1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >  
  5. クオーレ 我孫子店(CUORE)  >  
  6. 口コミ

CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】

クオーレ アビコテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 千葉県我孫子市我孫子1-1-22 アラベスク2F
  • 我孫子駅北口徒歩0分 TEL:04-7185-9677

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

204件の口コミがあります

1/7ページ 次へ

  • pick up

    おもちさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-05-26 23:39:37.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今まで色々なサロンを転々としましたが、自分自身が説明下手なせいで納得のいく仕上がりになったことがありませんでした。担当スタイリストさんはそんな説明下手なわたしの要望、こうなりたいという願望をいつも叶えてくれます。他のスタッフの皆様も凄く感じがよく、ひとつひとつの説明もとても分かりやすくて素敵です。これからも末永くよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★5月限定美髪カット+カラ-+トリ-トメント+CCUOREオリジナルオイル付\11016

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    おもち様

    いつもCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    髪型の説明は本当に難しいと思います。例えば2センチ髪を切るということに関しても人それぞれの2センチの感覚はまちまちだったり。

    僕らはできるだけお客様と、同じ共有をしながらの施術を心掛けております。

    また、お店の雰囲気はスタッフについても大変ありがたいお言葉を頂き嬉しいです。

    今後も皆様によりご満足いただける美容室を作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                                担当  黒沢

  • てんてんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-09-16 12:02:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    伸びた髪をかなり短くカットしたため、相談にのって頂きつつカットして貰いました。ブロー迄丁寧にして頂き満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990

    [施術メニュー] カット

  • つん子♀さん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2017-09-13 15:06:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    引っ越してからしっくりくる美容院や美容師さんに出会えず、ネットを見て天王台~柏のお店をいろいろ巡っていました。

    そろそろ美容院迷子も終了したいなと思いつつ、こちらで予約。
    1歳半の子どもも一緒に行きました。
    勝手なイメージで、キッズルームはお店の隅にマットを敷いておもちゃを置いているだけかと思っていたのですが、
    きちんとした託児室で専任の保育士さんもおり、中の様子もタブレットでリアルタイムに確認できたので、安心して預けられました。

    そして着席。
    たくさん要望を伝えたり、質問したりしてしまったのですが、担当してくれた方はとても丁寧に分かりやすくアドバイスしてくれました。
    で、肝心の仕上がりですが、お願いした髪型以上に素敵な仕上がり!
    子どもがいるという事でセットしやすいよう考慮してもらったのですが、次の日…手ぐしだけでセット完了。
    これは通うしか…!!

    要望が多く、ややこしい客かもしれませんが(←)次もお願いしたいと思います^^

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    つん子♀様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山の美容室の中から当店にいらっしゃって頂き、そして口コミまでしてくださり、とても嬉しく思います。
    スタイルもお気に召されてよかったです!
    困った時はいつでも質問してください。
    ご要望もどんどんお伝えください!
    こちらも精一杯答えさせて頂きます。
    是非、またお子様とのご来店お待ちしております!
      
    金澤

  • メルちゃんだいすきさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2017-09-12 11:24:11.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    総合的には、いつも通り雰囲気が良くて満足でした。今回は初めて、カラーのみの施術でしたが、やっぱり日にちが経つにつれ、パサつきが気になりました。リタッチでもトリートメントがお安く出来るクーポンがあればなと思いまさした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    メルちゃんだいすき様

    いつもご利用ありがとうございます。

    根本のみのカラーも毛先に薬がつかない分優しいのですが、トリートメンントまでの提案に行かず申し訳ございません。

    トリートメントの件検討させて頂きます。

    貴重なご意見ありがとうございます。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                    担当 黒沢

  • わふさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-09-12 09:41:03.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてホットペッパービューティーを使用して予約し、カラー等お願いしたので金額以上になるかと思っていましたが、ネットで見た金額でパサパサの髪の毛が綺麗になりました!
    カット中もいろいろアドバイスをして下さってたいへん助かりました。店内の雰囲気も素敵で心地よかったです^^*
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【美髪PLAN】≪美髪≫カット+カラー+贅沢美髪ケア¥16,000→¥8,500

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    わふ様

    御来店、口コミありがとうございます。
    ご自宅でもヘアケア頑張って下さい。

    またのご利用お待ちしております。

                                 齊藤

  • ゆん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-09-01 10:26:14.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    前回エアウェーブをかけた時は、二度の縮毛矯正の後なので上手くかからないかも…と言われました。その言葉通り何とかかかった感じの状態だったので、少し期間を空けて行う2回目の施術に期待していました。

    今回は しっかりパーマ感も出て、前よりも扱いやすくなって良かったです。周りからも評判が良いので、またかける時は お世話になりたいと思ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+エアウェーブ ¥10260

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆん子様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    縮毛後の髪ですとなかなかかかりにくいですが、髪質や矯正後経っている時間によってはかかることもございますので気軽にご相談下さい。

    周りの評判も良かったということでとても嬉しく思っております。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

                                       担当 黒沢

  • ヨタ君さん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2017-08-24 11:18:48.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはまぁまぁよかったですが、但し伸びた分だけをしていただきました。毛先が悩みなのに、何の相談もなく、終わる頃に言われて、えっしか言えませんでした。一声をかけていただいてもいいではないかと思いました。
    前回はカットしていただきましたが、左右の長さが違っていました。結婚式を控えてましたが、恥をかきましたよ。
    やっぱりダメですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】≪美髪≫縮毛矯正¥6990

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ヨタ君様

    ご利用ありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

    今一度、お客様のお悩みを優先するよう心がけ、技術に関しても改めて見直していきます。

    そして、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、こうしてご意見頂いたこと本当に感謝します。

    今後ヨタ君様はもちろん他のお客様にもご満足いただけるよう精進させていただき、CUORE我孫子をよりよい美容院へ改善し、お客様を笑顔にできるよう全力を尽くしていきます。

    本当に申し訳ございませんでした。
                                   担当 CUORE黒沢 西

  • みやさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-08-22 08:46:57.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも私の思っていた以上の仕上がりにしてくださるのでずっとこちらのサロンでお世話になっています。技術、仕上がりともに満足ですがお店の方々の接客も素晴らしく、私の髪を綺麗にしようと皆さんで一生懸命になってくださるのがすごく嬉しいです。今回も傷んでいた髪をツヤ髪にして頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪傷みやすい方へ≫最高級プレミアムカラー+美髪カット¥10584

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    みや様

    いつもご来店いただき感謝しております。

    そしてお忙しい中の嬉しい言葉の詰まった口コミありがとうございます!!

    これからもより良い技術提供させていただくために常に勉強させていただくので

    お待ちしております!!

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2017-08-15 03:17:20.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も、ありがとうございました!
    自分的に、細かいこだわりがあったりして理想のイメージを伝えづらかったりするんですが、それをくみ取って毎回丁寧に満足のいく髪型にしてくださり感謝です!
    カラーもとても品のある色で気に入りました。艶サラですヽ(*´∀`)流行のアレンジも、可愛くてその日に写メ撮っちゃいました。笑
    また、お願いしますヽ(*´∀`)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ここあ様

    いつもご利用いただきありがとうございます!

    ご満足のいくお仕上がりにできて本当に嬉しく思います。

    日々、季節も流行も変わっていきますが、その中でお客様のご要望と合わせた提案をもっとできるよう努力していきます。

    もっとかわいく、綺麗にできる技術を身につけていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
                                          担当   黒沢

  • かずさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-08-14 12:52:41.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    スピーディに、かっこよくしていただけました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    {メンズカット]  似合わせカット+頭皮ケア ¥3800

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    かず様

    先日はご来店いただきありがとうございます!!

    そしてお忙しい中の口コミ頂き感謝です。

    またご来店された際にはよりかっこよくさせていただきますのでお待ちしております!!

    担当 西

  • まきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-08-14 12:28:43.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    カラーありがとうございました♪娘のヘアカットも可愛くして下さって嬉しいです。
    カラーはやっぱり傷みが怖くてブリーチなしでカラーと無理なお願いをしたのですが近づけてくれる用カラーしてくださりありがとうございます。
    あとやっぱり…5時間弱座っていると疲れてしまいます。施術時間内でしたらごめんなさい( ;  ; )

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まきてぃ様

    先日はご来店頂きありがとうございます。

    そして、お体に負担をかけさせてしまって申し訳ございません。
    できるだけスムーズに施術を行えるよう全力を尽くしていきます。

    技術に関しましては、お客様の要望にできるだけ応えられるよう今後も精進して参りますので
    是非またカラーさせてください。

    お待ちしております。
                                          担当 黒沢

  • junjunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-08-13 20:51:26.0

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    予約を取るのは簡単にできるので急に行きたいと思い立った時は有り難いのですが  指名をしてないからかちょいちょい待たされました  いつもはスタイリストの方がシャンプーや縮毛の際、薬つけたりアイロンもやっていただきましたが今回はずっとアシスタントの方がやってカットのみスタイリストの方でした  少し不満を感じたので厳しめの点数にさせていただきました

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    junjun様

    先日はご来店ありがとうございます。
    まず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    混み合った際のお待たせをできるだけ縮められるよう努力します。
    また、できるだけ担当の者も関われるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                                                                       担当  黒沢

  • あきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-08-10 21:12:35.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めてで緊張していたのですが、スタッフさん達の明るさ、初来店・再来店の区別のない楽しい会話や雰囲気にすぐ緊張もほぐれました。縮毛矯正をお願いしたのですが、この値段でこのクオリティは嬉しい!!待ち時間に出してくれた熱いお茶も美味しかったです、ごちそうさまでした。
    もっと根元ギリギリまで塗ってほしい、とかワガママを聞いてくれてありがとうございます!!
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪美髪≫カット+縮毛矯正 ¥19500→¥9180

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    あきぽん様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    そして、ご満足仕上がりにできて本当に良かったです。人によってくせの強い箇所はちがうので、
    ご要望いただくと僕らもより施術しやすく、綺麗に仕上がりやすくなるので良かったです。

    CUORE我孫子店は空間もアットホームな店内ですので、今後もより居心地の良い空間をみなさんに提供できればと思っております。


    是非またのご利用お待ちしております。ありがとうございます。
                                                                                      担当 黒沢

  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-08-09 17:32:25.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもお世話になっています!
    今回はカットだけでしたがはっきりしたイメージを決めて行かなくても、相談に乗ってくれるのでとてもありがたいです!
    スタイリストさんはもちろんですがアシスタントの方にもよくして頂き、お話しするのがとても楽しかったです。
    次はカラーお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット¥3500

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まゆ様

    いつもCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます!

    髪型のイメージって自分がいいと思っても似合うかどうか不安だったりしますよね?

    僕らはそんなお客様のお悩みを解消して、より美しくなるお手伝いができればと思っております。

    次回カラーもより素敵にしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
     
                                                                   担当  黒沢

  • メルちゃんだいすきさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2017-07-31 15:21:31.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回もお世話になりました。
    希望通りのスタイリングで満足しています。
    キャンペーンのミストの香りがよく、得した気分になりました。
    次回も宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪傷みやすい方へ≫最高級プレミアムカラー+美髪カット¥10584

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    メルちゃんだいすき様

    いつもCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    CUOREでは月によってお得なキャンペーンも実施しております。
    中にはホームケアのケア剤までついてくる月もございます。

    仕上がりも満足いただけて本当によかったです。

    またな、ご利用心よりお待ち申し上げます。                      担当 黒沢

  • しっぽさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2017-07-24 07:03:08.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます。かわいいと久しぶりに褒められました笑っ
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    しっぽ様

    いつもご利用ありがとうございます!

    いつでも最高に綺麗に致しますのでお待ちしております。

    可愛くします!!!


    担当      西

  • ゆん子さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-07-21 11:15:25.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はヘッドスパが目的で行きましたが、大変満足しています。たまには自分にご褒美的な感じで行きましたが、十分癒やされました。

    前回パーマをかけに来た時に、私の髪の状態(傷みが酷く、他店で縮毛矯正をかけたりしてました)を細かく相談にのってくれた上での施術や、仕上がりも良く、その後のケア方法など質問しまくって面倒な客だったと思いますが、丁寧に教えていただけました。
    ぜひこれからも、お世話になりたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★7月限定トリートメントorヘッドスパ+CUOREオリジナルミスト¥3240

    [施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆん子様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    そして、温まるお言葉をありがとうございます。

    お客様の要望を叶えるのが美容師、ゆん子様の美のお力添えに少しでもなれたのであればよかった
    です。

    今後も更に技術も磨き、より美しくなる提案をできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                              担当  黒沢

  • もこさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2017-07-13 21:22:36.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日、久しぶりにこちらでお世話になりました。
    なりたい髪型のイメージもハッキリ決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって大満足な仕上がりになり、とてもうれしかったです。
    お店やスタッフの方々の雰囲気もとてもよくて、ゆっくりと癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございました。  ぜひまたお世話になりたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪フルチェンジPLAN≫美髪カット+オーガニックカラー+エアウェーブ ¥12960

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    もこ様

    先日はご来店いただきありがとうございます!!

    仕上がり大満足していただいて西も嬉しい限りです(^^)ノ

    また来ていただいた際にはより良い技術接客いたしますので、

    いつでもお待ちしております。

  • うちゃこさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2017-07-12 11:44:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて来店したのですが、想像より凄い良くてサロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの対応も親切だったし、仕上がりも気に入ったので、また利用したいと思いました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥5990

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    うちゃこ様

    先日は御来店ありがとうございました!

    当店も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

    髪型も襟足のパーマオススメしてよかったです。

    また機会があればよろしくお願い致します!

    担当菊地

  • ともりんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2017-07-11 22:30:29.0

    • 総合2
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金1

    他のスタイリストさんに、10日前にパーマをやっていただいたのですが、こちらの要望が伝わらず気に入らなくて、再来店しまた。
    受付でも、その旨伝えたのですが、保証内ではなく、普通にまたパーマ料金を請求されてしまい、普通のパーマで支払いとなり、総額が前回と合わせて、15000円を超えてしまい、とても残念でした。14日以内に再来店したにもかかわらず、料金が不鮮明なので、施術前に教えて欲しかったです。しばらくは美容院を控えようと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ともりん様

    先日はCUOREご利用ありがとうございます。

    そして、料金に関して不鮮明なことがあった点大変申し訳ございません。

    スタイルに大きな変化のある場合など料金が再度かかることもございますので、
    今後はその説明も事前にする様心掛けます。

    この度はお手間をかけてしまった点、料金の件大変申し訳ございませんでした。     

    またもしお許しいただける時がきたとしたら、是非またいらしていただきたいと思っております。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。     担当  黒沢

  • カオチンさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2017-07-11 12:12:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日は、ありがとうございました!数十年ぶりのパーマをお願いしました。数ヶ月前からパーマに合わせてトリートメント・カットを提案して頂いていたので安心してパーマお願いできました。
    数日は何となく落ち着かない感じでしたが、教えていただいたように今は色々オイルやムースを試しながら楽しんでいます。次回もまた、色々教えてください。最初混んでいて、人数が減ったら急に冷えてきたのでお話ししたら場所を変えてくれたり、温かい飲み物を用意して頂きました。細やかなお心遣いありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別パーマPLAN¥18036→¥10800

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    カオチン様

    いつもご利用ありがとうございます!!

    パーマ満足していただきとてもうれしいです!!

    またセットの仕方や手入れの仕方など分からないことがあればいつでも相談に乗りますのでお声かけください!!

    次回の御来店もお待ちしております。

    担当 米山

  • ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

    [投稿日] 2017-07-07 22:55:46.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました☆
    初め、色が暗すぎかな?と心配でしたが、今いい感じに抜けて、いい色になりました(´▽`)
    カットも、いつものことながら、いい感じです☆
    大雨の日だったので、お店も空いていて良かったです(^ω^)
    また、よろしくお願いします☆

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆかちん様

    いい感じに抜けてよかったです。。

    カットも気に入っていただけて何よりです!!

    そしていつもありがとうございますm(_ _)m

    またいつでも綺麗にいたしますので

    心よりお待ちしております!!

    担当 西

  • ちぐぽんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2017-07-05 21:16:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カラーと縮毛矯正両方をお願いしました。
    その日はちょっと混んでいて、途中待たされる場面もありましたが、本当なら4時間かかるところを、3時間ちょっとで、しかもきれいに仕上げていただきました。
    カラーチケットはとてもお得だと思います。
    これからもよろしくお願いします。、

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ちぐぽん様

    先月はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    お客様にも貴重なお時間をいただいております。

    できるだけお待たせする時間、仕上がりの時間をスムーズにできるよう最善を尽くしますので、

    是非またきていただければと思います。

    是非カラーもお待ちしております!

    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。    担当  黒沢

  • きぃさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-07-04 18:44:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    話の流れで到着して暑いことを伝えたら、ドリンクをすぐに出していただけてよかった。助かりました!
    土日で他にもお客さんが何人かいて指名もしていない状態だったので、しかたないかもしれないが、ドライヤーだけはもう少し早くかけて欲しかったので-1

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥6990

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    きぃ様

    先日はCUORE我孫子店ご利用いただきありがとうございます。

    そして、乾かすのが遅くなってしまった件大変申し訳ございません。

    忙しいときでも、できるだけ不快な思いをしないよう今後改善させていただきます。

    そして、最近暑くなって来たので、ドリンクの件手助けになれたのであればよかったです。

    今後もお客様の満足いく美容院を心掛け精進して参ります。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                                     担当   黒沢

  • メイプルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-07-03 09:31:55.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いてるんですけど、私の望みどうりに仕上げてくれるのでいつも満足しています。お店の人たちもすごい話しやすくてクオーレの雰囲気も好きです。これからも通いたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    【限定メニュー】オーガニックカラー+頭皮/ダメージケア ¥7,500→¥6480

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    メイプル様

    いつもCUORE我孫子店をご利用ありがとうございます。

    そして美容師として満足したという言葉ほど嬉しいものはありません。

    常にお客様は何をしたらより綺麗に、可愛くなるか、自己紹介にも書かさせていただいておりますが、美容師は髪のプロデューサーでもあります。

    今後もより楽しく過ごしていただき、より、満足のいく技術をできるよう頑張ります。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                               担当  黒沢

  • つじちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2017-06-27 18:20:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    お世話になりました、まだ2回目ですが、2回目とも、今まで、してみたかった髪型にカットをしていただき、大変嬉しかったです、また、よろしくお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    つじちゃん様

    先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    次回も素敵なスタイルを提案していきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    またの御来店お待ちしております。

    CUORE我孫子店 西

  • まきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-06-27 17:05:39.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    縮毛矯正をしていただきありがとうございます!
    前回かけて頂いた時の、癖が強いところを覚えて頂いていていたので今回はとても満足です♪
    そして梅雨の時期のため、お値段も安くなっていて
    本当に本当に助かります!

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まきてぃ様

    いつもCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    癖の強いところって人によって違ったりします。その人にあった薬で気になるところをケアしていけるよう今後も技術を磨いていきます。特に梅雨の時期クセや広がりはどうしても気になりやすいものです。流さないトリートメントで出かける前に予め保湿させてあげると防止できたりするので是非お試しください。

    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。            担当   黒沢

  • ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2017-06-26 15:08:00.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。
    施術後に出る頭皮の痒み対策をいつも親身に考えてくださって本当にありがたいです。
    今回は空いてる時に行けたのでゆったりできてなお良かったです。
    これからもよろしくお願い致します☆

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆき様

    いつもCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます!

    カラーもアルカリ剤なので、人によっては痒みなど出る場合もございます。
    できるだけお客様の負担にならぬよう心がけ今後も施術取り組んでいきます。

    嬉しいお言葉ありがとうございます!

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

                                                               担当  黒沢

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2017-06-26 04:01:07.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    こちらの方に引っ越してきて、初めて美容院をリピートしました!前日、前髪をセルフカットしていたら微妙になってしまい、、急遽当日予約させてもらったのですが、とっても素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
    前回の担当さんも細かい要望を丁寧に聞いてくれて可愛い仕上がりにしてくれて(^ ^)今回の担当さんも細かいクセだったりイメージだったりを踏まえて自分に合うカットをしてくれてさすがプロだなー、と感じました!
    ヘッドスパも大変気持ちよく、想像以上に癒されました。ありがとうございます!
    久しぶりに安心して髪型をお任せできる美容院に出会えたなぁ♪髪型で本当にテンション変わります!また、お願いします(^ ^)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット¥3500

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ここあ様

    先日は御来店ありがとうございました!!

    次回も素敵な髪型を提案させてください!!
    技術もよりよいものを提供できるように向上していきます!!

    とても嬉しい口コミありがとうございます!

    またの御来店お待ちしております。
    担当 西

  • ちーさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-06-20 11:44:28.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めてでした。
    施術中、保育士さんが託児室で子供達をみていてくれるのはとてもありがたいサービスだと思います。ヘッドスパで癒されたいーと思っていましたが、下の子が泣き叫ぶ声が気になってあまり堪能出来ず残念(;´Д`)
    髪はバッサリ切って頂きました。イメージを伝えるのが下手で最後の方に色々と調整して頂きましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げてくださった印象です。

    スタイリストさんが少なく、何人かのお客さんを同時進行しているため待ち時間が多少長く感じられましたが(←子供が泣き叫んでいたのもあって汗)仕上がりはイメージ通りで満足です。
    今のところ、教わったセットやブローなんとか出来ています!
    周りからの評判もいいのでまたお願いしようかと思っています。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10800

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ちー様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    そして、待ち時間の件申し訳ございません。

    できるだけ同時進行の中でもよりお客様をお待たせしないよう努力していきますので、宜しくお願い致します。

    また、仕上がりの件満足していただけて本当に嬉しく思います。
    今後もより綺麗に可愛くできる技術、提案力を磨き、精進して参ります。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                                   担当  黒沢

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/