3. 東北トップ  >
  5. パザパ 嶋店(pa.za.pa)  >

pa.za.pa.  嶋店【パザパ】

パザパ シマテン

• 山形県山形市嶋南3-6-7
  • 今話題の『トステア』導入サロン☆髪質改善&縮毛キャンペーン♪嶋地区,上海厨房さん隣

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、とても良い仕上がりになりました。お値段もお安くて満足です。
    スタイリストの方も、アシスタントの方も丁寧な接客で素晴らしかったです。
    受付の方も可愛くて癒されました(^^)
    友達にもおすすめしたいと思います♪♪

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正ST専用Tr¥19380⇒¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    アシスタントの接客面もお褒め頂きありがとうございます!

ばっさりと切らせて頂きましたがお似合いでしたし縮毛矯正で手入れもすごく楽になりますね!
    短くなった分伸びてくると気になってくると思いますので2ヶ月以内を目安でまた来て頂けると嬉しいです(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:40:06.0

耳が聞こえない私に丁寧に筆談で対応してくれて本当に助かりました。カットの担当者やシャンプーの担当者の対応がすごく良かったです。少し会話もしたいと思ってましたので次回機会があれば伺いたいです。
    忙しいのに、ありがとうございました。聞こえない人も不安な気持ちを落ち着けて、安心していく対応は続けて欲しいです。ほんとうにありがとうございました。

【女子力up☆】似合わせカット+炭酸保湿スパ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:25:44.0

希望の色味に染めていただけて良かったです。
    シャンプーも丁度いい加減で、マッサージも気持ちよくリフレッシュできました。

夏前割♪【6/30までの限定★】カット+カラー+トリートメント\6500

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 08:40:53.0

先日はカラーありがとうございます(^ー^)
    色ムラもなく色落ちも現状ほぼないです。
    何よりシャンプーが体制もキツくなく、すごく気持ち良かったです(^^)b
    次回のプラスオプションプラン楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

GW割♪☆ブリーチなしでハイライトもOK♪透明感カラー\8580→\3800

[施術メニュー] カラー

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:11:51.0

いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)広がりやすい髪質を考慮に入れたスタイルにしていただき良かったです!!

5/21~23日来店限定クーポン!20%OFF◎ メニュー選択してください。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 00:03:00.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの対応も良くデザインカラーも初でしたが丁寧に仕上げて頂き満足でした。

夏前割♪☆ブリーチなしでハイライトもOK♪透明感カラー\8580→\3800

[施術メニュー] カラー

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 09:26:04.0

いつも縮毛矯正させていただいてます。仕上がりがよくサラサラになり満足してます。これからの梅雨に備えて早めに縮毛しました。またよろしくお願いします。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:58:48.0

皆さん、明るく活気があり、接客や声がけも丁寧でいい美容室でした。
    仕上がりも満足です。

GW割♪【ツヤ/手触り/色味】ハイライトも♪透明感カラー+カット\12980→\5800

• hina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:55:53.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんもとても上手でした!アシスタントの方のシャンプーもとても上手でお話も面白く、とても満足でした!顔周りも初めて作ってもらいましたがとても良かったです!カラーも色が抜けやすいのでと相談して暗めのグレージュにして頂きましたがすごくいい色でした!

平日限定★カット+縮毛矯正+フルカラー+髪質改善サブリミック \28600→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:33:26.0

梅雨の時期前に扱いやすい髪型にしていただきました。
    とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:22:47.0

接客、配慮が良かったです。ヘアに関するアドバイスも真剣に教えてくれて親切だなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

まな様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

ダメージやパサつき等気になってくると思いますがアドバイスさせて頂いた中の一つでもいいので実践してみて下さい(^^)
    また何か分からないこと等ありましたらお気軽に相談して下さい!

次回は2ヶ月くらいを目安にカットと一緒にカラーをさせて頂ければと思いますのでまな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• メグリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 09:30:52.0

細かく要望を聞いてくださり、親切丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です
    行って良かったです

メグリン様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

2回目の縮毛矯正という事でお仕上がり満足して頂けて良かったです!
    次回は半年後くらいを目安で縮毛矯正させて頂ければと思います!
    間でカットを入れながらメンテナンス出来るとお手入れも楽になると思いますので2ヶ月後くらいでご来店頂ければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 17:38:50.0

先日はありがとうございました。約2年ぶりの美容院でしたが、髪の状態やそれにあったスタイルを丁寧にご説明頂き、非常に安心できました。仕上がりをみて、ロングでも、伸ばしっぱなしと手入れされたものとではこんなにも印象が違うのだと驚かされました。周りからの評判も高く嬉しいです。

GW割♪【5/31までの限定★】カット+カラー+トリートメント\6500

Mana様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりの美容室でお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

伸ばしていきながら色の退色や毛先のパサつき等も気になって来ると思いますので大変だと思いますがぜひ定期的にメンテナンスして頂ければと思います!
    顔周りのカットだけもメニューにございますのでMana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• えりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 10:43:29.0

普段はグループ店舗の別店舗でお世話になっておりますが、急でしたので予約がとれず、やってみたいメニューのクーポンもありましたので今回お世話になりました。
    ほぼノープランで伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上の仕上がりになりました!!
    受付の方、アシスタントの方、スタイリストさんもみなさんとても親切丁寧な説明と施術で感動です!
    やってみたかったけど恐る恐るいれたポイントブリーチでしたが、まわりの評判もよく、もうちょっとやってもよかったかな、今度はグラデーションもやりたいなと思ってます!
    シャンプー時に追加したヘッドスパもとても気持ち良くて、力加減が私にはちょうどよくて至福の時間でした!

【★長岡限定★】ポイントブリーチ+カラー+キラメラメTr¥18810→\11000

• roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:03:28.0

カラーの色に迷っていましたが、丁寧に説明してもらえて仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。

4/23~30日来店限定クーポン!20%OFF◎

rose様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きましたがお色味気に入って頂けて良かったです(^^)

梅雨時期近くなってきますと癖も気になってくるかと思います。
    前髪だけか全体矯正か相談しながら施術させて頂ければと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• 陸上。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:20:38.0

この度はカットやカラートリートメントなどの
    フルコースで利用させて貰いました^^
    要望通りの施術などありがとうございました!

カウンセリングが丁寧で、多くの?聞かれたり
    対応してくださったのは初めてでした!

こちらとしては、ヘア情報に疎いので、
    色々と教えていただけるのは大変ありがたかったです。

【驚き!ツヤ感UP】髪質改善カラー+トステア+酸熱Tr+アロマスパ+カット

陸上。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ケアの方もいかがでしょうか?次回もご相談しながら、させていただければと思います(^^)
    また、おすすめさせていただいたディズニー旅もぜひ(^^)☆
    お子様もいるので大変だと思いますが、時間を見つけてまたのお越しをお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

小山

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:06:26.0

スタッフみなさんの対応が良くて気持ちのいい時間を過ごせました!今回担当してくださった美容師さん本当にありがとうございました!こんなに親身になって話を聞いてくれる美容師さんは中々いません!美容のアドバイスもすごく参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

GW割♪♪【5/31までの限定★】カラー+トリートメント 5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 20:01:10.0

初めてのカラー…なるべく明るくしたくカウンセリングを受けてダブルカラーにする事にしました。とても丁寧に対応していただきとても助かりました!ここまで明るい色に出来ると思っていなかったのでとても驚きました!店内雰囲気も良く、とても気に入りました!また担当スタイリストさん指名で6月に行きたいと思います!本当にありがとうございました!

夏に向けて明るめが◎【学割U24】カラー+髪質改善トリートメント 3800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:15:42.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    接客態度は、とても良く感じましたが、みんな忙しそうにバタバタしていました。
    ボブにカットして頂きましたが、長さが不揃いで後ろは全然そろってませんでしたし、前髪のカットに関しても、不満しかありません。良かったら今後も利用したかったですが、とてもがっかりです。

わかちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます。

また、カットのお仕上がりご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう技術の改善、向上して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト 長岡

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:39:54.0

まとまりが良く、さらさらになり、とても満足しています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4/23~30日来店限定クーポン!20%OFF◎

ヒロ様
    先日はストレート、カラーでのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもとてもサラサラでしたね♪
    カラーはだいぶお久しぶりでしたが、お色の退色具合などいかがでしたでしょうか?
    縮毛矯正よりも、気になってくる頻度は早いかと思いますので、また何かありましたら何でもご相談くださいね!!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 長岡

• 久美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:18:33.0

丁寧な対応でとてもリラックスできます
    次回もお願いします

【全員OK】カット+再現楽チン☆うるふわパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

久美子様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は強めにパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!次回もご来店お待ちしております(^ ^)口コミ投稿ありがとうございました☆

小山

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 08:38:58.0

2回目の利用です!
    この日はオープンと同時に入店しましたが、みなさん元気の良い挨拶で迎えてくださいました!

担当スタイリストさんは、テキパキとされていて、カウンセリングも短時間で的確に要望を汲み取ってくれました◎

アシスタントさんがシャンプーやカラーを担当してくれましたが、力加減もよく、お話もとっても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました!

カラーのチェックではスタイリストさんが確認、追加のカラーは自ら行ってくださりとっても信用できるなぁと感じました◎

施術からまもなく2週間になりますが、退色などなくまだ綺麗に保たれています◎
    丁寧な施術ありがとうございました!

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000

• みどちあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:34:23.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき要望を沢山聞いてくださりとても嬉しかったです。
    セットも合わせて丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。

いつも担当さんにお任せしていることが多かった分、それほど信頼がある担当さんだと改めて感じました。
    今後とも宜しくお願いします。

4/15~19日来店限定クーポン!20%OFF◎

みどちあん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    渡辺 不在の中、担当させて頂いてありがとうございました!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/♪
    また何かあればなんでも仰ってくださいね!

阿部

• ポチ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 19:50:20.0

初めて来店しました。少し緊張してたのですが、受付の方が優しく接してくれて。カウンセリングも丁寧に、カラーの色見もちゃんと相談できました。カットも希望通りの仕上がり。とっても満足してます。シャンプーも気持ち良かったです。

4/30迄【ツヤ/手触り/色味】ハイライトも♪透明感カラー+カット\12980→\5800

ポチ子様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し明るめのカラーで染めさせて頂きましたが、お色の退色具合などいかがでしょうか?
    お家でのお手入れなどで何かわからないことや、扱いづらい所などございましたら、何でもご相談くださいね!!

次回は6月でのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 長岡

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 19:35:37.0

この度は、お忙しい中にも関わらず
    急なメニュー変更(追加)にご対応いただき
    理想の髪色にしていただいて、とても満足しております(^^)
    アシスタントの方々やレセプションの方も
    いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます!
    また利用されていただきます♪

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥10000

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのブリーチ無しダブルカラーでしたね!
    春色でとっても可愛いカラーになりましたね!
    R様にとってもお似合いでした(^-^)/♪

またのご来店お待ちしております!!!

阿部

• 希々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:39:59.0

想像してたよりも馴染みもいいカラーになってよかった!
    アシスタントさんのシャンプーも良かったし、急遽の予約になってしまったけど満足しました^^

4/30まで☆ブリーチなしでハイライトもOK♪透明感カラー\8580→\3800

希々様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

なるべく地毛の明るさに合わせて染めさせて頂きましたがお仕上がり満足して頂けて良かったです!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

明るくする際その時の髪の毛の状態で色味のご相談になるかと思いますのでぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 17:09:17.0

今回約半年ぶりのカラー(フル)、カット、縮毛矯正をお願いしました。施術前のカウセリングがしっかりされていて施術中も安心して受けられることが出来ました。仕上がりもよくとても気に入りました。長時間の施術でしたがありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)/♪
    またなんでもご相談ください!!
    ご来店お待ちしております!!

阿部

• roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-03 20:22:35.0

説明から施術まで丁寧にしてもらえてよかったです。仕上がりも今までで行ってきた美容室のながで1番よかったかなと思います。

【平日限定】カット+縮毛矯正+髪質改善サブリミックTR \22000→\13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rose様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    髪の毛も伸ばしている最中なのでダメージも考慮しながらと前髪もなるべく自然に癖を伸ばしながら縮毛矯正かけさせて頂いたのでご自宅でのお手入れも楽になって頂けてると嬉しいです!

顔周りのところは特に癖も気になりやすいかと思いますのでまた梅雨時期辺りで顔周りだけ縮毛矯正かけてあげるとお手入れも楽かと思いますのでぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 渡辺

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 14:47:30.0

他の方の口コミを見て、待ち時間があることは覚悟で伺いましたが最初から最後まで待たされたという感じは全くなく、スムーズに終わらせていただいたと思います!
    スタッフさんは皆さん声が大きく、明るく、目を合わせて笑顔で話してくださって全体の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださった方は笑顔が素敵で、カウンセリングから帰りまで丁寧に対応してくださり、静かに過ごしたいと最初にシートに記入していたためか必要最低限コミュニケーションを取ってくださったので美容院が緊張してしまう私にとってすごく居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足です!!
    受付の方も愛想が良く爽やかで、シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

新生活応援♪【4/30までの限定★】カット+カラー+トリートメント\6500

なな様
    先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し不安に思いながらも、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    春らしいブラウンカラーでしたが、お色の退色具合などいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら何でもご相談くださいね!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 長岡

• サフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 22:03:45.0

白髪もキレイに染めてもらえました。日々のスタイリングも丁寧に教えてもらい、大満足です。

新生活応援♪【3/28までの限定★】カット+カラー+トリートメント\6500

サフィン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    またせひお店にいらしてください♪

ご来店お待ちしております!!

阿部

パザパ 嶋店(pa.za.pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー