4.3
似合う髪型になり、満足しています。
似合わせカット+髪質改善トリートメント(クイック)
口コミを書いていただきすごくうれしいです!
またやりにくい所がございましたらご相談ください!
今回も丁寧に要望を聞いていただき、安心して任せられました。カット後は乾かすだけでハネることもなくなり、手入れが楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
手入れが楽になったとのことで良かったです。
口コミもいつもありがとうございます。
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
M様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お世話になりました。
優しく対応していただき、嬉しかったです。
似合わせCUT+うるおいパーマ+Aujuaクイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもまた来たいと思える接客を心がけていきますのでまた何でもご相談ください。
とても綺麗な髪に仕上がり満足してます。
職場でもとても評判良いです。
似合わせCUT+スムージー縮毛矯正+髪質改善トリートメント(クイック)
chunchun様
酸性ストレート気に入っていただいて
よかったです!
パーマを残しつつ、すっきりしてもらえました。次回はカット&パーマでまた来店させてもらいます!
似合わせゾーンカット通常4400円
口コミありがとうございます!
次回ご来店していただく時もしっかりやりやすいようにパーマ当てさせていただきます!
相談しながら切ってもらえるので、毎回安心してお任せしています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
これからも安心してお任せしていただけるように日々精進していきます。
しっかり要望を聞いて下さり、
久しぶりに似合う髪型、気に入った髪型に仕上げていただきました。
これからも宜しくお願い致します。
1回目、2回目共にただ一点気になったのが、スタッフの一体感というか、一つのお店を切り盛りしている結束みたいなのが感じられなかった事です。それが売りなのかな?と思う事にしますね。
ゆきちん様
髪型も気に入っていただき嬉しく思います!
ありがたいご指摘ありがとうございます。
今後もスタッフ同士コミュニケーションをとり一体感を出せるよう
努めて参ります。よろしくお願いいたします。
初めてだったのでドキドキしましたが、要望等を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただけたので、とても良かったです。またお願いしたいです。
【SRオリジナル】似合わせゾーンカット 通常4400円 施術時間60分
嬉しい口コミもありがとうございます。
良かったとの感想頂けて嬉しいです!
何年ぶりかにカットとカラーをお願いしました。丁寧なカットとカラーの見通しを聞いて、また施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
DONDOCO様
ご希望されるスタイルを明確に伝えていただけたので
こちらも施術しやすかったです。今後の事も考えて
お力になれれば幸いです。
大満足しています。
パーマヘアがのびてきて元々のクセもあってまとまらなくなり手を焼いていました。結局いつもハーフアップにして自分の視界から消したりして。
初めてのスタイリストさんで若いかただったのでこのエイジングヘアをどんなふうにしてくださるかドキドキしましたが希望をすぐに理解してくださって手際よくカットしてくださいました。そして今の不満が全部解消されてスタイリングしやすいヘアスタイルに。これで安心してガーデニングもスポーツも楽しめます。
似合わせゾーンカット通常4400円
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルすごくお似合いでした♪
また次回も似合うヘアを一緒に作っていきましょう!
どこの美容院で縮毛矯正しても毎日アイロンしないと伸びないぐらいの癖毛がSRさんでしてもらったら酸性ストレートするようになってからドライヤーだけで真っ直ぐです。傷みも少なくお勧めです。担当者スタイリストさんも凄く上手で良い人です。
カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント(クイック)
いつもご来店いただきいただきありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです!
またお困りのことがあったらなんなりとお申し付けください!
パーマをかけて広がりすぎるのがイヤなのですが、前回に引き続き、広がらないようにしてもらえました。前回のパーマも持ちが良かったので、今回もそうなるといいなと思っています。またお願いしたいです。
似合わせゾーンCUT+うるおいツヤパーマ通常9900円
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足いただけてすごく嬉しいです!
また次回ご来店いただいたときもしっかり施術させていただきます!
雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの皆さん本当に優しいです!!仕上がりもすっごくサラサラになるし、大満足でした!
似合わせカット+ツヤカラー
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
チョコレートブラウンお似合いでした^^
何でもご相談してくださいね。
こちらには結構長い間お世話になっております。
スタイリストさんは愉快な方でとてもカットがお上手です。
当時スタイリストさんがお休みだったので今回のスタイリストさんに担当していただき、そのままお願いしています。
髪を要望に沿ってバランス良く仕上げて下さる上、眉毛もとても綺麗にしてくださります。
料金は他の美容院より1500円程高いですが、後日周りから髪型を褒められることが多いです。
ただ、駅から徒歩15分と車が無いと不便な場所ではあります。
内装はとても綺麗で、シャンプーも毎回快適です。
以前シャンプーを担当していただいたスタイリストさん然り、皆さん気さくで穏やかで接しやすいです。
【メンズ限定】似合わせメンズカット通常4400円
口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
次ご来店された時も精一杯施術させていただきます!
ご来店お待ちしております!!
後ろ髪を刈り上げるか否か相談にのってくれて、
思い通りの髪型になりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はすっきりと刈らせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
いつでもご相談くださいね^^またのご来店お待ちしております。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、髪の悩みや仕上がりのイメージをしっかりと汲み取ってくださったのが本当に嬉しかったです。
カラーの仕上がりも上品でとっても気に入りました。 トリートメントも足りていないものを補っていくことを重視し、異なるラインを組み合わせてくださいました。そのおかげで髪が生き返ったようにしっとりサラサラになり、手触りも最高です!
ホームケアのシャンプーやトリートメントなど専門的な知識を分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございます。
また、施術中も気さくに楽しく会話して下さったので、とてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
【髪を伸ばしたい方に】ツヤカラー+髪質改善トリートメント(クイック)
りさ様
先日はご来店いただきありがとうござました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
私も楽しく施術させていただけました♪
初対面とはいえ、とても、丁寧に時間を割いて希望を聞いて下さり驚きました。希望したかどうかは忘れてたのですがヘッドスパマッサージは力をかけてないのに、足先まで揺れて凄い技術をおもちなんだなと思いました。割と色々な美容室にいくので、続かなかったらごめんなさいという意味で星4つです。賑わっているのが何よりの証拠だと思います。有り難うございました。
【男性にもおすすめ!】似合わせデザインカット+炭酸クレンジング
はるっぺ様
嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます!
とても丁寧でよかったです
つばさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
高校生の娘が利用させて頂きました。初めて利用しましたが親しみやすいスタッフの方ばかりで自分の理想通りのスタイルにしていただき満足したようです。またぜひ利用させて頂きたいです。
口コミありがとうございます。
理想通りのスタイルと仰って頂けて嬉しいです!
これからもお客様のご希望を再現できるよう精進していきます!
とてもいい感じの方で楽しく施術して頂きました♪
また行きたいと思います~
るーこん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
希望を度々聞きながら切ってくれます。
結果、ショートカットなのに約2ヶ月満足な髪型で過ごせます。
助かってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
いつもより少し短くカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また季節によってヘアスタイルのご提案できたらと思ってますので何でもご相談ください。
話し方が柔らかく、必要な時だけ話しかけてくれるので居心地がよかった
【メンズ限定】似合わせメンズカット通常4400円
ケンジ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうおっしゃっていただけて光栄です!!
高校生の娘がカットしていただきました
髪の毛が痛んでいたので、短く切ってしまうつもりで行ったのですが、いろいろアドバイスいただいて、丁寧にカットしていただき、短く切らなくて良かったと喜んでいました。ありがとうございました
タジタジ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
娘さんに喜んでいただけて自分も嬉しいです!
地毛がとてもきれいなのでしっかりケアをして伸ばしてもらえれば
めちゃくちゃいいと思います!!
またのご来店心よりお待ちしております。 大島
初めてレイヤーカットをしてもらいましたが、予想以上に素敵に仕上げてくださり、大満足です!ずっとロングヘアだったのでバッサリ切ることに不安がありましたが、しっかりと相談に乗ってくださりとても安心しました。セット方法も詳しく教えてくださり、おかげで毎日楽しくスタイリングしています。サロンの雰囲気も居心地が良く、また行きたいです!
ゆー様
嬉しい口コミありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
スタイリングの仕方でいろいろな雰囲気を楽しんでください☆
いつも沢山のの要望を聞いてくれ、その髪型のアレンジの仕方など丁寧に教えてくれたりしてお店の雰囲気もリラックスできてとても良いところです!
りおん様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談ください☆
縮毛矯正してもらってとても満足しています
その日にジムに行って汗で髪が濡れてしまったのですが気にすることなく動けました
後日シャンプーしても思い通りの前髪になってうれしいです
カットもすごくいいカンジです
縮毛矯正
スタイルにご満足頂けて良かったです!
カットもいい感じとのことで私も嬉しいです。ありがとうございます!
また2ヵ月もすると癖が気になってくると思うのでまたお気軽にご相談ください。
物腰が柔らかく、話しやすく、おしゃべり過ぎないスタイルのいい素敵な女性が担当してくださいました。事前に片耳があまり聞こえないということを伝えていたので気遣ってくださったり、聞き返した際にはわかりやすく再度話してくださったり、と親切でした。(入店した際に対応してくださった男性の方の声はほとんど聞き取れず、何回も聞き返してしまい申し訳ない気持ちだったので、担当してくださった方の対応にホッとしました。)移動の際やカットされている時にもいろいろなことに気づいてくださり、丁寧な対応をされていて、今まで利用した美容室の中では1番印象のいい美容師さんでした。
お値段は今はどこもこんなもんなんでしょうか?個人的にカットは3000円前後が妥当と思っているので、よっぽど他にプラスアルファがないと4000円代はなかなか行けないですが、接客がとてもよかったので、この金額でもいいとは思います。
発達障害のこどもがいて、カットが難しいので試しに連れて来てもいいか聞いたところ、快く話を進めてくださり、次回チャレンジする予定です。
バッサリとカットさせていただきましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
また接客がよかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです!ありがとうございます。
これからもまた行きたいと思っていただけるような接客サービスを提供できるように心掛けていきます。
またお子様のカットも当店を選んで頂きありがとうございます。
当日ご来店楽しみにしております!
はじめて利用させていただきましたが、とても話しやすく、気になる箇所があったのですが、そこも上手くカバーしてくださり、大変満足しております。
似合わせCUT+ルフレカラー 通常9900円
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです!
またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中、丁寧に対応していただきました。
こちらの希望を確認しながら切ってくれるので、
安心してお任せできます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
ゆのす様のご希望に添えれるようこれからも精進していきます。
エスアール 王寺店(SR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー