初めてのカットでしたが、希望通りの髪型にしてくださりとても気に入っています。くせ毛で難しい髪質をスッキリまとまりやすく仕上げていただいたので、朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
スタッフの皆さん優しく丁寧な対応で、すごく落ち着きのある素敵なサロンでした。
次回は、提案していただいたくせを活かしたスタイルにも挑戦してみたいので、また宜しくお願いします。
新規|【春の美髪◎ツヤ髪コーティング】カット+ケアトリートメント(50%off)
ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店からの返信コメント
きよちゃん 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
朝のお手入れが楽になったとの嬉しいお言葉、
ありがとうございます(*´ω`*)
担当:Nagisa.
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応してくださいました。インスタもヘアスタイルの参考にとても役立ちました。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
新規|人気No.1★カット+ハイライト+全体カラー¥15,400→
いつも利用させて頂いてます。いつもざっくりな要望でも細やかに聞いて頂けるので安心してお任せできています。スッキリとカットしてもらったので快適に梅雨を過ごせそうです。また伸びて来たらお伺いします!今回もありがとうございました。
全員|【小顔ヘア】カット+シャンプー・ブロー
こんな髪型がいいというイメージが無く、ボワッとした要望に対し、しっかり提案して頂きました。
今回も纏まりやすくカットして頂き、朝の支度が楽です。
再来|【2回目限定】初回来店時の口コミ投稿いただいた方全メニュー20%off
きぃちゃん 様
担当:Nagisa.
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!とても丁寧にカットしてくださいました。かなり伸びて重たかった髪も軽くなって、これからの季節を爽やかに過ごせそうです。
またぜひよろしくお願いします。
再来|カット+ハイライト+全体カラー¥15,400 →
前回は夜に近かったので、夕方いくのは少し雰囲気が違いました。とても活気があり楽しかったです。
カットもカラーもイメージ通りでよかったです。
スタイリングしやすくなったので、カットの仕上がりもよく最後のコテのあて方もレクチャーしてもらえたのでよかったです。カットだけでしたので60分想定でしたが2時間くらい経っていたのでそこが誤算でした。
新規|【夏の紫外線対策★特別価格】カット+UVケアトリートメント
前回と同じスタイリストさんでした。
前回に引き続き今回も大満足の仕上がりです。
カット&ヘアダイは勿論、シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちよかったですよ。
休日の朝イチだったからか、前回と違って今回はスタッフもお客さまも多く賑やかな店内でしたが、それを感じさせないゆったりとした雰囲気でした。
また次回お世話になります!
ふじやっこ 様
担当:Nagisa.
「こんなふうにしたい」とふんわり伝えても、いつも思っていた以上にしてもらえるので、信頼しています。
行きたい日に担当スタイリストさんの予約が取れないのが悩みですが、なるべく早めに予約したいと思います。
再来|カット+ハイライト+全体カラー¥15,400 →
今回もまとまりやすく仕上げていただいたので、朝のスタイリングがとっても楽になりました。
はなちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございました!
担当:Nagisa.
以前より予約が取りずらく、週末にようやく予約が取れました。店内はお客様がほぼ満席で、一人のスタイリストが何人かを掛け持ちしていて、説明の途中で何度か抜けて、忙しそうでした。
いつものようにノープランで行ったため、カラーの色やヘアスタイルも悩みながらも、カウンセリングをしっかりして頂き、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。
赤系は色落ちするので、白タオルは気をつける事や
ピンクがきれいに入る髪質と言う事を初めて知りました。
思ったよりピンクになったので、会社が大丈夫かちょっと心配になりました。
再来|カット+カラー¥12,100 →
カラーの薬剤がほおに付いたのに気づいておられず、こちらから指摘して取ってもらいました。額にも付いていました。シミになったらどうしようと不安になりましたが、すぐに拭いたためシミにはならずにすみました。丁寧に施術していただきたいです。それ以外は満足です。
メニュー:カット+全体カラー+ダメージケアトリートメント
前回、前々回は別のスタイリストさんに施術していただき髪の状態が良かったので
再来しました。
あいにく別のスタイリストさんの空きと私のスケジュールが合わず指名なしでの
予約となりましたが
今回ご対応いただいたスタイリストさん、アシスタントさんも丁寧で
雰囲気も良く綺麗に仕上げてくださいました。
再来|カット+ハイライト+全体カラー+ダメージケアTr¥18,700→
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
シャンプーの上手なスタッフさんいまーす!
再来|カット+カラー+最高峰トリートメント¥17,600 →
遠方から初めて行きました。
入店した雰囲気はとても良かったです。
思ったとおりの髪型になりましたし、シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
セットのしかたも教えて下さり大満足です。
また大阪へ行く時があれば是非お願いします。
綺麗にして頂きありがとうございました。
新規|【期間限定】デザインカット(30%off)
今回も大変満足しました! UV効果ありのトリートメントこれからの季節にぴったりです。髪の毛もサラサラツルツルで気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします!
yoshimi様
また口コミも下さりありがとうございます!
UVトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!
また何なりとご相談下さいませ!
これからも、yoshimi様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
岩橋 淳
前回初めて利用させてもらい今回は2回目でした。
カラーカットとUVトリートメントをして頂きました。
これからの時期にUV効果があるトリートメントは嬉しいです!
カットは前回から伸びた分と調整をしてもらいましたが、髪の状態をしっかり見ておさまりよくカットしてもらいました。
担当してもらえる方が気さくであっという間の時間でした!
また時間よろしくお願いします^_^
リラ 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`*)
紫外線が強くなる時期なので、
紫外線ケアを引き続きお願いします!!
担当:Nagisa.
韓国旅行前のヘアカットをお願いしました。楽しく色々話しながらだったので、あっという間に時間が過ぎました!
シャンプーも気持ちよくて、goodでした。
全員|【小顔ヘア】カット+シャンプー・ブロー
前回オススメされて、今回初めて酸性ストレートパーマをして頂きました。
うねりや広がりが気になっていたので、梅雨前に是非と思い、予定より早めに来店し、施術頂いて良かったです。
こちらの希望通り前髪だけ緩めに当ててただいたりと臨機応変にして頂きました。ありがとうございます。
縮毛矯正
あやこあら 様
担当:Nagisa.
初めての来店でしたが、受付で笑顔で迎えてくださり、癒されてとても安心できました。
カットはロングからショートにしたんですが、良い感じに仕上げていただき、とてもスッキリしました!
お話も楽しくて1時間あっという間でした!
楽しいひとときありがとうございました。
ひろちゃん 様
担当:Nagisa.
いつも美容室選びは決まったところでしか行かないので、ほんとにお世話になってます。
いい感じにしてもらい感謝です
お話を聞いて頂いて相談しながらベストな髪型にして頂きました。ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望もつたえやすかったです。ありがとうございました
シャンプーの時のマッサージすごくよかったです
新規|カット+カラー¥12,100 →
初めて来店しました。とても丁寧にカラーもカットもして頂き満足しています。またお伺いしたいと思います。
前回、浮気をして近所でカットしてもらったのですが
まぁこんなものかなって感じでした。
けど、伸びてくるにつれて やっぱ、全然違う って
当たり前の事なのですが思うようになって
担当スタイリストさん!
と思い戻って参りました笑
いつものように希望を拙い説明をしただけで即座に汲み取って頂くだけでなく、髪の生え方や骨格なんかもさり気ない言い方で考慮しながらアドレスしてくださり
流石だなぁと感嘆しながら施術してもらいました。
仕上がりは当然、バッチリです。
いつも ありがとうございます!
れっち様
また口コミも下さりありがとうございます!
カットを気に入ってくださり嬉しいです!
また何なりとご相談下さいませ!
これからも、れっち様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
岩橋 淳
初めてご担当いただきましたが、私の曖昧なオーダーをしっかりと汲み取ってくださって、「こういう雰囲気が好きそうですね」といったご提案も的確で安心感がありました。
髪のクセや悩みにも丁寧に耳を傾けてくださりとてもありがたかったです。
仕上がりも自然で扱いやすく、大満足です。
スタイリングのコツや、自宅でのケア方法も詳しくアドバイスしていただいたので、教えてもらった通りに練習してみようと思います。
今回も素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
毛量が多くて広がりやすい髪質が長年の悩みでしたが、今回は「骨格に合うショートボブ」にしていただき大満足です。首元がすっきり見える長さと、サイドに自然なくびれが出るシルエットで、横顔も正面もバランス良く仕上げていただきました。
シャンプーは髪の悩みに応じて自分で選ぶことができてよかったです。力加減も丁寧で、マッサージもしてもらえてリラックスできました。
カット後には自宅でのスタイリング方法も具体的に教えてもらえたので、翌朝から再現がラクです。
悩みに寄り添った提案と技術力が光るサロンでした。
りら 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*´ω`*)
その後スタイルはいかがでしょうか?
また気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
担当:Nagisa.
セットしやすくいつもカットしていただきありがとうございます。UVトリートメントもすごく良くて髪が艶々になりました。また、是非お願いしたいと思います。
ミー様
また口コミも下さりありがとうございます!
セットしやすいとのことで嬉しいです!
また何なりとご相談下さいませ!
これからも、ミー様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
岩橋 淳
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。もう少し伸ばして遊びのあるヘアースタイルをしてみたいなと思ってます。次回のカラーも楽しみにしてますね。
ニコダグ様
また口コミも下さりありがとうございます!
頑張って伸ばしていきましょう!
また何なりとご相談下さいませ!
これからも、ニコダグ様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
岩橋 淳
前回、初めて来店させて頂き大満足で今回は2回目の来店させて頂きました。今回もまた、同じスタイリストさんで丁寧な接客とカウンセリングをして頂きました。また、急に思いついたスタイルの提案にもすぐに対応して下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
てんてん様
また口コミも下さりありがとうございます!
ご満足いただき嬉しいです!
また何なりとご相談下さいませ!
これからも、てんてん様に似合うスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
岩橋 淳
ヘアーカッティングガーデン ジャック モアザン 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー