4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアースタジオファースト(HAIR STUDIO FIRST)  >

ヘアースタジオファースト

• 大阪府大阪市城東区新喜多1-1-1 ツインプラザ豊国 203号
  • JR京橋駅南口スグ★

[投稿日] 2024-04-25 02:44:34.0

いつもありがとうございます♪息子が生まれてからずっと同じスタッフさんにカットしてもらっています(^^)かっこいい髪型にしていただき今回もお気に入り!かれこれ8年切ってもらっていますね^ ^

• YULIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:20:04.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。
    いつもカッコよく仕上げていただいてありがとうございます!
    カット中も、子供が前から観たがっていた映画をタブレットで観られて楽しく過ごせました。

HAIR STUDIO FIRST 【ヘアースタジオファースト】からの返信コメント

こちらとしてもカットしやすくて助かっております^_^
    またお待ちしてますね

[投稿日] 2024-04-06 23:24:54.0

カットでスッキリおさまりました!カラーも春らしくて
    気に入ってます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:31.0

初めての来店です。
    髪型がしっくりこなくて随分迷走してました。自分ではセットがうまくできなくて気分が乗らない毎日でした。たまたまお店の前を通りかかって入店しました。希望の髪型をうまく伝えられなくて「ショートにしたいけどどうしたらいいかわからない」とお任せしました。結果仕上がりに大満足です。朝のセットがとても楽になりましたし、とてもスッキリしました。これから暑い季節になりますがこの髪型なら涼しく過ごせそうです。

【月~土】ご新規様カット\2600

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

[投稿日] 2024-03-12 22:14:12.0

いつもありがとうございます。サッパリしました。カラーも落ち着きました!

• ふっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:34.0

また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またお待ちしてますね♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:42:25.0

スタッフ皆が優しくて接客態度もとても良かったです!
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです♪またお待ちしてますね^_^

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:59.0

子供のカットで行かせてもらいました
    2歳児のカットをこんなにかっこよく上手く切ってくれる美容師さんにはなかなか出会えないといつも思ってます!
    本当にありがとうございます(^^)

• ぱおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:30:42.0

いつも素敵に仕上げて貰えます!
    子供も気に入ってます。

こちらこそいつも有り難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ふっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:36:01.0

凄く気に入りました。
    次回も行きたいです。

喜んでいただけて良かったです^_^
    またお待ちしてますね♪

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:10.0

いつも娘のカットでお世話になってます。主に前髪カットでお世話になることが多いですが、仕事終わりにササッと行ってパッと終わらせてくださるので助かります。値段もリーズナブルなのでありがたいです!

いつもありがとうございます
    またお待ちしてますね^_^

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 22:34:24.0

今回は数年ぶりの来店でしたが、いつも変わらず、私の髪質を考えて施術してくれるので
    大変信頼しています。また利用したいです。

先日はありがとうございました。久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです♪
    またお待ちしてますね^_^

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:05.0

初めて来店です。
    まず最初のカウンセリングの時点で直ぐに緊張がほぐれました。とても良い人柄のスタイリストさんです。
    今まで色々なお店の方にカットをお任せして来ましたが、こちらはカットスクールの講師をされてるだけあり、
    他店との格の違い、カット技術にも圧倒的な違いを感じました。
    仕上がりを見た妻からも次からこのお店に通う様にと、司令が出るくらいです。奈良県からですが、通うつもりです。
    そして教えて頂いた焼き鳥屋さん、原酒も美味しかったです。
    今後とも宜しくお願いします。

【月~土】ご新規様カット\2600

こちらこそありがとうございました(^○^)
    焼き鳥屋いったんですねww
    羨ましい(^人^)
    僕も大会終わってるので今度久しぶりに行ってきますね
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 15:03:46.0

いつも息子の髪型をかっこよくしていただきありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございましす(^○^)
    息子ちゃんいつもおしゃれで可愛いい(^з^)-☆

[投稿日] 2023-07-28 18:53:19.0

いつもありがとうございます^ ^カットでかっこよくしてもらえました(^^)!初シャンプーすごく気持ち良かったようです♪スタイリストさんありがとうございます^ ^

ジャンプ朝初めてやったけど良かったです
    またのおまち楽しみにしてます(^○^)

• CNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:25:25.0

初めてカットして頂いたのですが大満足です。
    これからもお願いしようと思っています。

そう言っていただけてこちらも嬉しいです。
    こちらこそありがとうございましす。
    またなご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:33:53.0

動き回る一才児息子のカットをいつも迅速丁寧に、
    そしてかっこよく仕上げていただき感謝です。
    また行かせてもらいます(^^)

こちらこそぉ(^○^)
    慣れてきたのか泣かなくなっててよかった(^ ^)
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:06:04.0

2回目、縮毛矯正で行きました!初めて口コミします。
    お店混んでましたが、素早く対応してくれて親切でよかったです。髪がまとまりよかったです。カットも、ついてて良心的やと思いました。長さ変えず整えてもらいました。タブレットで雑誌やNetflixみれて退屈しなくよかったです。美容院には、中々ないNetflixみれる事に感動しました☆ また行きたいです。
    残念だったのが、床の掃除が行き届いてないのと、タオルが糸出ててボロかったのでマイナスですがら他はトータルよかったので、総合評価-1の星4になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

2度目のご来店ありがとうございました。
    忌憚のないご意見ありがとうございますm(_ _)m
    バタバタして床の掃除が行き届かずお見苦しい所見せてしまい申し訳ありませんでした。
    タオルもお客様の人数に対応できず見た目の悪い物になってしまいました(><)
    改善できるように努力したしていきたいと思います。
    時間長くて疲れたと思いますが大丈夫でしたか?
    気になってました(汗)
    また心よりお待ちしております。

• マサマサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:57:07.0

写真を見せて写真ではツーブロックだったので、それを確認をしたのに、ただのかなり短い刈り上げになった。
    かなりショックでもう行かないです。

【月~土】ご新規様カット\2600

確認して作らせてもらったつもりですが、ご期待に添えず申し訳ござきません
    以後こう言うふうなことがないようにもっと慎重にデザインしたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-30 00:32:17.0

いつも息子をかっこいい髪型にしていただきありがとうございます♪^ ^

こちらこそいつもおしゃれな服装で可愛くて楽しみです。
    またのご来店よろしくお願いします

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:52:01.0

6歳の娘のカットをお願いしました。丁寧にカットして頂き、娘もとても嬉しそうでした。ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^_^
    またお待ちしてますね♪

• T-asさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:02:26.0

カッコよくしてもらって満足です。

[施術メニュー] パーマ

お返事遅くなってすみません
    またのご来店心よりお待ちしております

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:24:11.0

口コミを見て、カット技師を信頼して前髪カットお願いしました。短時間で満足のいくカットでした。又、京橋へ行く機会があれば全体カットお願いしたいと思いました。

お返事遅くなってすみません
    こちらの方に来られた際は是非お待ちしております

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:21:30.0

いつも、イメージ以上に仕上げてくれる!!
    最高です!

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 11:19:56.0

今回も中学生息子のカットをしていただきました(^^)
    仕上がりに満足な様子で機嫌よく帰ってきました。
    多少伸びてきてもモッサリした感じがなく技術的にお上手だなと思います。ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです(^-^)またお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-02-07 22:35:13.0

いつもありがとうございます♪息子をかっこいい髪型にしていただき嬉しい(^。^)

こちらこそいつもありがとうございます(^○^)
    夏エクステとかも可愛いですよー(^-^)

[投稿日] 2023-02-05 13:09:57.0

いつもありがとうございます。暗めのトーンで今回はカラーしてもらい髪の毛がまとまりキレイにみえます。カットもまとまりやすいです。また予約しますね

カットまとまりやすい嬉しいです。
    またお待ちしております(^○^)

• くーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:36:10.0

一才の子供で初めての美容院で泣いてしまいましたが、様子を見ながらカットしていただき助かりました!嫌がる中自分で切るのは大変だったので、丁寧に切っていただき感謝しています!
    また、お願いできたらなと思います!ありがとうございました!

お返事遅くなってすみません
    ありがとうございました(^○^)
    初めてなカットは慣れてないのでそうなりますね
    ぜーんぜんお気になさらずです(^-^)
    慣れてくるまでですね
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-08 20:25:20.0

いつもありがとうございます。今日も髪色いい感じです!

いつもありがとうございます
    いつもカラーいい感じでよかった

• もちもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:30:07.0

ここが広がってここが跳ねて……と、私の髪の悩みをひとつひとつ聞いて、新しい提案をしてくださいました。耳周りのツーブロックは初体験でしたが、簡単にまとまってくれて、今日は朝から嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^
    ツーブロック大丈夫そうで良かったです♪
    また来年もよろしくお願いします。お待ちしてますね^_^

ヘアースタジオファースト(HAIR STUDIO FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー