4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Brote

ブローテ

• 東京都世田谷区桜新町1-3-8
  • 田園都市線・桜新町徒歩6分
  • パピコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:38.0

三月にカットしていただいた髪型は、とても気に入っていましたが、約2ヶ月経ってだんだん扱いづらくなりうかがいました。
    スタイリストさんは、よく話を聞いてくださり、いつものように丁寧にカットしてくださいました。
    いつも安定、安心の仕上がりです!ありがとうございました。
    また伺います。

パピコさん

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回お話も楽しくいい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

これからも、引き続きヘアスタイルのいいお手伝いができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ダリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:45.0

今回は更に短いショートヘアです。
    満足して居ります。
    思えばカリスマさん方のはしごでずっと来ましたが、リタイアしてからは生活圏で上手なサロンを探していました。
    お人柄も技術も安心して伺える場所が見つかって嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたしますね。

ダリちゃんさん

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

引き続き安心してお任せいただけるよう頑張ります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チュウキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:20.0

カットはもちろん、こちらの要望に対する受け答えやアドバイスなど、本当に丁寧で好感しかありませんでした!また伺います!

チュウキさん

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で多少不安だったと思いますが、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

これからも喜んで頂ける様、ご提案できればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ダリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 23:53:50.0

ベリーショートにしました。
    安心してお任せ出来る方が見つかったら切って頂こうと以前から思っていたスタイルです。
    満足です。
    周囲の皆様褒めてくださいます。
    知識もおありですし、丁寧にしていただける。頼れます。
    いつもありがとうございます。また!

ダリちゃんさん

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• スギちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:33:53.0

長年利用の美容室が閉店になり、初めてお伺いしました。
    とても丁寧な対応をして頂き、イメージ通りのスタイルで大変満足しています。
    雰囲気も良く楽しい時間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

スギちゃんさん

お話も大変楽しく、こちらこそいい時間を過ごさせて頂きました。

これからも、理想のヘアスタイルに近づけられる様ご提案できればと思います。

[投稿日] 2023-11-07 19:24:21.0

中学生の息子のカットもお願いしました。
    くせっ毛なのに伸ばしたがる本人と、短くさせたい親の意見をうまく取り入れて、上手に仕上げてくださいました。

ようちさん

引き続き安心してお任せいただけるよう頑張ります。

2024年もよろしくお願いいたします。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ダリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:35.0

2回目でした。今回も細かい注文にも丁寧にご対応下さり、雰囲気よく仕上がりました。ありがとうございました。
    また伺います。

ダリちゃん

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

少しずつ寒くなりますが、お体お気を付けてお過ごしくださいね。

次回も喜んで頂ける様ご提案できればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Leiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:22:35.0

初めて伺いましたが、遅い時間にも関わらずカウンセリング、カット、シャンプー、カラー全てにおいて丁寧でした。またお願いいたします。

【平日限定クーポン】カット+カラー ¥8800

Leiaさん

次回も喜んで頂ける様ご提案できればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:11.0

リクエストをしっかりと聞いていただきました。
    二回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    信頼できる美容師さんだと思います。

たけさん

二回目のご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、安心してお任せいただけるようリラックスできる時間を過ごして頂ければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 14:37:09.0

まとまりにくい髪質ですが丁寧にカットして下さりすっきりとしました。落ち着いたサロンで居心地が良いです。今後は家族で利用したいと思います。

【平日限定クーポン】カット+カラー ¥8800

ちゃおさん

ヘアスタイルも含めリラックスした時間を過ごして頂けると嬉しいです。

又、後日ご家族やお友達をご紹介して頂きありがとうございました。

次回も喜んで頂ける様ご提案できればと思います。嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:41:18.0

タイミングが合えば次もぜひお願いしたいです。

たけさん

また喜んで頂ける様、ご提案できればと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:34:42.0

いつもお世話になっています。今の髪型にしてもらってから髪が落ち着くようになり大変満足しています

トオルさん

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。これからも、喜んで頂ける様ヘアスタイルのいいお手伝いができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:09:29.0

コースを間違えたにも拘わらず、遅い時間でも何時も通りに丁寧に施術していただきました。
    人柄の良い美容室です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チカコさん

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 18:54:13.0

中学生の息子と2人でお邪魔しました。
    いつも丁寧に話を聞いてくださり、息子も満足しておりました。

ようちさん

これからも、安心してお任せいただけるようヘアスタイルのいいお手伝いができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こへさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:56:19.0

担当スタイリストさんの雰囲気が好き

こへさん

こちらこそ毎回楽しく担当させていただいております。ありがとうございます。

長いお付き合いに感謝致します。これからも、安心してお任せいただけるよう頑張ります。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:52:01.0

いつも丁寧な対応です。シャンプー、トリートメントも気持ち良く終わる頃に夢の世界に入りそうでした(笑)
    くせ毛ですが縮毛矯正ではなく、何とかカットとブローで整えてたいと思い相談にのって頂いています。

ぶ~ちゃんさん

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました。ありがとうございます。

これからも、心地よく過ごして頂ける様ご提案できればと思います。

2023年もよろしくお願いいたします。

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 22:31:04.0

髪型は気に入っていましたが、このところ急にまとまらなくなったので、カットをお願いしました。いつものように、丁寧にカットしてくださり、当日はもちろん翌日も、まとまりやすくなり、とても満足しています。シャンプーの香りにも癒されます。ありがとうございました♪

パピコさん

これからも、安心してお任せいただけるよう、ヘアスタイルのいいお手伝いができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:56:12.0

落ち着いた丁寧な方で、安心してカットをお任せできました。
    何回か伺ってますが、またお願いすると思います。

チカコさん

これからも、安心してお任せいただけるようご提案できればと思います。

[投稿日] 2022-06-26 20:04:03.0

中学1年の息子のカットも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    大人のほうも、日々のお手入れ方法など教えていただき助かっています。

ようちさん

息子さんもう少し短めでも、良さそうですよね~。でも、あまり短くしたくないお年頃かしら??

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• イヌタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 00:47:17.0

この度もカットをお願いしました。私が理想とする髪型に近づけるには、もう少し伸ばさないといけないので、今回はハーフアップもできるような長さを残しつつ、すっきりしたショートボブにしていただきました。次の日からも、まとまりが良く、とても気に入っています。
    それとは別日に、小学六年生の娘のヘアドネーションカットをご相談したら、快諾していただき、髪の毛のパーツを細かく分けてゴムでまとめて、髪の毛を無駄なくカットしていただきました。初めてのヘアドネーションで、45センチくらいの髪を寄付できて娘は喜んでいました!!しかも、ヘアドネーション用のカットの後、すごくかわいいボブにしてくださったので、娘は感激していました!!
    とても手間がかかるお願いを、快く引き受けてくださり、とても感謝しております!!

イヌタさん

お嬢さんが、一生懸命伸ばした髪。出来るだけ無駄なく、綺麗な状態でお届けできればと思い、
    そしてお嬢さんの、とても素敵な取り組みに少しでも携われる事ができ、こちらも大変感謝しております。

ただ、カット後の癖がとても心配です。乾かすの手伝ってあげて下さいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:48:05.0

前回カットしてから2ヶ月経ち、セットがしにくくなりました。スタイリストさんは、よく話を聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。
    おかげで、セットもしやすくなり、髪の痛みも緩和したように思えます。髪がまとまると、気分も上がるので、とてもありがたく感謝しています。次回、お勧めのシャンプーを教えていただいた思っています。ありがとうございました。

パピコさん

毎回のお話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。

これからも、喜んで頂ける様ヘアスタイルのご提案ができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• イッセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 14:58:08.0

美容院に行ったのは初めてでしたが 私の質問に丁寧に答えていただいて、行く前は少し不安でしたがとても快適に過ごせました。

イッセイさん

初めてのお店って緊張しますよね~。
    少しでも、不安が解消されたようで安心しました。ありがとうございます。

これからも、いい時間を過ごして頂ける様ヘアスタイルのご提案ができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:06:40.0

髪質について相談し易く、髪を乾かす際のアドバイスもして下さったのでクセのある髪も縮毛矯正しなくても、まとまっています。

ぶ~ちゃんさん

まとまりずらい季節になってきましたが、乾かし方って本当に大事ですので慣れないところもあるかと思いますが、ぜひ頑張ってみてくださいね。

これからも、ヘアスタイルのいいお手伝いができればと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ブローテ(Brote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー