸泉シャンプー[5分] ¥4500

たいにぃ 様

喜んで頂けて何よりです!
    パーマいい感じに残しながらサイドはすっきりさせて頂きました^ ^
    また来年もよろしくお願い致します!

RISAKO

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:49:34.0

平日も休日も本当に時間通りに開始し、仕上げてくれます。
    毎回仕上がりも満足です!

マサ様

口コミありがとうございます!
    毎度楽しくお話しさせて頂いております^^
    また来年もよろしくお願い致しますー!

RISAKO

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:24.0

いつもありがとうございます!前髪少し足してもらってスタイリングも満足してます!いつも癒される至福のひと時をありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+プレミアムカラー[アディクシー/スロウカラー]+炭酸泉 \8,000

ゆか様

いつもEMIRAいをご利用いただきありがとうございます!

前髪のプチチェンジ効果抜群だったようで良かったです!!

少しの違いで新たな世界が広がりますね!

担当 梶谷

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:10.0

接客も丁寧でとても気に入った仕上がりになりました またお願いします

【再来限定】カット+カラー(リタッチ) ¥4490

yukko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルとカラーの様子はいかかでしょうか?

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご予約下さい。

宗方

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:54:50.0

シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットの仕上がりもとても素敵にして頂いて大満足です。
    お人柄もよくふんわりした笑顔と喋り方で施術中もとても癒されました。
    またぜひ担当して頂きたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

りな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    とても可愛くて似合ってらっしゃいました(^^)

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

北本

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:49:10.0

前回に引き続きありがとうございました。
    お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします:)

ひまわり様

こちらこそとても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにしてますね~!^^

RISAKO

• えみぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:23:04.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    トリートメントのタイミングとかを教えてもらえるのでいつも安心してお任せできます。

カット+パーマ+TOKIOトリートメント \20,010→\13,340

えみぶー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、毎日のスタイリングなどのやりにくさなどは大丈夫ですか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

パンもありがとうございましたm(_ _)m
    とても美味しかったです♪♪

またえみぶー様にお会いできるの楽しみにしております!!

島村明歩

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 09:59:41.0

久しぶりに来店しました。
    とても親切な方で、いろいろ相談にのってくれました。
    仕上がりは、とても満足しております。
    また行った際には、宜しくお願いします。

ミー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりでしたが、仕上がりを気に入ってくださり良かったです♪
    また来れる時にご来店ください☆
    お会いできるの楽しみにしております!

島村明歩

• 333さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:23:51.0

カラーからカットまでいつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。またよろしくお願いしますね!

333様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます☆

今、髪は伸ばす方向で施術させていただいていますが、
    キレイに順調に伸びてきて、ショートからの雰囲気が変わりました(^_^)ショートボブとても可愛いくお似合いです!

次回お会いできる時は、どこまで伸びているか楽しみです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 橋本

• kuriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:41:33.0

お世話になりありがとうございました。こちらの質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです。以前カラー剤で頭皮に痒みが出たことを伝えると、痒みが出ないように前処理をしていただけました。

Kuria様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    色々お話させていただきましたが、ぜひシャンプーだけでも変えてみてください。
    また何かございましたらなんでも聞いてください。
    Kuria様のまたのご来店お待ちしております!

島村明歩

ナンバー エミライ 溝の口(N° emirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー