いつも満足なんですが今回はほんとにバッチリ
希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
又次回よろしくお願いします。
【カット+カラー+極上プレミークパックトリートメント】¥15400→¥13860
☆ゆかりん様☆
ご希望にお応え出来て本当に良かったです(*´ω`*)
しっかり覚えましたので次回以降も気になる点などを改善しつつ
ご希望に添えるように頑張りますp(^^)q
スタイリスト俣木
髪をすいてカットしていただき、スッキリまとまりやすくなりました。
髪色も根元までキレイに染まって、気分もアップします。
★はりんちょ様★
この度のご来店も誠にありがとうございます。
今回も良いかんじにカットカラーさせていただけたかと思います(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします。
代表 野田
今回も素敵な髪型にしていただきました。
毎回、お喋りも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
いつもおまかせでお願いしていますが、安心してまかせられます♪
毎回ホントにありがとうございます!
【メンズ】カット+眉カットorクイックスパ¥6050→¥5500【担当荒牧】
まこと様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
美味しいイベント情報などいつもわくわくしながら切らせていただいてます♪
髪型もいつも若々しくかっこよくきまっていらっしゃいます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 荒牧絵美
いつも大満足です!ありがとうございます!
★ゆ様★
いつものご来店誠にありがとうございます。
ご主人のご紹介もありがとうございました(*^-^*)
代表 野田
今まで転々としてした美容院も担当スタイリストさんに出会えてから落ち着いてます。いつも思い通りにカットしてもらえます。
髪の悩みはつきませんがこれからもよろしくお願いします。
☆ゆかりん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました!!
引き続きリラックスしてお越し頂けるように努めてまいります(*´▽`*)
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
スタイリスト俣木
落ち着いた店内の雰囲気で過ごしやすく、毎回丁寧に対応してくださります。美容室を探されている方がいれば、一度訪問してみることをおすすめ出来る美容室だと思っています。
Kotaro.K様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中のホッとくつろげるお時間になっていたら幸いです☆
温かいお言葉とても嬉しいです☆これを見てきてくださったお客様にも
共感していただけるよう努めてまいります(^^♪
スタイリスト 荒牧 絵美
いつもお世話になっています。
俳優の〇〇さん風に、という難しい要望をしていますが、キッチリお応えいただけているので、素晴らしいと思います。
また、スタイリストさんのお人柄が素敵で、クイックスパが心地良いこともあり、毎回癒されています。
今度はヘッドスパをお願いしてみたいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
あの俳優さんのように、お仕事のどの場面においても素敵なスタイルでいて欲しい
というテーマでカットさせていただいております(^^♪
よくお似合いになられていて嬉しいです♪
ヘッドスパでくつろいで下さるとまた幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタイリスト 荒牧絵美
たくさん要望させて頂いてそれに対して対応も優しく仕上がりは想像よりもはるかに上で気持ちの良い時間でした(^^) 毎回通わせてもらってますが雰囲気も良く素敵なスタイリストさんばかりでいつもありがとうございます。
そして今回担当してくださったスタイリストさんとても素敵で優しい方でした!スタイリングもとても気に入りました^ ^
また今回のスタイリストさんにお願いしたいです(^_^)
その際は宜しくお願いしますね。
☆まぁちゃん様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
美容師やってきたかいがあります(;_;)
気に入って頂けて何よりです(*´▽`*)
私でよければ是非次回もさせてくださいね( *´艸`)
心よりお待ちしております(*^-^*)
スタイリスト俣木
今回も全てお任せでカットしていただきました。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
いつもお喋りも楽しく、あっという間です。
技術も接遇もお人柄もホント素晴らしいと毎回感じています。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
私もいつも楽しませていただいて口コミも
いつも励みになっています♪
今回もお帰りになられる後ろ姿までバッチリ決まっていました( *´艸`)
スタイリスト 荒牧絵美
ちょうどいい感じにして下さいました。忙しい朝のお手入れも楽です。
【カット+カラー】¥12,100→¥10,890
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長めのスタイルもとてもお似合いでした(*^-^*)
お顔まわりを少し短く、動きを作りましたがその後どうだったかまた
教えて頂ければ嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 荒牧絵美
当日予約させてもらい、勢いのまま思い切って25センチ以上切っていただきました。スパも気持ちよく、カット中は眠気と闘っていました。毛量の多いわたし髪でも収まりのある髪型にしていただき、とても気に入っています。自分の髪癖も教えて頂き嬉しかったです。またお願いします。
★女性限定★平日限定★【カット+クイックスパ】¥6050→¥5500
☆アイ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
たくさん切らせて頂いたのでその後どうやったかなぁと思っていたので
喜んでいただけてて良かったです(*´ω`*)
またお手入れしにくくなってきたらいつでも気軽にごお越しくださいね☆
お待ちしてます(*^^*)
スタイリスト俣木
今回はヘアケアや自分に合ったカットの提案もして頂き嬉しかったです。
縮毛矯正
涅槃雪様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気が少し変わられてまた素敵でした(*^^*)
また気になることなどございましたらお気軽に教えてください。
スタイリスト 荒牧 絵美
2回目の利用でした。
施術前にしっかりヒアリングしていただき、施術中も不安が無いように確認しながら切っていただきました。こちらの悩みにも丁寧に答えていただきました。
とても安心できました。また利用したいです。
teku様
お仕事終わりでお疲れの中ご丁寧に質問にお答えいただき
とてもありがたかったです。
その後のお家でのスタイリングでお困りのことはないでしょうか?
何かありましたらお気軽に教えて下さい(*^^*)
リラックスして任せていただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 荒牧 絵美
先日は出張帰りだったこともあり疲れてウトウトしてしまいましたが、かなりのお気遣いをいただき、恐縮です。
クイックスパはいつも以上に寝ていたと思います(^^;)
安心してお任せできますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
きょう様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルももちろんスッキリかっこ良いですが、
大変お忙しい中の大切なゆっくり時間を少しでも満喫して
いただければ幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
スタイリスト 荒牧 絵美
毎回、おまかせでカットしてもらっていて、とても感じの良い髪型にしていただいています。
お喋りも楽しくて、素敵な時間を過ごしてます。
また来月もよろしくお願いします!
まこと様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も大人なおしゃれ感が出ていてとてもお似合いでした!
毎回趣味のお話をたくさん出来てとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
変わらず、これからももっとまことさんのかっこいいを追求できるよう
がんばります( *´艸`)
スタイリスト 荒牧 絵美
髪のクセや悩み、ケア方法など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
そのため、不安もなくばっさりカットすることが出来ました。とても扱いやすく、私の生活スタイルに合っているようで楽です。ありがとうございました!
また宜しくお願いします。
★人気NO1★【カット+カラー+極上プレミークパックトリートメント】¥13000
☆iri☆様
この度のご来店誠にありがとうございます。
初めてのお越しでしたが、その後も良いかんじとのことで、
私も嬉しいです!(^^)!
次回のリタッチカラーでのご予約もぜひぜひお待ちしております。
代表 野田
今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました。セットしやすく満足しています。
今回は突然のご報告で驚かせてしまいすみませんでした。今まで他愛もない話に付き合っていただきありがとうございました。また、いろいろなお話も聞けて楽しく過ごさせていただきました。私にとっての癒し空間でした。近くに来たら寄らせていただきます。今までありがとうございました。
たかし様
いつもご来店された際は穏やかな温かいお話を聞かせていただいて
私にとっても癒しの時間でした(*^^*)
お口コミもいつも励まされてがんばろう!と背中を押してもらっていました。
ただ髪の毛を切らせていただくだけではなく、お客様とそのご家族との繋がりを
大事に感じながら過ごさせてさせていただけたこと、とても貴重な経験でした☆
ご家族皆様お元気で、変わらずご多幸でありますよう願っております(*^-^*)
またお近くにお越しの際はちらっとだけでも会いに来てくださいね☆
こちらこそ本当にお世話になりました。
ありがとうございました(*´ω`*)お元気で~~♪♪!!
荒牧 絵美
白髪もキレイに染まり、カットも希望にあうようにカットしてもらえて、
スッキリまとまっています。
この暑い夏に気分が軽くなりました。
☆はりんちょ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
暑い最中でしたので、すっきり切らせていただきました。
気に入っていただけて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
代表 野田
数ヶ月前より通わせていただいています。
希望通りのカットになっていることと、クイックスパがものすごく気持ち良いのです。
お人柄が良いので会話も楽しく、いつも癒されています。
引き続き、よろしくお願いいたします。
きょう様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉本当に励みになります(*´▽`*)
お店にいる時間がきょう様のゆったりくつろげる時間になって
いたら嬉しいなと思っています☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
荒牧 絵美
カウンセリング時に話していた要望を無視して相談もなしにスタイルを勝手に変更された。
yy様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まずはこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
当日はご予約時間より大幅に遅れてのご来店であったため限られた時間での施術となりました。
ご希望のスタイル写真を拝見してyy様の髪質、量、生え方等々カットの技術での再現は
難しいと判断し「このような軽やかなふんわり感は出ないです。」とお伝えをいたしました。
その上でご了承頂いたものと捉えてしまった事は反省点でございます。
尚、「前髪は短く、横は長めに」というご要望に関しましては、この場合非常にバランスが
とりづらく、お写真のポイントとも乖離がありましたが今の私に出来る精一杯で施術させていただきました。力が及ばず大変申し訳ございませんでした。本来ならばカウンセリングと施術途中でも細かくお伺いしながら進めていけるよう努めているのですが
次の時間通りに来て下さったお客様をお待たせしている状況もあり、ご希望通りの施術が出来ず私としても悔しく感じております。
今後改善点を洗い出し今後ご来店いただくお客様に同じような思いをさせないよう
努めてまいります。
荒牧 絵美
先日は有難うございました。
年齢的な事もあり、汗が止まらずで、ご迷惑をお掛けしました。扇風機を持って来て下さるなどの、気遣いがとても嬉しく、リラックスして過ごす事が出来ました。
カット、カラーも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。また宜しくお願いします。
【前髪カット+カラー+プレミーク極上パックトリートメント】¥11000→¥9900
カラー、トリートメント、その他
☆しの様☆
この度のご来店誠にありがとうございました。
季節がらの暑い中のお越し、ありがとうございます。
お仕上がり、お店の雰囲気など、気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
次回のお越しもぜひぜひお待ちしております。
代表 野田
今回もありがとうございます♪
何気ないお喋りも楽しく、毎回お任せでお願いしてとても良い感じにしていただいてます。
まこと様
いつもご来店頂き、また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し
感謝しております(*^^*)
今回もばっちりかっこよくきまっていましたね!(^^)!
日頃のスタイリングで何かありましたら細かなことでも教えてください☆
荒牧 絵美
髪が傷んでいて癖も強く困っていましたが、施術後は艶々さらさらで嬉しかったです。
縮毛矯正
☆涅槃雪さま☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
私、久しぶりに担当させていただきましたが、気に入っていただけたみたいで
よかったです!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします。
代表 野田
今回もカットしていただきありがとうございました!
いつも楽しくお喋りしているうちに、テキパキと仕事をこなされててスゴイと思います。
お人柄もカットの技術も、大変素晴らしいと感じています。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
知識が豊富なまこと様のお話をいつも楽しく聞かせていただいて
充実した時間を過ごさせていただいております♪
そして素敵な髪のおくせがかっこ良いです。
次回のご予約もありがとうございます!!
楽しみにお待ちしております!(^^)!
スタイリスト 荒牧絵美
思ったより短めな仕上がりでしたが
雰囲気もよくシャンプーの香りもよくてマッサージも気持ちよかったです
☆エレン様☆
この度のご来店誠にありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです(^^)/
次回のお越しもぜひぜひお待ちしております。
代表 野田
今回もまたいい感じに仕上げていただきありがとうございます。セットがしやすく満足しています。
またいつもながらいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました。
次回もまた、お付き合いいただけたらと思います。
よろしくお願いします。
【メンズ】カット+眉カットorクイックスパ¥6050→¥5000【担当荒牧】
たかし様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
ほっこり温かいお話にいつも癒されながらカットさせていただいています☆
暑くなり、駅からの道中が大変になりますがお気をつけてご来店下さい(>_<)
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
スタイリスト 荒牧絵美
予約時間間違えたのにも関わらず快く間違った時間に
カットも全部してもらえました。程よい会話、そして自分の髪質等詳しく説明してくれてアドバイスも的確でわかりやすかったです。なんと言っても仕上がりにはほんとに満足できました。今後担当スタイリストさん指名させてもらいます。ほんとにありがとうございました。
【カット+カラー+質感クイックトリートメント】¥14300→¥12870
☆ゆかりん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉を頂けて美容師として何よりです( *´艸`)
また次のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
スタイリスト俣木
いつも可愛いく仕上げてくださるので嬉しいです
私はいつもショートなのですが、今回は耳周りを長めにしてアレンジしやすいようにカットしていただきたいとお願いしたら理想通りの髪型にしてくださいました
次回もよろしくお願いします☆
☆もも様☆
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
髪型喜んでいただけて良かったです(^^)/
また色々お話聞かせてください( *´艸`)
スタイリスト俣木
家から近くにあった為、来店しました。
自分の伝え方が曖昧だったので、
想定していたイメージよりも全体的に短くなりましたが、
気になっていたサイドの重さが無くなり普段のスタイリングがし易く気に入っています。ありがとうございました。
次回、もう少し伸ばしてから来店したいと思います。
しゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングにてイメージの共有がしきれておらず力不足で
申し訳ございませんでした。
その後の経過もまた気になることがありましたらお気軽に教えてください(*^-^*)
スタイリスト 荒牧絵美
いつも楽しい雰囲気でカットしてもらっています。
だいたいいつもお任せでお願いしていますが、バッチリ仕上げていただいています♪
毎回ありがとうございます。
まこと様
いつもお忙しい中嬉しいご感想をいただきありがとうございます(*^-^*)
今回も大人なパーマスタイルのようにお癖が動いてくれてとてもかっこよかったです!!
お会いする度に色々なお話をしてくださって私も楽しく過ごさせていただいてます♪
次回のご予約もありがとうございます☆
スタイリスト 荒牧絵美
メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー