4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. バーニー ヘア ラウンジ(Burny hair lounge)  >

バーニー ヘア ラウンジ

• 埼玉県草加市住吉1-5-24 202
  • 草加駅3分★イルミナカラ-&Cut/Tokio公式正規取扱店/エヌドット/アディクシ-
    4.2
  • しろちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:15:32.0

今回は縮毛矯正をしていただいたのですが、迅速な対応で2時間程度の施術でした!色々なお話をしてくださり時間があっという間に過ぎました。髪も以前よりサラサラになり、艶が増しました。毛量もすいてくださったので多くなりすぎずちょうど良くなり大満足です。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

大人気☆極艶&ケア【TOKIO de SHINKA縮毛矯正】+カット

• ひにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:51:36.0

ありがとうございました(*^^*)

超人気No1☆エヌドット(バ-ムorオイル)贈呈☆透明感カラ-(イルミナ.N.)+cut

• ゆんけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 12:22:44.0

遅い時間帯に対応して頂いたのは、ありがとうございました。
    静かに過ごしたいと事前にアンケート?にチェックしていましたが、話しかけられ気を使いました。
    さらに、画像を見せてこんな感じで!と伝えたら全く違う仕上がりになりました。とくにカットが酷く、スーパーロングをミディアムまで切りましたが、ただ切っただけ。切って毛先チョンチョンぼかしただけ。
    他でやり直してもらいましたが、左右の長さも違っており、ここでロングからミディアムまで切った事を後悔しています。しかも、なぜかキャンセル扱いされました。ポイントの事もあるのでキチンとしてほしいです。こちらに行かれる方は、まず他でのクチコミも参考になさってください。
    帰り際、今カードの紙切らしちゃってるんで~と私にはカード作って貰えませんでした。もう来ないと思ったのでしょうね。

人気No'1☆光沢カラ-&CUT+ASIA Wトリ-トメント(TOKIOブランド~)

• ゆめのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:37.0

念願のピンクブラウンにして頂きました。髪に合わせて色々調整して頂きとても理想の髪色になり乾かしている時からかわいい!!嬉しい!!となりました。あまり話すのが得意な私ですがとても話しやすい雰囲気で終わりまでずっと話していてとてもスッキリしました。可愛くして頂きありがとうございました。また行きたいです!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:38:49.0

すごくよかったです
    色々相談にものってもらえて楽しいじかんでした

• ぼーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:17:18.0

ここ数年浮気なくお世話になっています。要望を全て叶えてくれて、大変コスパが良い&とにかく丁寧で施術が早い美容室さんです。スタッフさんとの会話が楽しくて毎回あっと言う間に時間が過ぎます。

natural縮毛矯正+リタッチカラー+CUT+シルケアTR\15800→\11000

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:24.0

久しぶりでしたが、いつも安心して願いしています。
    カラーも落ち着いた感じで、スタイルも思い描いていた感じにしてもらい、本当に大満足でした。
    楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また、伺わせてもらいます。

カット+【コンポジオorハホニコ】トリートメント\6800→\4800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:07:51.0

2回目の利用です。
    いつもカウンセリングが丁寧で、悩みに沿った提案をしてくださり、要望通り以上の仕上がりに大変満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ポニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 22:39:06.0

サラ艶の美しい髪に仕上がり大満足です!
    手際よく施術してくださり、安心してお任せできます。リーズナブルなお値段設定なのも嬉しい、オススメできるサロンです。

イルミナカラー   &   Tokioトリートメント (7工程)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:42.0

雰囲気のいいサロンでした。

• unzin1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:22:58.0

会話は極力しない方なんですが、
    とても気さくな担当の方で会話が弾んであっという間の時間でした!
    リクエストした髪の長さが思ったより短くなってしまったんですが、周りから褒められたのでバッサリと切ってもらって切りっぱなしショートを楽しませてもらってます!
    カラーの方は色味も理想通りでツヤもあり気に入りましたが、トップの部分とサイドの生え際の白髪が1週間ほどで目立ってきて色がしっかり染まっていなかったのが残念ですが、全体的には気に入っているのでこの価格ならとても満足です!低価格で提供でキレイにしていただき

注目No'1☆選べる透明感カラ-(イルミナ/N.アディクシ-) +cut

• とよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 11:36:05.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    トリートメントでツルツルサラサラ、髪も軽くなり、カラーも良かったです。

根元カラ-+ASIA トリ-トメント(TOKIO/インフィグ社)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Burny hair lounge【バーニー ヘア ラウンジ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル満足頂けたようでとても嬉しく思います!

綿密なカウンセリングの下にご希望イメージに沿った施術をご提案しております!!

また次回も気軽にご来店下さい!!

心よりお待ちしております!!

担当 フクトミ

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 21:50:06.0

出来栄えがっかりで数日後に他の美容室予約して直してもらいました。もういかないです。

高人気No'1★外国人風透明感イルミナカラー&カットorスチームハホニコ2stepTR

今後の改善の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございました。

担当 ヒロ

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 22:47:38.0

二回目となります。
    初回も二回目もとても丁寧に施術していただけました。
    他店さんを色々と巡っていましたが、こんなにも丁寧に施術していただけないことがなかったので二回目も予約いたしました。
    適切な嘘のないアドバイスの返答などがとても良かったです。
    また、次回も仕上がりが楽しみです。

先日もご来店頂きありがとうございます。

ヘアメンテナンスさせて頂きとても嬉しく思います!!!

今後も、髪型のご相談、ご予約の方、心待ちしております!!

担当 ヒロ

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:12:19.0

急遽リタッチしたくて探したお店でした。
    アットホームな雰囲気で髪の悩みを親身に聞いていただけて安心してお任せすることが出来ました。また、次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日ご来店ありがとうありがとうございました!!!
    髪形、髪色、雰囲気、、気に入って頂き、とても嬉しく思います。

またご来店の際には、髪型、髪色等、是非ご提案させて頂きますね!!

またのご来店、ご相談、心よりお待ちしております!!

担当 フクトミ

• りょう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:56:35.0

くせ毛で広がるのが悩みでしたが、うまく切って頂いたのかとても扱いやすいです。
    次回はTOKIOトリートメントもやってみたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    Tokioトリートメントはしっかりご実感頂けるトリートメントですので、是非おすすめです!!!

日頃のケアもしっかりアドバイスさせて頂ければ幸いです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:36:17.0

直前の予約に対応していただけたのはありがたかったのですが、翌日には根元の色がほとんど落ちてしまい、白髪が目立っています。またすぐにやり直さなければいけないと思うと大変残念です。

今回はご来店ありがとうございました。

当施術におきまして
    (白髪対策にハイライトを入れていて、その上からグレーとコバルトを乗せています。)

とのお伝えを頂き、しっかりカウンセリングの中でお話させて頂きましたがご希望の原色系の【明度と色味】ですと、ヘアカラーでは対応は厳しく数回程のブリーチ施術+原色系のカラーマニキュアの色味がオススメかと思います。

そしてワンプロセス工程な為、なるべく白髪が染まるよう、そしてなるべく色味を発色出来る設定に努めて参りましたがご満足に至らなく残念に思います。

この度は数ある美容院の中、足をお運び頂きありがとうございました。

担当 hiro

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:36:54.0

美容師さんも少人数のお店なのでコロナを気にする私にとっては他の所より安心して行けるお店です。クーポン利用でとてもお安くカットカラーが出来るので助かります。お店も静かで居心地がいいです。又行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます。髪型、お任せ頂き大変嬉しく思います!!!

今後も、お時間のご都合が可能な時に、是非、ご相談ご予約お待ちしております!!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 ヒロ

• アイカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 02:57:17.0

明るめにしたくお願いしたところ急遽対応してくださり、待ち時間のトークもとても楽しかったです!
    髪色もとても綺麗で満足しております!

外国人風透明感イルミナカラー+TOKIOインカラミ7Step霧treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!!
    髪色気に入ってくださり、そして口コミ大変嬉しく思います!!

今回は各箇所毎にメンテナンスカラーを施し、様子を見ながら施術しましたので、なるべく髪の負担を和らげベース色を整えていきました!!

その後、スタイリング、髪型の調子はいかがでしょうか???
    本施術退色後の次回はある程度、色味等のご要望にお応え出来ると思います!!!

是非楽しみにしててください!!!次回もヘアカラーのメンテナンスのご相談、ご予約、ご来店、心よりお待ちしてます!!

担当 フクトミ

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 05:00:13.0

今回もありがとうございました。話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。髪型もイメージ通りに仕上がりました。またお願い致します。

natural縮毛矯正+リタッチ艶カラー+CUT+シルケアTR\15800→\11000

先日はご来店ありがとうありがとうございました!!!

ヘアスタイル気にいってくださり、大変嬉しく思います!!!
    髪をいたわりながら施術致しました。これからの季節も過ごしやすいかと思います!!

次回も是非メンテナンスなどで、ご担当させて頂ける事を心待ちにしております。

担当 フクトミ

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:06:15.0

以前から気になっていたのですが、なかなか重い腰が上がらず…
    初めて伺ったとは思えない程の居心地が良かったです。
    もちろん、仕上がりも担当さんの対応も大満足です。
    イメージしていた通りに、仕上げて下さいました。
    ヘアケアの相談も気軽に聞いて下さりありがとうございました。
    もっと早く行けば良かったー笑
    また宜しくお願い致します!!

朝ラクチン♪コスメ前髪縮毛矯正+CUT+ppt処理Tr♪¥8500→¥5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ならびに口コミもありがとうございます。

その後、スタイリング、髪型の調子はいかがでしょうか???

また、ヘアメンテナンスにいらしてください!!!

スタッフ一同、ご相談、ご予約、ご来店、心よりお待ちしてます!!

担当 フクトミ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 22:49:19.0

初めてお伺いしました。カット&カラーでした。なりたいイメージをスクショした物を見て頂き、施術してもらいました。こちらが多く注文しなくとも察知していただき、今後の状態とかもご相談できました。

変に営業をなさらないスタイルに私はとても好感でした。話下手人見知りもあるのでお察し頂けたのはとても心地よかったです。なりたい理想があるのでまた次回もお願いいたします。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 ヒロ

• まえなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:53:12.0

他の美容院ではクセがるからと
    希望通りの髪型にならなかったけど
    こちらでは、言う程クセはないと言われ
    何年かぶりに希望通りの髪型にって満足です。
    また、お願いしたいたと思いました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

burny

バーニー ヘア ラウンジ(Burny hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー