1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >  
  5. クオーレ 我孫子店(CUORE)  >  
  6. 口コミ

CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】

クオーレ アビコテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 千葉県我孫子市我孫子1-1-22 アラベスク2F
  • 我孫子駅北口徒歩0分  【cuore我孫子店】  TEL:04-7185-9677

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

177件の口コミがあります

1/6ページ 次へ

  • pick up

    カオチンさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2018-06-13 20:56:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今日もステキな気分でサロンを出ることができました。
    私のこーしたい!あーしたい!を尊重してくれ、更に選択肢を作ってくれ『こーなりたい』髪型を総合的にデザインしてくれます。髪質を重視して、キラキラ艶々な質感に大満足です。アレンジもしやすいように解説しながら教えてくれました。私でも出来るように手の使い方、アイロンの角度も教えてくれるので、毎回アレンジが楽しみです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット¥3500 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    カオチン様

    先日はご来店ありがとうございます!!

    大変嬉しい口コミの方ありがとうございます。
    カオチン様の髪質や自宅でのライフスタイルに合わせて
    提案させていただきました!

    悩みなどあると思いますのでそのときにぜひご相談下さい!

    満足していただきありがとうございます!

    また次回のご来店心よりお待ちしております。

                           CUORE我孫子 田村

  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-14 19:38:30.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    メニューが決まるまで気になるところや要望など丁寧に相談に乗って下さったり、カラーパスポートやカラーチケットなどの提案をして下さり、納得して施術に入ることが出来ました。
    スタッフさんたちの接客もとても親切でした!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

  • オオツカさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-13 21:52:21.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    伸び切った髪を丁寧に切って頂き、ありがとうございました☆
    ブローだけでなく、アイロンもして頂いて助かりました彡

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

  • sさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-06-13 12:06:20.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    約1年ぶりに縮毛矯正しました。1週間経ってもサラサラで、長さもバッサリ切ってもらい、朝のセットが楽になりました。すごく満足しています。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【自然な仕上がり】美髪カット+縮毛矯正 ¥19500→¥9180 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

  • momoさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018-06-11 17:32:05.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも利用させていただいております。
    今回の仕上がりも家族や友達からとても好評で、お伝えした通りのイメージチェンジができました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて、リラックス&至福のひと時を過ごさせてもらいました。
    毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    momo様

    子育てでお忙しい中、足を運んでいただき
    ありがとうございました。
    お店に到着してからご案内までお待たせしてしまい
    申し訳ございません。

    momo様がお帰りの際に
    「来て良かった!」と思えるよう
    これからも頑張りたいと思います。

    細かなご要望などありましたら
    どんどんおっしゃって下さい!

    またのご来店を心よりお待ちしております!

    上原敦子

  • ゆりかさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-06-10 22:25:30.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    久しぶりの縮毛矯正でした。
    トリートメントもしてもらい、サラサラストレートになりました!
    前髪を切るか切らないかで迷ってましたが、いろんな提案をしていただき、途中でやっぱり切ってほしいとお願いしても快く引き受けてくれました。
    ブローのやり方も丁寧に教えていただいたので、早速やってみようとおもいます!
    託児室があり、保育士さんがいるとのことだったので今度は利用してみようかなとおもいます~
    とても満足でした!ありがとうございました♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

  • ソフトクリームさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-10 18:08:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットとカラーをお願いしました。
    カットは厚みを解消していただきました。
    カラーはイチオシというこでイルミナカラーをお願いしました。
    毎回カラーも希望せずほぼお任せにしているので、サロンでは仕上がりをワクワクしながら過ごしていますが結果も大満足です。
    いつも期待を裏切らない仕上がりにしていただき感謝しております。
    ありがとうございます。
    娘は七五三の撮影前で前髪だけカットしていただきましたが、
    母娘、帰りはルンルンで帰りました♪
    また宜しくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

  • のんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-06-09 21:44:54.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    カットを始める前に、時間や料金の確認をしてくれるので、安心できました。
    とてもスタイリングしやすい髪型になって、嬉しいです。
    スタイリングの仕方も、服装によってアドバイスもしてもらい、大変参考になりました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット¥3500 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    のん様

    先日はご来店ありがとうございました。

    その後スタイリングのしやすさは
    いかがでしょうか?

    お忙しい毎朝、のん様が簡単に楽にお手入れ
    出来ていると嬉しいです!

    またのご来店を心より
    お待ちしております!

    上原敦子

  • ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-06-09 19:14:17.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎月、毛染めとカットトリートメントをお願いしています。いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます。髪の色もいい感じの仕上がりでした。前髪は、流す感じの仕上がりで、気分が変わってとても気に入っています。次回もよろしくお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    【回数券でお得!リタッチカラー5回分】カラーチケット¥10800 【我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ジュンコ様

    先日はご来店ありがとうございます。

    大変嬉しい口コミありがとうございます。

    前髪気に入っていただきありがとうございます。
    少しだけ前髪変えさせていただきました。

    これからも努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。


                CUORE我孫子 田村

  • てんてんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-06-06 20:52:12.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    スタイルに迷っていましたが、親身に相談にのって頂きました。
    仕上がりにとても満足しています!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    てんてん様

    いつもご来店ありがとうございます。

    嬉しい口コミありがとうございます。

    満足せず、高みを目指していきます。

    ぜひ分からないことなどございましたら、気軽にご相談してください、

    CUORE我孫子 田村

  • kkさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-06 12:53:38.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    丁寧にカットしていただいてよかったです。
    ぼんやりしたイメージを的確に再現していただきました。
    ありがとうございまいた。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    kk様

    パーマがかかりにくいということでしたが、その後、やりづらいところはございませんか?
    すぐにとれてしまうようでしたら、かけ直しますので、遠慮なくご来店下さい。

    またのご来店をお待ちしています。

                                                   齊藤

  • デイリーのみか姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-06-05 14:00:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    オープン当時からお世話になっています。
    どんなスタイルにしたいのか上手く伝えられないのですが、拙い情報でやって下さり、希望どおりのスタイルにして下さるので、いつも感謝しています。
    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    デイリーのみか姐様

    先日はお忙しい中ご来店
    ありがとうございました。

    いつも優しいお心遣い、お言葉と、
    とても学ばせていただくことが多いです。
    ありがとうございます。

    その後、毛量やスタイリングのしやすさは
    いかがでしょうか。
    ご要望ございましたらどんどんおっしゃってください!

    またのご来店を心より
    お待ちしております。

    上原敦子

  • がんちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-06-05 08:01:09.0

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    お店が混んでいて、ネットでの当日予約だったからか、1時間待たされた。最初、遅くなってすみません等の、一言もなかったので、腹立ちましたが、その後スタッフさん達に余裕が出来てきたからか、2人位から謝られ、腹立ちも治まりましたので良かったです。カットに関しては良かったです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    がんちゃん様

    ご来店ありがとうございます。

    お待たせさせた上に、お気遣いまで届かず、
    申し訳ございません。

    貴重な意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善できるよう、努めていきます。

    カットの方、気に入って頂きありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

                   CUORE我孫子 田村

  • ミニじゅんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018-06-02 18:33:01.0

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    丁寧な仕上がりでよかったです。
    とっても感じのよい対応で
    てきぱきうごいてました。目配り、気配りのできる方だと
    思います。もう一人研修生のかたがいらっしゃいましたが
    ぜひ素敵な先輩がいるので目指して頑張っていただきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ミニじゅん様

    先日はご来店ありがとうございます。

    そして嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ未熟ですが、今後もお客様をより素敵に、そして気持ちの良い空間作りができるよう
    頑張ります。
    そして研修生や下の子にも想いをつたえ、教育できるよう日々努力していきます。



    またのご利用心よりお待ち申し上げます。       担当 黒沢

  • ミルキーさん(女性/40代)

    [投稿日] 2018-06-01 09:23:58.0

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    カット、カラーも私とても満足です。(^ ^)
    また、よろしくお願いします。
    ただ、担当の方が少しの時間変わる際、声かけしてほしかったです。忘れられたのでは?と不安に思ってしまいました。
    その他に他のスタイリストさんがドタバタし、落ち着きがないように感じました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ミルキー様

    混雑時の気遣い不足、大変失礼致しました。
    お客様への居心地のいい空間作りを見直して行きたいと思います。

    やりづらい箇所がございましたら遠慮なくご相談下さい。

    またのご来店をお待ちしています。

                                                  齊藤

  • のりさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-05-31 18:26:43.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて利用しました(*^^*)
    30分早く着いてしまいましたが託児も利用でき、髪型もボブにカットしていただきサッパリしました♪
    施術のあいだはモニターでこどもの様子がみれて嬉しいです。
    託児の方も優しくて息子を預けても安心でした
    ありがとうございます

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    のり様

    先日はご来店ありがとうございました。

    お子様も泣かずに楽しく遊べたでしょうか?
    髪型が気になったときにお子様連れでも託児室があると安心ですね。

    次回改善点があれば担当者にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

                                                          齊藤

  • ともりんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2018-05-28 06:46:52.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています(笑)
    今回は仕上がりに少し満足出来ず、すぐその旨をお伝えしましたが、すぐに快くやりなおしてくれました。
    なかなか、本当のことが言いづらい美容院よりなんでも言えて、アドバイスがもらえる良い美容院だと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【回数券でお得!リタッチカラー5回分】カラーチケット¥10800 【我孫子】

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ともりん様

    いつもご来店ありがとうございます。

    やり直しさせていただいてお時間長引いてしまい申し訳ございません。

    今後よりお客様のニーズに応えられる美容院となれるよう精進して参ります。

    ありがたいお言葉感謝です。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                     担当 黒沢

  • まなさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018-05-27 22:42:55.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて利用しましたが、今まで行った美容室の中で1番丁寧なカウンセリングをしていただきました(^ ^)お店や他のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    いつもパーマがかかりづらいのですが、希望通りくるくるにかけてもらえました!スタイリングもとても簡単になって、とてもありがたいです(^ ^)

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪フルチェンジPLAN≫美髪カット+オーガニックカラー+エアウェーブ ¥12960

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まな様

    先日はご来店ありがとうございました。
    やりづらいところがありましたら、遠慮なくご相談下さい。

    またのご来店をお待ちしております。

                                                  齊藤

  • ユシノさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-05-16 00:36:23.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ヘッドスパをやっていただきました
    大変丁寧にやっていただいたので頭の血流がとても良くなり頭が軽くなり肩こりもなくなりそして何より髪の毛が元気になりました

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10800 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ユシノ様

    先日はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました。

    ヘッドスパ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

    美容院での少しのお時間ですが
    心身共にリラックスできれば!!と思います。

    またのご来店を心より
    お待ちしております!!

    上原敦子

  • うちゃこさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018-04-25 12:13:49.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    最初予約してた時間より20~30分待っていて、その時スタイリストも1人しかいなかったみたいで混んでいて不安でしたが、後からもう1人スタイリストも来たみたいで、最初のカウンセリングの自分がイメージしてたのとは違ったけど、終わって仕上がりを見たら今までより凄く気に入ったので良かったです。価格もポイントも使えて満足しています。またリピートします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    うちゃこ様

    先日はご来店ありがとうございます。

    お待たせしながらで不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

    そして、仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです。

    もっと精進し、技術磨いていきます。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                  担当 黒沢

  • はるなさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-04-20 03:07:27.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2度目の来店です。
    前回もよかったのですが、更に短くしたくなりお願いしました!
    カラーも更に暗く、ブリーチもやって頂きました。
    ヘアアイロンで内側に巻きたいとお伝えしましたら、仕上げにヘアアイロンを使ってくださって、やりやすいように調節してくださいました。明日から自分で頑張ってやってみたいとおもいます(*^^*)
    ツヤツヤさらさらにしていただけて、大満足です(*^^*)
    雑誌があまり読まないジャンル?系統?だったので、次はこれが見たいとお願いしてしまうかもしれません(><)よろしくお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    コメントありがとうございます。
    理想のスタイルに近づけられるように努力していきたいと思います。
    細かいご要望がありましたら、何でも言って下さい。

    ご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

                                               齊藤

  • かりやさん(女性/20代後半/その他)

    [投稿日] 2018-04-18 21:45:18.0

    • 総合1
    • 雰囲気2
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    予約の時間から30分待ち、スタイリストの方が人が足りないから今日は時間がかかるとお客さん皆に謝っていましたが、ヘラヘラしていて言い訳がましくとても不愉快でした。他のお客さんもイラついてるのが分かる程でした。
    そしてカラー剤を塗ってから様子を見ることも無く、1時間以上放置され、仕上がりはパサパサのギシギシで頭皮も痒くなりました。美容院に行ってこんな髪を傷ませるなんて酷いと思います。
    もう絶対行きません。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    かりや様

    先日はご来店いただきありがとうございます。

    そして、お待たせのお時間、言い訳していたこと、様子も見に行かなかったこと、仕上がりもダメージしてしまったこと

    本当に申し訳ございませんでした。
    私自身もっとできることもあったと実感しております。
    お客様には貴重なお時間いただいております。
    そして数ある美容院のなかで選んで頂いたにもかかわらず、
    その中で不快な思いしかさせることもできず、
    本当に申し訳ございません。

    当日、かりや様と同じ気持ちのお客様もほとんどだったと思います。
    こうして、改めておっしゃっていただき、私自身気づかされることばかりです。
    ほんとうにありがとうございます。
    今一度、お客様への配慮や自分の態度を見つめなおします。

    本当に申し訳ございません。


    図々しいお願いかもしれませんが、もし、許して頂ける日がきたとしたら、是非またご来店いただきたいと思っております。

    口コミ頂いてありがとうございます。
    そして、本当に、本当に申し訳ございません。
                                           担当  黒沢

  • ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2018-04-13 22:27:23.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。
    久しぶり(10年ぶりぐらい?)に20cmぐらいバッサリ切りましたが、周りからも好評だし、傷んでた部分もスッキリ~です☆
    色も私好みの色にしていただきました。
    一つ、残念だったのが…シャンプー後のマッサージがなかったのが残念でした(>_<)なくなってしまったのか?忘れられてしまったのか。。。マッサージ大好きなので、次回はあることを願っています☆

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆかちん様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    先ず、マッサージの件申し訳ございません。

    次回しっかりさせて頂きます。
    そして、イメージチェンジ成功で本当に良かったです!
    今後もより幸せになれる技術も求め精進します。

    またのご利用心よりお待ちしております。
                                   担当 黒沢

  • まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-03-23 06:13:39.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    お友達と初めて一緒にカットして頂いて、とてもご機嫌で帰って来ました。
    少し時間がかかったみたいですが、綺麗にアイロンで巻いてもらって違う自分になれて大満足でした!
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【学割U24】美髪カット ¥2990→¥2768 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まき様


    先日初めてのご来店ありがとうございます。

    普段アイロンを使わないと言われていたのでアイロンでセットして見ました。

    もしスタイリングなどでわからないことなどありましたら、
    気軽にお尋ね下さい。

    髪のお悩みなどありましたいつでもご相談下さい。

    またのご来店心よりお待ちしております。

                                              CUORE我孫子 田村

  • きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2018-03-10 21:22:29.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    セットしてもらった髪型が自分でできるか?!やってみます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    きんちゃん様

    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

    お任せして頂けたスタイルということもあり、いつもとはしたことない
    セット方法を提案させて頂きました。

    分からないことなどありましたらご相談の方もお待ちしております。

    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。


    CUORE我孫子 田村

  • ソフトクリームさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-03-03 15:34:07.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。
    伸びきってしまったボブヘアをキレイにしてほしくカラーとカットをお願いしました。
    卒園式、入学式を控えていることからカラーも考慮していただき
    キレイに整えていただきました。
    いつも、はねやすい場所など髪の癖を伝えるくらいで、あとはお任せですが
    満足な仕上がりにしてくださり感謝しております。

    また宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ソフトクリーム様

    いつもご利用いただきありがとうございます。

    春になると人前に出る行事も多くなりますので、みなさん美意識も上がる季節ですね。

    出来る限り美のお手伝いを出来る様今後も精進します。

    また過ごしていてお悩み出てきましたら是非解決させて下さい。

    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

                                        担当 黒沢

  • suwamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-02-17 18:06:09.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は有難うございました!私のクセのある髪に更にパーマがかかりやすく、いつも美容院では残念な思いをして来た…というお話をしっかり聞いてくださり、考慮して頂けて、最高の仕上がりに大満足しています(*^▽^*)。巻き髪のようなパーマで、スタイリングも本当に楽です^_^またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別パーマPLAN¥18036→¥10800 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    suwami様

    先日はご来店ありがとうございました。
    スタイリングがやりやすいということで、安心致しました。

    託児所完備とお子様連れでもご来店しやすい環境になりますので、
    よろしければご利用下さい。

                                                     齊藤

  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-02-09 01:18:12.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて伺いました。
    バッサリ切っていただき、気分転換になりました(*´∀`*)
    友達や主人にも大好評で、また伸びてきた頃にお伺いします(*^^*)
    カラーも暗すぎず、素敵な色にして頂きました。
    我孫子に引っ越してきて、行きつけの美容室がなかったのですが、やっと見つけることができました(*^^*)
    次はパーマもかけて頂きたいなぁ……(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    はるな様

    先日は数ある中から選んで頂き、ありがとうございます。

    カット、カラーに好評で嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

    パーマのほうも相談して決めていきましょう!!

    気になることなどありましたら、ご相談して下さい。

    次回のご来店心よりおまちしております。

    CUORE我孫子 田村 拓也

  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-01-06 22:35:03.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3年ほどお世話になってますが毎回接客もサービスも良くて楽しい気分になれます!
    仕上がりも思い通りでいつも大感謝です!ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まゆ様

    先日はCUOREご利用ありがとうございます。

    そして、ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もより精進し、磨き、来て頂けるお客様をより輝かすことができる美容師、美容室になれるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                             担当 黒沢

  • つじちゃんさん(女性/60代)

    [投稿日] 2017-12-22 08:12:58.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができます、また、カラーについても、髪が傷まないように考えていただいてるようでありがたいです、

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    つじちゃん様

    口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れがやりやすように、毎回改善していけたらと思います。

    またのご利用をお待ちしてます。

                                                        齊藤

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/