3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベリード(varied)  >

varied 【ベリード】

ベリード

• 大分県大分市金池町2丁目1-4 安東グリーンビル2F
  • 大分駅徒歩3分。駐車券有、旧パルコそば 1Fがカラフ様のビル2F
  • espoirさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:21:48.0

先日はお世話になりました!
    施術や雰囲気は大変満足するものだったのですが、自宅に帰って髪の毛に手を当ててみると至る所に根折れが…特にサイドの根本がザラザラになって困っています。どうしたらいいでしょうか…

九色ヘッドスパ付 プレミアムストレート+カット \10500

varied 【ベリード】からの返信コメント

espoir様先日はご来店ありがとうございました。
    自宅に帰って、ご自分の髪の毛が大丈夫かな?と不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    つい先程お直しに来て頂き、2度のご足労をおかけしてすいません。
    お直しに来た際、気になるのは左の前髪の部分で他はそこまで気にならないという事で見させて頂きました。ザラザラした感じはなく根元の部分が部分的にクセが残った状態で、PPT (髪の栄養成分)を超音波で浸透させるトリートメントと毛量調整で対応させて頂きました。
    今後は適切な薬剤選定の知識を勉強して、髪に負担をかけない薬剤塗布を身につけ、営業に勤めて参ります。今回は本当に申し訳ございませんでした。

担当 柴田 裕樹

• ノエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:56:42.0

いつもありがとうございます
    カットももちろん上手いですが、話も合わせてもらい、いつもあっという間に終わってしまいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

varied 【ベリード】からの返信コメント

ノエル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもお世話になってます♪
    この前は日本酒の差し入れもありがとうございます(^^♪
    めちゃめちゃ美味しく頂きました♪今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回もノエル様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:23:30.0

理想の髪型になれて大満足です。

varied 【ベリード】からの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル気にいってもらえて、とても嬉しいです。
    まだまだ暑いので、クセがでやすい季節ですね。これで毎日のスタイリングがだいぶ楽になってるとおもいます。
    また、のびてきて、気になりだしだしたらお越しください♪

担当  工藤 輝

• 茶々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:46:53.0

納得の仕上がりで大変良かったです。

varied 【ベリード】からの返信コメント

茶々様 先日は娘様のカットのご予約ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けてよかったです。
    また髪を切る時は是非ご来店して下さいね。
    ご予約お待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:51:08.0

長さもカラーも思った通りの感じになって大満足です!またよろしくお願いします!

varied 【ベリード】からの返信コメント

みい様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットカラー満足して頂けてよかったです♪
    また髪型や髪色変えたくなったら相談して下さい(^^)
    みい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 柴田 裕樹

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:29:19.0

はじめて伺いましたが!雰囲気も良く、担当していただいた方も(*^◯^*)とても優しく、説明をしてくれ、周りからも高評価で、大満足です。ありがとうございました。
    家から徒歩圏内ですので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

colorを遊びつくす♪ラテカラー+ハイライトor ローライトorインナーカラー

varied 【ベリード】からの返信コメント

まゆさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、雰囲気、気に入ってもらえて良かったです♪
    満足してもらえて嬉しいですが、さらにご満足をしてもらえるようにがんばります。

徒歩圏内なら、またぜひべリードにお越しください♪

今回のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしています。

担当  工藤 輝

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:29:26.0

今回もカット、カラー大満足です(^^)
    毎回曖昧な要望をわかってくれるのでとっても助かります!
    優しい方で居心地がいいです★
    ありがとうございました★

varied 【ベリード】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回もスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    今後もお客様の「なりたい」を叶えられるようがんばります☆
    次回もN様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:34:33.0

今回は思いきってばっさりカットしていただきました!しばらく県外に出ていたので久しぶりでしたが、行ってよかったです♪いつもお世話になってるので安心感もあるし、カットとカラーの仕上がりもすごく満足です!
    アシスタントの方もとても丁寧でよかったです(^^)
    リラックスして過ごせました♪
    いろいろ気遣って下さりありがとうございました。

varied 【ベリード】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。一気にイメチェンできましたね(^ ^)
    自宅でのお手入れなど又どうだったか教えてくださいね!
    アシスタントの事も褒めていただきありがとうございます!日々の頑張りの励みになるので伝えておきます(^ ^)
    猛暑も続くので体調ご自愛してください。またお会いできるのを楽しみにしてます

担当 永野文美

• まりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:24.0

久しぶりに前髪を切ってもらいましたが、アドバイスを交えつつ長さを調節してくれたので納得のいく髪型になりました。ありがとうございます

varied 【ベリード】からの返信コメント

まりぼーさん口コミありがとうございます。

今回もご来店、ありがとうございました。

ひさびざの前髪は新鮮ですよね?分け目を消しながら少しづつ前髪のあるスタイルにならしていきましょう♪ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。これからも、まりぼーさんに似合うスタイルをご提案できるように精進しておきます。

今回のご来店、本当にありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当  工藤 輝

• ネスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:56:40.0

今までずっとかかりづらかったパーマしっかりかかっていてモチもいい感じです!
    髪色ももともと黒染めしていたので明るく出来ないと言われていたのですが、今回自分の希望する明るい髪色に近づけて下さってありがとうございました^^
    またお世話になりたいと思います、担当スタイリストさんありがとうございます(^ω^;)

【5連続GOLD記念平日クーポン】九色スパ付 パーマ+ラテカラー+カット\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

ネスさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました。

パーマ気に入ってもらえて良かったです♪かかりにくいといっていたので、どれくらいかかりにくのか心配でしたが、かかりもよく持ちもよかったみたいで、これでパーマが好きになってもらえると嬉しいです。

カラーも希望に近づいてよかったです。毛先に黒染めの影響がでていたので、少しづつ希望の色にちかづけていきましょう♪

担当  工藤 輝

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:11:41.0

初めて伺いました!カラーもなんとなくしか決めてなかったんですが、とても丁寧に提案していただきました。
    まわりの評判もよくうれしいです。わたしも気に入っています。
    とてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

color遊びつくす♪カット+ラテカラー+ハイライトor ローライトor インナー

varied 【ベリード】からの返信コメント

つかさ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    またカラーする時は是非ご来店して下さい♪
    つかさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:04:22.0

縮毛矯正とカット、トリートメントの施術をして頂きました。
    襟足の少し上の方根元がうねっていて少し残念でした。
    顔周りのカットをお願いしたのですが、私の説明が下手だったのもあると思いますが、修正ができないくらいちょっと…って感じになってしまいました。
    写真を見せたりしたのですが、髪質的に写真通りにはいかないと言われ、それは自分でも理解しているつもりですが、長さは髪質関係ないと思いました。顎くらいで…と言ったつもりが、頬骨が隠れるようにと言ったばかりか、全て頬骨辺りでカットされました。横の髪は顎くらいでと言ったのに、頬骨辺りで切られたので、とてもショックでした。
    スタッフさんも優しく、お店の雰囲気も好きですが、今後通うか考えようと思います。

varied 【ベリード】からの返信コメント

あ様。先日はご来店ありがとうございました。
    今までお店を気に入って頂きリピートして頂いていたのに、今回満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    顔まわりのカットですが、僕がサイドバングを切ろうとした時に
    「頬骨が隠れるくらい」と言われたので僕が切ろうとした髪で頬骨を隠したいのかと思い、切ってしまいました。
    もみあげの部分も、「結んだ時に垂らしたいので切って下さい」と言われたので、きりましたが
    あ様の伝えたい事と僕の受け取り方に、くい違いがあったように思います。
    事前に写真を見せて頂いていたのに、結果切りすぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事のないように顔まわりのスタイルの勉強をし知識を身に付け、
    幅広いご提案、お客様のイメージをくみとれるようにします。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:05:09.0

いい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!

【5連続GOLD記念平日クーポン】九色ヘッドスパ付 ラテカラー+カット \6480

varied 【ベリード】からの返信コメント

ムーミンさん口コミありがとうございます。

今回のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

また、ムーミンさんに似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょう♪

今回のご来店、本当にありがとうございました。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当  工藤 輝

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:22:47.0

いろいろ話してくださり為になりました
    髪の悩みにも、上からじゃなく寄り添って
    いただき印象がとても良かったです。

また宜しくお願いします!

varied 【ベリード】からの返信コメント

りい様先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントで髪の状態が良くなってよかったです。
    また髪の事で相談があれば是非ご来店して下さいね♪
    りい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• りいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:23:00.0

素敵にイメチェンできました。
    カラーもいい色で良かったです。

九色ヘッドスパ付 プレミアムストレート+カット+ラテカラー \13800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

varied 【ベリード】からの返信コメント

今回はストレートで収まりも良くなりましたね(^ ^)またチェレンジしたいヘアースタイルがありましたらお気軽に相談してくださいね

担当 永野文美

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:54:12.0

今回はオレンジ系のカラーでお願いしました。
    一回ブリーチの状態で、前回暗めの色を入れていたので染まりづらいかもということでブリーチありのメニューに変更。
    写真を見せて相談した際、カラーバターの方が近くなるということで提案いただいたとおりにお願いしましたが、出来上がったカラーは全く別物でした。
    水に水彩絵の具を溶かしたような赤色となり、外を出歩くのも嫌になるレベルでした。
    難しい色のオーダーだったのかもしれませんが、あまりにも違う仕上がりだったのにも関わらず謝罪もなかったので残念です。
    別のお店にお願いするか迷いましたがこちらで翌日にお直ししていただきました。
    お直しで担当いただいた方は丁寧に対応していただき不満はないですが、結局はブリーチする必要のなかった色にすることになってしまいました。
    ただ髪を傷ませて時間もお金も無駄にしたなと思ってしまいます。
    また、赤系のカラーバターは残留しやすく次のカラーにも影響がでそうなのでその辺の注意点も染める前に説明しておいてほしかったです。
    いつも綺麗にカラーしていただけていたので残念な気持ちです。

☆ ラテカラー ¥4980

varied 【ベリード】からの返信コメント

えりんぎ様、今回はご来店ありがとうございました。

今回は、ご希望の色に出来ずに申し訳ございません。
    カラーはかなり鮮やかな赤オレンジ系のカラーでしたので、カラーバターでの施術をご提案させて頂きました。カラーは赤が強くでる形となった為、全く違う印象を与えてしまったのかもしれません。
    すぐに直したいとの事で、次の日に直させて頂きました。
    それで、ご納得してもらえてたと思ってましたが、それでも、ご納得頂けなかったのは、とても残念です。精一杯の誠意でご対応したと思いますが、足りてない部分があるのかもしれません。
    カラーの技術はもちろんですが、足りない部分をもう一度、見直していきたいとおもいます。

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:14:06.0

今回は カットとカラーをお願いしました。久しぶりに短くカットしたので自分でのセットに少し不安でしたが アイロンでのセットのやり方を丁寧に教えて頂いたので 帰宅してからもできました。ありがとうございました。

oggi ottoトリートメント付 ラテカラー+カット \6980

maron様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はかなり長さを切らせて頂きましたが上手くセットは出来ましたか^^
    アレンジも出来る長さなので楽しんでくださいね!

スタイリスト 三木朋美

• あいいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:50.0

カラーや、仕上がりのイメージも決まっていませんでしたが、気になること
    (うねり、ひろがり、はねる、白髪、ダメージ)を相談し、施術して頂きました。
    シャンプーの香りとお店の香りが心地よく、洗髪も丁寧でとても癒されました。
    仕上がりは、気になること(うねり、ひろがり、はねる、白髪、ダメージ)が、
    解消できて大満足です。
    また行きたいお店になりました。

varied 【ベリード】からの返信コメント

あいいぬさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました。

髪に悩みが解消したみたいでよかったです♪
    髪に対しては色々な悩みがあると思いますが、それを少しでも解消して、扱いやすく、自分の髪が好きになってほしいという気持ちでやっております。

これからも、悩みがあればご相談ください。
    あいいぬさんに似合うスタイルを一緒に探していきましょう♪

担当  工藤 輝

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:46.0

もう何年もお願いしてる美容師さんなので、安心して任せられます!
    色々提案してくれるし、要望も生かしてくれるので満足です(^^)
    次こそハイライトお願いします!

varied 【ベリード】からの返信コメント

ルフィちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    僕が担当させて頂いてもう何年もなりますね♪
    いつも満足して頂けて僕も嬉しいです♪これからもよろしくお願いします(^^♪
    次はハイライトと髪型も変えましょう♪
    次回もルフィちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:40:34.0

大分に来て初めて美容室に伺いました
    スタイリストさんのカットがとてもお上手でとても満足しました。ありがとうございます♪
    年齢的にも頭皮、髪質にダメージがあるため
    メニューの中にワンランク上のカラーリングがあったら嬉しいですね♪

ひーちゃん

初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    ホットペッパーで色々調べてご来店して頂きありがとうございます^^
    メニュー等の内容もこれから見直していく予定です☆
    楽しみにしていてくださいね♪

またご予約お待ちしてます^^

スタイリスト 三木朋美

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:34:02.0

いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。毎回仕上がりに満足してテンション高めにお買い物して帰っています。短時間の滞在ですが、リフレッシュできます。また次回もよろしくお願い致します^_^

varied 【ベリード】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    毎回仕上がりに満足とのことなのでよかったです♪
    髪が綺麗になるとテンション上がりますよね(^^♪
    次回もなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:14:47.0

この美容院はどうなっているんですか?という気持ちです。

カラーの相談中もそれはダブルカラーと食い気味に言われ、カラー剤が目立つ手で許可なく私の携帯の画面をスワイプ。ブリーチも容赦なく額やこめかみに付着。シャンプー、カラー共に流す時、客の頭を動かしたり首に手を当てるときの力が強すぎて不快。頭持ち上げられる時客が気を遣って頭を自力で上げることはよくあると思うが、その際も無理矢理髪を引っ張って下げられたり上から手で押さえつけられた印象。洗剤のぬめりをとるにしても力づく過ぎる。シャンプーもシャワーの水も飛んでくる。とにかく全てが雑。カラーも最初から額に付着してて意味がわからない。ベタベタ塗って生え際から2cm以上額側にカラー剤付着。挙句ドライヤーもありえないほど半乾き。そのままコテで巻かれてジューって音してますけど。ごまかし半分でオイル塗りたくられて触ったら手がベタベタ、半乾きで髪の毛もゴワゴワ。次の客がいたので何も言いませんでした。次の客がいようと急いでいようとあってはならない結果かと思います。

二度と行きません。

varied 【ベリード】からの返信コメント

まる様。先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのに、満足して頂く結果にならず、不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング中も、許可なく携帯をスワイプしてしまい大変失礼致しました。
    ブリーチ、カラー塗布も顔まわりに薬剤をつけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーも、まる様が心地よいと思ってもらえるシャンプーが出来ず申し訳ございませんでした。ドライ、仕上げも丁寧に出来ず本当に大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないように、丁寧な施術を心がけ、お客様に心地よく過ごして頂けるよう細心の注意を払い、営業に勤めて参ります。
    今回は本当に大変申し訳ございませんでした。

• Harryさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:35.0

伝えた曖昧なイメージから、似合う髪型を提案していただき、仕上がりも満足でした!
    またお願いします、ありがとうございました!

【中・高校生限定】 カット \2500

varied 【ベリード】からの返信コメント

Harry様先日はご来店ありがとうございました。
    カット満足して頂けてよかったです。
    また髪を切る時は是非ご来店して下さい。
    カッコよくします。
    Harry様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• タキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:46:55.0

ゆっくりしたお話のしかたや、焦らせない接客がリラックス出来ました。
    お値段以上の丁寧な施術でした。

varied 【ベリード】からの返信コメント

タキさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、雰囲気きにいってもらえたみたいでよかったです。

べリードではゆっくりすごしてもらえたらと思い色々と、くつろぎやすくしています。
    そこをかんじてもらえて、とても嬉しいです。

また、ゆっくりしたい時にお越しくださいね♪

担当  工藤 輝

• ハルヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:32:35.0

髪の広がりが気になり,縮毛矯正を予約しました。はじめに「しっかり目にかけたいか,自然な仕上がりにしたいか」など要望を丁寧に聞いて下さり,安心してお任せできました。仕上がりも根元から綺麗にストレートにして下さり大満足です。ヘッドスパも気持ちが良く癒されました。
    また,担当して下さったスタイリストさんが,気さくで優しい方でした。楽しく,心地の良い時間をありがとうございました。またお願いさせて下さい。

varied 【ベリード】からの返信コメント

ハルヒ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりも大満足とのことなのでよかったです♪
    おすすめしてくれた小説さっそく買いました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    次回もハルヒ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• まりぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:51:09.0

SNSで探して気に入った髪色がありそれを見せたところ、かなり近い色にしてくれてすごく気に入りました!!ありがとうございました。

varied 【ベリード】からの返信コメント

まりぼーさん口コミありがとうございます。

今回のご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    写真でみせてもらった、髪色にできてよかったです。また、イメージを伝える時はぜひ、画像でみせてください。状態にもよりますが、なるべくイメージに近い、まりぼーさんに似合うスタイルをご提案できればとおもいます。

担当  工藤 輝

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 00:32:42.0

カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはお任せで、満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメント効果も結構高いと思います。

とても話しやすいスタイリストさんなので、スタイリング(巻き方)もレクチャーお願いしました。
    難しいけど上達するように頑張ってみようと思います。
    次回も楽しみです。

ラテカラー + oggi otto トリートメント \5980

いけ様
    カラー、トリートメントご満足頂けてよかったです。
    また髪色変えたくなったらご来店して下さいね♪
    コテは少しずつ練習すれば上達すると思うのでがんばって実践してみて下さい。
    いけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• なにぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:02:06.0

今回初めてでしたが急な時間の変更にも丁寧に対応していただき、パーマもとてもいい感じで周りからも好評なので良かったです!スタイリストさんもとてもお話ししやすく、初めてでも行きやすいなと感じました!パーマのセットの仕方なども教えていただき、また機会があればお願いしたいです。

【5連続GOLD記念平日クーポン】九色ヘッドスパ付 パーマ+カット \6480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なにぬ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パーマも周りから好評とのことで気に入って頂けてよかったです♪
    またご来店の際は楽しくお話ししましょう(^^)
    パーマかける時は是非ご来店して下さいね♪
    なにぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 柴田 裕樹

• 萌野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:58:51.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!

varied 【ベリード】からの返信コメント

萌野様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回も満足して頂けてよかったです♪
    今以上に丁寧なカットと接客を心がけますね☆
    次回も萌野様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

• リーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 08:56:35.0

いつもカラーとトリートメントをお願いして、髪が綺麗になって気分良く帰るのですが・・・
    今回新たなトリートメントをして頂いて、更に髪にツヤと潤いが!!
    テンション上がりました!

トリートメントは髪の状況に合わせて調整出来るようで、それも嬉しいポイントです。かなり髪には良さそうです^_^

varied 【ベリード】からの返信コメント

リーコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    超音波の新しいトリートメント気に入ってもらえて良かったです♪
    お試しでしたがメニュー化したら是非またお試しください☆
    髪の毛が綺麗になればテンション上がりますよね(^^♪
    次回もリーコ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 後藤眞彦

ベリード(varied)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー