3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)  >

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】

マイ ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市欠町清水田20-25
  • 当日予約◎東公園徒歩3分/駐車場8台/カミカリスマ3年受賞/岡崎/髪質改善/韓国コモレビ
  • みゆたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 15:18:02.0

初めてブルーカラーにしてみました!
    カラーもカットも綺麗にして頂きました!
    いつも幸せな気持ちになれます!
    本当にありがとうございます!

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント\22000/黒髪卒業にも◎[岡崎]

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:07:18.0

今回は半年ぶりに伺いました。カラーも綺麗に染めて頂き、初めての酸性ストレートも髪の毛がサラサラになって、お手入れしやすくて嬉しいです。
    メニューたくさんの長時間ありがとうございました。

【低ダメージ地毛風ナチュラルストレート】酸性ストレートパーマ\22000[岡崎]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• palpal☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:16:11.0

夏らしく、スッキリショートに満足です。
    いつも適当なイメージをお伝えするだけなのに、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF[岡崎]

• めふのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:04:33.0

いつもあまりやりたい髪型やカラーがなくても、トレンドや状態に合わせて提案してくださり、助かっています。
    丁寧にしてくださり、毎回満足しています。
    これからも、お願いしますね。

【2ヶ月以内顧客優待】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント\12650

MY hair design 岡崎【マイ ヘアデザイン】からの返信コメント

めふのこ様

伸ばされるとのことで、襟足だけ少し長さを切って、
    綺麗なシルエットになるよう毛量は整えさせていただきました。
    お任せくださりありがとうございます!

中内田沙織

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:01:39.0

突然の予約でしたが、丁寧に接客してもらいありがたかったです!
    仕上がりもとてもよくてイメージ通りでした
    次回もお願いしたいと思います!

【初回限定】初めてご来店の方カット20%OFF[岡崎]

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:03:35.0

初めてのカラーでしたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    また行きたいと思います。

【学割U24/理想のカウンセリング重視◎】カラー+トリートメント \6000[岡崎]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mii様

先日はご来店ありがとうございました!^_^
    人生初カラーお任せいただけてとても嬉しいです!
    ベージュブラウン、透明感が出てとてもお似合いでした◎

何かお困りのことがありましたら気軽にご連絡くださいね♪

stylist浅野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:23:15.0

イメージ通りにしてもらえました!
    次回もお願いしようと思います!

さや様

生え癖を見ながら襟足はギリギリまでカットさせていただきました。
    またいつでもご相談くださいね。

中内田沙織

• ももこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 03:21:55.0

4年ぶりにカットしてもらいました。
    シャンプーもマッサージもめっちゃ気持ちよかったですし、相変わらずお店の雰囲気がすごく好きでした。
    急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、カットも大満足でした。髪に関する質問も丁寧に答えていただけて、嬉しかったです。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:53.0

中学生の娘のカット他ありがとうございました。
    素敵な美容院でちょっと緊張したみたいですが、大変満足してました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 13:50:00.0

初めての美容室で予約時のクーポン選択に迷いましたが
    接客後、別の提案していただき良かったです
    似合わせカットに期待を膨らませて行ってのですが
    癖毛のため、カットしたては髪の動きがです
    残念かと思いましたが、色を入れてもらったので
    少しづつ気に入った感じになっています
    髪の動きと色とのコントラストが
    今からさらに良き感じになると期待しています

カット+うる艶カラー+oggiotto(16step)トリートメント \18360→\14300[岡崎]

• yu.fu.miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:46:46.0

なかなかタイミングが合わず、やっと予約が取れ、久しぶりに利用させてもらいました。数ヶ月前のパーマが残っていた為、それを活かしてスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

yu.fu.miさま

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、スタイリングなど上手くやれていますでしょうか??お忙しいと思いますが、また気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

MY hair design 代表 三角

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:01:07.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて満足です!家族や友達からもいっぱい褒めてもらえちゃいました笑 雰囲気もとてもよかったので、今後ここに通おうと思います。

【夏ヘア♪】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント 20350円→16500円

明るいカラーもとってもお似合いでした!!

色落ち経過も可愛いのでぜひ楽しんでください♪

次回もぜひよろしくお願いいたします^_^
    カラーリスト宮内

• なあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 12:49:59.0

可愛らしい店内で、ドリンクサービスもありカラー、カットもとても丁寧でした。チョコや飴もドリンクと一緒に出してくれて甘党な私は癒されました。

【当日限定】うる艶カラー+似合わせカット+CMCトリートメント ¥10,000

なあま様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    美容院時間をくつろいでいただけてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

何かお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

stylist浅野

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:22:19.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    育児のお話も出来て、良いリフレッシュになりました^_^
    またよろしくお願いいたします!

あいこ様

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    またこちらにいらしたときはお立ち寄りくださいね。

中内田沙織

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:10:59.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    初めて伺った前回もそうですが、カラーについては希望の雰囲気をふわっとお伝えしているにも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足でした。
    色落ちの経過なども考えてくださり、ありがたかったです。また伺います!

はむ様

またリピートしてくださり本当に嬉しいです^_^
    深めに色を入れてあるのでかなり持ちはいいと思います。
    色落ち経過もぜひ楽しんでください♪

次回もぜひよろしくお願いいたします^_^
    stylist浅野

• コマさん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:19:01.0

カラーが決まってなくて、なんとなくのイメージで伝えましたが良い感じに仕上がりました。
    トリートメントの提案もしてもらって、初めて聞いた物だったので詳しく教えてもらって納得してトリートメントが出来て良かったです。
    カットも相談して、良い感じです!
    今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 16:29:45.0

いつも親身に対応して下さり、ありがとうございます^_^
    今回シャンプーしてもらってヘッドスパやってくださった方、とても丁寧で気持ちよかったです!終始とても癒された時間を過ごすことができました。
    髪型、いつも間違うパターンにしてもらったのでスタイリング楽しみたいです!

みぃ様

いつもよりお顔周りを短めにさせていただいたので
    雰囲気もかわりましたね♪
    またいつでもご相談くださいね。

中内田沙織

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:21:47.0

最近年齢もあり、白髪が気になっていましたがきれいに染めてもらえて助かりました(^^)またよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:14:01.0

久しぶりにカットしました!
    間が空いた分、カット後の
    セットがとっても楽で
    綺麗に仕上がります!
    ムラなく染めていただき
    大満足です!

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:19:37.0

初めて利用させていただきましたが、カラーもカットも期待以上で、とてもお気に入りです。妊娠中ということもあったのですが、丁寧な声かけで安心できて、嬉しかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー+ケアトリートメント\16,500→ \12,650[岡崎]

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:38:08.0

ハイライト+カットをしていただきました!理想通りの仕上がりで夏のイベントが楽しみです♪

カット+カラー+外国人風ハイライト+トリートメント\19800[岡崎]

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:51:40.0

はじめてのお伺いで少し緊張していたのですが、やさしくかわいらしい雰囲気で丁寧にご対応くださり、うれしい時間を過ごすことができました。
    お見せした写真からわたしの好みを汲み取ってカットもカラーも素敵に仕上げていただき、oggiottoのトリートメントで驚くほど手触りが良くなりました。

• kumakumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:55:11.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    仕事の都合上、暗めにしなければならなかったので、オリーブグレージュでお願いしました。
    結果、地毛に近いけど透け感のある とても良い色になって満足です!(^^)
    シャンプーやトリートメント、マッサージなど全て気持ちの良い時間を過ごせました。

【2ヶ月以内顧客優待】カット+カラー+oggiotto(16step)トリートメント\14300

kumakuma様

先日はご来店ありがとうございました^_^!
    オリーブグレージュは暗くても艶が出てくれて、
    色落ち経過も楽しめます!
    また何かお困りのことがあれば気軽にご連絡くださいね♪

stylist浅野

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:11:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、カラーもカットも思い通りの仕上がりにして頂きました。
    韓国のトリートメントもしてもらって髪の毛はサラサラです!
    値段は結構するなとは思うけど出す価値あると思います(^^)
    また行きます。ありがとうございました

みゆき様

コンサート前にヘアお任せいただけてとても嬉しいです♪
    オレンジカラーとてもお似合いでした^_^

コモレビトリートメントは持ちの良いトリートメントですが、
    お家でのホームケアによって持続力が変わるので
    ホームケア是非お試しください!◎

何かお困りのことがあればご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

stylist浅野

• tanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:49:24.0

今回も安心しておまかせできました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:59:41.0

いつもお世話になってます。
    ふんわりとしたオーダーでも良い感じに仕上げてくださりとても満足しました。
    髪の手触りも良くなりました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 23:00:22.0

初めて担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、とてもいい感じになりました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:22:39.0

酸性ストレートをかけました、翌日からサラサラで髪の毛のまとまりも良いです、髪型も相談に乗っていただいてありがとうございます。またお願いします!

【7月限定/土日祝/梅雨】酸性ストレート+バイカルテヘアエステ\30250→\25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:05:00.0

カットとヘッドスパに加えトリートメントの予約でしたが、丁寧なカウンセリングで当初予約していたものから髪質にあった内容へ変更していただきました。
    ヘッドスパは大変心地よく、カットとトリートメントの仕上がりもとても気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

【平日限定】似合わせカット+高濃度炭酸クリームスパ30分\9900→\7800[岡崎]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ぽっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:10:30.0

ヘアカラー、カット、トリートメントしていただきました。
    カラーが数日経って色の変化が激しかったので問い合わせたところ快くお直ししてくださり大変感謝しています!
    それから数日経ちましたがおすすめのシャンプーを教えていただいたのもあり髪色が理想の色をキープできています!
    いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます(^^)

マイ ヘア デザイン 岡崎(MY hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー