4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ミューズ バイ ケンジ(MUSE by KENJE)  >

MUSE by KENJE【ミューズ バイ ケンジ】

ミューズ バイ ケンジ

• 神奈川県平塚市代官町3-17
  • 平塚駅南口2分 似合わせ/スパイラルパーマ/ケアブリーチ/オーダーメイドカット

わまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:36.0

今回は夜中に突然予約しましたが、
    お忙しい中、対応して下さり

お店の雰囲気やスタッフの皆さん
    オシャレで笑顔を絶やさず
    接して下さいました。
    こちらを探りすぎず、
    皆さん個々のキャラクターで
    接して下さるので、
    皆さんそれぞれのファンになりそうです!

担当スタイリストさんもお忙しいのに
    イヤな顔せず対応して下さり
    カットだけでこんなにカッコよくなったのは
    初めてで本当に感動しました!
    会社や社外でも髪型褒められまくりです!
    髪やカットに関しての知識も
    沢山お話いただいて大変勉強になりました!

また伸びてきたら
    今度は前もって予約をして
    通わせて頂きたいと思います。
    是非また、宜しくお願い致します。

【毎回使える】デザインカット+relaxationシャンプー\5500

MUSE by KENJE【ミューズ バイ ケンジ】からの返信コメント

丁寧な口コミをありがとうございます。

担当のスガワが返信させて頂きます。

夜中に急な予約にも関わらず、当店を選んでいただき、ありがとうございます。お客様のお声に、感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気やスタッフの笑顔についてのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様がくつろげる空間と、スタッフの温かい接客を大切にしていますので、このようにおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。また、担当スタイリストがお客様の要望にしっかりとお応えし、満足していただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。髪型に関する知識をシェアできたことも、私たちにとっては光栄です。次回は前もっての予約をおすすめしますが、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今回もありがとうございました。

担当 スガワ

• mkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    セミロングからボブスタイルに変えたく、写真を見せたところスタッフさんが親身に聞いてくれてカット中も楽しかったようです。
    今までで一番思い通りのヘアスタイルになったと喜んでます。

【学割U24】お店に来てから相談クーポン!1メニュー30%オフ♪

mk様

この度はお子様のカットをご依頼いただきありがとうございました!

バッサリのイメージチェンジでしたが
    喜んでいただけて誠に嬉しい限りです!

また伸びた際は任せて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 クニミツ

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:20.0

何時までにここを出たいという時間がない中でも、時間内にめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました^^

[施術メニュー] パーマ

nao様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初のパーマdesignでしたがとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスなどでお待ちしております♪

stylist  佐々木波

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:32:05.0

今回も楽しく会話しながらカットやカラーをしてもらいあっという間に終わってしまった感じでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【リピーター専用】カット+上質ツヤカラー

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

stylist 佐々木波

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:46:22.0

2回目の来店です
    スタイリストの皆さんとても丁寧な接客です
    でも、押し付けがましいものはありません
    ひとつひとつ相談説明していただき
    安心してお任せできます
    仕上がりもとても満足です
    星4個なのは駐車場が少ないことかな
    駅前なので仕方がないと思いますが
    おすすめはヘッドスパです
    何回か寝落ちしました(笑)
    次回もよろしくお願いします

A様

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    普段のお手入れも、できるところからチャレンジしていきましょう☆
    またリラックスいただけたみたいで良かったです!

駐車場の件は、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    これから改善できるよう務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております^^

stylist 國光

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:24.0

いつもお世話になっております(^^)
    前髪のクセを理解して頂いているので、いつも上手に施術して頂いています。
    またクセが出始めたらメンテナンスに伺いたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】技術メニュー 全て10%OFF

めぐみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

いつもおまかせいただき、嬉しいです!
    またメンテナンスなどでお待ちしております♪

stylist 佐々木波

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:11:39.0

暖かくなってきたので
    気分転換も兼ねてパーマをしようと思いまして、
    スパイラルパーマをお願いしました。
    フワフワのクルクルした感じが思い通りで
    外国人の天然パーマ風で
    可愛らしくしていただけました。
    久しぶりのスパイラルパーマです。
    なかなかスパイラルパーマをやってくれる美容院が見つからなくて出来なかったので..
    ミューズさん、担当スタイリストさん
    に出会えて良かったです。

髪型を変えて
    春夏へ向けて明るい気持ちになりました。

シャンプーもマッサージも心地よくて癒しの時間を
    過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【ナミ指名】カット×スパイラルパーマ+3stepトリートメント \14850

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

スパイラルパーマ、とてもお似合いでした♪
    パーマをかけるとセットも楽になりますし、無造作でもとても素敵になります♪
    パーマスタイル楽しんでください♪

stylist  佐々木波

• あんあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:26.0

日常のスタイリングの仕方なども教えて頂きました!
    とても可愛く仕上げていただきました!

あんあん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカットということもあり、髪のまとまりやツヤが出ましたね!
    お家でのアイロンの入れ方などいろいろ試してみてください!
    ケアもしっかりやることで綺麗に髪が伸びるので欠かさず頑張っていきましょう☆

stylist momo

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:21.0

初めて来たのですがとても心地のいい雰囲気でした!
    とても悩んでいたのでこのクーポンで予約して良かったです!提案もしてくださってスムーズに決めることができ嬉しかったですまた次も利用しようと思います!ありがとうございました!

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのカラーだったこともあり、長期的に楽しめるように
    今回はワンカラーで仕上げさせていただきました。

次のブリーチも楽しいみですね♪
    ご来店もお待ちしております!

styぃst モモ

• kiraraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:13.0

初ウルフカットで不安でしたが、自分の骨格に合った髪に仕上げて頂けました。カウンセリングが丁寧でとても満足です。

【スガワ指名】オーダーデザインカット+骨格診断や細かいカウンセリング付き

kirara 様

この度は初めてウルフカットのためにわざわざご来店くださりありがとうございます!

お客様のはちの形やえらの形に合わせて、小顔になるように切らせていただきました。

初めての方は、カウンセリングをしっかり時間をかけてやらせていただいてるので

相違の無いようにデザイン決めさせて頂いてます。

また周りの評判など教えて頂けると嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます

トップスタイリスト 須川勇歩

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:58:51.0

理想通りにして頂けました

ひなた 様

この度は1年ぶりのご来店ありがとうございます!
    部活も終わり、大学入学に向けてロングヘアにされていてびっくりしました!

ロングもとてもお似合いでしたので、結んだ際に出るサイドバングにこだわりを持ってやらせていただきました。
    また周りの評判などお聞かせ頂けますと幸いです!

これから忙しくなりますが、合間できていただけると嬉しいですm(_ _)m

ご来店心よりお待ちしております。

店長 須川勇歩

• りのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 07:45:49.0

ふんわりとイメージだけもって来店したので色々な提案をしてくださってとても助かりました
    以前よりもはるかにセットがしやすくなっててすごく楽です

りの様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    セットがしやすくなったみたいで良かったです(^-^)

縮毛のお話もさせていただいて、
    気にしていたボリュームも抑えられるのと、
    毎日のアイロンセットも楽になるので梅雨前にやってあげるのもおすすめです♪

またご来店の際に髪の毛の調子いかがだったか
    お聞かせください(^^)

スタイリスト 阿部日向子

• とまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 07:26:52.0

今回はカット&トリートメントをお願いしました。カットは相変わらず素晴らしいです。カットの良し悪しは何日か経ってからわかると言うのが持論ですが、数日経った今、とても良い感じに決まっています。軽くブローするだけでまさしくやりたかった髪型にまとまり、しかもトリートメントで艶々です。大満足です。ありがとうございました。

とまちゃん 様

先日は約10年ぶりのご来店誠にありがとうございます!
    カットの調子がやっぱり良かったとのお言葉頂けて
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

今回はボブベースから レイヤーボブにチェンジして
    顔まわりが流れてスッキリするようなhairにベースチェンジさせて頂きました!

また時間経った際の違いも教えて頂けますと幸いですm(_ _)m

今後も精進していきますので

店長 須川勇歩

• わかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:09.0

今回は髪のトリトメントケアのために来ました。
    そして疲れていたのでヘッドスパも追加しました。

髪質の向上は勿論、リラックスもできました。

定期のケアは、良い髪ヘアスタイルデザインするには欠かせない土台!担当スタイリストさんは、髪の毛のサステナブルケアから良いデザインまで髪の一瞬のスタイルだけではなく髪の一生考えてデザインとケア提案頂きます。

わかえ 様

昨年からご来店ありがとうございます!
    今回はトリートメントとプラス35分のロングヘッドスパで
    肩のマッサージもさせて頂きましたm(_ _)m

綺麗な髪は一日にしてならずなので、持続可能なケアや髪型を
    お客様1人1人のライフスタイルに合わせてご提案を心掛けております。

今後もよりよいサービスを提供させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 須川勇歩

• はらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:05.0

今回は縮毛とカラーでお願いしました。
    私の時間の都合上、全頭カラーではなく少しでも早く終わるリタッチでお願いしましたが、
    根本が明るくならず
    やり直す時間も無かったので、
    後日再来店する事になりました。
    焦らせてしまったのは事実ですが、
    再来店の時間を作るのはやっぱり少し大変です。

【スタイリスト指名】髪質改善 酸性&アルカリ ストレート ¥22000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はらこ 様

先日は忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

この度は、同時施術の際にカラーの仕上がりが上手くいかず
    お直しの形でご来店する形となり大変申し訳ございません。

お手数になりますが、次回ご来店頂き、しっかりお直しとサービスさせて頂きますので
    以後このようにならないように、技術の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございます。
    これからも はらこ様と末永いお付き合いができるように
    努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 須川勇歩

• MOKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:27.0

髪型の提案も優しく寄り添っていただき、手入れもしやすくて大満足です!
    ヘアアレンジのアドバイスまでいただき髪の毛が伸びる経過も楽しみになりました!

【リピーター専用】似合わせカット+上質ツヤカラー+2weekトリートメント

MOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです♪

髪を伸ばす段階で、髪の毛が鬱陶しくなるタイミングでメンテナンスを重ねると、
    伸ばすのも楽しくなり、ヘアアレンジの幅もその都度広がります♪

ぜひまたメンテナンスなどでご来店ください♪

stylist 佐々木波

• わをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    行くたびに私の好きな髪型を把握して、
    対応してくださってる気がします!

スタッフさんみんな仲良く楽しく雰囲気がよく、
    また行きたいと思います!
    トリートメントつやんつやんで~す

わをん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

いつも来て頂いてるからこそ 毎度カウンセリングやその時の気分に合わせて
    ご提案させて頂いてます!
    今回は顔まわりの縮毛で膨らみやうねりを抑えたので
    また調子などお聞かせください!

須川勇歩

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:56.0

いつも的確に仕上げてくださり感謝です。ずっと通いたいと思っています。

【2回目以降の方はこちら】技術メニュー 全て10%OFF

はなちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます♪
    そしていつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、これからも気持ちよく施術を任せていただけるよう
    努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  佐々木波

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:42:55.0

思い通りのカラーしていただけました。
    初めて担当していただきましたが、お話しも楽しく寛ぐことができました。おすすめのスタイリストさんです!

【クニミツ指名】レイヤーカット+艶ケアカラー+上質トリートメント

あつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、初めて担当させていただきありがとうございます♪

カラー、満足いただけて良かったです!
    今回、前回よりは少し明るめの仕上がりなので、
    色落ちなどの様子を見てご来店いただければなと思います。

口コミも書いていただいて嬉しいです!

stylist 國光

• ソルハスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:05:28.0

髪にクセがあるため、担当のスタイリストさんにクセが馴染むようにパーマを提案していただきました。
    思った以上に扱いやすい髪になりセットも楽で時短できます。
    パーマかけてストレスフリーになりほんとうに良かったです。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ソルハス様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

癖とも馴染んで、普段の朝のセットが楽になったみたいで良かったです(^^)
    今は髪の毛伸ばし中だと思うので、セットの仕方や
    ケアの仕方など分からないことがあればまたご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 阿部日向子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:44.0

久しぶりに長かった髪を切りたくなりカットの仕方やカラーをどういう風にしたらいいか丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
    休日は教えてもらった巻き方をして新しい髪型を楽しみたいです。またよろしくお願いします!

【ナミ指名】カット+カラー+3stepトリートメント \12320

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカットをおまかせいただき、光栄です♪
    長さも変わり、少しヘアスタイルも変わりましたので、雰囲気も見え方も
    かなり変わると思います♪
    いろんなセットでぜひ楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  佐々木波

• りのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:09:56.0

自分の望み通りのカットでとても満足でした。
    癖のことを考えたカットをしてもらい、いつもより洗うのも乾かすのもセットするのも楽に出来ました
    また、色々な提案もしてくださり、選択肢が広がりました
    親にも好評です!ありがとうございました

りの 様

望み通りのカットでご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癖を考慮したカットでお手入れが楽になったこと、提案が新しい選択肢を開いたことが良かったようで何よりです!
    親にも好評とのこと、素晴らしいご報告をいただき感謝しております。
    また前髪の長さのこだわりなどなんでもご相談ください♪

店長 須川勇歩

• わをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:48.0

前髪カットだけで行きました!
    前髪だけでも嫌な顔せず、親切に対応いただけて
    カットも自分がお願いした髪(ルセラフィムのチェウォンぽく)にしていただけて大満足です!また行きます!!
    新年初美容院!今年もよろしくお願いします~

わをん 様

前髪カットでのご来店、そして素敵なクチコミありがとうございます!
    お客様の要望に応じて丁寧に対応できて良かったです。お気に入りのスタイルに仕上げられ、大満足いただけたこと嬉しいです。

新年初の美容院でのご来店、誠にありがとうございます。今年もより一層のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします!

店長 須川勇歩

• ソルハスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:28.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーもとてもきれいなお色で、気に入りました。
    ツヤも出て、嬉しいです。
    いつも担当スタイリストさんの感じの良い接客に癒やされています。

ソルハス様

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

綺麗に染まってよかったです♪
    今回はあまり暗くなりすぎないように染めさせていただきましたm(_ _)m
    いつもオイルカラーで染めさせて貰っているのでツヤもでましたね(^-^)
    髪の毛も伸ばしていきたいと仰っていたので綺麗に伸ばしていけるように今後も一緒にお手伝い出来ればと思います!

年明けにお会いできて嬉しかったです♪

またご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 阿部日向子

• ぼぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:17:34.0

半年ぶり位で伺いました。
    いつもふんわりしたニュアンスで相談してすみません!
    それでも要望をしっかり再現してくれますし、シャンプー時に頭皮の赤み等を気にして下さり、ブラッシングや化粧水を選んでくれたりと最高のサービスだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

ぼぶ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店で年明けお会いできて嬉しかったです(^^)
    かなりバッサリ切らせて頂いたので、さっぱりしましたね!
    頭皮ケアもとっても大事になってくるので
    特に冬時期は頭皮が乾燥しやすいので是非保湿ケアをしてあげてください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 阿部日向子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:40:08.0

今回もざっくりと希望をお伝えしたのみで、頭の形や髪の状態などを考慮した仕上がりを提案してくださいました!
    きちんとイメージを共有していただけるので、最後は満足の仕上がりに。
    シャンプーの時に少し濡れた耳が、冷えて寒かったのでそこだけ気になりました。帰り時間も気にとめていただいて、とてもいいリフレッシュになりました!ありがとうございます。

えり様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、今回もざっくりとした希望に基づきつつ、頭の形や髪の状態などを熟考し、提案させていただきました。共有したイメージが最終的に満足の仕上がりに繋がり、嬉しい限りです!

また、耳が寒く感じたことに関して、心遣いいただきありがとうございます。
    こちらもサービス不足で大変申し訳ございません。
    今後は温度にも気を付け、快適なご体験を提供できるよう心掛けます。

最後に、帰りの時間にも気を使っていただき、リフレッシュになったとのお言葉、誠に嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。

店長 須川勇歩

• たかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:46:09.0

2度目でした。私の細かい要望をいろいろ親身に考えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

たかぽん様

先日はご来店、クチコミありがとうございます!

色落ち具合や色味などその後どうでしたか??
    また次いらした時感想聞かせていただければと思います♪
    お悩みなどもまた相談していただけると嬉しいです!

またお店で快適に安心して過ごせるように、
    お店の雰囲気も大切にしてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またご来店心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 阿部日向子

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:22.0

一年目の頃からお世話になってて、デビューされてから初めて行きましたがやっぱり仕上がりが最高に可愛いです!
    レイヤーカットをしてもらいましたが、巻くと本当に可愛くて毎日のスタイリングが楽しくなりそうです!
    これからも頑張ってください!!

のあさん、この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お陰様でデビューすることもでき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

カットも喜んでいただけて良かったです!
    巻き方だけで色んな雰囲気にチェンジできるので
    ぜひ楽しんでみてください★

これからも笑顔と満足を第一に、技術とセンスを磨き、素敵なスタイルを提供できるように努力していきます!

今後ともよろしくお願いします!

stylist 國光 萌々

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:56:25.0

子供のカットで伺いました。子供とはいえきちんと対応いただき、家でのカットやスタイリングについても親身に教えていただきました。仕上がりも素敵で、子供も満足そうでした。また伺いたいと思います。

こんぶ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

前髪は特に直ぐに伸びてきてしまうと思うので、お家で切る際はぜひやってみて下さい!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また何か分からないことがあれば、ぜひお店に来た際お伝えしますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

stylist 國光 萌々

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:30:11.0

顔の形や生えグセなどを見ていただいて、似合うスタイルを提案してもらいました♪  カットの時もたのしくおはなしできて、よかったです。髪型は、周りからも好評で、嬉しいです♪  またよろしくお願いします。

まー 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お客様の顔の形や生えグセをじっくり見ていただき、提案していただいたスタイルが気にいって
    頂き誠に嬉しいです!
    周りからの好評も嬉しく、また調子などお聞かせくださいm(_ _)m

また次回も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします。

ミューズ バイ ケンジ(MUSE by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー