4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アトリエドゥーディマンシュ atelier doux dimanche  >

アトリエ・ドゥー・ディマンシュ

• 東京都世田谷区奥沢7-3-2
  • 【当日予約OK◎ カットカラー\9900】自由が丘駅・九品仏駅徒歩5分 マンツーマンサロン

りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:34:47.0

はじめての来店でした。
    ずっとロングヘアで美容室に行っても変わり映えしないのが悩みでしたが、カットの仕方でこんなに変わるのかと感動しました!
    髪型の好みが同じで共感していただけたのも嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【クセ解消◎】コスメストレート+カット+Aujuaトリートメント 29500→23000

atelier doux dimanche 【アトリエ・ドゥー・ディマンシュ】からの返信コメント

りほ様

共通の話題があり
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

長時間の施術となりましたが
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ぱっつんに飽きたらまた変化を楽しんでいただける
    ご提案をさせて頂きます^^

スタイリスト 大鷲

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:24.0

明るい接客にいつも癒されます♪技術はもちろん安心してお任せできます^_^久しぶりにカラーできて嬉しかったです!!、

【2.3回目の方限定★】 カット+ブリーチハイライト+カラー¥24800→¥19800

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:15.0

私の髪質や襟足の生え方などにすごく配慮のうえ切っていただけたので、手入れやスタイリングしやすいお気に入りスタイルのショートになりました。ありがとうございました!

• kikeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:33:41.0

子どものカット、いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!

kikea様

お子様とっても落ち着いていてカットしやすいです。
    いつでもご来店ください!

店長 浅見成一

• kikeaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:32:41.0

ブリーチについていろいろご提案いただき、お手入れも教えていただき助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています!

• tommyxmachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:10.0

増えてしまった毛量をバランスよく減らしていただき、また、トリートメントもしていただけたのでまとまりやすないました!今後のスタイルも色々ご提案いただけて次回お伺いするのが楽しみです、またよろしくお願いします^^

【2.3回目の方限定★】 カット+トリートメント ¥11700→¥10500

tommyxmachiko様

髪を伸ばしていく中で、毛量がかなり増えていたところを
    しっかり少なくしました。
    これでまた伸ばしやすくなると思います!

今後のヘアプランもご相談させてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 浅見成一

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:31:34.0

楽しい推し活話と旅行話、充実した時間でした!
    そして、女性スタイリストさんでも、頭皮のマッサージがとても力強く、本当にスッキリしました!ありがとうございました。

ココア様

たくさんお話もでき私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

シャンプーマッサージもスッキリして頂けて
    嬉しく思います。
    また是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト大鷲

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:51:53.0

美容室が落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見て提案してくださいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

s様

今回は前髪と顔まわりのストレートパーマを
    かけさせて頂きました。

全体との差が気に出した頃にまた是非ご来店ください。

穏やかな時間を過ごしていただけましたこと

スタイリスト大鷲

• HMWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:56.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    気さくな話しやすい方で、仕上がりにも毎回大満足です。

【2.3回目の方限定】カット \5800~\7200  ※スタイリストごと値段変わります

HMW様
    一緒にケアしながらまた伸ばしましょう。
    これからも素敵にさせてください。
    我満

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 00:33:54.0

今回も良きアドバイスを頂き、新しいカラーに挑戦することが出来ました。まわりからもなかなか好評です。良くしていただき有り難うございました

【2.3回目の方限定★】 メンズカット+カラー ¥15400→¥13800~

ぽんちゃん様

今回はホワイトベージュなカラーに染めましたね。
    また違った雰囲気になり、なによりです。
    次回もまた違う色にしましょう!

店長 浅見成一

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:15:34.0

2回目の来店でした。こちらの曖昧な要望にも熱心に耳を傾けて頂き、希望通りのヘアスタイルになりました。

【2.3回目の方限定★】 カット+カラー ¥16000→¥14500

ゆうちゃん様
    色々なヘアスタイルがお似合いになると思いますので、またお話し聞かせてくださいね!
    我満

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:10:03.0

今回もきれいなピンクカラーにしてくださってありがとうございました!

【4回目以降~リピーター様★】カット+フルカラー \16000~

きょん様
    次回は、パーマかけたいですね!

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

我満

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:30:07.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、落ち着くお店でした。希望を丁寧に聞いていただき、綺麗にカットしていただきました。ほどよい距離感で居心地がよかったです。
    トリートメントもしっかりしていただき、夏のダメージを受けた髪が回復したように思います。

【期間限定★】カット+オージュア4STEPトリートメント \11700→\9400

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の空気感も技術もご満足いただき
    嬉しく思います。

伸びて来ても気にならないようにカットさせていただきましたので
    季節の変わり目もボブを楽しんでいただけますと
    幸いです。

スタイリスト 大鷲

• こりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 16:15:42.0

今回は時間もなく、久々にパーマ無しのカットとなりました。
    パーマ無しだと朝のセットが大変かな?と心配しましたが、少し巻くだけでとてもいい感じになり、今までとちょっと違うスタイルに大満足です。
    さすが担当スタイリストさんのカット技術!と感謝しております。
    また次回もよろしくお願いします!

こりの様
    いつもご来店とありがたい口コミありがとうございます。

レイヤースタイルはお似合いでしたので、また是非お時間見つけて、パーマにいらしてくださいませ。
    我満

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 14:20:21.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もとてもいい感じにカットして頂きました。
    周りからの評判も上々です。ありがとうございます。

しーちゃん様
    最近は、後ろの方を短くせていただいてますが、しばらくは短くてもバランスが良いと思います。

是非またご一緒に考えて行きましょう。
    我満

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:48:37.0

初めて行かせて頂きました。
    とても雰囲気のいい入りやすいお店で居心地が良かったです!

ヘアマニキュアもコストのこともちゃんと考慮してくださって助かりました。
    ちょっと遠いのですが、またお願いしたいなぁと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ココア様

カウンセリングでのココア様のご要望をお伺いして、
    最適なヘアマニキュアのカラーをさせていただきました。

自由が丘遠いいと思いますが、
    こちらに来るタイミングがよければいつでもいらしてください!

店長   浅見成一

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:03:30.0

今回も心地よい時間を過ごすことができました
    当日のメニュー変更にも対応していただけて有り難かったです

ケイ様
    暑い中ご来店ありがとうございます。

またご要望に応じてカットできるようにさせていただきますので、お悩みお聞かせくださいませ!

いつもお話しできるのを楽しみにしております。

我満

• Asuppiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:02:28.0

梅雨前にストレートをして頂きシャンプーもおすすめのものにしてから、調子が良いです!

Asuppi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

OLAPLEXの良さをお伝えでき
    実感していただけていること大変嬉しく思います。

また、頭皮のお悩みなどもご来店時にお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 大鷲

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:41:36.0

デザインカラーをお願いしました。
    ハイライトをお願いしましたが、とても綺麗に入れていただきました!
    カウンセリングも丁寧でしたし、
    ヘアケアについてもお聞きできてブリーチのダメージも気にならずに過ごせています。
    最初から最後まで同じ方に対応していただけるのも良かったです。
    また、利用させていただきたいです!

【ケアブリーチ付★】カット+全頭ブリーチ+フルカラー+TR \30400→\24000

K様

一緒に考えさせていただき
    ハイライトを入れさせていただきましたが
    ご満足いただき嬉しく思います。

夏は明るいカラーを楽しんでいただけますと幸いです。

スタイリスト 大鷲

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 19:21:52.0

今回も素敵な髪型になって大満足です!
    ヘッドスパもとても良い香りでリフレッシュできました!
    またお願いしたいです♪

【4回目以降~リピーター様★】カット+ヘッドスパ10分 \8300~

かな様

束の間の癒しのお時間をご提供させて頂き
    嬉しく思います。

またぜひいつでもご来店ください!
    カラーもしましょう^^

スタイリスト 大鷲

• マリパカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:26:11.0

友人のカットがいつみても素敵だったので紹介していただきました。お店は小規模ではあるものの雰囲気もフレンチ感があり、インテリアも素敵です。螺旋階段も素敵なのですが苦手な人には厳しいかもしれませんね。
    押し付けがましいセールもいっさいなく、とても感じの良い接客で安心してお任せできました。なんといっても久しぶりに満足いく仕上がりにウキウキして帰宅しました。
    やはり,担当スタイリストさんのカットは私の好みなんだと友人のカットを見た時に感じた感は当たっていたのだと思いました。

【我満指名限定★】似合わせカット+カラー \16000→\12500

マリパカ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    2階は落ち着いた空間ではあるものの急な階段ですよね。
    1階でも施術は行ったりしますので、またその時はご予約の際にお申し付けくださいませ。
    カットもやりやすくなってよかったです。マリパカ様に合うように、次回もご提案させてください。
    我満美樹

• めーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:04:17.0

急なメニュー変更にもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございます!
    やっぱりフルコースいくと、金額もいきますね!でも、とてもステキに仕上げてくださり、嬉しいです。
    久しぶりのパーマヘア、楽しみます。

その前は結婚式出席のため、ヘアアレンジもお願いしました。アップがギリギリの長さですが、ステキにアレンジしてくださり、ほどくのが残念でした。

めーちゃん様

急遽、パーマもかけましたが、とってもお似合いでした。
    髪を伸ばしていくのも楽しくなると思います!

ヘアセットもぎりぎりアップができて、
    お式の参列も楽しかったんじゃないでしょうか!

次回もまためーちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております◎

店長 浅見成一

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:03:18.0

初めてのサロンは緊張しますが、居心地の良い接客をしていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、ヘアカラー、スタイル、シャンプー、全てにおいて満足度の高いサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【選べるカラー剤*】似合わせカット+カラー(白髪染めOK) ¥16000→¥13000

ゆうちゃん様
    この度は、暑い中ご来店ありがとうございました!
    セットがお上手でしたので、メンテナンス程度にカットさせていただきました。
    また感想お聞かせくださいませ。
    カラーリングも少し挑戦させていだきましたが、とてもお似合いでした。
    色々なスタイルをご一緒に考えていけたらと思います。
    我満美樹

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:37:31.0

おおまかなイメージを伝えただけでしたが、カットもカラーも素敵に仕上げてくださり大満足です。

【2回目~学生U25限定★】大学生・専門学生カット+カラー

ひなた様

ストレートの効果もあり今回の暗めトーンでさらに艶が出ましたね!
    少しずつ明るくなっていく過程も楽しんでいただけますと幸いです。

スタイリスト 大鷲

• ふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 16:00:44.0

ヘッドスパは毎月利用したいと思うほどの極上の心地良さ。髪質も良くなりました。

ふじ様

ヘッドスパでリラックスしていただいて良かったです!
    定期的にぜひ、お試しください。

トップのボリュームも出るので、おすすめです◎

店長 浅見成一

• ぽんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:57:02.0

今回はカットでしたが前のカラーを活かした形で上手くまとめていただきました。満足な仕上がりとなりました。

【2.3回目の方】メンズカット ¥5800~\7200 ※スタイリストごと値段変動あり

ぽんちゃん様

前回のカラー、好評で良かったです。
    根本が伸びてきても、毛先が金髪なのでそれもまた、
    雰囲気があっていい仕上がりになりましたね!

次回はまたカラーでイメチェンしましょう。
    よろしくお願い致します。

店長 浅見成一

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 00:00:54.0

とても丁寧な接客で、居心地も良かったです!
    初めてのバレイヤージュにワクワクしていましたが、思ったより色が目立たず、3回洗ってやっと色が出て来ました。
    これから少しずつ色が出て来ることを期待します★
    カットは、私がきちんと伝えられていなかったのが悪いのですが、毛量が多いのに切りっぱなしボブになっており、少し扱いにくいです…。
    前髪も斜めに切っていただいたのですが、思ったよりセットが難しいです(泣)
    朝は時間との戦いですが、早起きしてアイロンします!!笑

【浅見指名限定】カット+ブリーチデザインカラー+トリートメント \22000

ゆっこ様

今回、サロンにあまり来られないということで、
    濃いめにカラーを入れて少しでも長持ちするようにとやらせていただきました。

カットはウルフカットが伸びてレイヤーの幅が広かった分、
    アウトラインを切って、表面側の髪に合わせるように重めのカットをしました。カウンセリングではそのように伝えていたのですが、うまく伝えられず、大変申し訳ございません。

全体的にクセがおありなので、それも考慮しての今回のヘアスタイルにさせていただきました。

また気になるようでしたら、いらしてください。

店長 浅見成一

• SR400さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:18:21.0

20年振りに訪れましたが、スタッフが入れ替わっても、技術もホスピタリティも変わらず素晴らしいことに驚きました。落ち着いた雰囲気と、プロフェッショナルな対応は本当に最高だと思います。

Cut *髪質・骨格・クセを見ながら似合わせします* ¥5500~

SR400様

胸いっぱいになるお言葉をありがとうございます。
    私が、勤め始める前のお店を知るお客様に
    変わらず穏やかな時間を過ごして頂くことができ
    嬉しく思います。

またいつでもお気軽にいらして下さい^^

今後も落ち着いていただける時間、空間造りをし
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-03 10:29:44.0

こちらの都合で当日急遽メニューを変更することになってしまいましたが、快くご対応いただきありがたかったです!無理を言ってしまいましたが時間内に仕上げていただけたのも助かりました。
    先延ばしになっていたストレートをかけてもらえたのと、毛量を減らしていただいて、朝の準備も楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

tommyxmachiko様

時間内でしっかりご希望のヘアにさせて頂きましたが。
    朝の時間が楽になったということで、本当によかったです!

今回は顔まわりのストレートパーマでしたが、
    キレイに仕上がり、伸ばすのも楽だと思います。

今回トリートメントはできなかったので、
    お時間ある時にぜひ、いらしてください。

店長  浅見成一

• Asuppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:16:35.0

通い詰めています笑。シャンプーなどケア剤もご紹介いただいたブランドがすごく気に入りました。セミロングになりましたが、頻繁にカラーリングしていても毛先がパサつかなくなりました。

Asuppi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアをしっかりとして頂いていますおかげで
    綺麗なセミロングとなり私も嬉しく思います!
    商材も気に入って頂きありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

スタイリスト大鷲

アトリエドゥーディマンシュ atelier doux dimancheの口コミ一覧/ホットペッパービューティー