思った以上に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても気に入っています。
スタッフさん同士も皆さん敬語で話されていて、とても感じの良いお店です。
☆平日限定☆ カット+カラー+2ステップTR 8470円→7400円~
いつもご来店いただきありがとうございます
スタイルを気に入って頂けて良かったです。悩みやご要望など有りましたら気軽に次回もご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
前回お願いしたスパがあまりにも気持ち良かったので、今回もリピートしました。
猛暑日が続く中でどんよりしたコンディションでしたが、スパの後は本当にスッキリするのですっかりやみつきです。カットも色々悩ましい髪質にもかかわらず、想像以上に素敵に仕上げていただけて大満足でした。
毎日やりたい!メンズもオススメ リフトアップ スパシャンプー・カット \3880
カット、トリートメント、ヘッドスパ
希望のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。
【ご新規様限定】似合わせカット+ワンシャン+トリートメント2780円
カット、トリートメント、その他
男性から見て好印象がもてる人!いつもありがとうございます。
初めて利用しましたが、お店の雰囲気はよく入りやすかったです。初めて利用で使えるクーポンを利用しましたが、丁寧にカットしていただきました。ジャンプーもきちんとしてもらえましたし、マッサージもとてもよかったです。今度は親子カットでお世話になります。
カット、トリートメント、その他
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
大人気 うるツヤ カット.グレーカラー艶トリートメント付き8470円→7670円
むう様
いつも励みになるお言葉もありがとうございます!
むう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
娘が初めて利用させていただきました。
ボブ希望ですごく丁寧にカットしていただきました。
娘がよく見える席に案内していただいたので安心してお任せ出来ました。
大満足です!!初めての方にもおすすめです。また利用させて頂きたいと思ってます。
学割U24限定☆カット.¥2570
ゆゆ様
だいぶ、、たぶん30cm以上はカットしたかと思います。
あれだけのスタイルチェンジをする事は、だいぶ勇気もいる事でしたし、出来上がりに対する不安もあった事でしょう。
気に入っていただけて良かったです!
朝のスタイリングなんかも楽になった事だと思います
口コミのご投稿、ありがとうございました!
暑い日に行ったのですが、少し休みますか?水飲みますか?などお気遣いありがとうございました。仕上がりも希望通りだし落ち着く雰囲気でまた利用したいと思います。
yukki様
口コミのご投稿、ありがとうございます
今年の夏も暑いですからね、、、外歩くだけでも辛いですよね。体調崩されないよう気をつけてお過ごしください
またのご来店、心よりお待ちしております
丁寧に対応していただきました。セット方法などアドバイスをいただき参考になりました。
紙の雑誌があったり、お店の雰囲気など、居心地が良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます
セットやスタイルや髪の悩みなどありましたらまたお気軽にご相談下さい
スタッフ一同心よりまたのご来店心よりお待ちしております
暑い中汗だくで伺いましたら、汗ふきシートを渡してくださり、とても気持ちよくカラーをやっていただけました。
色も満足しています。
カオリ様
いつも、美容室ZOO志木東口店をご利用いただきまことにありがとうございます。
これからも、暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZOO志木東口店
親子3代で、カットをしていただいています。
いつも希望通りにしていただき、ありがとうございます。
次回は子供がお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
とも様
いつもご家族での当店のご来店、本当にありがとうございます
今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております
キャンプ、存分に楽しんでください!!笑
わかりやすく、アドバイスなどもしていただけて助かります
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も、気に入っていただき嬉しく思います
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
みよ様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励まになります。
みよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回は、母の髪の毛を切っていただき、ありがとうございました。
大変カットが気に入り、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと言っています。次回もよろしくお願い致します。
暑い!クールorノーマルどちらを選択してもシャンプー・カット\3580
とも様
いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございます
初めて担当しましたが、気に入っていただけて良かったです!
今後とも来ていただけるとの事ですので、気に入っていただけるよう精進致します。
今回も、口コミのご投稿ありがとうございました
初めて伺いました。店内は活気があり、老若男女お客様でいっぱいでした。カラーとくせ毛のためカットの相談をさせていただき、満足できるサロンでした。
ゆきち様
数ある美容室の中から、当店をご来店いただき誠に有難うございます。
気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スッキリさっぱりとした仕上がりに、大満足です!
自分への、よいご褒美になりました。
トリートメントとヘッドスパは、とろけるような心地よさ。心身ともにリラックスできました。
暑さ対策で、帽子が必須なことを汲んでカットしてくださったのは、本当に助かります。
また『白髪が増えて…』という私の何気ない一言から、最近感じていた、少し重い話までじっくりと聞いてくださり、心が軽くなりました。髪も心もスッキリと整えてくださり、本当にありがとうございました!
イメージチェンジ!☆カット.艶持続トリートメント. ヘッドスパ 4800円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カナジーコ様
美容室ZOO東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ZOO東口店
いつも通り、良い仕上がりです。また次回もお願いします。
ひろりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回も気に入っていただけてありがたいです。
これからも、末永く宜しくお願い致します。口コミのご投稿、ありがとうございました。
パッツン切りをされてとても嫌だった。
沢山話しかけて下さりとても良かったのですが、技術面でガッカリでした。結んだ時の見栄えも悪く、おうちで切るのと同じぐらいの技術だった。
安価だったので値段に見合った技術でした。
オムレツ様
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
技術面、カウンセリングや、最後の確認をしっかりしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリストさんは、大変満足しましたが、女性アシスタントと男性アシスタントさんに一声。
毛染め前に女性アシさんに質問したら、ボソボソ聞こえない声かけてくるし、男性アシさんは、スタイリストさんから変わりトリートメント洗い流す際に、乱暴に頭を持ち上げ尚且つシャンプー台に置く時に手を抜き痛かったです。
まあ、アシスタントだから仕方ないけれど、コロンがきつ過ぎる。
二人共接客業をこれからも続けるなら、オンとオフの切り替えを少し考えて見るのも良いですよ。
煩くてすみません。
いつも数ある美容室からZOOに来てくださりありがとうございます。
口コミありがとうございます
きおつけていきます。
大満足です!
とても丁寧で、マッサージもしていただき、気持ちいい時間を過ごせました。
していただいたブローがすごくて、家でやってもあんな風にできませんでした。次行ったときに、コツを教えていただけたらなと思います。とっても軽くなり、うれしいです。
【ご新規様限定】カット. カラー 選べる2ステップTr 5980円~
当店をご利用頂きありがとうございます
満足頂けてとても嬉しいです。次も心地のいい時間を提供出来るようにスタッフ一同誠心誠意努めていきます。ブローのコツの次ぜひ聞いてください
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧なカウンセリング~アドバイスや、納得のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
月曜日のみいらっしゃるということなので、次回も休みを調整してお願いしようと思ってます。
マスク外したくない!でも数秒だけ外して…カット!シャンプー無 ¥2970
最初パーマだけの予定でしたが色々アドバイスをいただき
ポイントカットを追加してもらいとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
本当にありがとうございました。
お試しトレンド韓国発ダウンパーマ 4800円
パーマ
この度は数ある美容室からZOO東口店にきてくださりありがとうございました
お髪の調子はどうでしょうか?
ダウンパーマは、少しダメージが出やすいのでオイルなどしっかりつけてあげてください
またなんでもご相談いただければと思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
毎回男性アイドルの髪型をオーダーするのて、アイドルの話題で楽しませてくださり、ありがとうございます。次回も誰かの髪型をオーダーしようと思います。
ぬっきー様
毎回楽しくお話しながら施術をさせていただいております。ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!いつもご来店ありがとうございます
いつも手際良く施術してもらっています。満足の行く仕上がりです。
マーロウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も、スタイル気に入って頂けて嬉しいです
感じのいい方でした
この度は数ある美容室からZOOに来てくださりありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
手際良く切って頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
ちょうど良い長さで満足しております。
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミいつもありがとうございます
とても励みになります
また旅行のお話楽しみにしてます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
手際よく染めて頂き、マッサージやお飲み物など、嬉しい限りでした。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ねこちゃん様
当店をご来店いただきありがとうございます
当店を気に入って頂けて嬉しく思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております
風呂上がりに髪が乾きずらく軽くしたい。
といった漠然とした要望に似合った髪型にしていただきました。
きー様
当店をご利用いただきありがとうございます
そして、スタイルも気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!
お客様の喜びの声が、とても励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
写真を見せて、同じような髪型にしてもらいました。
気に入っています。
いつもご来店いただきありがとうございます
スタイルなどの変更や要望ありましたらお気軽にご相談ください。スタイルも気に入って頂けて良かったです
またのご来店心よりお待ちしております
白髪の目立つところ重点的にカラーしてくれたり、
前髪の切り方で、あと数ミリカットしてほしい等、こちらの要望聞いてくれながら上手なので、満足です。
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらも、あい様が毎回来られるのも楽しみにしております
毎回楽しいお話をさせていただいております。今後とも、楽しく施術出来ればと思っております。
またのご来店、心からお待ちしております
ズー 志木東口2F店(ZOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー