4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロウズ(ROWSE)  >

まっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:39:38.0

地元紙で大賞を受賞された記事(おめでとうございます!)に、痒くならない白髪染めができるとあり、早速予約しました。本当に痒くも痛くもなく、今までジアミンでアレルギー症状を起こしていたことが分かり、救われた気持ちです。次はこの白髪染めとマッサージをお願いしたいと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【痒くならないノンジアミンカラー】白髪染め+ブロー ¥8200

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

意外とジアミンアレルギーと気がづに染められている方も多いようです
    やはり髪が綺麗に染まっても翌日のアレルギー反応に悩まされるのは
    つらいことです
    今回その反応が出なくて安心いたしました
    これからも安心して染めていただければ幸いです
    頭皮もきになるようでしたら
    次回、頭皮ケアメニューもご利用ください

素敵な口コミありがとうございました

• MIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:45.0

ジアミンアレルギーでヘナに頼るしか無いと諦めかけた時、ネットでたどり着いたROWSEさん、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスから始まり、とても丁寧なカラーリングととても心地よいシャンプータイム。ヘッドマッサージかと勘違いしてしまうほどリラックス ぜひこれからもよろしくお願いします

おすすめのカラー専用のシャンプーも購入させて頂きました

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:18.0

先日はカットとカラーをありがとうございました。
    カラーでトラブル続きだった為、藁にもすがる思いでロウズさんに伺いました。
    カラーや頭皮についての話をわかりやすく説明してくださり有難かったです。
    カットやカラーも丁寧に施術していただきました。
    帰ってから、痒みは気にしすぎているので、ちょっとあるかなと一瞬思ったのですが次の日には気にならなくなりました。
    また次回伺う時もお願いしたいと思います。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前回に担当させていただいた宮本です。痒みなどはジアミンアレルギーだけに限らない事もあるのと、一般的に多く使用させれているカラー剤に比べてまだ改善部分もあると思います。なにか気になるようなところがあれば遠慮なくご相談ください。お客様一人一人に合った施術方法でできるだ限り対応させていただきます。
    口コミありがとうございました

• イトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:24.0

お願いした通りの仕上がりで満足です

【リピート率no.1】 似合わせカット+クイックヘッドスパ(15分) \4800

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

いつもロウズをご利用いただきありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます
    細かなところでもリクエストや要望などありましたら
    いつでもお気軽にお伝えください
    口コミありがとうございました

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:07.0

ジアミンアレルギーがあり、こちらの美容院でノンジアミンカラーをしていただいたのてすが、シャンプーもとても丁寧で、仕上がりも満足です。もう白髪染めは出来ないかと悩んでいましたが、頭皮にも優しく染めていただけて、とても良かったです。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアカラーごの痒みなどで悩んでいらっしゃる方が多く
    とくにジアミンアレルギーの方は深刻な悩みでだと思います。ジアミンアレルギーの場合はジアミン成分が入っていないノンジアミンカラーでしたら痒みなどをきにしないでカラーを楽しんでいただけると思います。
    安心して染めらるることも大事だと思います

• イトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:28.0

久しぶりに、髪を短く切ったが、上手く馴染むように切ってもらえて、大変満足しました。ありがとうございました。

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:42.0

痒くならないカラーに惹かれて初めて伺いました。
    今まで色々なサロンでカラーを試しましたが、毎回痒みと湿疹に悩まされてきました。藁にも縋る思いでロウズさんに伺いました。
    そして本当に痒み感じずにカラーが出来ました。
    担当の方もとても親身になってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もお願いしたいと思っています。

• カバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:08:35.0

50歳になってから、白髪染めの後
    肌トラブルが続いていたため、茶色に
    染めることをあきらめていましたが、
    ノンジアミンカラーでも、
    しっかり染まり本当に嬉しくなりました。
    肌トラブルも全くなく、感謝感激です。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ヘアカラーでアレルギーなど痒みなどでると、ストレスや不安を感じる方が多いですが、ノンジアミンカラーで痒みなどが出ないで良かったです。安心いたしました。染まり具合も気に入っていただけて良かったです。これからは安心して染めていただけると思いますが、なにか些細なことでもきになることがありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:00:04.0

癖がなくなりイメージ通りのカットしていただきました

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます
    数年ぶりに担当させていただきました
    髪のまとまりでお悩みありましたら
    遠慮なくご相談ください

[投稿日] 2023-08-14 18:37:56.0

久しぶりのヘッドスパ。いい香りのシャンプーの後、スパ用の冷たいジェルが塗られていく時ふわ~っといい気分に。丁寧に頭皮や頭全体、耳の周りも揉みほぐしていただき幸せに包まれまた。スパ中はリラックスできるように話しかけないと仰る担当者の気遣いも嬉しいです。カットはいつも通り納得できる仕上がりでよく髪が綺麗と褒められます。これからも通います。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 10:50:05.0

今までお世話になっていた担当者ではなくなってしまいましたが
    一番通いやすい馴染みのお店、落ち着いた雰囲気でスパが気持ちいいです
    仕上がりも満足でした

[投稿日] 2023-07-09 18:04:25.0

前回ショートにして扱いやすく気に入っていたので、形が崩れる前にカットしていただきました。ショートはとにかくカット技術が大切だと感じていますが安心してお任せできました。ありがとうございました。

カット&お客様に好評薔薇の香りに包まれた♪ローズオイルTR¥3960 (70分)

• にこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:14:10.0

先日はありがとうございました。カットであつかいやすくなり、これからの時期助かります。ヘッドスパも気持ち良かったので、もっと長くしてもらいたいくらいでした。ジアミンアレルギーのテストをしてもらい大丈夫でしたので、次回のカラーもよろしくお願いします。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日はROWSEにご来店いただきありがとうございました
    パッチテストのアレルギー反応出なくて良かったです。安心してノンジアミンカラーを
    楽しんでいただけると思います
    カットも扱いやすいとのことで安心いたしました
    次回ノンジアミンカラーお待ちしてます
    素敵な口コミありがとうございました

• 木蓮さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:22.0

初めて体験するクリープパーマの説明を丁寧にしてくださいました。化学の技術で、巻く時間が大きく短縮できる施術でした。額の生え際にひっかき傷がありパーマ液が染みた時や、身体が硬いので散髪台に頭を乗せたときに肩に痛みがあったのだが、配慮してくださった。 本当に短時間でパーマがかかったのは不思議であり感動でした。

[施術メニュー] パーマ

• 木蓮さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:23.0

髪に関しての会話に終始されていて、プロだなと感じました。 シャンプーも丁寧で、カットは説明しながら行ってくれたので信頼できました。

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しく居心地も良かったのですが…どうしてもカラーで痒みが出てしまいました。
    違うアレルギーなのかもしれません。
    薬剤は相性もあるかと思うので、全般的には良かったです。

【カラーが沁みやすい方に!】似合わせカット+白髪染め ¥12160

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき.ありがとうございました。
    痒みを少し感じられたということで、前回はジアミン成分が含まれていない
    ノンジアミンカラーを使用してますが、.もしかしたら他の成分に反応した
    可能性も考えられます。ROWSEではもう一種類のノンジアミンカラー(.あまり明るく染まりませんが)も
    用意しております。次回カラーをお考えの時は事前にパッチテストをして反応を確認して
    カラー施術を考えると安心して染められると思います。
    お気軽にご相談ください.

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:23:29.0

久しぶりにリンパもしました。
    4月は年度始めなので精神疲労もあったので
    ほぐれてスッキリし深く眠ってしまいながらの施術でした。

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます
    日々の疲れは知らず知らず蓄積することもあります
    特に頭はとても情報量が多いので血液もたくさん使うことで
    老廃物も出やすく溜まりやすくなります。
    老廃物がたまることで脳の機能も低下しやすくなるので
    そんなときはこれからも「ほぐし」でリフレッシュしてください

素敵な口コミ

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:02:17.0

長年のカラーで頭皮が痒くなってしまい、次のカラーにそろそろ行かなければいけないのに…という時にノンジアミンカラーを扱っていらっしゃるROWSEさんを見つけ、初めてうかがいました。施術前は丁寧に相談に乗ってくださり、施術中もカラー剤がしみることなく無事に終えることができました。カラー剤に関する知識もとてもお持ちで、信頼できると思いました。このサロンが良いなと思ったところは他にもあり、自分の私物を自分でロッカーに入れることができるのです。長年通っているサロンはスタッフさんに預ける形で、一度嫌な思いをしたことがあるので、この形式はこちらとしてもありがたいです。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日はROWSEにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラー後の痒みやアレルギーは増加傾向にあります
    特に痒みを感じる方にとってはやはりノンジアミンカラーで
    染めていただくことでストレスも軽減できると思います
    安心してご来店していただくように、これからもしっかりと
    施術してまいります
    次回のご来店、楽しみにおまちしております

とても素敵な口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-19 20:40:52.0

仕上がりにもヘッドキュアにも満足しています。店内は清潔で居心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。

【極上頭皮ケア】カット+極潤ヘッドキュア40分+クイックトリートメント\7400

• yukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:46:09.0

日々のスタイリングに時間をかけたくなくても、簡単にスタイル決まるようにカットしてくれました。スパの技は魂の入ったゴッドハンドで次のカットまで若々しい髪質がキープできるから不思議。

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます
    必ずといってよいくらい目にしたり手で触れる髪
    毎日を楽しく、そしてイキイキと過ごすのに大切な部分ですよね~
    ヘッドスパは毎日一生懸命働いてもらってるご自身へのご褒美ですよね(#^.^#)
    また次回のご来店お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

• トドックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:05:17.0

お話上手な方でありがたいです。
    切っていただいた翌日、前髪かわいいとか似合うと言われました♪

• くまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:49:21.0

先日はありがとうございました。ご心配頂いたカラーの色落ちは今のところありません。痒み等も全くありません。また、3か月後位に伺います。今度は眉毛カットもお願いする予定です。色々お気遣いいただきありがとうございました。

【再来限定価格♪】似合わせカット+艶カラー+クイックトリートメント \9240

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:34:44.0

今回は怪我の為、杖を持っての来店になってしまいましたが、お気遣いいただきながら無事に髪の毛を綺麗にしていただきました。希望通り、短めで無理を言っての前髪も短くしていただき満足しております。コロナ対策のマスクも毎回用意して下さっています。色々イレギュラーな注文も嫌な顔もせずに対応していただき非常に助かります。

[投稿日] 2022-11-24 17:56:54.0

いつも息子がお世話になっています。今回もサイドを少し刈り上げてもらったスタイルに仕上げていただきました。大雨の中でしたが、爽やかに帰ってきました。いつもありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます。初めの頃は緊張していた息子さんも、すっかりお店の雰囲気に慣れていただいた感じで、いつも会話も楽しまさせていただいてます。今回は息子さんのリクエストで耳周りもスッキリさせていただきました。雨の中ご来店いただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-17 22:58:50.0

丁寧なカットのおかげで、アドバイス通り下を向いてブローするだけできれいにまとまるようになりました。ヘッドスパはとても気持ちよくて、いつも癒やされます。首の部分はソフトなタッチなので安心できます。それでいて物足りないことはないです。また次回も楽しみにしています。

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

今後も気に入って頂けるように努力していきます☆

• あきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:30:50.0

落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。まだ回数も行っていない為、技術やサービスに対するコメントは控えさせて頂きます。

【ご新規様限定】似合わせデザインカット  ¥3500

ROWSE 【ロウズ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。前髪は気になりやすい場所ですし、前髪が早めに目に入り気になるタイミングになりましたら、全体をカットしないで前髪カットのみのご来店も大歓迎です。
    クチコミありがとうございました

[投稿日] 2022-08-30 16:12:36.0

いつもありがとうございます。サッパリと気持ちも新たに新学期を迎えられます。またよろしくお願いします。

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます。
    充実した夏休みを過ごされ、髪もスッキリしてもらえた
    ようで良かったです。
    新学期が充実した毎日になりますように~
    またのご来店を心よりお待ちしております
    クチコミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-19 16:23:58.0

いつも高1の息子がお世話になっております。髪質やボリュームを調整していただき襟足やサイドは刈り上げてもらえる髪型にできるようになり、帰って来た息子を見て"カッコいいね!"と思わず言ってしまいました。息子もまんざらでも無い様子で笑ってました。

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます。
    最初は緊張していたようでしたが、もうすっかり緊張もほぐれ
    学校の話もたくさん教えてもらってます(笑)
    髪の毛も、これからはもう心配ないと思います
    素敵な口コミありがとうございました

• トドックさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 08:59:41.0

髪や頭のことに幅広く知識豊富に対応いただけます。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:57:36.0

細かいリクエストにも丁寧に応えて頂きありがとうございます。
    これで梅雨も乗り切れそうです!

いつもROWSEをご利用いただきありがとうございます。
    お返事のお礼が遅れて大変申し訳ありません・・・

快適な髪の毛LIFE過ごせるように
    がんばります(#^.^#)

ロウズ(ROWSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー