3. 東海トップ  >

Hair Paradigm【ヘアパラダイム】

ヘアパラダイム

• 愛知県豊田市美里6‐6‐2グリンデル6
  • 豊田市駅より車で10分 名鉄バス「美里」より徒歩約1分

miemieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:54.0

初来店でした。美肌カラーで似合う色を簡単に診断してもらい今までで1番自分の肌に馴染むカラーになって大満足です!カット後、普段のアレンジ方法を教えて貰いましたがとても丁寧で分かりやすかったです。楽にアレンジが出来る髪型をお願いしたのでヘアセットの時間短縮にもなりました。
    カラー後に水素シャンプーという特別なシャンプーを使ってもらいましたがその後に同じタイミングで個別の悩みに合わせた良いトリートメントを希望した為シャンプーがすごく効果があった!と思う程の実感がわかず。。自分のミスで具体的な感想が書けず申し訳ないですが、シャンプーもトリートメントもどちらも髪がなめらかになり綺麗になったと感じています。また次回は一つ一つのメニューの良さを実感したいなと楽しみにしています。

【好感度UP】カラー診断美肌カラー カット+カラー+イオントリ\11550→\9240

Hair Paradigm【ヘアパラダイム】からの返信コメント

miemie様ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カラー診断をすることによってご自身の肌に馴染む美肌カラーを体感、満足していただき嬉しいです!
    これからもトレンドや季節に合わせてのカラーのご提案をしていきますので楽しみにしていてください。

水素シャンプーの効果説明が不十分で大変申し訳ありません。
    水素シャンプーはヘアカラーをする際に発生してしまう活性酸素というものを除去する効果があります。
    活性酸素は白髪やエイジング毛の原因の一つといわれています。
    ですので活性酸素を除去してくれる効果はとても良いものですが体感としてわかるものではないです。
    髪がなめらかで綺麗になったと感じていただけたのはトリートメントの効果を実感していただけたのだと思います。

今後もしっかりと技術提案させていただくと共に効果説明もさせていただくよう徹底していきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト印南

• ゆでかにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:17.0

理想通りに綺麗に仕上げていただきました
    また私は会話するのがあまり得意ではないので、無理に会話せず黙々と作業していただけたところも個人的には良かったです!
    とても満足です!
    また機会がありましたら利用したいと思います

【人気No1】うる艶美肌カラー カット+カラー+トリ+イオントリ\14080→ \11264

ゆでかに様

担当させていただいた加藤です。
    ヘアスタイル、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです。
    イメージチェンジしたスタイル、お似合いでした(*^^*)
    ぜひ!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:13.0

初めてヘアパラダイムさんでカットしましたが、スタッフの方の接客も気持ちの良い接客でした。
    カットも希望通りにしていただき、大満足です。

【好評♪】小顔に魅せるカット+ハニーパック \7370→ \5896

とみぃ様

担当させていただいた加藤です。
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も喜んでいただけるよういろいろと提案させていただきますね!
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• ゆづるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:53:11.0

カラー診断やカウンセリングを通して髪色の提案を行っていただきとても満足できる髪色になりました。また、最初に希望した色味はブリーチ無しだと難しいということをはっきり言って下さり、出来る色味を画像を検索して教えて下さったのでとても安心感がありました。接客もとても良く満足度が高かったです!

【カラーのみOK!】美肌カラー診断付きの人気カラー \8250→\6600

ゆづる様ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カラーをご満足いただけて嬉しいです!
    カラー診断をしたことでとても似合う美肌カラーに仕上がったと思います。

今後のカラーもしっかりと提案させていただきますので楽しみにしていてください!
    またのご利用お待ちしています。

スタイリスト印南

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:46.0

息子が初めて美容室へ 眉カット、カットともに
    担当の方が丁寧に手入れの仕方など教えてくれたと
    満足して帰ってきました。

azu様

息子様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての美容室に選んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    たくさんお伝えしてしまったので、何かわからないこと、困ったことがあればご相談ください。
    またのご来店、お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト 加藤

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:45.0

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいです。

ライム様

担当させていただいてる加藤です。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト加藤

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:39.0

とても丁寧にカウンセリング、カットして頂けて、希望通りに仕上がってとても良かったです!
    髪のはえグセに合わせたスタイリングのやり方も教えてもらえたので、セットが楽になりそうで、うれしいです。ありがとうございました。また、行きます!

みな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    乾かし方など簡単なスタイリングをお伝えさせていただいたんですが、お家で上手にできましたでしょうか?
    また分からないことなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト川瀬

• かもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、自分に合う髪色など一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    カラーも綺麗に入れていただき、カットも思い描いていたようにしてくださいました。家での手入れもしやすく、助かりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

かもちゃん様

担当させていただいた加藤です。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    トーンダウンしたヘアカラー、お肌になじんでお似合いでした(^^)
    お家でのケアなども何かわからないことなどあれば相談してくださいね。
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:10:43.0

初めての利用させていただきました。
    理想のヘアカラーがあって、難しそうでしたが
    理想通りになるようにと、一緒に考えてくださり
    カラーもとっても満足できました!

りんご様先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングでお時間いただいてしまいましたが、理想のヘアカラーに近づけて良かったです!
    また次回も満足していただけるように技術向上させていただきます!
    次回もご来店お待ちしております。 スタイリスト 川瀬

• こままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:22:08.0

初めてだったのでお店の雰囲気もよく分からず少し緊張しましたが、カラーの仕上がりはとても満足しています。次回の予約もさせて頂きました。
    途中、会話は弾んで楽しかったです。

こまま様先日はご来店ありがとうございました
    ハイライトで雰囲気を変えさせていただいたんですが、気に入っていただけて良かったです!
    お電話いただいて気になるところを少し直させていただく形になってしまいましたが、また次回も気に入っていただけるように最大限努力させていただきます!
    スタイリスト川瀬

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:34.0

はじめて利用させていただいた美容院でした。
    カラー診断をやってもらえて自分に似合う髪色の提案や、明るさなど丁寧に対応してくれました。
    カットも今回ショートにバッサリしたのですが、まとまりよくカットしてもらえました。
    ドライヤーで乾かす時も、髪の生え方で乾かし方や、分け目など、こうするといいですよと教えてもらえたので、そこも良かったと思います。
    シャンプーのあと、少し頭のマッサージをしてくれたのですが、肩と肩甲骨辺りもあるともっと良いと思いました。

【人気No1】うる艶美肌カラー カット+カラー+トリ+イオントリ\13200→ \11000

ともみ様先日はご来店ありがとうございました
    かなりばっさり切らさせていただいたんですが、どうでしたでしょうか?
    髪色も、肌質や季節感に合わせて明るくさせていただきました!
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください
    マッサージの件貴重なご意見ありがとうございます。今後気を付けさせていただきます
    スタイリスト 川瀬

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:51.0

前髪の乾かし方や、アイロンのかけ方を丁寧に教えて頂けて良かったです。また、施術全体に対して時間をかけて行っていただいているため、安心感がありました。ありがとうございました。

【好感度UP】カラー診断美肌カラー カット+カラー+イオントリ\10,670→\8,800

ももね様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪を作らせていただいたんですが、上手に乾かせましたでしょうか?
    スタイリングや、アイロンのやり方など分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております。  スタイリスト川瀬

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:42:01.0

接客もカウンセリングも丁寧で、髪型もスタイリングがしやすく気にいっております。
    シャンプー、ヘアパックもとても気持ち良かったですし、お店の雰囲気も良かったです。
    あと、スマホ用?のクッションを用意頂けたのが私の中ではとても有り難かったですw
    また次回も伺いたいと思います。

【好評♪】小顔に魅せるカット+ハニーパック \6,930→ \4,980

ウッチー様

担当させていただいた加藤です。
    たくさんお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    快適に過ごしていただけてよかったです。
    また是非よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:27:11.0

カラー診断で合う色を教えていただきました。
    キチンと要望を聞いてもらいながら
    髪型と色を決めれたのが良かったです。
    久しぶりにここまで短くしました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    長めのウルフスタイルで切らせていただいて気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    カラーもイエベに似合う色で全体的に明るくしてハイライトも入れさせていただきました
    またカラーやスタイリングなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 11:15:29.0

カラー診断を初めてやってみて自分のカラーの特徴が知れて良かったです。また、担当の方が似合うカラーを提案してくださったり、私の髪の状態を見てカラーをして下さったのが嬉しかったです。
    別の美容室で行ったパーマについてのスタイリングも教えてくださってありがとうございました。
    今後も伺いたいと思います。

【カラーのみOK!】美肌カラー診断付きの人気カラー \8,000→\6,336

ゆめ様ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カラー診断を喜んでいただき嬉しいです!
    ゆめ様の特徴をふまえて肌色に似合う美肌カラーをさせていただいたのでとても似合っていて素敵でした。

髪のスタイリングやケアのアドバイスをこれからもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

パラダイム印南

• ゆきちゃいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:53.0

無理な時間を言ってしまったのに対応して頂きありがとうございました。とても助かりました。

ゆきちゃい様

担当させていただいた加藤です。
    バタバタした施術になってしまいましたが、その後ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    何か気になることがあれば何でも仰ってくださいね(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• にしむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:17:51.0

カラー診断をしていただき、自分に似合う色で染めていただけました。髪型も頭の形を考えてもらって、似合う髪型にしていただけました。ショートにするのは久しぶりでドキドキしましたが、思い切っでイメチェンできてよかったです。
    担当スタイリストさんもとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことができました。また予約したいです。

【ツヤ×色持ちUP】究極ヘアエステ カット+カラー+トリ \14630 → \11704

にしむら様ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カラー診断をさせていただいたことで肌なじみ良く、とても似合っている素敵なカラーだと思います。

ヘアスタイルも久しぶりのショートを任せていただき、ご満足いただけて嬉しいです!
    乾かし方やスタイリングなど分からないことがあれば何でもお聞きください。

スタイリスト印南

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:23.0

すごく久しぶりにお世話になりました。終始とても丁寧で説明もわかりやすく、何よりすごく素敵に仕上げてくださり、家族にもよく似合っていると褒められました!今後もぜひよろしくお願いします!

まる様

担当させていただいた加藤です。
    覚えていていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    ヘアスタイル、好評で良かったです!
    次回からも似合うスタイルを提案させてくださいね(^^)
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• shさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:08.0

初めて伺わせていただきましたが、髪の癖やセットの方法などを丁寧に教えていただきました。私の希望の髪型にかっこよく仕上げていただきありがとうございました。

sh様、先日はご来店ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?

またお聞かせ頂けると幸いでございます。

よろしくお願い致します。

• Dacquoiseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:20:47.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただき、自宅でのスタイリングも簡単になりました。担当の美容師さんもとても気さくですし、他のスタッフの方もテキパキと仕事をされているので、とても雰囲気がよく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

【リフトアップ×エイジング】カット+スパ \8360~ → \6688~

Dacquoise様ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

ご希望の髪型にすることができ良かったです。
    またご自宅でのスタイリングもやってくださっていて、簡単にできるようになったというのも嬉しく思います!

次回もスタイリングのコツやケア方法などしっかりお伝えしますので楽しみにしていてください!

スタイリスト印南

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:31.0

初めて行かせて頂きましたが、自分が希望してた通りの髪型にして下さり嬉しかったです。
    カラーも自分に合う色にして下さり気に入りました!
    担当の方もですがスタッフの方の施術や接客も丁寧でとても良かったです。
    これから通わせて頂こうと思います。

まさ様

担当させていただいた加藤です。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーも診断させていただいたのでとてもお似合いでした!
    これからもお任せいただけるのとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:28:26.0

カウンセリングは丁寧です。
    シャンプーはアシスタントの方でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧で気持ちよかったです。

みぃ様ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カウンセリングでカラー診断をさせていただき美肌カラーでハイライトを入れさせていただきました。
    これからも徐々にハイライトを入れつつ長期的にヘアカラーを楽しんでいただけたらと思います。

シャンプーも気持ちよく受けていただけて良かったです、

スタイリスト印南

• ちゃいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:38:46.0

今まで一番良きスタイリスト。

一年以上ご来店の無い方は新規クーポンが適応されます。(下記のクーポン選択

ちゃい様、ご来店ありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後もちゃい様が気に入って頂けるようなヘアスタイルを提供し続けます。
    よろしくお願い申し上げます。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:36:13.0

子どものヘアカットをしていただきました。
    軽くなって本人も良かったみたいです。

まぁ様先日はご来店ありがとうございます。
    全体的にばっさり短くさせていただいたんですが、気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回もご来店お待ちしております。
    スタイリスト 川瀬

• 紗綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:43:16.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明と施術をしてもらいました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

【強い癖もOK♪】カット+縮毛矯正 \24420→ \19536

紗綾様

担当させていただいた加藤です。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    持ちがよくなるためのお手入れ方法などもお伝えさせていただいたので、ぜひ気にしてみてくださいね(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

• こずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:46:13.0

とても、満足しています。またお願いします。

こず様口コミありがとうございます。
    全体的に短くさせていただいたのですが、気に入っていただけたでしょうか?
    また次回もご来店お待ちしております。 スタイリスト川瀬

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:45:31.0

今回カラー診断とピンク系の髪色に染めてもらいました。
    過去のカラー履歴的にもムラができやすかったり、色が入りにくい毛質なので、他店では他の色を勧められたりピンクではなくただの茶色にされたりでピンク系の色は諦めてました。
    でもこちらのお店ではカラー診断をして頂き、染めたい色の中で自分に合った色味を選んで頂けました。
    細かく色味の参考画像を見せていただけてわかりやすかったです。色落ち後どんなふうになるかも丁寧に説明して貰えました。

仕上がりも、私の髪でもここまで理想的な色味に染まるんだ!とびっくりでした。想像以上に綺麗でツヤツヤな髪の毛に仕上げてもらいました。カラー診断を元に染めて頂けたのですごく顔色も明るく綺麗に見えました。

他にも、細かいところまで気遣ってくれたり気さくにお話して下さり楽しかったです。
    家族にも髪色を褒めて貰えて大好評でした!
    大満足です、ありがとうございました!

【好感度UP】カラー診断付き美肌カラー♪カット+カラーコース\10120→\7,980

ゆな様ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

カラー診断をもとにして肌なじみが良く好印象な美肌カラーがとても似合って素敵でした!
    ピンクの発色も良くカラー履歴のムラも修正でき満足していただけて良かったです。

色抜けした後のカラーもしっかりと考えていますのでこれからの提案も楽しみにしていただけたらと思います!

スタイリスト印南

• えむえむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:37:52.0

先日高校生になる娘がお世話になり大満足で帰ってきたのがきっかけで、私も初めて担当スタイリストさんにお願いすることにしました。

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ドライヤー中、終始コミュニケーションを大事にされていて、会話の中からお客さんを理解して提案に繋げていていらっしゃって、丁寧にお客さんと向き合う方だなという印象でした。

提案も今回限りでなく、次回に向けてこうしておきましょうかなど、長いスパンでお客さんに満足してもらおうと考えてくださっていました。

技術面にも講習などを受ける予定とのことで、日々スキルアップしようとされていて好感が持てました。

手入れしやすく収まりの良い長めのショート、少し赤みのあるピンクベージュのスタイルにして頂きとても気に入っています。
    シャンプーも過去一気持ちよかったです。

オススメです!

えむえむ様ご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。
    娘様も担当させていただきありがとうございます。

丁寧なコミュニケーションから信頼関係を築きお客様に沿った提案を大事にしているので実感していただけて大変嬉しいです!
    また次回だけでなく長期的なお客様のデザイン提案、満足度も僕の大切にしているポイントです。

カット、カラーデザインやシャンプーなども満足いただけて良かったです!

スタイリスト印南

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 21:56:16.0

担当スタイリストさんにまかせておけば
    大丈夫

みつ様、息子様のご来店、口コミありがとうございます!
    担当させていただいたスタイリストの印南(いんなみ)です。

希望に沿ってのスタイルのご提案をさせていただきありがとうございます。
    これからも任せていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

スタイリスト印南

• こずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:35:34.0

娘が大変気に入っておりました。またお願いします

こずさん様

いつも娘様のカットを任せていただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 加藤

ヘアパラダイム Hair Paradigmの口コミ一覧/ホットペッパービューティー