3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーサロン ジュエル(Hair Salon JEWEL)  >

Hair Salon JEWEL【ヘアーサロン ジュエル】

ヘアーサロン ジュエル

• 鹿児島県鹿児島市山之口町8-34 ウノキビル3F
  • 天文館通り 電停より徒歩5分

3.7

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:32:06.0

いつもお世話になっています。
    マンツーマン接客なので周りを気にせず、ゆっくり過ごせる美容室です。ヘアの仕上がりは文句なしの120点!!自分史上最高に仕上げてくれて、周りからも第一声が髪の毛ツヤツヤだねって褒めてもらえます。正直、金額は他の美容室より高いですが、納得の仕上がりです。自分にとっては必要経費なので、Jewel貯金してます(笑)金額だけ伝えると友人は躊躇しますが、一回通ってみないと分からない感動があります。難点は、他の美容室では満足出来なくなります。Jewel基準になってしまうので、ツヤサラ美髪に仕上げて当たり前という恐ろしい採点基準になってしまいます。そして、担当スタイリストさんはこだわりが強いのでどんどん新しい物を取り入れて進化していくので、どんどん美髪になります。あと、必要ないものはしっかり教えてくれるので信頼できますよ。
    また私は肌が弱いのですが、シャンプーのときなど痒みが出ていないか細かく確認、対応してくれるので安心して通えています。これからもよろしくお願いします。

酸性ストレート

Hair Salon JEWEL【ヘアーサロン ジュエル】からの返信コメント

あおい様

素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪

髪が綺麗だと気持ちも明るくハッピーになりますよね^ ^

美しさとは終わりなき戦いなので

少しでも前回よりも綺麗にをモットーに、勉強し、進化していきますので、これからもjewelを宜しくお願いします。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:31.0

30代後半から切っても傷む髪に悩んでいました。
    色々なサロンでトリートメントも試して来ましたが、満足する仕上がりではありませんでした。
    友達に紹介してもらい、ケアコラを試した所、1回の仕上がりに驚きました。
    ホームケアも教えて頂き髪質改善されています。
    これからも通いたいと思います。

【人気No1】《ケラコラ》LAケラチントリートメント

ちゃこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質もどんどん良くなって来ていて僕も嬉しいです。
    ホームケアも頑張って頂いて効果が感じられますね^_^
    またお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:11.0

初めて利用させていただきました。かなり痛んだ髪質なので諦めてたのですが、信じられないくらい綺麗に仕上げていただき大満足でした!ありがとうございました!

【人気NO1】カラー+LAケラチントリートメント

あーちゃんさん

この度は紹介でのご来店ありがとうございました。
    少しでも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は縮毛矯正でもっと綺麗にしていきましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:28.0

髪質に合わなかったのか、前よりも膨らみ前髪もうねるようになりました。高かったので期待していた分少し残念です。
    が、合う方はすごく綺麗になるんだと思います。

【鹿児島初】《ケラコラ》LAケラチントリートメント初回15400→13200円

a.さん

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    髪質に合わなかったとの事で、初めての意見ですのでよろしければ髪の状態を見させて頂きたいと思っておりますので、ご連絡よろしくお願い致します。

• たぉさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:27:10.0

カラーに関してはいつもお願いしてます!
    したいカラーはもちろん、カラーがはっきり決まってない時もふんわりと要望を伝えるだけで色を提案して頂けます!
    もちろんカラーの仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!

OLPLEX 、FIBRE PLEX  、    ケアブリーチ+カラー

たぉ様

いつもご利用ありがとうございます♪

いつもデザインカラーとても楽しくやらせて頂いています。

またなんでもご相談下さいね。

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 07:23:21.0

今回初めて予約させて頂きました!
    いろんな美容室を転々としてきましたが、過去一仕上がりに満足しています!今までとは全く別物で、ナチュラルなのに癖がしっかり真っ直ぐになってサラサラで艶もでて、髪の毛が柔らかい手触りです!
    私の質問にも丁寧に答えてくださって、とても嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします(  .. )"

ネオMETEO縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るい様

素敵な口コミありがとうございます。

縮毛矯正も満足頂けてとても良かったです^_^

またケアの仕方や分からない事がありましたらなんでもご相談下さい♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:40.0

ずっと気になっていたサロンだったので
    ドキドキしながらお店に伺いました。
    マンツーマン接客で、なんだか贅沢な気分を味わえました。
    的確なアドバイスや、施術の説明、
    仕上がりもかなり満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ケラコラ継続したいです。

まずはお試し髪質改善ミネコラ高濃度水素トリートメント

みーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。勇気を出していらして下さいましてありがとうございます^_^

また髪のケアの仕方や質問があれば何でもご相談下さいね。

ケラコラ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また是非いらして下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:25.0

カウンセリングして頂いて、私の希望で縮毛矯正をしていただきましたが大満足すぎて驚きを隠せません。今まで色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、ここまでキレイになったのは本当に初めてです。
    これが自分の髪なのかな?ってぐらいツルツルしてビックリです。
    遅い時間にも関わらず、丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
    毛先の傷みが気になるので、次回はカットとカラーをお願いしたいです。

髪質改善したいけど、何から始めたらいいか分からないので相談したい!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りんご様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正も今回はダメージを抑えて酸性でさせて頂きました。喜んで頂けて良かったです。

毛先のすきバサミによるダメージはケラコラで改善して行きましょう^ ^

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:26:58.0

髪の毛が傷みすぎててトリートメントに行きました!
    種類もあんまりわからずでしたが、話を聞いてくれてトリートメントの内容を説明してくれて丁寧な対応をしてくださいました!
    終わった後はこれまでのトリートメントの中で一番の仕上がりだったので、この金額が妥当だなと思いました!
    これからも継続して通っていきたいです。

ちあ様

この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました。

今回は髪のダメージに合ったケラコラを施術させていただきました^_^

こちらのトリートメントも継続されていくとどんどんしなやかな髪になりますので、綺麗に伸ばしていきましょう^_^

ヘアーサロン ジュエル(Hair Salon JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー