4.2
カットとカラーをお願いしました。
安定の、安心・満足な仕上がりでした!
引っ越したため頻繁には行けないのですが
是非またお願いしたいです。
次はもう少し余裕を持っていきたいと思いますm(__)m
この度もありがとうございました!
【鈴木指名】骨格美フォルムカット+美髪特化カラー¥16500
N様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
引っ越し後も、またN様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。次回はぜひ余裕を持ったご予約を心よりお待ちしておりますね!
いつでもお気軽にご相談ください。この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
鈴木 貴晴
カウンセリングがとても丁寧で、悩みをしっかり聞いた上でスタイルを提案してもらえました。カットもカラーも仕上がりがとても自然で気に入っています。サロンの雰囲気も落ち着いていて、最後までリラックスして過ごせました。
【11月おススメ】骨格補正カット+エイジングケアカラー¥12000※鈴木指名不可
イモリっ子様
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!カウンセリングからスタイルの提案に至るまで、イモリっ子様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います。カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタイリストとしての喜びを感じております。
また、サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごしていただけたことも嬉しい限りです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。イモリっ子様の理想のスタイルを一緒に作り上げられるよう、一層努力してまいります!
赤嶺 英樹
予約が中々取れず、遠のいてしまったのですが、運良く予約が取れました。なので、とても久しぶりでした。
私のイメージや好みに近づけるために、声をかけてくれてその度に調整して、丁寧にカットしていただきました!気に入りました~
また伺います。
いずみ様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます!久しぶりにいずみ様にお会いできて光栄でした。また、お気に入りいただけたとのことで、本当に嬉しい限りです。
予約が取りづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その中でも、いずみ様にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからもいずみ様のスタイルに寄り添いながら、心からご満足いただけるサービスを提供して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
赤嶺 英樹
艶々で手触りの良い髪になりました。
カットも希望通り、気に入った髪型にして頂きました。
いつも気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
【☆迷ったらこれ☆】カット+カラー+オージュアトリートメント
ROSE様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!当店の施術で艶々の手触りをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。カットもご希望通りに仕上がったとのこと、安心いたしました。また、いつも気持ちよく過ごしていただけているとのお言葉に感謝しています。
ROSE様の次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会には、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
鈴木 貴晴
最初、MAHALOさんの骨格から自分に合うヘアスタイルという言葉が気になりました。白髪ぼかし、くせ毛(前髪から襟足にかけて)に関しても今まで正直あまり理想通りになった事がなく美容院の帰りは直帰でした。
でも、MAHALOさんは骨格から一人一人に合ったヘアスタイルを提供してくれるとのことでちょっぴりの期待と不安でお伺いしました。
お店の扉が固くスタッフさんに開けてもらったことで笑っちゃって緊張がほぐれカウセリングもとても丁寧にしていただいたのが印象的でした。(日頃どんなヘアアイロンの当て方をしてるかまで見抜かれた時は不安は消えて完成が楽しみでしかなかったです笑)
又、担当してくださった方は他のお客さんからも指名受けてて忙しいはずなのに待たされたって印象は全くなく最後まで心地よい流れでした。
お陰様で強い癖の前髪もヘアアイロンの当て方を教えてもらい丸みのあるふんわりした仕上がりになり白髪も自然になじみ何より自分に似合うヘアスタイルを知ることができめちゃくちゃ大満足です!
家族が『ママ若く見える~!似合ってる~!』って言ってくれたのが嬉しかったです。
大変お世話になり、ありがとうございました!
maimai様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!骨格に合ったヘアスタイルをご提案できたこと、また、白髪ぼかしやくせ毛のスタイリングにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。扉のエピソードも微笑ましく、リラックスいただけたようで何よりです。カウンセリングでのやりとりがmaimai様にとって安心につながったのであれば、私たちの本望です!
ヘアアイロンの使い方でご家庭でもスタイリングが楽しめると伺い、安堵しております。次回もぜひ、maimai様に似合うスタイルを一緒に考えさせてくださいね!ご家族にも喜んでいただけたとのことで、私たちも光栄です。これからも心地よいサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木 貴晴
初めてのショートカット、”前髪決めたらハイポーズ” と言ってしまいそうになるくらい(笑)とても丁寧にカットして下さりありがとうございました!!カット後もめっちゃ楽です。
美フォルムカット+エイジングケアカラー+エイジングケアトリート+VEENA
key様!
初めてのショートカットに挑戦されたのですね!ご満足いただけて嬉しい限りです。特に、前髪の仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私も安心いたしました。毎日のスタイリングが楽になったとのこと、ショートカットの魅力を存分に楽しんでいただければ幸いです!
これからもkey様のスタイルをさらに魅力的にするお手伝いができればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木 貴晴
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます。髪の悩みも安心して相談ができ、的確なアドバイスをいただけるのでとても感謝しています。
トリートメント、カットどちらも大変満足です。
【鈴木担当75日以内のご来店顧客様】骨格美フォルムカット+トリートメント
りょゆめ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。りょゆめ様の髪のお悩みを解決するお手伝いができ、私たちもやりがいを感じております。
トリートメントとカットの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。また次回もりょゆめ様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて行きました
終始丁寧にやってくれました
ショートヘアかわいいです
また予約したときは宜しくお願いします
【10月おススメ】骨格補正カット+エイジングケアカラー¥12000※鈴木指名不可
さちこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ショートヘアを気に入っていただけて私も嬉しいです。丁寧なサービスを心がけていますので、その点を評価していただけたことはとても励みになります。また次回もさちこ様のお越しを心よりお待ちしております。ご予約の際は、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。またのご来店を楽しみにしております!
赤嶺 英樹
ショートが上手にな所はないか探してました。今回で5回目になります。今ではカラーもカットも大まかに伝えてあとはお任せです。友達からも評判がいいですし、私もとても気に入ってます。形が綺麗なのが長く持続的します!スタッフさんも感じが良く、これからも通いたいです。
【鈴木担当顧客様のみ】骨格美フォルムカット+髪質改善カラー+VEENAスパ
みー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!もう5回目のご来店となり、大変嬉しく思っております。大まかにイメージを伝えていただくだけで、信頼してくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。みー様のお友達にもご好評いただけているとのこと、とても励みになります!
これからも、みー様にご満足いただけるカラーとカットを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて努めます。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます!次回のご来店も、心よりお待ちしております。
鈴木 貴晴
気持ちいいくらいスパスパスパーと切ってくださいます。手入れもとても楽で助かっています。またよろしくお願いします。
bana様
この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!スパスパスパーと心地よくカットさせていただいたこと、bana様にご満足いただけて本当に嬉しいです。お手入れが楽になり、日々のスタイリングが快適になったとのこと、何よりです!
また次回もbana様のご期待にお応えできるよう、更に技術を磨いてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
鈴木 貴晴
今回初めて伺いましたが、素敵なヘアスタイルにして頂いて大満足です。ありがとうございました。
担当スタイリストさんのカウンセリングや施術はもちろんですが、シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
はるにゃん様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。担当スタイリストのカウンセリングや施術、そして特に丁寧なシャンプーを気に入っていただけたとのこと、スタイリスト一同励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!再びはるにゃん様の髪を素敵に仕上げられるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
鈴木 貴晴
癖が強く、広がってまとまらない髪をすっきりコンパクトなショートヘアに整えていただきました。
ブローやセットの仕方も細かく教えてくださり、不器用な私でも上手くセットできています。
またお世話になりたいと思います。
やま様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!癖を活かしつつ、すっきりコンパクトなショートヘアに仕上げることができ、やま様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ブローやセットの方法も試していただき、上手くいっているとのこと、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。その際にはさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、準備を整えてお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
鈴木 貴晴
安定の仕上がりです♪
絶対的な信頼を寄せさせていただいてるので安心してお任せしています。
また宜しくお願いします。
you様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!安定の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく存じます。信頼を寄せていただけることは、私たちにとって最高の励みです。ご安心してお任せいただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。また次回もyou様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します!
鈴木 貴晴
ゆったりとした居心地の良いお店でした。
ブローの仕方など丁寧に教えてくれます。
k様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます! 居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ブローの仕方についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。k様の日々のスタイリングがより楽しくなるお手伝いができたなら幸いです。
ぜひまたお時間がありましたら、お気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!どんなスタイルがご希望か、じっくりお話ししましょう!
鈴木 貴晴
久しぶりのショートにしたくて来店を楽しみにしてました。仕上がりは期待以上でした! 今まで恵比寿や表参道の美容室に行っては癖毛や生え癖を理由にショートは断られてきましたが、素敵な感じになってすごく満足しました。
また来店しますのでよろしくお願いします
nono様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、期待以上と感じていただけたこと大変嬉しく思います。恵比寿や表参道の美容室で断られてきたショートに挑戦できたこと、私たちの誇りです。
nono様の癖毛や生え癖に合わせたスタイリングをまた提供できるのを楽しみにしています。次回のご予約もぜひお待ちしております! いつでもお気軽にお越しくださいね。
鈴木 貴晴
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足しています。希望しているスタイルに真剣に寄り添っていただき
提案していただき感謝しています。
【8月おススメ】骨格補正カット+エイジングケアカラー¥12000※鈴木指名不可
snoopy様
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術に満足していただけたとのこと、大変光栄に思います。snoopy様のご希望に真剣に寄り添い、提案させていただいたスタイルが気に入っていただけたこと、私もとても嬉しいです!
これからもsnoopy様の理想を実現するために、心を込めたサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております!
赤嶺 英樹
入店してまず、心地よい香りに癒されました。
癖毛等の問題の多い髪質でしたが、素晴らしい技術により
思い通りのスタイルに仕上げていただきました!
10年以上振りのショートカットが大成功になりました!
ヘアーアイロンの使い方やホームセット方法等、素人にも
やりやすい方法で説明してくださり温かい対応に感謝感謝です!
【鈴木指名限定】骨格美フォルムカット+髪質改善トリートメント+VEENA
ぺこ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!心地よい香りでリラックスされたとのこと、大変嬉しく思います!
また、癖毛というお悩みを解消し、満足いただけるスタイルに仕上げられたこと、本当に良かったです!10年以上振りのショートカットをお任せいただき、ありがとうございます。
ヘアーアイロンの使い方やホームセット方法が役立ったとのことで、当店のスタッフも大変喜んでおります。ぺこ様の毎日のスタイリングが楽しくなるよう、これからもサポートいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
鈴木 貴晴
普段の髪の癖の悩み、手入れはどんなことをしているかなど細かく聞いて頂いたのち施術。
ズボラで洗いっぱなし、アイロンや整髪料をつかわない私でも、キマるスタイルにしていただきました。
りりぃ様
この度は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!りりぃ様がお持ちの髪の癖や普段のお手入れについて、詳しくお話をお伺いできたこと嬉しく思います。お手間をあまりかけずに素敵なスタイルを楽しんでいただけるよう施術させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
これからもりりぃ様にぴったりなスタイルやアドバイスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつも笑顔でお迎えできる美容室を目指しております!
鈴木 貴晴
前回レビューし忘れましたので今回とまとめてします。ショートらしいショートは学生時代以来で、30数年ぶりでした。さすがショートカット専門とうたってるだけあって、素敵に仕上げていただけました。家族など周囲にもおおむね好評でした。特別難しいスタイリングも必要なくまとまり、手入れも楽になりました。またよろしくお願いします。
bana様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!30数年ぶりのショートスタイルをお任せいただき、光栄です。当店はショートカットに特化しており、bana様にぴったりのスタイルをご提供できたことを大変嬉しく思います。周囲の方々にもご好評いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。さらに、ご自宅でのお手入れが楽になったとのお言葉は、まさに私たちが目指すところです。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もbana様に似合うスタイルを見つけるお手伝いをさせてくださいね!
鈴木 貴晴
細かい要望にも丁寧に応えてくださいました。
手触りの良い艶々の髪になって嬉しいです。
迷っていた前髪カットも、その日のうちに再び対応してくださりありがたかったです。
ROSE様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!髪の艶感と手触りを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。前髪カットもその日のうちに再対応でき、ご満足いただけて何よりです。ROSE様の髪をより一層綺麗に保つお手伝いができればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ROSE様の理想を叶えるために、引き続き丁寧に対応させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木 貴晴
インスタをみて伺いました。
店内も、担当スタイリストさんもインスタの雰囲気そのままでした。カウンセリングも丁寧に聞き出してくださり、カラーリングアレルギーの私ですが、ヘアマニキュアへ問題なく変更していただけました。癖の強い髪質ですが、調節しながら丁寧に丁寧にカット。仕上がりは自分でシャンプー後、ドライヤーで乾かすだけでも形になり、扱いやすくとても気に入っています。
【ご新規様鈴木指名】 カット+カラー+トリートメント+VEENAスパ
み~~様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!インスタの雰囲気をそのまま感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。み~~様のカラーリングアレルギーへの配慮も、無事にヘアマニキュアへの変更で対応できて安心しました。
また、癖のある髪質を扱いやすく仕上げることができ、み~~様にご満足いただけたことを嬉しく思います。シャンプー後にドライヤーで乾かすだけで形になるようにカットしたスタイルを気に入っていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
鈴木 貴晴
初めて来店しました。
来店した時とても暑く汗をかいてましたが、受付してくださった女性スタッフさんの、さり気ない気遣いでミニ扇風機のスイッチを入れてくれました。暑がりな私には、神様の様な気遣いでした。
担当のスタイリストさんも、私の要望に丁寧に分かりやすく説明してもらい、髪をカットしてる時も、楽しい会話でカットカラーがあっという間でした。セットの仕方、髪へのケアと全てが満点でした。仕上がりも、今までになく素敵で本当にありがとうございました!
次回の予約もしたので、またお願いします!
【7月おススメ】骨格補正カット+エイジングケアカラー¥12000※鈴木指名不可
ayatao様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!スタッフの心遣いがayatao様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。快適に過ごしていただけるよう、これからも努めてまいりますね!
スタイリストの説明や会話を楽しんでいただけたとのこと、カットカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!また素敵な時間を過ごしましょう。
赤嶺 英樹
カウンセリングが丁寧で希望をしっかり聞いてもらえました。
カラーの色味を相談した際に似合う色を教えてくださって、とても素敵な仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。
みずき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングを丁寧とおっしゃっていただき、大変光栄です。みずき様のご希望にしっかりとお応えでき、素敵な仕上がりになったとのこと、本当に嬉しく思います。
カラーの色味についてもじっくりとお話しできましたことが、満足感に繋がったのであれば幸いです。これからも、みずき様がもっと輝けるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております。
赤嶺 英樹
はじめて伺いました。
お店の雰囲気も良く、髪の相談もしっかりと聞いてくださりカラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
シャンプーも心地良くとてもステキなひとときでした。
ドライヤーのかけ方やオイルの付け方なども教えていただき髪のケアをしっかりしてみようと思えるようになりました。
次回も楽しみにしています。
さっちゃん様
この度は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やカラー、カットの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。シャンプーや髪のケアについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
さっちゃん様の髪の美しさを維持するために、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!その際にはさらに素敵なスタイルを一緒に考えましょうね!
鈴木 貴晴
矯正は何度か掛けてきましたが、自然なストレートで丸みもある仕上がりは初めてで満足です。
ショート専用縮毛矯正¥34100→¥32000 (カット・中間処理込み)
みみみみ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。自然なストレートと丸みのあるスタイルは、当店でも特に力を入れている施術です。これからも、みみみみ様にぴったりのスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
赤嶺 英樹
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今までで1番ステキなスタイルになりました。周りからも褒められて嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【透明感カラー】カット+カラー+ケアハイライト
よしえ様
このたびは心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングがよしえ様のお気に召したとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。また、ステキなスタイルで周りの方々からも褒められたというお話を聞き、一同大変励みになりました。
これからもよしえ様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
鈴木 貴晴
丁寧に要望を聞いてくださり、久しぶりの全体カラーの色も気に入っています。
艶々で手触りの良い髪になりました。
ROSE様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!全体カラーがお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。艶々で手触りの良い髪に仕上がったとお聞きし、私たちの技術がお役に立てたことを光栄に思います。
次回ご来店いただける際も、ROSE様のご要望にしっかりとお応えできるよう、さらに精進してまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
鈴木 貴晴
艶々、サラサラの手入れのしやすい髪になりました。
顔まわりの仕上がりも丁寧にしてくださり気に入っています。
また宜しくお願いします。
初めて伺いました。他店でのお直しみたいになり申し訳ありませんでした。自分での乾かしやセットを頑張っていますが、限界が近づいてる感じです。縮毛矯正ではなくストレートパーマ?を考えてるのですが縮毛矯正履歴だと、可能でしょうか、また相談させてください。
【鈴木指名】美フォルムカット+髪質改善4step美髪トリートメント
どういう感じにしたいのかカウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足でした。
クッキー様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!カウンセリングを丁寧だと感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
クッキー様のご希望に沿った施術がご提供できたようで、私たちの励みとなります。今後とも、より一層魅力的なスタイルをご提案できるよう努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!心から感謝申し上げます。
赤嶺 英樹
マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー