4. 茨木・高槻トップ  >

mocca【モッカ】

モッカ

• 大阪府高槻市富田町1-7-7 ライオンズマンション1F
  • JR摂津富田駅南出口/阪急富田駅北出口から各徒歩2分
  • ユウユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:45.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    毎回カラー前に丁寧なカウンセリングを行って貰えるので安心できます。

【ロング料金なし☆】前髪カット+カラー+TOKIOインカラミTr

mocca【モッカ】からの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    mocca奥村

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:44:07.0

2回目の来店です。1回目の時にカットをしてもらい、とても良い感じに切ってもらえましたので再来店しました。
    今回はパーマをお願いしましたが、出来上がりがモデルのヘアスタイルと同じで再現性が高く非常に満足しました。
    また、スタイリング剤やシャンプーの特徴などの知識も豊富で色々と教えてもらいました。
    また来店したいと思います、有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

mocca【モッカ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    その後 普段のセットはいかがでしょうか。

また何かありましたらご相談ください(^^)

mocca  長谷川

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 20:52:00.0

出かける時は絶対にアイロンで伸ばしてからじゃないと出られないくらいうねりや毛量が酷かったのですが、ストパを当ててからはアイロンを使わなくても外に出られるくらいまとまりが良くなりました。ありがとうございました!

“リピート率No.1”うねりのお悩みに◎ 【髪質改善酸性ストレート】+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:17.0

カラーカットで初めて伺いました。
    イメージの写真をみていただいてから、私の不鮮明な要望をつけくわえての施術でした。終わってみて、思わず『こんな感じにしたかったんです』と、思った通りの仕上がりに大満足でした。ブローの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。また伺います。宜しくお願いします。

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー+TOKIOインカラミTr.

• SEMICOLOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:24.0

前髪ありのヘアスタイル、明るめのカラーは家族にも友人にも好評です。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッドTr

• りくままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:39:13.0

こちらのサロンでいつも縮毛矯正をあてていますが、変な生え癖や強めの癖毛の髪が艶々ストレートになります!
    髪の毛の悩み事も丁寧&的確なアドバイスを頂けますし、セットが苦手な私でもセットしやすいようにカットしてくださいました。読み終わったタイミングでの雑誌交換の声かけやドリンクサービスなど気遣いもとても素晴らしかったです。
    もう何年もリピートしている、安心してお任せできるお店です!

[上質な艶を…]オイル縮毛矯正+似合わせカット

• Naeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 13:47:54.0

カットとカラーをお願いしました。今回は久しぶりに作る前髪がポイントだったのですが、こちらの要望を汲み取り扱いやすくなるよう切っていただいて、大満足の仕上がりです。
    カラーも素敵な色を選んでいただいて、春らしくイメチェンできました。
    いつもお手入れの仕方や次回のアドバイスもいただけるので、大変助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

mocca【モッカ】からの返信コメント

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    mocca奥村

• kimamaniさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:58:36.0

思った通りの仕上がりでした。ありがとうございます。仕事帰りに寄ろうと思います。よろしくお願いします。

【新規メンズ限定】カット+眉カット

• けぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:10.0

前回久々に前髪を作ってもらいましたが、どうしても分けていたところで割れてしまい上手く前髪がおりない事を担当の方に相談しました。
    乾かす時にこのくらいの角度でドライヤーを当てると‥と細かく説明していただき自宅で試してみたところ前髪がちゃんとおりたことに感動でした(^^)!
    前髪のあるスタイル楽しみたいと思います♪
    カラーも色を落ち着かせつつも透明感ある色にしていただいて今回も大満足の仕上がりです。
    次回も宜しくおねがいします。

• YUKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:43:02.0

初めての酸性ストレート大満足です。
    乾かすだけでまとまるしツルツルさらさらで
    悩んでた前髪のうねりも解消されました♪
    朝のアイロンをしなくてよくなるのはかなり楽です!
    リーズナブルだし、また必ず伺います^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:52.0

いつもありがとつございます。ボザボサ頭にならずに助かっています。また伺いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ポイケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:46:32.0

以前パーマをあて、今回はまだ髪にパーマが残っていたのでカットのみをお願いしました。パーマのくせを活かしたセットをしてくださり、とても満足です。
    また、髪を乾かすコツやセットの方法など、相談にも乗ってくださるので助かっています。

• かずよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:21:42.0

今回は、長さ、ストレートパーマ、デザインパーマどうするか悩んでいましたが、適切なアドバイスを頂いてとても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました

【ロング料金なし☆】カット+カラー+パーマ+TOKIOインカラミTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• hkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:51:35.0

パーマが久しぶりだったのですが、細かなことも知らないことも相談できて、その都度的確にお答えいただいて安心できました。ケアの仕方も教えてもらえてありがたいです。
    前回初めて施術していただいた際、実際にどんな感じになるかわからなくて迷いもあったのですが「似合わせます」と仰ってもらって背中を押してもらえたようでホッとしてお任せできました。
    前回はゆるめ、今回は細かめのパーマをお願いし、私のつたない説明を読み取ってイメージしていただけたことに驚き、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

【高濃度炭酸シャンプー付☆】カット+デザインパーマ

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:08:53.0

しばらく美容院に行けずホームケアで髪が傷んで重たくなっていましたが、春らしい明るめのカラーとカットで気持ちまで軽くしてもらいました。
    ヘアアイロンの購入を相談したところ、実践を交えて巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。いつも雰囲気がよく永く通いたいと思えるサロンです。

• ジニレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:07:43.0

初めてのストレートで、とてもワクワクしました。仕上がりは感動しました。

• ジニレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:01:53.0

いつもセットが楽なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした!
    また、お伺いさせて頂きます。

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー

• はるーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:40.0

数年前からずっとお世話になっています。
    いつも「こんな感じで」と本当に簡単な要望しか伝えておらずあとはおまかせしていますが、毎回大満足な仕上がりにしてもらっています。
    娘の担当の方もすごく優しいですし、他のスタッフさんもみなさんとても親切丁寧です。
    これからもよろしくお願いします

カット +TOKIOインカラミTr

• A.bcさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:09:56.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

今回はミルボンのシャンプートリートメントのサンプルを試させてもらいました。施術後約6日間の利用でしたがドライヤーの後もパサつき広がりがかなり抑えられてしっとりした洗い上がりでとても満足しました。

前髪カット+白髪染め \6430

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:48:18.0

自分に合う絶妙なカットやパーマを考えてくれます。「こんなの感じが良いです」と、イメージを口頭で伝え、あとはおまかせにしていますが、施術後すぐはもちろん、髪が伸びてきてもいい感じです。技術が素晴らしいもちろん、お話も楽しくしてくださいます。また伺いたいと思います!

【潤いケア★】カット+TOKIOリミテッドTr

• ひとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:54:15.0

髪質が難しいのでなかなか思い通りにセットできなかったのですが、こちらで施術してもらってから私の希望と施術のお任せでホームケアーが思い通りで簡単に出来るようになった。
    いつもケアーしやすいようなしてくれるので嬉しい。

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+イルミナカラー

• かなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:06:03.0

10年くらい通わせて頂き髪質に合わせて、毎回理想のカラー髪型にして頂きありがとうございます!
    今回も理想通りでした♪

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:46:06.0

いつも悩みに寄り添って下さり、ありがとうございます。
    先を見ての計画的なカット、カラーをして下さるので年々髪質が良くなってきたと実感できています。
    新しいカラーもこれからの変化が楽しみです。
    スタイリング剤も信頼して相談でき、お店で揃えることができるので嬉しいです。

【髪質改善☆酸性ストレート】+カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:40:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、必ず思い通りの仕上がりになるので満足しています。
    要望をぼんやり伝えただけでも、しっかりと理想の形にしていただけるので、信頼してお任せしています。
    ケアのアドバイスなども的確で、こちらに通い始めてから自分の髪が好きになりました。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー

• おのちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:32:21.0

3回目の来店でしたが、毎回似合うヘアスタイルにしていただいて感謝です!
    今回軽めのショートボブにしていただき、ドライヤーもラクになり快適です^_^

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+イルミナカラー

• だぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:44:08.0

ツヤツヤになるし、指通りもいいし、大満足です!
    前髪もいつも思い通りに仕上げてもらってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:28.0

いつも、行って良かったと思えるお店です。
    丁寧に接客して頂き、丁寧にアドバイスもして頂き
    満足行くヘアースタイルに仕上げてくださり毎回行くのが楽しみです。

【高濃度炭酸シャンプー付】カット+グロスカラー

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 21:15:45.0

理想以上のカラーで大満足です!
    いつも楽しくお話もありがとうございます♪

mocca【モッカ】からの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回少し色味を変えさせてもらいましたが、そう言っていただきとても嬉しいです!

私の方こそ楽しませてもらっています!
    またのお越しをお待ちしております♪

mocca 長谷川

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:30.0

子供の髪の毛がだいぶ伸びてしまったので、スッキリさせたくてお願いしました。
    短くスッキリカットしていただけて助かりました!!

mocca【モッカ】からの返信コメント

kana様いつもありがとうございます(^ ^)

今回もサッパリとカットさせていただきました。
    またお待ちしております。

mocca 長谷川

• MASAチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 08:30:37.0

髪の毛もサラサラになり、カラーもいい感じです!

モッカ(mocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー