1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >  
  5. クオーレ 我孫子店(CUORE)  >  
  6. 口コミ

CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】

クオーレ アビコテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 千葉県我孫子市我孫子1-1-22 アラベスク2F
  • 我孫子駅北口徒歩0分  【cuore我孫子店】  TEL:04-7185-9677

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

188件の口コミがあります

1/7ページ 次へ

  • pick up

    空花さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-11-04 11:19:26.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    イメージ通りの髪型にしていただき、友人達からも素敵といってもらいました。1週間たちますが、スタイリングしやすく、朝とても楽です。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    <<ボリューム自在>>美髪カット+ポイントパーマ¥7800→¥6800 【我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    空花様

    先日は御来店いただきありがとうございました。
    お友達からもほめて頂けると私もうれしいです。

    またの御来店をお待ちしています。


                                                             齊藤

  • suwamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018-02-17 18:06:09.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は有難うございました!私のクセのある髪に更にパーマがかかりやすく、いつも美容院では残念な思いをして来た…というお話をしっかり聞いてくださり、考慮して頂けて、最高の仕上がりに大満足しています(*^▽^*)。巻き髪のようなパーマで、スタイリングも本当に楽です^_^またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別パーマPLAN¥18036→¥10800 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

  • はるなさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-02-09 01:18:12.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて伺いました。
    バッサリ切っていただき、気分転換になりました(*´∀`*)
    友達や主人にも大好評で、また伸びてきた頃にお伺いします(*^^*)
    カラーも暗すぎず、素敵な色にして頂きました。
    我孫子に引っ越してきて、行きつけの美容室がなかったのですが、やっと見つけることができました(*^^*)
    次はパーマもかけて頂きたいなぁ……(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    はるな様

    先日は数ある中から選んで頂き、ありがとうございます。

    カット、カラーに好評で嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

    パーマのほうも相談して決めていきましょう!!

    気になることなどありましたら、ご相談して下さい。

    次回のご来店心よりおまちしております。

    CUORE我孫子 田村 拓也

  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-01-06 22:35:03.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    3年ほどお世話になってますが毎回接客もサービスも良くて楽しい気分になれます!
    仕上がりも思い通りでいつも大感謝です!ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    まゆ様

    先日はCUOREご利用ありがとうございます。

    そして、ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もより精進し、磨き、来て頂けるお客様をより輝かすことができる美容師、美容室になれるようにしていきますので、よろしくお願い致します。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                             担当 黒沢

  • つじちゃんさん(女性/60代)

    [投稿日] 2017-12-22 08:12:58.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    いつも、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができます、また、カラーについても、髪が傷まないように考えていただいてるようでありがたいです、

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    つじちゃん様

    口コミありがとうございます。
    毎日のお手入れがやりやすように、毎回改善していけたらと思います。

    またのご利用をお待ちしてます。

                                                        齊藤

  • リザラズさん(男性/30代前半)

    [投稿日] 2017-12-22 07:58:39.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金3

    先日初めてカットに行きました。12時に予約していましたが、カットが始まるまで特に案内もなく30分以上待たされました。
    店内は混雑しているわけではなかったので、それほど忙しそうには見えませんでしたが、他にも業務があるなら一言その旨言ってほしかったです。
    カットは良かっただけに残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    リザラズ様

    先日はご来店ありがとうございます。

    そしてお待たせすることに関してのご案内、声かけがなかった点、申し訳ございません。

    お客様に貴重な時間を頂いていることを今一度認識し、改善させていただきます。

    声かけに関しても、スタッフ一同どうあるべきか、
    話し合い取り組みます。

    せっかくのご来店にも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

    リザラズ様さえよろしければですが、またのご来店心よりお待ちしております。

                                                                                                              CUORE

  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-12-21 19:23:27.0

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    予約時間より30分遅れて施術が始まりました。多少の遅れは仕方ないとしてもこちらは遅れては迷惑だと慌てて来たのに…予約の意味がありません。
    あと、タオルの生乾きの匂いが臭かったです。髪にも匂いがついていて外出中とても気になり嫌に気持ちでした。
    ただ
    前髪が浮いてしまうクセがあると言ったらアイロンの使い方をレクチャーしていただき良かったです。仕上がりについてもいいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    じゅん様

    先日はご来店ありがとうございます。

    まず、施術開始時間、そしてタオルの匂いの件申し訳ございませんでした。

    見直し、改善させていただきます。

    来ていただくお客様の気持ちに関して今一度見直さなければと実感しました。

    ご指摘いただいた点を改善し、良かった点をより伸ばせるよう頑張ります。

    またのご利用心よりお待ちしております。
                                                                      担当   黒沢

  • ソフトクリームさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2017-12-21 11:58:38.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    通う頻度は少ないものの長年利用させていただいてます。スタッフさんも入れ替わりがあるため若干雰囲気もかわりますが、今ではそれも楽しんで通っています。
    今回は髪の癖で悩みカットにいきました。
    見事に改善していただきました。
    これからどんな、ヘアスタイルにしていきたいのかを元にカットやカラーに関しても今は切らない方がいいとか、カラーはまだ大丈夫とか率直にアドバイスいただけるので失敗がなく安心できます。娘が自らハサミでカットしてしまった髪も目立たないようにしていただきました。
    営業時間が9時からになり助かっています。
    また来年カラーに伺いますね(^ ^)
    年末年始お忙しいと思いますが頑張ってください!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット¥3500 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ソフトクリーム様

    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しく思います!
    髪についてのお悩みは次から次へと出てくると思いますが、いつでもご相談下さい。
    娘さんとの御来店、またお待ちしております!

    金澤

  • メルちゃんだいすきさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2017-12-14 23:19:54.0

    • 総合3
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    今回は本当に混み合っていたので、担当の方を指名させて頂きましたが、ほとんどの施術が違うスタッフの方で意味がありませんでした。待ち時間も長かったので、予約枠の改善をお願いしたいです。
    但し、仕上がりは担当さんでなくても、いつも通り満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪傷みやすい方へ≫最高級プレミアムカラー+美髪カット¥10584  【我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    メルちゃんだいすき様

    いつもご利用ありがとうございます。

    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

    予約枠、担当の施術の件では改めて話し合い、改善できるよう頑張ります。

    また、いつも意見を頂けてありがとうございます。
    お客様目線で思ったことは、僕らも見落としてしまっていることが多く、改めて気づかされることがほとんどです。

    今後も、よろしければCUORE我孫子店をご利用頂ければと思っております。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                                                            担当 黒沢

  • ジュンコさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2017-12-12 09:30:55.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつもやっていただいているスタイリストさんがいなくなってしまったので、指名はしていませんが、どのスタイリストさんにやっていただいても、素敵に仕上げてもらいます。息子も娘もお世話になっているので今後ともよろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【回数券でお得!リタッチカラー5回分】カラーチケット¥10800 【我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ジュンコ様

    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    いつも以上の仕上がりを目指してこれからも全力をつくしていきます。

    これからもよろしくお願いします。

                                                  齊藤

  • あけさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2017-11-30 11:08:44.0

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日、始めてカットで伺いました。担当の方が私がどんな風にするか決め兼ねていて、スマホを見ながら丁寧にカウセリングしていただきました。結果スタイリングしやすくなりましたし、とても感じが良かったです。シャンプーの担当の方も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。仕事が忙しく、中々行けませんがまた平日にでも伺いたいと思います。
    年末 忙しそうですね~身体気をつけて!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    あけ様

    先日はクオーレ我孫子店ご利用頂きありがとうございます。

    初めての美容院は不安と期待でいっぱいだと思います。

    今後も、よりお客様の生活とマッチして、似合わせられる美容師を目指し、取り組んで行きます。

    また、アシスタントも努力を惜しまないスタッフばかり、スタッフ全員でお客様が笑顔になれる空間を提供できるよう頑張ります。

    嬉しいお言葉ありがとうございます。

    またのご利用心よりお待ちしております。
                                                                   担当 黒沢

  • ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2017-11-30 09:46:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    年齢と共に髪が細くなり、ボリュームが無くなり、毛先が跳ねたり、と
    髪型がまとまらなくなり、仕方のない事と思いつつ無理な注文をしましが、
    ほぼ満足のいく仕上がりのカットをしていただき、感謝です。
    駆け込み寺的、初めての利用でしたが、またお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ふくちゃん様

    この度は当店のご利用、口コミあがとうございます。
    髪型も気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    ご要望など気軽にお申し付け下さいませ。
    またの御来店お待ちしております。

    金澤

  • なたゆさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2017-11-24 21:04:26.0

    • 総合3
    • 雰囲気2
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金2

    担当スタイリストさんには丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたかったです。ありがとうございました。ただ残念ながらその日担当スタイリストさんの指名も多く大変なのはわかりますが、2時間半時間がかかり、私自身が入れていた予定が全部崩れました。私も言えば良かったのですが、言えず、最初のカットの時のかける布が、とても汚くてよくお客様に出せるなと、がっかりしてしまいました。何回か通わせて頂いていますが、正直もう変えようかなと考えてしまいました。リピートしていた場所がなくなるのはとても残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    なたゆ様

    先日はCUORE我孫子店ご利用いただきありがとうございます。
    まずお時間かかってしまった件、布の不衛生の件申し訳ございません。

    貴重な時間、予定もあるなかで、お客様に来店して頂いてることを今一度再認識し、改善していきます。
    そしてご指摘いただきありがとうございます。

    知らず知らずのうちに御来店されなくなったお客様もひょっとしたらなたゆ様と同じことを思い、
    そうなってしまったのかもしれません。

    そういった意味でもなたゆ様も貴重なお客様の一人です。不快な思いもさせてしまって図々しいお願いかもしれませんが、もしよろしければまた御来店していただける日を
    心よりお待ち申し上げます。

    本当に申し訳ございませんでした。
                                        担当 黒沢

  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2017-11-23 10:15:38.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    縮毛矯正と急遽カラーをしました。
    矯正かけてる間暇なんだろうなって思ってたけど、楽しくお話ができ、終わるのがあっという間でした。
    矯正もカラーもとても満足しています
    次はブリーチとカラーをお願いする予定です
    また行きます、ありかとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】≪美髪≫縮毛矯正¥6990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    あやか様

    この度は御来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。
    施術中のお話、こちらもとても楽しくさせて頂きありがとうございます。
    是非またの御来店お待ちしております。

    金澤

  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2017-11-05 20:46:29.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    アッシュ系にしてもらったのですが、カラーに初めて満足しました!
    カットの方もいい感じです
    担当さんも、話しやすくて2時間があっという間でした また来ます、ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    ★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10800 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    あやか様

    先日は御来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです。

    また機会がありましたら御来店お待ちしています。

                                                齊藤

  • もこさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2017-10-30 17:06:59.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はお世話になりました。
    前回もとてもかんじがよかったので、またお願いしました。前とは担当の方がかわってしまいましたが、今回の方にもとても丁寧にカットなどして頂き大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【美髪PLAN】美髪カット+コスメパーマ+オーガニックカラー¥18252→¥13176

    [施術メニュー] カット、カラー、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    もこ様

    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

    これからも丁寧な技術を心掛け、もこ様に似合うスタイルを見つけられるように努力していきたいと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

                                                          齊藤

  • もゆさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-10-29 19:29:51.0

    • 総合2
    • 雰囲気3
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金5

    パーマをかけましたが半乾きの上にムースをつけられ帰られされました。
    もう少しドライヤーを当ててくれてもと思いましたが言わなかった私が悪いと思い諦めました。

    また、髪の量を吸いてもらいましたが、すくと短い毛が出て来て
    一応尋ねましたが、すくイコール髪の毛短くなると説明されました。
    美容院のの講師をしている友人に尋ねましたが
    あー、正式には間違いという回答をいただきました。

    人柄は良かったのに、残念です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    もゆ様

    先日は御来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

    今一度、お客様のお悩みを優先するよう心がけ、技術に関しても改めて見直していきます。

    そして、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、こうしてご意見頂いたこと本当に感謝いたします。

    もゆ様のご意見をご参考に、CUORE我孫子をよりよい美容院へ改善できるよう全力を精進していきます。

    ご利用ありがとうございました。

                                                            齊藤

  • アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-10-28 08:33:46.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    パーマのかかり具合も良く 要望も多かったのですがカットも伝えた通りになりました。不安に思っていた手入れもとても簡単に出来ました。周りからも褒められました。この時期にだいぶ髪をすいたので涼しい感じがするけど またすぐ伸びてしまうのでちょうどいいかと思ってます。お値段も 安くて満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    アッキー様

    先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

    スタイルも気に入って頂けたようでよかったです。
    また機会がありましたらご利用お待ちしています。

                                              齊藤

  • マオマオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-10-24 08:06:01.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今までとは違う雰囲気になりたくて、担当してくれた方にヘアスタイルやカラー全てお任せしました。
    決める際も見本を見せながら説明してくれたり、初めてのカラーということでとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても気に入りました!大満足です♪
    ブローのやり方も丁寧に教えてくれたので、とても助かっています。
    時間があまりないと無理を言ってしまったのですが、手早くやってくれたおかげで次の予定に差し支えることなく行くことができました。
    本当に有難うございました!
    また次回もお願いしたいと思っています♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    マオマオ様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    CUOREでは、来て頂くお客様のお悩み、願望をできるだけ近づけるよう全力を尽くします。

    スタイルチェンジ、初めてのカラー、ということで不安もあったと思いますがご満足頂き本当に

    嬉しく思います!

    今後も、より技術も磨き、精進してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                                                 担当 黒沢

  • カナコさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2017-10-15 07:13:50.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金3

    カラーを「明るさはこのままで色味(カーキ)だけ入れて欲しい」とお願いしました。仕上がったときに暗く感じ話すと、「色のトーンは同じだが、人の目には2トーン暗く見える」と言われました。美容室では光があったのでまぁいいかと思う範囲でしたが、帰って確認するとかなり暗くなっていました。明るめの色を何度も入れ、やっと良い明るさになってきていたのにショックです。もし2トーン下がって見える事を説明されていたら2トーン明るく染めていました。仕上がりをもっと見本などで見せて欲しかったです。
    また時間があまりなかった私がいけなかったのですが、髪が全体的に重いままでカットの意味があったのか…と思ってしまいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore我孫子】

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    カナコ様

    先日は御来店ありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

    お色も暗くなってしまったというところで、カナコ様の希望をもっと聞きだすことができていればと、
    深く反省しております。

    カットも量が重いままでというところで、是非よろしければお直しさせていただきたいと思っております。

    忙しい中来て下さったのに本当に申し訳ございません。

    説明不足や、技術のスピードに関しましても改善していきます。

    貴重なご意見本当にありがとうございます。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。 
                                                担当 黒沢

  • ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2017-10-09 17:48:46.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました☆
    スタッフさんががらりと変わっていて、人見知りな私は初め、緊張しましたが(笑)担当してくれたスタイリストさんは話しやすく、良かったです^^
    やはり、cuoreさんは、どの方にあたっても安心してお任せできます(^-^)
    これからもよろしくお願いします★
    駐車場があると、もっと行きやすいのですが…^^;

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990

    [施術メニュー] カット、カラー

  • てんてんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-09-16 12:02:32.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    伸びた髪をかなり短くカットしたため、相談にのって頂きつつカットして貰いました。ブロー迄丁寧にして頂き満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    てんてん様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    長さをかなり着る場合イメージの変化がどうなるのか不安なものですよね。

    CUOREではお客様の悩みに合わせた提案をさせていただいております。

    より美しく、かっこよく、今後も努力してお客様の人生をより良くできるような

    美容室にできるよう全力を尽くします。

    ありがたいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

    是非またのご利用お待ちしております。
                                                              担当  黒沢

  • つん子♀さん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2017-09-13 15:06:52.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    引っ越してからしっくりくる美容院や美容師さんに出会えず、ネットを見て天王台~柏のお店をいろいろ巡っていました。

    そろそろ美容院迷子も終了したいなと思いつつ、こちらで予約。
    1歳半の子どもも一緒に行きました。
    勝手なイメージで、キッズルームはお店の隅にマットを敷いておもちゃを置いているだけかと思っていたのですが、
    きちんとした託児室で専任の保育士さんもおり、中の様子もタブレットでリアルタイムに確認できたので、安心して預けられました。

    そして着席。
    たくさん要望を伝えたり、質問したりしてしまったのですが、担当してくれた方はとても丁寧に分かりやすくアドバイスしてくれました。
    で、肝心の仕上がりですが、お願いした髪型以上に素敵な仕上がり!
    子どもがいるという事でセットしやすいよう考慮してもらったのですが、次の日…手ぐしだけでセット完了。
    これは通うしか…!!

    要望が多く、ややこしい客かもしれませんが(←)次もお願いしたいと思います^^

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット ¥2990

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    つん子♀様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山の美容室の中から当店にいらっしゃって頂き、そして口コミまでしてくださり、とても嬉しく思います。
    スタイルもお気に召されてよかったです!
    困った時はいつでも質問してください。
    ご要望もどんどんお伝えください!
    こちらも精一杯答えさせて頂きます。
    是非、またお子様とのご来店お待ちしております!
      
    金澤

  • メルちゃんだいすきさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2017-09-12 11:24:11.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    総合的には、いつも通り雰囲気が良くて満足でした。今回は初めて、カラーのみの施術でしたが、やっぱり日にちが経つにつれ、パサつきが気になりました。リタッチでもトリートメントがお安く出来るクーポンがあればなと思いまさした。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    メルちゃんだいすき様

    いつもご利用ありがとうございます。

    根本のみのカラーも毛先に薬がつかない分優しいのですが、トリートメンントまでの提案に行かず申し訳ございません。

    トリートメントの件検討させて頂きます。

    貴重なご意見ありがとうございます。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
                                    担当 黒沢

  • わふさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-09-12 09:41:03.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてホットペッパービューティーを使用して予約し、カラー等お願いしたので金額以上になるかと思っていましたが、ネットで見た金額でパサパサの髪の毛が綺麗になりました!
    カット中もいろいろアドバイスをして下さってたいへん助かりました。店内の雰囲気も素敵で心地よかったです^^*
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    【美髪PLAN】≪美髪≫カット+カラー+贅沢美髪ケア¥16,000→¥8,500

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    わふ様

    御来店、口コミありがとうございます。
    ご自宅でもヘアケア頑張って下さい。

    またのご利用お待ちしております。

                                 齊藤

  • ゆん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-09-01 10:26:14.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    前回エアウェーブをかけた時は、二度の縮毛矯正の後なので上手くかからないかも…と言われました。その言葉通り何とかかかった感じの状態だったので、少し期間を空けて行う2回目の施術に期待していました。

    今回は しっかりパーマ感も出て、前よりも扱いやすくなって良かったです。周りからも評判が良いので、またかける時は お世話になりたいと思ってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+エアウェーブ ¥10260

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ゆん子様

    先日はCUORE我孫子店ご利用ありがとうございます。

    縮毛後の髪ですとなかなかかかりにくいですが、髪質や矯正後経っている時間によってはかかることもございますので気軽にご相談下さい。

    周りの評判も良かったということでとても嬉しく思っております。

    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

                                       担当 黒沢

  • ヨタ君さん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2017-08-24 11:18:48.0

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金4

    今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはまぁまぁよかったですが、但し伸びた分だけをしていただきました。毛先が悩みなのに、何の相談もなく、終わる頃に言われて、えっしか言えませんでした。一声をかけていただいてもいいではないかと思いました。
    前回はカットしていただきましたが、左右の長さが違っていました。結婚式を控えてましたが、恥をかきましたよ。
    やっぱりダメですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】≪美髪≫縮毛矯正¥6990

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ヨタ君様

    ご利用ありがとうございます。
    そして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

    今一度、お客様のお悩みを優先するよう心がけ、技術に関しても改めて見直していきます。

    そして、不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、こうしてご意見頂いたこと本当に感謝します。

    今後ヨタ君様はもちろん他のお客様にもご満足いただけるよう精進させていただき、CUORE我孫子をよりよい美容院へ改善し、お客様を笑顔にできるよう全力を尽くしていきます。

    本当に申し訳ございませんでした。
                                   担当 CUORE黒沢 西

  • みやさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-08-22 08:46:57.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも私の思っていた以上の仕上がりにしてくださるのでずっとこちらのサロンでお世話になっています。技術、仕上がりともに満足ですがお店の方々の接客も素晴らしく、私の髪を綺麗にしようと皆さんで一生懸命になってくださるのがすごく嬉しいです。今回も傷んでいた髪をツヤ髪にして頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します(*^ω^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    ≪傷みやすい方へ≫最高級プレミアムカラー+美髪カット¥10584

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    みや様

    いつもご来店いただき感謝しております。

    そしてお忙しい中の嬉しい言葉の詰まった口コミありがとうございます!!

    これからもより良い技術提供させていただくために常に勉強させていただくので

    お待ちしております!!

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2017-08-15 03:17:20.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も、ありがとうございました!
    自分的に、細かいこだわりがあったりして理想のイメージを伝えづらかったりするんですが、それをくみ取って毎回丁寧に満足のいく髪型にしてくださり感謝です!
    カラーもとても品のある色で気に入りました。艶サラですヽ(*´∀`)流行のアレンジも、可愛くてその日に写メ撮っちゃいました。笑
    また、お願いしますヽ(*´∀`)

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6990

    [施術メニュー] カット、カラー

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    ここあ様

    いつもご利用いただきありがとうございます!

    ご満足のいくお仕上がりにできて本当に嬉しく思います。

    日々、季節も流行も変わっていきますが、その中でお客様のご要望と合わせた提案をもっとできるよう努力していきます。

    もっとかわいく、綺麗にできる技術を身につけていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
                                          担当   黒沢

  • かずさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-08-14 12:52:41.0

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    スピーディに、かっこよくしていただけました。
    またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    {メンズカット]  似合わせカット+頭皮ケア ¥3800

    [施術メニュー] カット

    CUORE我孫子店 【クオーレアビコテン】からの返信コメント

    かず様

    先日はご来店いただきありがとうございます!!

    そしてお忙しい中の口コミ頂き感謝です。

    またご来店された際にはよりかっこよくさせていただきますのでお待ちしております!!

    担当 西

クオーレ 我孫子店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/