なかなかショートカットにしてもらえず、やっと念願が叶った気分です。
セットの方法も教えていただきありがとうございます。
カラーや髪の毛のダメージの悩みにも的確にアドバイスいただきました。満足しております。
なかなか襟足の落ち着きが難しいですが、サイドのS字バームとトップのスプレーを今朝から頑張りました!
傷んだ部分をカットしていただいたからか、カールが少し戻って来ました!
新規|デザインカット(40%off)
ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント
みいしゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます( ^ω^ )
念願のショートスタイルを気に入っていただけて、
とても光栄です。
スタイリングも早速実践してくださり、
素敵に楽しんでいただけて何よりです!!
襟足の収まりが気になる際は、いつでもご相談ください。
インスタをみて訪問。ショートカット専門にしてる所は
近所にはないので、梅田まできました。
駅から近く、わかりやすい場所でした。
私の悩みは髪が薄くなってきて
ペッタリしていることとクセ毛。
数日経ちましたが、まだふんわりしていて、
白髪はあまりないんですが、少し明るい色にしたら顔も明るい感じになって良かったです。
ただ写真が阪神だったので、阪神ファンの店かなって思ったら全然違いました。そもそも、あんまり野球のこと知らなかったみたい。…なんでやねん(^^)
新規| 【免田指名】カット+アディクシー+コアミーTr(50%off)¥19,800→
私にとっては、ほんと何十年ぶりかの女性のスタイリストさん。
見た目は、気さくな美人さんです。今までの美容室は、どこもイマイチの仕上がりで不満がありましたが、今回のショートカットは、珍しく私も大満足で、家族にも高評価です。
場所は、茶屋町でオシャレな若い子が沢山行きそうで敷居が高いかなと思ってましたが、その点は、上手に合わせてくださいます。近いうちに娘を行かせようと思ってます。
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+カラー+スパトリートメント(40%off)
髪が多くて硬い、しかもうねりのあるくせ毛で傷んでパサパサという絶不調コンディションをなんとか改善したい思いで初めて予約しました。
自分では何をどうすれば良いのかわからず、カウンセリングからとても丁寧にしていただき、めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました!
的確なアドバイスとカットの技術に、絶対にまた行きたいと思っています。
なかなか、お気に入りの美容院が見つからずでしたが、こちらは、駅からも近く、いつも楽しくおしゃべりしながら過ごさせて頂いており、髪型に関しても的確なアドバイスをして下さるので、信頼しております。引き続きよろしくおねがい致します。
再来|カット+ハイライト+全体カラー(20%off)¥15,400→
とても素敵な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
soy 様
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になる点があれば、ご相談ください( ^ω^ )
次回はカラーにチャレンジしましょう♪
担当:Nagisa.
他店でショートヘアにしたのを修正お願いしました。
長さを変えずに上手く調整していただき有難うございました。
再来|【65周年記念★2回目限定】初回来店時の口コミ投稿で全メニュー30%off
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!♪
他店でのショートヘアの修正をお任せいただき、光栄に思います。
長さを変えずに、バランスを調整するというご要望にお応えでき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2回目です。
今回は指名無しで予約しました。
前回とは別の美容師さんでしたが、とてもカットの上手な方でした。
他のお客さんと同時進行のようで結構待たされました。
時間は余裕を持って行った方がよいかも。
シャンプー担当の方も丁寧でマッサージも頭肩背中がほぐれました。
わたあめ 様
2回目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回担当させていただいたスタイリストの仕上がり
気に入っていただけて大変光栄です。
一方でお待たせする時間が多くなってしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフの連携を見直し、
スムーズにご案内できるよう改善してまいります。
これからもリラックスして
お過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
ジャックモアザン梅田店
初めてのお店でした。
ショートカットには自信がある、と言うことで選び、全体的なカラーもお願いしました。
カラーの仕上がりには満足です。
初めてのご来店、誠にありがとうございました!♪
当店がショートカットに自信があるという点からお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今回はカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。
もし次回、カットについて何かご要望やご相談がありましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
髪が散らばりまとまらなくなり、外ハネから方向転換し、まとまりやすいようにカットを希望しましたが、
丁寧にドライヤーをしても、朝起きると毛先が散らばる状態で、どうしたものかと悩んでいます。
前髪も自信の希望で短めにしてもらったが、毛先がなんだかまばらな気がします。
今回気になったのは、シャンプー後~カットまでの間、15分ほど濡れた髪のまま放置をされ、
いつになったら乾かしてくれるのか、髪のダメージが気になっていたので、さらに不安になりました。
いつも丁寧で仕上がりも良かっただけに、今回はちょっと残念でした。
ふぃなんしぇ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりや施術中の対応にご満足いただけず、
不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
毛先のまとまりにくさや前髪のばらつきなど、
ご希望に添えなかった点を真摯に受け止めております。
またシャンプー後に濡れたままお待たせしてしまい、
ご不安にさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければ、
毛先と前髪のお直しをさせていただけませんでしょうか。
扱いやすいスタイルになるよう丁寧に対応いたしますので、
ご都合の良いタイミングでご連絡いただければ幸いです。
いつもご利用いただいているのに、
このような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお声を改善に活かし、
より満足いただけるサービスを目指してまいります。
ジャックモアザン梅田店
前回の髪型がとても気に入っていたので、今回もお願いしました。前回同様、満足しています。
2回目のカットです。スッキリ、セットしやすくなりました。ありがとうございました。
2回目のご来店、誠にありがとうございました!♪
今回もカットの仕上がりにご満足いただけたようで、「スッキリして、セットしやすくなった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
毎日のスタイリングが楽になると嬉しいです。
また次回も、お客様のご希望に合わせて丁寧にカットさせていただきます。
心よりお待ちしております!
初めて訪問したサロンで緊張していましたが、とっても親切に対応して下さり
似合う髪型や自宅でのお手入れの仕方もアドバイスして頂けて助かりました。
又次回も伺いたいと思いました。
新規|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
初めてのご来店、誠にありがとうございました!♪
緊張されていたとのことでしたが、親切な対応にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
お客様に似合う髪型のご提案や、ご自宅でのお手入れ方法のアドバイスが、少しでもお役に立てたなら幸いです。
「又次回も伺いたい」と言っていただけて、スタッフ一同、感激しております!
ぜひまた次回も、お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもなりたいスタイルをまずしっかりと相談してからベストな提案をしてもらえるので助かります。
しっかり相談が出来るので仕上がりも納得出来て、次の提案もしてもらえるので次が楽しみになります。
また、宜しくお願いします。
再来|カット+カラー+トリートメント(20%off)¥15,400→
えみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当:Nagisa.
手際よく、イメージしていた通りの髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
lopi 様
担当:Nagisa.
初めてお世話になりました。
緊張していたので、汗もかき話も支離滅裂な感じでカウンセリングを受けましたが
こちらの希望やスタイルの悩みなどを細かく聞いてくださって、カット中も鏡を見せていただけて安心でした。
今後の前髪の長さや流れなどを提案していただいたり、似合う長さやスタイルも教えていただけました。
家での アイロンの使い方なども丁寧に教えていただけました。
スパも頬の張りが出て引き締まった感じで良かったです。
新規|【冬の頭皮ケア&乾燥対策】カット+スパトリートメント(40%off)
先日は数あるサロンの中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!♪
お客様のご希望やスタイルのお悩みを細かくお伺いできたこと、そして、カット中も鏡でご確認いただけたことで安心していただけたようで良かったです。
今後の前髪の長さや流れのご提案、似合う長さやスタイルのアドバイスも、ご参考になれば幸いです。
また、ご自宅でのアイロンの使い方も、ぜひ実践してみてください!
スパにつきましても、お顔が引き締まったとご実感いただけて大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。次回は、よりリラックスして施術を受けていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
今回も素敵な色に仕上げていただき大満足です
クセやうねりの悩みも聞いてもらい、スタイリングしやすくカットしていただきました
やーこ 様
担当:Nagisa.
久しぶりにパーマをお願いしました。どんな感じにするかの相談に時間をかけていただいたので、素敵な仕上がりにとても満足です。
口コミのご投稿ありがとうございます!♪
久しぶりのパーマを当店にお任せいただき、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。どんなスタイルにするか、じっくり相談させていただいた時間が良い結果につながり良かったです。
素敵なパーマスタイルで、ぜひ毎日をお楽しみください!
今回はカラーもお願いしました。色も仕上がりも大満足です。カットも良い感じにしていただいて気分上がります!
スタイリストさんの丁寧で細やかな説明、接客が本当に好印象で次もまたお願いしたいです。
リタッチをしてもらいたかったのですが、クーポンがわからなかったので、とりあえず前髪カットとカラーを選択して、サロンで相談して施術してもらったらいいなと思って行きました。他のお客さんの担当をされてたので、今回は指名しなくてよかったかなと予感はしてたんですが…。
ゆっくり相談できる感じではなかった上に、こちらへ来られたのは乾かす時のみで、ほとんどをアシスタントの方がしてくれました。
次回使うクーポンもお伝えしますと言ってはくれたけど、会計の時も来てくれなくて、アシスタントの方に事情を伝えたら、丁寧に教えてもらえたので帰りました。
思っていたより高くなってしまったし、今回は残念だったかな。
ぽめ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりご相談いただける状況をつくれず、
担当の関わりも少なくなってしまい、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
またクーポンのご案内やお会計の際に十分な対応ができず、
ご希望より高いメニューになってしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を参考に、
今後はより丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、
本当にありがとうございました。
ジャックモアザン 梅田店
今回の仕上がりも大満足でした。カラーは紫を少し入れると艶感が出るとのことでしたので、入れてもらいましたが、本当にツヤツヤです。また、家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがたかったです。
まゆ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当:Nagisa.
今回で2回目です。
受付の方、スタッフの方はとても丁寧にしてくださいます。
担当して頂いてるスタイリストさんの提案、説明もとても丁寧でお任せでお願いしてます。
毎回楽しみです。
yumicf 様
担当:Nagisa.
なりたいスタイルをうまく表現できず、ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、ちゃんとカウンセリングして、アドバイスしてくださいました。
再現性や扱いやすさもすごく満足しています。
ほんとに大満足です。
『こんなのやってみたい』『こうなりたい』を叶えてくれる美容師さんに出逢えて、嬉しいです。
ありがとうございました。また、お願いしたいです。
再来|【脱白髪染め】クーポンに迷ったらこちら!プロの提案でメニューを決定
素敵な口コミをありがとうございます!♪
お客様がなりたいイメージをうまく伝えられなくても、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったこと、本当に嬉しく思います。
特に、再現性の高さと扱いやすさにもご満足いただけたとのこと、私たちが大切にしている部分なので、評価していただけて光栄です。
「こんなのやってみたい」「こうなりたい」を叶える美容師さんに出会えたと言っていただけて、感無量です。こちらこそ、貴重なお言葉をありがとうございます!
ぜひまた次回も、お客様の理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせてください。心よりお待ちしております!
今回も丁寧なカウンセリングてイメージ通りの仕上がりで大満足です。 カラーも素敵な色に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします!!
再来|カット+カラー+コアミー5stepトリートメント(20%off)¥17,600→
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!♪
丁寧なカウンセリングと仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
特にカラーリングも素敵な色に仕上がったとのこと、良かったです!お客様のイメージにぴったり合って安心いたしました。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
白髪ぼかしをして欲しくて行きました。
いい感じになって満足です。
新規|【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしダブルカラー(30%off)¥19,800→
三島 様
担当:Nagisa.
似合うカラーや、髪のクセやうねりがあっても扱いやすいなど、悩みやリクエストに快く真摯に答えて頂けます。今回の仕上がりも、秋らしく落ち着いたカラーでクセも扱いやすくカットしていだだき満足しています
再来|カット+カラー(20%off)¥12,100→
素敵な口コミをありがとうございます!♪
お客様のお悩みやリクエストに真摯に向き合う姿勢を評価していただけて、大変光栄に思っております。
今回の仕上がりについても、秋らしく落ち着いたカラーと、髪のクセやうねりが扱いやすくなるカットにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
お客様に「満足」と言っていただけるのが、何よりの励みになります。
また次回も、お客様のなりたいイメージや日頃のお悩みをぜひお聞かせください。いつでも快くご対応させていただきます。
長年利用してますが、どのスタイリストさんも丁寧なカウンセリングと理想の仕上がりでいつも大満足です。他店には挑戦できず、遠方ですが通っています。安心してお任せできる店舗なので、リピートしています!
ミドリ 様
いつもご来店頂き、
遠い中足を運んでいただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
担当:Nagisa.
他店のお直しでしたが、しっかり修正していただき気に入っています。
次回は、カラーもお願いします。
新規|デザインカット(40%off)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!♪
他店でのお直しにご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。気に入っていただけて安心いたしました。
次回はカラーリングもとのこと、ありがとうございます!お客様に似合う素敵なカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インスタを見てこちらのお店に決めましたが
久々のショートなので不安でしたが
とても丁寧にカウンセリングしてもらって
いい感じに仕上げでいただきました
またスタイリングの方法をしっかり教えてもらい
とても参考になりました
色々と有難うございました!
またうかがった際はヨロシクお願いします!
新規| 【免田指名】カット+酸性ストレート+前処理ケア(50%off) ¥20,900→
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
ゆき 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただき
担当:Nagisa.
上手にカットしてもらいました。私の髪が頭部上位が膨らみやすいと感じ、乾燥は側面抑えめ、トップはボリュームを出してもらったのでスッキリした仕上がりで満足しました。ありがとうございました。
新規|デザインカット(40%off)
先日はご来店ありがとうございました!♪
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様の髪質を活かし、頭部上位の膨らみや側面の乾燥といったお悩みに合わせたバランスでカットさせていただきましたので、スッキリとした仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
トップのボリュームと側面の抑え具合で、毎日のお手入れもしやすくなると嬉しいです。
また次回も、お客様のお悩みやご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
心よりお待ちしております!
ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー