4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アトリエドゥーディマンシュ atelier doux dimanche  >

アトリエ・ドゥー・ディマンシュ

• 東京都世田谷区奥沢7-3-2
  • 【当日予約OK◎ カットカラー\9900】自由が丘駅・九品仏駅徒歩5分 マンツーマンサロン

ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:27.0

カウンセリングからとても丁寧で、素敵なヘアスタイルになりました。カラーも今までで一番かわいい色にしていただきました。
    自宅でのスタイリング方法も細かく教えていただいたので、今後参考にしたいと思います。

【大鷲指名&10代20代限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント \9900

atelier doux dimanche 【アトリエ・ドゥー・ディマンシュ】からの返信コメント

ひなた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

濃く色味を入れさせて頂きましたので
    色落ちの経過も楽しんでいただけますと幸いです。

スタイリスト 大鷲

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:50:26.0

気になる重さも丁寧なカットで軽くしていただき、セットも楽です。シャンプーの力加減が絶妙で、カット前のシャンプー時点で来てよかった~と思えます。

【4回目以降~リピーター様★】店長/トップスタイリストカット 浅見 \7700

• kikeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:34:31.0

いつも息子のカットを安心してお願いしております。
    息子も毎回行くのを楽しみにしています。

kikea様

いつもお子様のカット、こちらも楽しくやらせていただいてます。
    またいつでもいらしてください!

浅見成一

• 柴しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:48.0

いつもありがとうございます!今回もキレイなカラーリングで、繊細にハイライトを入れていただく作業を見ているのは楽しい&嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:56.0

今回は二度に1回のカットのみ。季節に合わせて短くカットしていただき希望通りのスタイルになりました。

【2.3回目の方限定★】 メンズカット ¥6600→¥6000~

ぽんちゃん様

暖かくなって来ましたので、今回もスッキリと切らせていただきました。

次回はまたカラーで明るくしていきましょう!

atelier doux dimanche
    店長 浅見成一

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:28.0

小さな子ども連れで、場所見知り人見知り真っ最中でしたが、楽しく過ごせました。手早く、でも素敵にカットしていただき、感謝です!

めーちゃん様

お子様は緊張していた様子ですが、スピーディーにカットして、
    長くならないように対応させていただきました。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回はカラーやりましょう。お待ちしております。

atelier doux dimanche
    店長 浅見成一

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:33:51.0

いつもありがとうございます!絶妙なバランスにカットして頂きスタイリングもしやすくとても気に入っています。
    家族や周りからの評判もいいです。
    いつもリラックスできて元気をもらってます。ありがとうございました♪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:26.0

今回初めてヘッドスパをやって頂き、香りも含めて気持ちよかったです!
    また定期的にお願いしたいと思います。

きょん様
    ご来店ありがとうございます。定期的にやると白髪予防にもなりますのでおすすめです!
    またリフレッシュしたい時はいらしてくださいね。
    我満

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:45:29.0

かなり前にポイントカットして頂いてから、再来店でした。以前のカットも覚えてくださっていた上で、今回の曖昧な私の要望を元に今の髪の状況や現実的なカット頻度を考慮したスタイルを提案頂き、大満足でした。
    是非また伺いたいと思います。

【2.3回目の方限定★】 カット+パーマ+トリートメント ¥20500→¥18500

えいみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ふわふわパーマとっても似合っておりました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

髪の毛の状態もみながらきれいにロング楽しみましょう!

スタイリスト 大鷲

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:24.0

ありがとうございました。直前の予約で初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良くとても落ち着く空間でした。
    ざっくりとしたお願いに丁寧に答えてくださり、かわいい色、髪型にしてくださりありがとうございました。
    とっても気に入ってますー!
    次回のメイクとアレンジも楽しみです

【3月当日限定★】カット+選べるカラー(イルミナカラー・イノアカラーあり)

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアメイクでのご来店もありがとうございました^^

スタイルもカラーも気に入っていただき嬉しく思います。
    色もちも良さそうで安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 大鷲

• kikeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:33.0

今回もほぼおまかせでしたが、おしゃれにかわいく仕上げていただきました。
    春らしい明るい色になって満足しています。
    自宅でもセットしやすいのも助かっています。
    どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

kikea様
    久しぶりのスタイルチェンジでしたが、やりやすいとのことで良かったです♪
    また色々楽しんでいけたらと思います。
    我満

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:44:21.0

2回目ですが、ほんとに提案して下さるのがドンピシャで疎い私には助かります。
    また次回宜しくお願いいたします

【口コミ投稿された方限定★】ミニスパorミニトリートメントプレゼント♪ ¥0

なな様

いつもお話楽しくさせていただいてありがとうございます。

髪もだいぶ伸びてきて、ウルフスタイルに近づいてきましたね!
    この調子で、キレイに伸ばし続けていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 浅見成一

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:33.0

また素敵な髪色に染めて頂きました!ありがとうございました♪

【2.3回目の方限定★】 カット+カラー+トリートメント ¥19800→¥17500

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただきましたケア剤をふんだんに使っていただければと思います!

前回に引き続き今回のお色も気に入っていただけて
    嬉しく思います!

スタイリスト 大鷲

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:28.0

2度目のカラーでしたが、事前に丁寧に要望を聞いていただけて、なりたいイメージを本当に再現していただき、とても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くて、過ごしやすく楽しかったです!(高校生娘より)

【2回目~学生U25限定★】大学生・専門学生カット+カラー

びっけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

2回目のカラーも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

楽しい時間もご提供できよかったです^^
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした!

スタイリスト 大鷲

• tommyxmachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:24.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気がとてもよかったです。
    髪の悩みや希望のイメージも細かく聞いていただけて、安心してお任せすることができました。くせっ毛でひさしぶりに短く切ったのできれいにまとまるか心配でしたが、とても扱いやすくなり大満足です!

【期間限定★】カット+オージュア4STEPトリートメント \11100→\8800

tommyxmachiko様

髪のクセもあったので、クセを見ながらカットさせて頂きました。
    毛先がストレートパーマの履歴もありましたので、
    扱いしやすいようにカットしましたが、
    ご自身でも扱いしやすくて安心しました。次回も楽しみお待ちしております。

店長 浅見成一

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:49.0

毎回カウンセリングが丁寧なので、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【2回目~学生U25限定★】ワンカラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

mimi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し暗めにカラーをさせて頂きましたので
    色落ち具合を見ながらまた次回カラーのご提案をさせていただきますね^^

お持ち帰り頂きましたセラムの感想もぜひお聞かせください。

スタイリスト 大鷲

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:36.0

本当にいつも理想な髪型に仕上げて頂けて3回目リピートです!
    接客もよすぎで毎回楽しいです!笑
    またお願いします!!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

私もたくさんお話しさせていただき
    楽しい時間でした^^

忙しい期間になると思いますが
    また夏終わり頃お会いできるの心より楽しみにしてます!

スタイリスト 大鷲

• Asuppiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:44.0

毎度カラーカットをお願いしています。カラーやケア剤の知識が確かで、カットも丁寧で、扱いにくい髪質でも満足の仕上がりになります。頼りになります。いつもありがとうございます。

【2.3回目の方限定★】 カット+カラー ¥16500→¥14500

Asuppi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イノアカラーとご自宅でのケアの甲斐もありとても綺麗に
    髪が伸び、私も嬉しく思います^^

ご提案させていただいたストレートパーマも
    ぜひご検討いただけますと幸いです。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタイリスト 大鷲

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:22.0

ブリーチ髪だったのですが、それに合うようにカウンセリングから丁寧にご対応していただきありがたかったです。
    やっていただいている最中もヘアケアに関する相談に乗っていただいたり、楽しく過ごすことができました。

【大鷲指名&10代20代限定★】似合わせカット+カラー+トリートメント \7700

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご紹介でご来店いただきましたこと嬉しく思います!
    ブリーチヘアから大きくカラー変更してますので
    負担のない範囲で労ってあげてください^^

スタイリスト 大鷲

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 03:32:43.0

先日は、ポイントメイクと言うちょっとしたメニューでしたが卑下せず他のお客様と同様に、丁寧な接客と、パレットを実際に見せて、すごくわかりやすい施術でした(^^)
    アイシャドウのグラデーションは、苦手で本当に今、流行りのメイクも兼ねたグラデーションで、本当に、ありがとうございました。来店の前日、体調不良でキャンセル致しましたが、明るく、お気遣いして頂いて、それでも、すごく親切でした。
    担当スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規・リピーター様】メイクアップ(フルメイクorポイントメイク)

[施術メニュー] その他

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短い時間ではございましたが
    ご満足いただけるご提案ができ安心いたしました^^

スタイリスト 大鷲

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:21:12.0

白髪を目立たなくするカラーに仕上げて頂きました。
    ヘナのトリートメントを使っていた事や、プールに通っている事なども計算して、カラーリングをしてくださいました。艶も出て、久しぶりのカラーに気分が上がりました!
    短くカットもして頂いたのですが、若々しくなったと好評で、色んな方に褒めて頂きました。

あくび様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーリングで、見慣れなかったりすると思うのですが、とてもお似合いでした!
    また、2~3ヶ月後目安で、整えていただくとよいとおもいます。
    色々ご相談して下さいね。
    我満

• こりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:11.0

久しぶりにカット+パーマをお願いしました。
    1週間経ちましたが、毎日のお手入れが楽で、イメージ通りに仕上げてくださっています
    いつも、「何となく」をうまく汲みとり形にしてくれるので助かります!
    また次回もよろしくお願いします

こりの様
    髪のコンディションが段々良くなっていくのがわかり、パーマも持ちがよくなっているとおもいます。
    是非これこらも頭皮、毛髪のケアを続けて下さいね。
    またおしゃべりするのを楽しみにしております。
    我満

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:28.0

娘の髪を本日も可愛く切って頂いてありがとうございます。
    お話も楽しいと、大満足で帰ってきました。
    また宜しくお願い致します。

ゆかゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私も楽しくお話しさせていただいておりますので
    お嬢様も喜んでお帰りいただき嬉しく思います。

ばっさり短くさせていただきましたので
    次回はメンテナンスなどで良いかと思います^^

スタイリスト 大鷲

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:21:47.0

私の悩みに合わせてカット・カラーをして下さり、ありがとうございました。
    日々のスタイリングのアドバイスもして頂いて、嬉しかったです。
    また伺います。

【2.3回目の方限定★】 カット+カラー+ハイライト¥20900→¥18500

きょん様
    お久しぶりにお会いできて、とーっても嬉しかったです。
    またお悩みをご一緒に解決できればと思います。
    お疲れになられた時は、是非ヘッドスパしにいらして下さい。
    我満

• こりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:20.0

中学生の息子がお世話になりました
    ほどよいマッシュという感じで、本人も喜んでいました!
    長年お世話になってる私自身はもちろんのこと、娘や息子にも年頃に合わせたおしゃれなカットをして下さり、ターゲットが広いと思います!

こりの様
    息子さんのカットもご指名くださりありがとうございます。
    これからもご希望を聞きながら、更に素敵になるようにカットさせていただきます。
    我満

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:21:58.0

今回はカットのみでしたが、とても丁寧に切っていただきました。伸び放題だった髪もスッキリサッパリして気分も軽くなりました!
    髪型、自分では決めきれなくてほぼお任せしてしまいましたが色々提案して頂いて素敵な髪型になりました!!

【2.3回目の方限定★】 似合わせカット ¥6600→¥5500

かな様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

かなりスッキリとさせて頂きましたので、
    しばらくは持つと思いますので
    またご都合の良いタイミングで
    リフレッシュがてらいらしてください♪

スタイリスト 大鷲

• あさいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 03:23:38.0

自分の髪質や状態を見て、どのような髪型が良いかを考えて頂けて良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    ヘアケアの仕方などについても親切に教えてくださり、楽しい時間を過ごせました

【大鷲指名&10代20代限定★】カット+ダブルカラー+トリートメント \12000

あさい様

人生初のカラーも大幅カットもお任せいただき嬉しく思います!

ぜひお持ち帰り頂いたオイルで
    ケアも楽しんで頂けると幸いです。

スタイリスト 大鷲

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:24:31.0

今回もキレイな色にして貰えました

なつこ様
    いつもご来店ありがとうございます。これからも素敵にさせてくださいね。
    3,4月頑張ってくださいね♪

我満

• ぽんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:32.0

前回はカットだけだったのでカラーもお願いしました。以前の時と同じにしましたがとても丁寧にしていただきカットも含め満足しています。周りからの評判も良かったです。アドバイスも頂き、次回はそのようにしてみようかと思います。

【2.3回目の方限定★】 メンズカット+カラー ¥16500→¥14500

ぽんちゃん様

今回も明るいカラーをさせて頂き、満足して頂きありがとうございます。
    周りからも好評ということで、こちらも嬉しいです。
    暖かくなってきたので、次染めるときは、今より明るめに染めさせてください。
    お話もたくさんできて、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 浅見成一

• 柴しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:45.0

予約して伺う日がなぜか荒天になりがちですが、いつも変わらぬホスピタリティをありがとうございます。
    今回はトリートメントをしていただいて、手触りやまとまりがいい感じで過ごせています。
    また子供もお願いします!

柴しっぽ様
    その時のお客様の気分に添えるようにこれからも施術させていただきたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。
    我満

アトリエドゥーディマンシュ atelier doux dimancheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー